facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2013/04/22(月) 22:06:33
気になるカキコがあった。ttp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1339210389/425
「みきおさんは1996年から“三目スタジオ”というサークルを立ち上げ、(中略)
自分のことを“三目正人”と名乗っていました」
「みきおさんは(中略)やむなく当時の人気ライターのY氏を呼んで、1998年にY氏
のホームページ上で“三目スタジオ”を宣伝することに成功しました」
「1998年当時、Y氏のホームページには“モナー”と呼ばれる(中略)しよ
うと計画していました。さらにはモナーをパチンコにする計画があり」
「しかし(中略)Y氏とパチンコ業者が進めていたモナーのパチ
ンコ化計画は水泡に帰し、パチンコ業者はコピペの犯人探しにやっきとなりました」
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん
  • 2014/04/13(日) 03:00:56
警察は犯人わかってるんかな?
わかってて政治的な事で逮捕出来ないの?
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん
  • 2014/04/13(日) 03:02:10
警察は政治的な事で逮捕出来なかったんかな?
犯人のめぼしはついてるの?
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/05/24(土) 07:53:58
とっくにわかってると思う
証拠ありすぎw
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/05/26(月) 01:46:02
複数犯説は可能性薄いかね。
11:30ごろ目撃された小走り男は見張り役か殺害役?
でもう1人は時間かけて物色or工作してから朝出てった。

2人とも犯行用捨て靴のスラセンジャーなら2人の足跡として出ない?
強盗目的の場合みきおさんが応戦しなかったら殺さず強盗致傷で終わってたかも。

警察がカードの暗証番号を探った痕跡から日本で教育受けてるとしてるようだから、日本語のメモがあったんだろうね。

2chでは残虐ゲームを模したの加虐性愛者の犯行なる説もあるね。黒いハンカチの意味はボクシングで死んだトマスマッコイの「勝利さもなければ死」と同じだったりして。こういう犯人ならすでに自殺してるかも。30代までならありうるかな。

40以降でそんなに可逆性も性欲も強いなら原因はそれこそ精神病かね。サイコ。
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/05/28(水) 06:42:06
YouTube
http://youtu.be/WwQFA6y1YvQ

にこんなコメントあった
---

犯人のプロファイル全然違うと思いますが。警察に事情調査を受けたものです。犯人のDNAも指紋も持っているようです。このニュース以上に様々な証拠品や話を出されました。警察からの話の私の印象だと米軍関係者以外に考えられるのか、という印象でしたが・・。犯人はネバダ州にも韓国にも居たことがあるらしいです。ともに空軍基地がありますね。世田谷の近くには厚木、横田。ちなみに犯人には欧州系とアジアの混血です。(私も)。この塗料は空軍の服や塗料などの視認性のためのマーカー等に使われる可能性があります。今日は12周年で現場近くの駅でティッシュを配っているらしいですが、警察は一体そんなところで何をしたいんだという印象です。
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/05/28(水) 06:53:31
http://www.technointer.com/GroundwaterEquipments/references/Groundwater/GW07-DyeTracer.html
トレーサーってのにローダミン使われるんだね、杉並の会社だからきっと警察も行ってそう。
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/05/28(水) 20:55:49
自分はアニメ全く知らないけどみきおさんうわ。。。これずばり。
警察が最も怪しんだのここだろうね。
早く窃盗と依頼殺人の犯人が捕まり死刑になりますように。。。
http://read2ch.net/iga/1296538559/
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/05/30(金) 03:48:16
つじつまが合わない証拠は全て装うためで大筋あってるなぁ。動機は違うけど。動機は映像関係のフィルムそのものか権利だろ。事件後残りも遺族が近づかれて持ってかれてるか寄付しただろう。
http://kakimono.net/chapterrisut.html
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/05/30(金) 04:00:16
価値があると相続財産として計算されるだろうしね。盗んだ上事件後も遺族に直接接触してつけいるんだろう。みきおさん自身も会社員のみならず副業で映像ビジネスやってただろうからもの持ってたんでしょ。

警察頑張ってしっぽつかんでほしい。
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/05/30(金) 05:35:21
盗みの事件だと盗まれたものが注目されてしまうから殺人事件&全員殺害すれば相続人は親兄弟だけ。
親に犯人も接触して残りの物や権利も表だたない形で譲り受け。
具体的には稀少なものをもらって著作権放棄に合意書を取り付けるんだろう。
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/06/01(日) 01:54:14
http://youtu.be/HG1PNwMVvQ4


結局宮澤さんが関わるのは一般にイメージする「アニメ」と全く違って知性と教養と人間性の本質への理解と魂を感じさせる。
単なるテレビのコンテンツじゃなく人間を独自に表現した作品。

犯人が再現する強奪目当ての推理小説は引用だらけで安っぽい。
犯人は推理小説作家としてはOKレベル。
早く逮捕されて死刑になるべき。
証拠が隠滅されてそれが無理なら社会的に抹殺されてしかるべき。
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/06/03(火) 02:42:34
>>23-24
そうわかるとスッキリしっくり。

一点スリッパの件がよくわからない。

下見で履いたか。

昔会った程度で人生あんまり交わらない人だから逆に汗をわざと残したか。

指紋は偽装と考えられる。
はっきりした情報ないけど血液で残して脂肪で残してないな。

怪しい人の唾液DNA鑑定したら汗も出血も偽装なのが明らかになったりして。
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/06/03(火) 07:13:50
指紋偽装に実際アイスクリームが使われる。
冷却用に外国人がやってる。
http://newsdays2008.blog.fc2.com/?no=45

当時こういう系統の特殊な知識があってみきおさんとつながる人物ってかなり限られてるし絞られてるでしょ。

当時において作家なみの構成力があって犯罪を実行するための知識と動機(メリット)と時間的自由がある人物。

お手柄主義の警察がなぜ迫れないのか。
怨恨じゃないとダメなのかと勘ぐる。
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/06/04(水) 03:37:53
そうかなぁ。証拠残しまくりの犯人はかなりガキっぽく思える。指紋なんて全く気にしてないと思うけど。だって指紋さえも残しまくりでしょ。
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/06/04(水) 23:15:52
絆創膏
絆創膏の缶
アイスカップ
マウス

だったと思う。
正確な一覧はどこだろ。
親指なのか人差し指なのか中指なのか薬指なのか。
全部で十数個って結構少ないよ。

怪我で出血した
アイスを食べた
暗証番号を探ろうとした

という意図を装ってつけたと思ってる。
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/06/04(水) 23:19:10
↑↑↑↑
【訂正】
×・・・という意図を装って
○・・・と装う意図で
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/06/07(土) 21:59:54
公園近くさんのお話
っていうの読むと当時の現場周辺に住むって
どんな感じだったのか雰囲気が伝わってくる
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/06/08(日) 20:52:04
まだ始まってないけど日米の指紋情報相互提供で犯人つかまるといいね。
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/06/27(金) 07:33:11
とにかく、隣に証言させてるうちは永遠に捕まらんよ
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/06/28(土) 10:15:09
韓国とイギリスにゆかりのある人物で、若者
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/06/29(日) 20:03:38
となりの息子の指紋は調べたのか?意外と調べてないのでは
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/06/29(日) 22:52:43
>37
第一発見者ってどっかのサイトで書かれてたね。
隣人は全員指紋取られてるだろうね。

お泊まりの日がもしあればロフトで母娘が寝て
れいくんと隣家のお兄ちゃんが寝たかもね。
中1で保育園の子とは寝ないかな。

隣家からしたら自分なんかがこんな風に書く
世間の好奇の目は本当耐え難いはず。
犯人が捕まってそんな思いから解き放たれるといいね。
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/06/29(日) 23:14:36
どうだか。まだ子供だった息子までは調べてないのでは
息子が第一発見者ってのもなんだかな
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/06/30(月) 00:42:50
>>38
お泊りの日なんかある?しかも年末に?
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/06/30(月) 08:43:59
>>39
中1で背が小さければ取らなかったかもね。
康子さんのお母さんが鍵あけて入ったことになってるけど、
康子さんの甥で杏さんの息子さん
が第一発見者と書き込みあった。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1383731049/
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/148196/131718/61349025/list_comments?page=5

>>40
お泊まりって年じゃなくなっても反抗期に親子喧嘩して家出っぽく一時的に親戚ん家行くとかの流れもあるでしょ。
仲良し家族ならないかもしれない。
成績の話から説教や喧嘩
自分は親との時間嫌いだった。。。

何れにしてもにいなちゃんが
子ども部屋に寝ないでロフトに
寝てたってことは、みきおさんが
子ども部屋に寝て1階ソファで「来客」
が寝るっていう夜だったかもね。
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/06/30(月) 09:56:40
ソファは1階でなく2階リビング
失礼
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/07/01(火) 02:11:50
お隣夫婦は就寝時は耳栓してたらしいけど防音壁もあったりかな。
犯人下見しててそれも織り込み済みだったりして。

実験結果でベニヤ板様のカタンって音はハシゴって言うけど
いつかの時点で網戸を落とす音もあったはずだよね。

犯人は家と隣の家の人たちは残したかった。
殺害現場に放火してない。
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/07/01(火) 16:33:47
青山さんが読者とやり取りしてて興味深い。
http://novelcom.syosetu.com/impression/list/ncode/76279/

隣家との間の壁や家そのもが防音か否かは
正式には一般公開情報ではないかもね。

仮に防音だったら犯行がばれにくく犯人に
とってプラスだったとしか言えない。

捜査の段階として犯人候補が何人かいて
捕まえるための証拠がない状況なんだろうね。
今市みたいに別件逮捕されるまでは警察も当人へ
マークされることを気づかれずに見張ってるのだろう。
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/08/19(火) 00:06:03
さっき放送されたTBSのNEW23で世田谷一家殺人事件が取り上げられてた。
http://www.tbs.co.jp/news23/
2014年8月18日(月)
世田谷一家殺害事件(1) 14年ぶりの“現場”

ツイート集
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?fr=mozff&ei=utf-8&p=%E4%B8%96%E7%94%B0%E8%B0%B7%E4%B8%80%E5%AE%B6+tbs

一応、例のスレの魚拓は残ってた
https://web.archive.org/web/20041214155438/http://www.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/977274751/
121 :負け惜しみ :2001/02/02(金) 18:54 ID:???
J9→塾
H→犯人(復讐、報復、、、、)
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/03/24(火) 07:45:34
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/04/08(水) 23:45:35
まがりネタ
http://www.magarisugi.net/dailyrap/post-57/
「あとマガリさん、このころ○○というメーリングリストに入ってましたよね?」
「えーと、入ってましたね。あんまりポストしてませんでしたけど」
「このメーリングリスト、50人くらいの登録者だったんですけど、実は被害者も入っていたんですよ」

なんと俺と被害者を結びつける線ができてしまった。同じメーリングリスト仲間だったのだ
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/12/13(日) 22:05:02
えーと、今日NHKスペシャルでこの事件扱って
画面下に「ヤクバ」の名前が出たんだけど
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/02/21(日) 15:19:55
親父が夜想文化祭持っててググッたらこのページがかかったわ
風評被害が検索トップに出るエロゲというのもすごいなあ
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/05/13(金) 20:43:54
今でも読める夜想文化祭のページ
http://www.bbspink.com/hgame/kako/977/977274751.html

で、本題
LINEでヤクバネタやると『モナー作者』と絡んで必ず出てくるのが
『世田谷一家殺人事件の犯人』って出るけどさ、ありえねーだろ。

世田谷一家殺人事件が発生した直後に上記のようなエロゲ【夜想文化祭】
が出てきて、上記のようなスクープ記事もあいまってヤクバハイルの名前は
すぐに捜査線上に浮かんだはずだ。
そして今、十年以上が経過してもヤクバハイルは逮捕されてない。なぜ?
推測するに・・・・・・
1.ヤクバ周辺から三目氏=宮沢みきおさんの死が漏れ聞こえても、
 警察側がそれを封印していた可能性がある→捜査の混乱を恐れた?
2.ヤクバは宮沢みきおの家を訪ねていた。夜想文化祭ヒロインの家の間取りが
 そっくりだったのはそのせい→ANNが今更後追い。
3.警察は当然ヤクバの指紋を取って、血液型も照合したハズだ。
 けれど犯人の指紋と合致しないし犯人の血液と違う→ヤクバは無罪放免。
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/05/17(火) 17:46:59
話の核心に近づいてきたような気がする。
http://setagayafamily.blog.fc2.com/blog-entry-132.html
犯行前後の2000年12月26日および翌年1月4日において「主犯」と「実行犯」がネットで
連絡したのではないかといわれる、「J9」「H」の 夜想文化祭のページ の書き込みは、
今も閲覧可能になっているので、リンク を貼ってみたい。

私は「J9」「H」の書き込みは、単なるコミケのやりとりだと思って無視してきました。
そのためあまり舞台となった掲示板全体を読むことはしませんでしたし、読んだところで
よく意味がわからないというのが率直なところ。
ヤクバハイル氏の脚本した「夜想文化祭」というエロゲームの主人公が、一家惨殺された
被害者の生き残りであるという設定がわかったことが、唯一このスレを読んでの収穫らし
い収穫でした。
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/05/24(火) 17:45:53
もうちょっとで懸賞金2000万円が手に届くんだ!!
http://setagayafamily.blog.fc2.com/blog-entry-133.html
まず「夜想文化祭」のヒロインが、一家惨殺事件の唯一の生き残りだという設定であること。
ヤクバハイル氏自体、1996年~2002年まではこの名前で仕事をしているが、名前がコロコロ変わっており、
判別がつき難い人物だということ。また伝え聞くところによると、氏は何かしらの障害を抱えているという話もあり、
世田谷一家の犯人像に重なる可能性もあるということが憶測を呼ぶ要因になったことは否定できない。
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/11/11(金) 16:06:52
週刊アサヒ芸能「創刊60年の騒然男女」政治・事件スクープの表裏!<未解決事件の犯人を追え>

発生直後から正月休み返上で取材を敢行した。発生直後から多くの情報が錯綜する中、発生から5カ月後の01年5月3・10日合併号で検察関係者の証言として、「核心情報」を報じた。

〈標的は、新潟少女監禁事件の犯人のような、これまでの捜査で見落としていた、ひきこもりがちな、年齢的には10代から20代の青年です〉

遺留品の毛糸の帽子からは、毛髪が1本も検出されていない。つまり抜け毛が少ない若い男の可能性が高い。
殺害方法が「あるホラー映画」に酷似しているなどの点を、証言の信ぴょう性の理由にあげている。被害者遺族とコンタクトを取ったことのある、ノンフィクション作家・窪田順生氏が振り返る。

「遺族には『近所の人間が怪しい。包丁も靴もシャツも聖蹟桜ヶ丘、成城学園前、経堂の3カ所でそろえられ、それは全て繰り返し洗濯した痕跡がある。家族と同居してしっかりとした生活を送っている人物が犯人像』だと説明しています。
にもかかわらず、なかなか容疑者が浮かび上がらない。外の世界と接触を持たないような人物が、犯人である可能性も捨てきれないと感じました」
ttp://www.asagei.com/68376
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/11/20(日) 09:27:42
実は私・・・
犯人と思われる人を見たのです。

こんなことを言うと信じられないかもしれませんが、
これは事実です。
その事件があった14年前、私は世田谷に住んでいたのです。

そのころミュージシャンの友人から頼まれて、
その人がやっている宅配のアルバイトの手伝いをしていました。

あの事件があった日の2日前も世田谷の区域を頼まれて配達してたんです。

住所は確か上祖師谷3丁目だったかな??
でも、伝票に書いてあったのが、上祖師谷3丁目○番地だったのですが、
そもそも上祖師谷3丁目のほとんどが祖師谷公園でしたので
探しても探しても見つからなかったのです。
そこで、車であの宮沢さん宅のある路地に入って
表札を探しましたが、伝票に載っている名前はなく・・・

そして、たまたま庭に出てた宮沢さん宅のとなり
今思えば宮沢さんのお母さん??に「○○さんってご存知ないですか?」と聞きましたが、
やはり知らないとの答えが・・・

しょうがないので、あきらめて車をバックで出した時です!!
なんか視線を感じるな~と思ってたんですが、
その路地の入口に、黒いニット帽をかぶってサングラスをした
細身の男が立って、じーっとこちらを見ていたのです。ttp://www.hada-kenshi.net/wp-content/uploads/2014/12/e524b714-s.png
ニット帽ではありませんが、まさにこんな感じ・・・
中の白シャツや白靴の印象もないです。
凄い殺気を感じて、気持ち悪くなったので、
もちろんその場をすぐ立ち去りました。

結局住所は記載間違いで上祖師谷2丁目だったので、難なく配達はできたのですが、

まさかその2日後にこんな事件が起きるなんて・・・

もちろん、そのことは同じく配達中に出会った聞き込み中の警察官に
お伝えしたのですが、当日でないから??ということなのか、取り合ってもらえず・・・
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/11/20(日) 09:29:19
まだ未解決??世田谷一家殺人事件・・・ | 覇田剣史の ☆THE歌道☆ttp://www.hada-kenshi.net/?p=3706
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/11/24(木) 01:11:05
>>54
普通の2ちゃんスレッドだったらかなり話題になったのにな
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/12/14(水) 00:57:49
ドクター苫米地のホメオスタシス@世田谷一家殺人事件ttp://blogs.yahoo.co.jp/mikaeru0628/39140060.html
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/12/26(月) 05:37:14
覇田剣史のブログ消えたな
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/12/31(土) 01:16:13
来年こそは解決してほしいな
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2017/01/11(水) 09:50:19
395: 朝まで名無しさん [] 2007/05/02(水) 22:48:21 ID:MHL8B2Cn
事件なんだけど、見せしめで殺されたんじゃないかという説が最近あるらしいよ。
英国系のI社からアメリカ系(かな)のE社へ宮澤さん転職だったんだけど、そのいきさつがきなくさいかも
航空会社のA社関連の仕事していたグループごと移ったんで、業界では話題だったらしい。
E社に移るときは同僚のS(女性)も一緒にいったけど、ポストはどっちが上になるかは
殺されたときには決まってなかったらしく、警察はSとその旦那を疑ったけど、結局シロだったらしいよ。
ただ、この話はあんまり信憑性ないな。
包丁一本で殺しにくるなんて、プロじゃない。包丁は折れるんで、普通数本もってくるもんだ。
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2017/01/15(日) 18:53:02
>>52
モナザイトという人物がみきおさんの過去のペンネームから調べてるんだな。
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2017/02/27(月) 15:11:34
jounetu1sen
世田谷一家殺人事件。当時、不動産やってた人に聞いたんだかあの家族は立ち退きがあって家を探してたらしいんだ。
ただ、あの家族は買い付け同時に何社も出したりドタキャンの嵐で界隈で有名だった模様。
不動産会社社員に恨まれるわな。警察も会社に取り調べきたみたい。気持ちは、わかる。
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2017/06/21(水) 12:48:00
容疑者として浮上したものは、これまでに沢山あった。
“元韓国軍人説”“スケーター説”が根強く語られるが、今回、全く別の目撃談が浮上してきた。
「当時、現場の刑事たちが泣きながら言うんですよ。『今まで散々殺しの事件に関わってきたけれど、こんな酷い仏さんは本当に初めてだ』って。
『ほら』と言って写真を見せてくれたのですが、本当に酷かった。
特に、奥さんは顔が何ヵ所も陥没して、穴が開いていた。あれを見て泣かない人間はいない」。
そう話すのは、当時、事件現場付近に住み、捜査に協力をしていたA氏だ。
「当時は『2階の風呂から入った』という説が唱えられていましたが、刑事は『犯人は堂々と玄関から入った』と言っていました。
確かに、風呂の窓は小さくて、人が入るのは難しい」。刑事は、「“玄関から入れる身近な人物”を探している」と言ったという。
当時、宮澤さんの自宅周辺の土地では再開発計画が進んでいた。そこで、カネに関わるトラブルがあったことを匂わせたらしい。

『宮澤さん宅を数億円で買い取る』という話があったけど、親から継いだ土地を売ることに反対していたといいます。
だから、不動産絡みだって噂はこれまでにも出ていますよね。
刑事もその辺りを探っていた。家を売って得をするのは誰なのか…。何人か候補がいたようですが、全て証拠が無かった」。

A氏は当時、捜査関係者にある目撃情報を齎している。報道されていないが、実際に捜査も進んだという。
「犯人は、犯行前日に小田急線・経堂駅付近のスーパーの2階で包丁を買ったことがわかっているんです。私はそこにいたんです。妻とフライパンを買いに。そこで、明らかにキレている20代の男を見たんです。
殺気立っていて、兎に角、普通じゃない。体は細いんですが筋肉質で、全身黒い服で…。包丁を見ていたおばさんも、その男が横に来ると直ぐに逃げるくらいでした。私は、あの黒尽くめの男が犯人だと今でも思っています」。

その後の捜査でスーパーの防犯カメラの確認がされたというが、「実際には録画がされていないダミーカメラだった為、男の姿は確認されなかった」(A氏)という。
この若い男については、他の地元民からも「かなり被害者に近い関係者じゃないか?」という噂があったという。
公安絡みの案件といった話を筆頭に、今も怪情報が飛び交う同事件。闇は深いままだ。

「包丁を持った黒尽くめの少年がいた」16年後の新証言!ttp://tskeightkun.blog.fc2.com/blog-entry-701.html
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2017/08/27(日) 01:41:49
風化阻止
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2017/08/29(火) 21:08:00
死んでほしい役者のスレより。
638 :名無しさん@公演中:2012/02/12(日) 08:15:59.49 ID:Gnu2Iqn9
近藤芳正。近藤芳正。近藤芳正。近藤芳正。近藤芳正。近藤芳正。近藤芳正。
あのぶっ壊れた顔そのままの異常性格。若い時から上にコビコビ、横と下には冷酷。
借金は平然と踏み倒す、人にチケットを何十枚も売りつけて自分は頑として1枚も買わない。
これだけ自己チューなら成功するだろうと、みんな言っていた。
「ブスは性格悪い」というセオリーは、男にも当てはまる。
647 :名無しさん@公演中:2012/02/15(水) 23:18:46.88 ID:+KGu5erp
>>638 同意 あいつ喋り方キモイし体臭もくさい。あれじゃ奥さんも逃げるわなwww
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2017/09/01(金) 00:10:43
■2002年1月 大分恩人殺人事件
大分県の吉野諭さん(73)が自宅でメッタ刺しにされて死亡。
中国人留学生と韓国人留学生の2人を逮捕。中国人留学生2人が逃亡。
吉野さんは実行犯となった留学生たちの面倒を親身になってみていた恩人。

■2003年1月 横須賀差し入れ殺人事件
神奈川で裏山で工事に従事していた中国人に丸山剛さん(79)が,みかんやお茶を差し入れた。
工事終了後,中国人らがその家に押し入り暴行を加え金品を強奪。
なおその際,剛さんの呼吸器具をとりはずし殺害。
逮捕された際「施しをするのだから金があると思った」と供述

■2003年6月 福岡一家4人殺害事件
松本さん宅に押し入った中国人留学生グループのうち1人が最初に風呂場で入浴中だった奥さんの千加さんをレイプ。
他の2人が室内を物色中に長男の海君(11才)を見つけたので、頚椎を折って即殺害。
夫が帰宅するまでの間、暇つぶしとしてに千加さんを「拷問」カード等の暗証番号を聞きだした。
中国人の"拷問"とは「生きたまま苦痛を与えつつ、刃物で順番に肉を切り取っていく」というもの。
死亡した時、最後に肉を切り取った人間は罰ゲーム「8歳の娘ひなちゃんを殺す役」
最終的に千加さんに致命傷を与えた男がひなちゃんを殺すことになった。
何も知らずに帰宅した夫の真二郎さんを待っていたのは地獄の光景「俺は死んでもいいから、娘だけは助けてくれ」
と土下座の嘆願も無視し、真二郎さんの目の前でひなちゃんを絞殺。金のありかを言わなかったので、真二郎さんも絞殺。

■2010年10月 西条男性刺殺事件 中国籍元実習生が殺害、被害者の心臓取り出す  愛媛
西条市明屋敷の独居男性殺害事件で、殺人容疑で逮捕された中国籍の元実習生孔祥猛(コン・シャンモン)容疑者(28)が、
三並清さん(64)を殺害後に三並さん方を物色した可能性が高いことが県警特別捜査本部による血痕のDNA鑑定などで分かった。
被害者方の実況見分などで預貯金など無くなった物はないかどうか資産関係の捜査もしており、
強盗殺人容疑や窃盗容疑の可能性も視野に捜査を進めている。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード