facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/25(土) 22:13:34
(´・ω・`)別に「知らねえよ」「知らんだっちゃ」「知らんがや」「知らんけえのう」「知らんぞなもし」「知らんとよ」なんかでもええがな

過疎るんは仕方ありませんがな
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/04/14(火) 20:15:33
,,〆⌒ヽ
(´・ω・`)ハゲじゃなくて剃ってると、逆にお寺に行くときは気まずいがな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/04/14(火) 20:45:16
>>949
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )きっとそれやがな
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/04/14(火) 21:12:40
(´・ω・`)作務衣とか着てたら、お寺さん行った時に気まずいけど
オサレ帽子被って、清潔ファッションしてればダイジョブがな
気まずいと伏し目がちにしてると、訳あり、出所したてのオツトメ帰りに見られるがな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/04/14(火) 21:41:57
>>915
(´・ω・`)人によるのがな?

>>918
(´・ω・`)毛根かぁ
薬を使う前より酷くなったら死にたいがな;;

>>920
(´・ω・`)体毛はたぶん気にならないがな
でも動悸は怖いがな

>>950
(´・ω・`)半年で!
生えてもずっと飲み続けないと不安になりそうがな

(´;ω;`)みんな有難うがな
飲むか飲まないか検討してみるがな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/04/14(火) 21:57:28
(´・ω・`)安倍政権NO!のポスターや、原発マークとNO !NUKES!(原発いらない!)のポスターを貼ってた飲食店。
剥がしてたけども、思想丸出しの店だと周知済みがな。
夜だけ剥がして偽装しても駄目がな。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/04/14(火) 22:04:08
( ´・ω・`*)クシャミ立て続けに3回出たがな
誰ぞわしの噂しとるがな
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/04/14(火) 22:20:16
(´・ω・)スマホ買い換えようとはや4年
この際エクスぺリアのZ4発売まで待つ事にしたがな
見た目オンボロな事以外は普通に使えるがな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/04/14(火) 22:28:16
>>957
(´・ω・`)あのセクハラ禿め!とOLさんが彼氏に愚痴を言ってるがな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/04/14(火) 22:32:45
(´・ω・`)サッポロ一番の新製品カレーラーメン買って来たからこれから作るとするがな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/04/14(火) 22:35:59
>>957
(´・ω・`) 1に褒められ2にけなされ3に惚れられ4風邪引く
      って言うから誰かに惚れられたがなw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/04/14(火) 22:48:16
(´・ω・`)それ美味しいがな
そのラーメン自体去年からあったけど
たぶんリニューアルしたがな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/04/14(火) 23:15:05
(´・ω・`)四年も同じの使ってたら小汚くなるがな
あでもカバーとかしてるんがな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/04/14(火) 23:33:07
(´・ω・`)マニア以外は2〜3年使うがな
年取って来たら1年1年があっという間だから
動作に不都合無いなら4年もあっという間がな
知ってる人で7年位同じガラケー大事に使ってる人居るがな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/04/14(火) 23:46:14
(´・ω・`)うちの親が今年らくらくフォンで子より早くスマホデビューしたがな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/04/15(水) 00:09:26
(´・ω・`)近所に頭剃ってキラキラしたドクロのTシャツとか着てるちっちゃいオッサンおるけど
エグザイルのつもりがな
作務衣のが似合うがな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/04/15(水) 00:21:57
(´・ω・`*)あらま
>>959
0.1秒ほどの早業視姦がバレてたがな?もっと精進するがな
>>961
よし子ちゃんかユリちゃんだと良いがな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/04/15(水) 00:42:29
(´・ω・`)知らんがな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/04/15(水) 00:48:28
(´・ω・`)そう言えば
坊主頭の女性に欲情するって人が居たがな
あの人んちの近所の尼さんは要注意がな
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/04/15(水) 01:05:10
>>837
(´・ω・`)同じ長男だと同じく甘え下手がな?
生まれた順番で性格のベースも決まるような気がするがな
違ったらすまんがな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/04/15(水) 01:17:16
(´ Τ ω Τ `)俺も甘えたい
甘えられたいがなぁ
猫がたまに甘えて来るぐらいがな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/04/15(水) 01:36:30
>>936
(´・ω・`)大坂の事も尾張名古屋の事も江戸の事も誉めて称賛しているのに対して
京都だけはけなしてるがな・・・
それは天皇制に対して
子々孫々伝え崇めている民に対して
猛烈な嫉妬が滲んでるがな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/04/15(水) 01:59:44
(´・ω・`)そのうち鉱山の労働者として織物の職人として数多くの朝鮮人がやって来て住み着いたがな
約30年も京都の知事やってた人の支持団体が共産党がな
歴史も有るけどおっそろしいとこがな京都・・・
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/04/15(水) 02:14:03
>>971
ニャ〜(=ΦωΦ=)ぬこタン居て幸せがな!
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/04/15(水) 02:36:23
京都は共産都で良いがな

⊂⌒っ*-ω-)っおやすみがなZzz
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/04/15(水) 02:52:38
おやすみがな

      
      (´・ω・) /
      (  _つ  __
      /∪#\ /・_)
    (ソ♯#♯#Y /
。。。((  (_)ーー(_)′
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/04/15(水) 04:59:12
( ´・ω・`)おはよう
「おはよう!時代劇」観たから犬と走って来るがな
今日も「グッド!モーニング」の3人はかわいいがな
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/04/15(水) 05:45:42
( ´・ω・`)おはよーがな
朝鮮なんて行かないから知らなかったけどアシアナ航空って朝鮮のエアラインなんだな
きっと殆どが里帰りの人らがな

晴れてるんでウオーキング行って来るがな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/04/15(水) 06:21:09
(´・ω・`)おはようがな
朝食にフレンチトースト焼いてるとこがな
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/04/15(水) 06:33:28
おはようさん(´・ω・`) おーぷんも知らんがなwその2立てたがな

URL貼りかた知らんがな奇特な人いてはったら此方にその2のURLとその2の>>2へ此方のURLを貼りして欲しいがな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/04/15(水) 09:04:10
>>980
(´・ω・`)テストで貼ってみたがな
うまくいくようだったら使ってみてやがな

次スレ
おーぷんも(´・ω・`) 知らんがなwその2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1429046571/

初代スレ(このスレ)
おーぷんも(´・ω・`)知らんがな
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1414242814/
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/04/15(水) 10:52:37
(´・ω・`)怖いがな、ど田舎の山の中かと思いきや、町中がな
     カモや猫を撃った話はあったが人間は珍しいがな

クロスボウで撃たれる? 矢が男性会社員の足貫通 茨城・取手
2015.4.15 10:03
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/150415/afr1504150008-n1.html
男性がクロスボウのようなもので撃たれた現場付近=15日午前、茨城県取手市東
http://www.sankei.com/images/news/150415/afr1504150008-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150415/afr1504150008-p2.jpg
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/04/15(水) 11:31:36
>>981おおっ奇特な人が居られたがな

(´・ω・`) ありがとうございますがな
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/04/15(水) 11:45:53
>>982
( ´・ω・`)こういう事やる人間は脳に欠陥があるがな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:05:52
( ´・ω・`)鼠小僧や必殺仕事人の様な、悪い奴等から盗んだり成敗するヒーローは現れないがな
陰湿な事やる輩ばかりがな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:15:12
(´・ω・`)がなスレ2とな?!驚きがな
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:49:42
(´・ω・`)曇って来たがな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:56:24
( ・ω・) 魚の煮付け定食がな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/04/15(水) 13:58:36
(´・ω・`)創業祭で割安料金のラーメソ屋に行ったがな
自分が席についた直後に混んで来て、あっという間に行列やがな
ギリギリセーフやがな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/04/15(水) 14:14:23
(´・ω・`)風が強くて髪がボサボサになるがな
そんな時はマスクが役に立つのにもうマスク人は殆ど居ない時期になってしまって残念がな
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/04/15(水) 14:31:17
>>982
(´・ω・`)えー!怖いがなー
ボウガンってそんなに手軽に買える武器がな?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/04/15(水) 14:56:30
>>989
(´・ω・`)ツイテるひがな♪
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/04/15(水) 15:29:49
>>991
(´・ω・`)とっくに取り締まろうとしたみたいやが、日本には弓道があるがな?
     http://www01.anan-nct.ac.jp/wp-content/gallery/campus_news_3/02.jpg
     http://livedoor.blogimg.jp/minamisakata/imgs/e/b/ebe3cb0c.jpg

(´・ω・`)たぶんこれとの法的な区別が付けにくかったのやろうと思うがな
     山に住んで農業をしておって、銃の所持は大変やからこれを持つ人もおるから
     許可制にすべきやとは思うけど、日本の人口考えれば誤差の範囲がな
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/04/15(水) 18:56:06
(´・ω・`)今帰って来る途中の道での事がな
猫が寛いでお股なめなめしてたがな
そこへもう1匹の猫がソロリソロリと近付いて来たがな
そうしたら先に居た方の猫が片脚上げてお股広げたあられも無い格好のまんま「うなーーーーーぁ」と低く唸って喧嘩売り始めたがな
もう1匹の猫はその喧嘩は買う予定は無いようで座って唸ってる猫を見てたがな
きっと俺と同じように「おいおい…そのカッコで?」と思ってたと思うがな
あんな格好で喧嘩売って恥ずかしく無いのがな
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/04/15(水) 19:20:01
>>993
( ´・ω・)有害玩具なのに法で取り締まれないってモヤモヤするがな
エアガンも大きなナイフ類もクロスボウも本当に許可制にするべきがな
クロスボウの何が怖いって音がしない事がな
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/04/15(水) 19:38:35
(´・ω・`)馬鹿が類似の犯罪しないことを願うがな
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/04/15(水) 19:54:35
>>994
それ( ` エ ´#)『ちょっと何見てんのよ!あっち行ってよ!』って怒ってんがな
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/04/15(水) 20:11:57
( ´・ω・`)黒烏龍茶×12本ポチッたがな
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/04/15(水) 20:33:07
(´・ω・`)誰も居ないのに1000取っても張り合いがないがな
でもせっかくだから皆の幸せを願いながら取らせて貰うがな
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/04/15(水) 20:34:25
                                  糸冬
                              ────────
                              制作・著作 NHK
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード