facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/12/02(日) 18:00:56
徳は積んでも自慢できないからここでさらせ (23)
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/01/07(月) 03:29:35
農民嫉妬乙!いやあ金が余ってつらいわーw (374)
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/01/07(月) 03:31:57
脱税賎民の捕縛と処刑を心待ちにするスレ (82)
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/01/07(月) 03:32:55
>>37-42
自演乙
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/02/11(月) 01:37:28
>>43
こいつは何がしたかったんだ?
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/03/13(木) 14:06:41
IDが同じ=自演

自演という言葉の意味を知っているのかすら疑わしいバカ
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/03/20(木) 13:09:38
>>43
自演ではなく分けて投稿してるだけでは。
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/03/22(土) 03:11:56
>>49
たしか>>1-44>>6除く)が自演
こんな板で伸びてるスレなんて自演しかねーべ
荒らしすらコネー!!!
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/03/22(土) 13:41:00
>>50
本人乙w
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/04/06(日) 09:32:01
【中華の文化を守れ】胡服導入反対の署名をお願いします!【趙兵一同】
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/04/23(水) 21:28:26
【魯スレ】なぜか外人が寄ってくる12【鎖国中】
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/04/24(木) 02:45:02
>>52
こちらもよろしくお願い致します。

戦車は騎兵より強いと王の前で断言出来る常識人の数→(1)
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/04/26(土) 07:56:58
【どっちが】戦車500乗VS戦馬500騎【強い?】
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/04/26(土) 18:39:59
騎兵「一対一で勝負だ」ぼく「いいよ」左右「当然俺らも参加する」騎兵「」(6)
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/04/27(日) 22:25:29
【尋ね人】武霊王「こんな感じの女性を知りませんか(´・ω・`)」【女性求む!】
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/04/27(日) 22:28:41
【周の】妻を笑わせる方法を教えろください【幽王】
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/04/27(日) 23:22:12
狼煙を上げたらポマイラ必死でチョーうけるwww
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/04/28(月) 15:39:35
【楚】尊王攘夷とかほざいてる右翼がマジうぜぇんだけど・・・【秦】
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/04/28(月) 15:43:16
易牙先生の教える人肉の美味しい食べ方講座
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/04/29(火) 06:17:03
今宵の宴は士会が司会させていただきます(8)
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/04/29(火) 08:02:43
越がこの先生きのこるには(3)
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/04/29(火) 08:06:52
無職の俺がついに就職しますた!しかも春申君の食客!!!(132)
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/04/29(火) 08:14:21
楚人ですが宋城に立てこもってる墨家て連中のこと誰かしりませんか(1)
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/04/29(火) 08:23:58
【墨】お前らおもちゃの才を買ってやるから入信しろ【墨】(47)
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/04/29(火) 10:08:11
儒者がむにゃむにゃうぜぇから埋めたったwww(80)
ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/04/29(火) 11:20:43
明日東施って娘を嫁にもらうんだが美人だといいな(^ω^)(599)
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/04/29(火) 11:22:16
近所の野っぱらに45万人埋まってるらしい怖い(31)
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/04/29(火) 11:53:05
法なんて定めたら君要らないじゃん法家馬鹿なの死ぬの?(17)
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/04/29(火) 12:50:11
孫ピン「オレ…魏に行って仕官できたら…結婚するんだ……」
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/04/29(火) 13:03:54
無実の罪で墨&断膝された同国人を助けたいから助けろ(ノω・、)
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/04/29(火) 13:08:37
一番顔に入れられたくない墨を書いた奴が優勝(「私通売国」禁止)
ここまで見た
  • 74
  • おーぷん@名無しさん
  • 2014/04/29(火) 15:52:01
田忌「競馬に勝てないんだけど、誰か確実に勝てる方法教えてください!><」
ここまで見た
  • 75
  • おーぷん@名無しさん
  • 2014/04/29(火) 19:40:21
俺琴のテクだけで宰相になったけどこの国大丈夫か田忌氏ね(11)
ここまで見た
  • 76
  • おーぷん@名無しさん
  • 2014/04/29(火) 21:45:01
斉の威王が三年間遊び呆けてます。謀反起こした方が良い???
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/06(火) 05:58:57
夏姫って美女を妻にしたったwwwwwオレってテラ勝ち組wwwww
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/24(土) 07:41:35
【晋とか】楚公が宋邑を囲んだので【晋とか】誰か助けて【晋とか】
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/26(月) 20:38:32
趙・魏・韓「あ~…昔そんな名前の国もあったね(遠い目)」
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/16(水) 00:38:19
【儒】君主が完璧なら戦争も天候も完璧になる【礼】(5)
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/16(水) 00:40:20
【墨】君主は馬鹿ばっかだから民がババ引かされる【守】
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/16(水) 00:41:45
【兵】戦争は技能だ!【武】
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/16(水) 00:42:50
【道】それよか人生楽しもうZe!【哲】
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/16(水) 00:44:37
【法】世界は人間無しでも回る【規】
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/16(水) 00:46:33
【名】森羅万象【現】
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/16(水) 12:35:12
城の近くで誰かに石ぶつけられたから復讐する
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/16(水) 22:16:05
新たな字を考えるスレ
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/18(金) 22:42:56
【天才集結】狭い所に人を押し込んで肉【新漢字その二】
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/19(土) 14:31:20
ひたすら塩と醤以外の調味料が来るまでageるスレ
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/19(土) 23:03:25
誰か鉄の鍬ください
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/21(月) 22:45:14
【マジカルマジカル】仙女は実在する!【萌え萌えキュン】
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/22(火) 21:56:52
【墨子ング2】田鉅子ーロール!
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/28(月) 10:46:57
【衛の】鶴欲しいから誰かくれ【懿公】
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード