facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/02/06(金) 14:12:04.09
しろくま狂アンチ同士、語り合いましょう!

※しろくま狂信者は書き込んで荒らすべからず。ここではあなたが荒らしです。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/02/07(土) 09:10:11.99
自分のブログの都合の悪い書き込みは消して誤魔化せるが
他所様のブログに書き込んだものが晒しあげ状態で残ってて草生える
「豪太とゴーゴは兄弟ですから」とかww

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/02/07(土) 11:16:59.41
ビックカ○ラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/02/11(水) 10:57:29.81
またもや以前「繁殖させる気がない」とか何とか貶していた施設でフロッケが出産育児成功
なんという逆神wwwwwww

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/02/13(金) 01:57:39.30
いきなり過疎ってんなー

>>2
アドレスkwsk

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/02/19(木) 09:39:47.19
>>5
>>2はしろくま狂の悪い噂を流したいだけのネタ。
そんなブログは存在しないんだよ。
その証拠に、>>5の質問は何日も何日も放置されているね。
信じないように。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/02/19(木) 09:48:05.36
俺が763を書いてから
たかが2分で過去ログを見たとレスをする
新規IDの1jEnFN4Y0って何者なんだろw

そもそも763のレスは759に宛てたものなんだけど
なんで無関係の新規IDである1jEnFN4Y0が、横からしゃしゃり出てくるんだろ?
呼ばれてもないのに他人の会話に入ってきて、キモッ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/02/19(木) 21:26:31.58
ガラケー馬鹿は土下座して謝罪な
いくらしろくま狂がおかしくても捏造してまで叩く気はないわ
(ユキスケが背景のあのブログ)/cmt/35b09377de66db5ef9062bff111f2f4e
11-30には自分のブログで男鹿をディスったことを書き込んでるよw

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/02/19(木) 23:01:54.18
俺のあとをつけて回るヒマはあるキモい>>8
なんですぐ>>5にレスしてやらなかったの?
あと、いつ通報すんの?
出来もしない脅しを何回も使って、みっともな〜w

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/02/19(木) 23:20:51.46
いいから謝罪しろよ池沼

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/02/20(金) 07:35:04.16
>>10
や〜だよw
この隔離スレほったらかして
俺のあとをつけて回って荒らすから
わざと>>6発言したんだよwwwwww
案の定、頭から湯気出してここに戻ってきたなw

謝罪、謝罪って笑えるw
複数IDで自演し他スレを荒らし回ったお前こそ謝罪するべきだろ?

人を叩くことしかできないお前は、リアルでもネット上でも、ホッキョクグマも
誰もお前なんか必要としてねえんだよwwwwww

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/02/20(金) 08:00:05.20
同一人物による自演に見えてる時点で真性と判明
しかも顔真っ赤

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/02/21(土) 06:06:37.86
>>12
お前に言ってねーよw
俺は>>10に言ったんだよwwwwww
>>10が返信するよりも先に、なんで無関係で初出IDのお前が横から出しゃばってくるんだよ?

で、なんで自演していないお前が、自分以外も自演ではないとわかるんだよ?????




あと天王寺スレに必死チェッカー張り付けて馬鹿か?wwwwww
住人みんなから無視られてやんのwwwwwwざまぁwwwwww

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2015/02/21(土) 09:36:49.39
さらしあげw

6 名前:Zoo Zoo Zoo[] 投稿日:2015/02/19(木) 09:39:47.19 ID:sMTX8mKjO
>>5
>>2はしろくま狂の悪い噂を流したいだけのネタ。
そんなブログは存在しないんだよ。
その証拠に、>>5の質問は何日も何日も放置されているね。
信じないように。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2015/02/21(土) 21:43:25.86
>住人みんなから無視られてやんの

自己紹介乙です^^

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2015/02/24(火) 19:01:38.15
キモいから天王寺スレで話しかけてくんな自演厨wwww
ここでしろくま狂のblogの話題はほとんど書かれていない(たったの2レスwwww)のに
なんで俺ストーカーは何十レスもあるんだよwwww
しろくま狂アンチが他にも何人もいるなら
アンチ同士で会話ややり取りあるだろ普通!!!!!
なんで俺にキモキモしく携帯だガラケーだというお決まり台詞で絡むしか能がないんだてめーはwwww
だから誰からも必要とされないんだてめーはwwww

複数の初出IDで絡むしかできないお前なんかと比べたら
ロシア語を翻訳できるしろくま狂のほうが優秀だなwwww

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2015/02/24(火) 23:34:37.02
> しろくま狂アンチが他にも何人もいるなら
> アンチ同士で会話ややり取りあるだろ普通!!!!!

って指摘した途端に、一回きりIDが「ビンゴですね」「やはりビンゴか」と
中身のない、言葉のキャッチボール皆無のレス返してて爆笑した
知性の欠片もない。
海外の動物園へ頻繁に行く経済力も時間もない貧乏人。外国語も話せない。
しろくま狂以下。

なんでしろくま狂は毎日blogの更新してるのに
ここでは誰も話題にしないんだろうなぁ〜
あああああ〜wwwwおかしいなぁ〜wwww

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2015/02/25(水) 01:21:23.76
天王寺スレのアドベンの件で大恥かいたのがそんなに悔しかったのか

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2015/02/25(水) 06:54:33.55
>>18
別に恥とは思ってねーしwwww

てかお前に言ってねーよw
自演してる奴に言ってんだよw
なんで本人が反論する前に、無関係な初出IDが横から口出ししてくるんだ??????
毎回毎回www

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2015/02/25(水) 08:53:13.33
>>ID:EfSfNQQJ0

横から話題に参加して話しかけてくんなや
自演キモキモストーカーがw
誰もお前なんかに話しかけてねえよ馬ぁ鹿!!!!!

おえっ!オエエエ!!!!!きもっ!

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2015/02/25(水) 08:58:18.50
まったく
ここでしろくま狂を「アンチみんなで仲良く和気藹々と」叩いていればいいのに

何故かここでは
「毎日更新してるしろくま狂のblogの話題は出ず」
「アンチ同士の継続的な会話のキャッチボールもなく」

そのくせ俺にストーカーすることには足並み揃えて余念のない「個人プレーヤー」の多いこと多いことwwww
それで自演がばれないと思っているから友達もいないし
誰からも相手にされてないって気付かないんだよなw

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/02/26(木) 04:41:10.86
カアチャンの死亡記事(真っ赤なガセネタ)を書いて各所に多大な迷惑をかけ関係者を激怒させてはや数年
いまだに訂正してないんだっけ?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/02/26(木) 09:47:37.71
ざまあああああ
天王寺スレの住人から遂に迷惑がられ始めてやんの〜www
二度とあっちでストーカーしてくんな!!!
みんなの迷惑でちゅからららららら〜ん♪♪♪♪♪

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/02/26(木) 09:49:10.78
お前がなwずっとこっちに隔離されてろ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード