facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/07/07(火) 00:22:51
ほのぼので収穫されてここに来ましたの
ここまで見た
  • 951
  • 猫艦『高雄』◆
  • 2016/03/18(金) 08:09:24
>>951
負けた…
ここまで見た
  • 952
  • なかむら◆
  • 2016/03/19(土) 05:35:38
別板に引っ越すか、それもよい
俺が行けるかどうかは別問題だが
ここまで見た
  • 953
  • サボテン◆
  • 2016/03/19(土) 15:01:51
引越し先はどこですか〜♪
見つけにくい所ですか〜♪
ここまで見た
  • 954
  • 2016/03/20(日) 04:36:39
進路を決めるのは風じゃなくて帆ですよねパイセン
自分の心の赴くままに〜
ここまで見た
  • 955
  • なかむら◆
  • 2016/03/20(日) 05:24:42
冷えるぞい
ここまで見た
カバンの中も机の中も
探したけれどおカボが見えない( *`ω´)も゙
ここまで見た
も゙も゙も゙も゙も゙( *`ω´)
も゙も゙も゙も゙も゙( *`ω´)
も゙も゙も゙も゙も゙( *`ω´)
ここまで見た
  • 958
  • ヤンバルクイナ◆
  • 2016/03/20(日) 13:08:37

    ∧_∧ 夢の中へ♪
   (´・ω・`)  夢の中へ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ   行ってみたいと思いませんかぁ?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/03/20(日) 18:55:08
>>953
一応案内はさせていただきますわ〜

>>954>>957>>959
ふふっふー ふふっふー ふふっふー
    п
  ,'⌒i⌒i⌒ヽ
(   ● ● )
ヽ  i ■ ノ
// f] つつ さーあー
ヽ /,. く/_|l
  'ー'し'

>>955
ラウンジは任せたよ〜いわし君www

>>956
風邪と花粉症に気をつけてな〜

>>957
( *`ω´)も゙っも゙っ
も゛も゛も゛も゛も
ここまで見た
  • 960
  • 猫艦『高雄』◆
  • 2016/03/20(日) 20:17:38
夢とは?
ここまで見た
  • 961
  • なかむら◆
  • 2016/03/21(月) 05:38:11
朝晩はまた冷え込んできてるからなぁ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/03/21(月) 21:12:59
>>961
儚きもの?????

>>962
暖かくなってまた週末冷え込む模様
ここまで見た
>>961
目標
ここまで見た
>>963
切ないねWWWWWWW
ここまで見た
  • 965
  • なかむら◆
  • 2016/03/22(火) 05:37:13
今朝は霜だと…!?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/03/22(火) 12:24:50
>>964>>965
おぉ酔いどれマスター乙〜( ´ ▽ ` )ノ
夢が覚めたら、別の現実が…

>>966
どんだけ寒いねんorz
ここまで見た
  • 967
  • 猫艦『高雄』■
  • 2016/03/22(火) 12:50:29
>>964
マァアスタァー!
>>963
難しい…
ここまで見た
  • 968
  • なかむら◆
  • 2016/03/23(水) 05:22:27
おー、冷えるね
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/03/23(水) 07:46:04
>>968
答えは自ずと見えてこないよ〜orz

>>969
昼間はポカポカなんだけどね〜
ここまで見た
  • 970
  • 2016/03/23(水) 12:36:41
>>970
ですなぁ
ここまで見た
  • 971
  • なかむら◆
  • 2016/03/24(木) 05:24:52
月が見えにくいな…靄がかかってるようだ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/03/24(木) 07:40:26
>>971
何事もふとした瞬間に気づくもんやで〜

>>972
今日は冷えるぜよ
ここまで見た
  • 973
  • 猫艦『高雄』
  • 2016/03/24(木) 18:28:22
正義とは
悪とは
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/03/24(木) 21:48:37
>>974
自分の正義が相手の正義とは限らない
時にはそれが悪となる場合もある
だから世の中から争いが絶えない

正義とは自分を含め自分の考えや主張に賛同するもの

悪とはそれらに反するもの

かぼちゃ
ここまで見た
  • 975
  • 猫艦『高雄』
  • 2016/03/24(木) 21:55:54
>>975
かぼちゃ先生はの価値観は素晴らしい
ここまで見た
>>976
おー!!
たーかーおーくーーーーんだぁーーー!!
ここまで見た
>>975
おおっ!!!
かっこいいぞ!!!!
ここまで見た
>>974
正義ってつくと税金上がるイメージ
悪ってつくとなんか儲けてる人ってイメージ
ここまで見た
  • 979
  • 猫艦『高雄』
  • 2016/03/25(金) 00:20:59
>>977
黒霧島…じゃなくてマスタァー!!
酔ってますかァー!?
ここまで見た
  • 980
  • 猫艦『高雄』
  • 2016/03/25(金) 00:21:53
>>979
どれも金じゃないですかー
ここまで見た
  • 981
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/03/25(金) 00:31:50
>>979
最だ、思った私はもう酔ってしまったか
(お金欲しい)
ここまで見た
  • 982
  • なかむら◆
  • 2016/03/25(金) 05:36:40
俺も金欲しいぞ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/03/25(金) 07:51:34
to高雄君
人それぞれ答えが違うから人生面白いもんやで

to酔いどれマスター
確かにwww

>>982
酔っ払いかぃ〜( ´ ▽ ` )ノ

>>983
わっちも〜
ここまで見た
  • 984
  • 黒猫『高雄』
  • 2016/03/25(金) 17:27:26
人生を
楽しむことも
一興か
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/03/25(金) 21:10:29
>>985
人生一路
悔い無く進め
ここまで見た
  • 986
  • 2016/03/25(金) 21:14:17
>>986
ありがたき御言葉…!
ここまで見た
  • 987
  • なかむら◆
  • 2016/03/26(土) 05:28:49
やはり金社会か…
ここまで見た
やはり金は要る
それも多めに( *`ω´)
ここまで見た
  • 989
  • 猫艦『高雄』◆
  • 2016/03/26(土) 22:11:59
「次スレの季節よ〜♪」
ここまで見た
金は天下の廻り物って慣用句有るけど
廻ってこなくてスルーされる存在だよなぁ
お金って入って来ても右から左に足早に去っていく
(´;ω;`)
ここまで見た
  • 991
  • なかむら◆
  • 2016/03/27(日) 05:26:24
リリ子、それは尤もだ( *`ω´)
次スレ、どうなることやら
芋っち、分かるぞ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/03/27(日) 08:36:54
>>987
若い内に色々経験しておきなね〜

>>988
山奥で自炊生活してみたい

>>989
世智ない世の中よも゛〜( *`ω´)も゙っも゙っ

>>990
おぉそうだった

>>991
右から〜右から〜何かが来て〜る〜
僕は〜それを〜左へ受け流す〜

>>992
みんな共通の悩みなんらね〜
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/03/27(日) 08:57:04
次スレ立てたけどちょっと思考変化

かぼちゃ寺
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1459036488/
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/03/27(日) 09:08:06
今思えばこのラウンジで1000迎えるとは思わなかったなぁ〜

これもここに来てくれる方のお陰ですわ
常連さんをはじめ、いわし君やヤンバルを筆頭にこれから名無しもコテもラウンジへ遊びに来てくれたらいいなぁって思います
ここまで見た
  • 995
  • 黒猫『高雄』◆
  • 2016/03/27(日) 13:47:14
>>993
では私はヘリウムガスを吸ってみます
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/03/27(日) 16:33:00
>>996
是非wwwww
びっくりするから
ここまで見た
  • 997
  • 黒猫『高雄』◆
  • 2016/03/27(日) 17:03:48
こ え が も ど ら な い 
ここまで見た
  • 998
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/03/27(日) 23:30:32
999
ここまで見た
  • 999
  • なかむら◆
  • 2016/03/28(月) 05:22:41
ふふふ…空気を読まず1000ゲット
かぼ、お疲れさん
ここまで見た
  • 1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード