facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/04(日) 02:59:35.72
http://lotoo.jp/

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2015/11/07(土) 16:42:22.63
>>388
そうは思わんな

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2015/11/09(月) 21:48:00.12
PAW5000+MojoとPAWGoldの比較した人いる?
Mojo買うか5000とAK120を売って中古Goldを買うか迷ってる

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2015/11/09(月) 21:58:52.02
>>391
今週末になれば嫌というほどレビューが出ると思う

だた新製品はどれでもポジ意見しか出ないと思うので
実際の評価は1〜2ヶ月後ぐらいのレビューで正常なレビューが見れると思う

mojo人気が出そうなので欲しい時に売り切れている可能性もあるかもね

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2015/11/10(火) 12:47:56.85
>>388-390
つUM PRO 50
圧倒的な解像度(MMCX対応ユニバーサルデザイン製品のイヤフォン最強の解像度)を誇るが、純銀線を併用しない限り楽しいとは言いがたい(しても楽しいと思わない使用者も多数いる)。

つUE900s
BA型としては解像度が高くないとされている(純銀線を使っても傾向は変化しない;情報量は増大するが)。が、「楽しさ」についてはほぼ異論が無い。
se846はどうなんだろう?

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2015/11/10(火) 15:09:44.52
ES5(50)なら兎も角、pro50は微妙
まだpro30の方がいい

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2015/11/10(火) 22:15:09.73
FX700で聴いてるんだが、低音の響きと定位感は最高で女性のボーカルとの相性もいい気がする

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2015/11/10(火) 22:22:42.73
聞いてないけどmojo予約した
ぼくのpaw5000と合うといいな

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2015/11/11(水) 10:37:53.55
5000とMojoってどうやって接続するんだ?

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2015/11/11(水) 10:41:39.46
光あったか。すまん

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2015/11/12(木) 03:15:25.61
mojoがそんなにいいもんかなと思うが

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2015/11/12(木) 07:09:03.41
良くはない
初めてchordの音を聞いたであろう糞耳ポタヲタが釣られてるだけ
あそこの音は素人騙し

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2015/11/12(木) 08:09:40.34
新FW削除された?

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2015/11/12(木) 12:32:13.34
SDが壊れたと言ってた人がいたから問題があるバージョンだったんじゃね

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2015/11/12(木) 13:14:53.57
>>400
では、HA-2はどうでしょう?
使い勝手はOPPOの方がはるかに良さそうだし、ESS未経験なのでかなり惹かれているけど、近いうちにアダプターでネットワークやポータブルプレーヤーになるというmojoの予約を入れてしまった、、

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2015/11/12(木) 14:24:54.61
>>400
俺もCHORDの音あんま好きじゃ無いんだよな
何聴いてもCHORDの音になるんだよな

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2015/11/12(木) 14:42:54.11
期待してたけどノイズまみれでスマホっぽい音質じゃあ話にならないな

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2015/11/12(木) 14:57:44.26
書き込むスレ間違えてるぞ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2015/11/12(木) 15:29:11.92
>>405
他のdapスレにも同じ事の書き込みお疲れさん

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2015/11/12(木) 18:25:12.29
工作員かどうかはともかく、工作してることは確かだな。
mojoが評価されて何か困るのかな?

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2015/11/12(木) 18:43:54.24
困るのはベンクラだろ。

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2015/11/12(木) 19:51:18.74
>>402
128GB買ってフォーマットしたけどすげぇ読み込み遅いから相性の問題かと思ってたがFWが原因ぽいな

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2015/11/13(金) 14:08:14.13
塩田電線圧力元社員解雇事件証言


>>450で出すあたり、オヤイデの従業員ですね。前回>>352で語法告訴しました通り、
S電線のオヤイデ元社員さんはTKさんですが、巻き込むのはかわいそう。しつこくオヤイデの社員が巻き込もうとしている証拠です。
変な書き込みは、オヤイデの従業員ですね!もしくは社長自身。
>>352MP書き込みは1月25日。TKさんの再就職初日は1月20日。
S電線、Aリバ、秋葉界隈の病院や小売店、現状TKさんが製造している電線業者様は皆知っています。
知らされていないのはオヤイデだけ。
辞めた社員にいつもまでも頼ろうとしているとしか思えない、もしくは、もっと儲かる情報が欲しかったのでしょうか?
オヤイデの一部の従業員の書き込みだと思います。TK氏には心配かけたくないので連絡しませんが、
イニシャルでも見る人が見れば分かるので、書き込み内容はモラルを持たないといけないと思います。
仮に違うというかもしれませんが、しつこく辞めた社員のことを書くのは、オヤイデ社長と思われても仕方がないと思うので、
オヤイデ社長ではないのであれば、なりすましや、それに近い書き込みは辞めるべきですよ。

S社を退職した本人に確認しました。
会社が認めた副業をオヤイデが気に入らないらしく、ことをおさめるには自分が会社を辞めればおさまると思い辞めたそうです。
オヤイデがその人と同じところで半田を作ろうとしたそうです。オヤイデはアイデアまた自力で業者を探すことが出来ないんでしょうか
同じ秋葉界隈で、同じ半田を作って売るつもりだったのかなぁと言ってました。
本人は、オヤイデに対して、別に眼中にないようですが、誰の書き込みなのでしょう?
オヤイデ社員もしくは社長様直々に書き込んでいるんでしょうね!

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2015/11/15(日) 05:31:20.23
PAWGoldにオススメなSDを教えてほしい

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2015/11/15(日) 16:03:58.85
やっぱりGOLD、最新ファームでもDSDファイルの「バチッ!」が直らず・・・
もう精神衛生上耐えられん、AK380に買い換える。
DSDファイルのネイティブ再生する気なら他機を勧めるよ。

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2015/11/15(日) 16:47:18.17
AKとPawじゃ音質的に全然違うのに満足できるのかね。。

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2015/11/15(日) 19:36:57.59
PAW5000用のケース尼で探したら
バンナイズしか出てこないから
NikonのCS-NH36を代用品として買ったけど
aliexpressに普通に売ってたのね・・・
買っちゃおうかなぁ・・・

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2015/11/15(日) 20:47:04.74
dignisとかgold用は合わないのかー

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2015/11/15(日) 21:12:21.51
中韓プレーヤーってハードソフト両面でなにかしら問題抱えるよな
国産でも多少はあるけど
音楽を楽しむのを阻害するような不具合はないけどな

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2015/11/15(日) 21:25:53.00
>>415
aliでオーダーメイドがオススメ

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2015/11/15(日) 21:26:36.20
悩んだ挙句、PayPal使えるeBayでも見つけたんで
eBayでポチッた。
納期26-36営業日は短気なので待てないから
送料18米ドル追加で67.99米ドル。
PayPal税込みで8657円。
革製品だから関税掛かるかな?それよりも
ちゃんと届くか楽しみだわい。

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2015/11/15(日) 23:11:33.63
届いたら画像アップお願いします

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2015/11/16(月) 22:34:56.70
5000の新ファーム来てるで

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2015/11/16(月) 22:49:09.79
新しいファームの内容ってどこで確認できるっけ?

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2015/11/17(火) 00:23:58.72
409ですがFW更新したら解決しました。やはりsdの読み込みに不具合があったようです

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2015/11/17(火) 00:27:21.75
>>423
versionはどれなのかな?

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2015/11/17(火) 11:56:49.65
いや流れでわかるやろ

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2015/11/17(火) 12:38:25.69
http://www.lotoo.cn/page/default_en.asp?pageID=80

5000のみですね

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2015/11/17(火) 17:53:08.13
おいおいGOLD、最新ファーム引っ込めちゃったよ〜
ファームアップしたオイラはどうしてくれるんだ!

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2015/11/18(水) 04:35:37.13
確か、ファーム上書きできた気がする

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2015/11/18(水) 11:14:12.74
今FiiO X1を所有していて、PAW5000が気になっているのですが、楽曲がALACの場合、ジャケ画像も問題なく表示できるでしょうか?

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2015/11/18(水) 17:00:38.80
>>429
各フォルダ内にfolder.jpgファイル入れとけばおk
タグ読み込みじゃないからALACとかフォーマット関係ないでヤンス

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2015/11/18(水) 17:56:50.70
まぁでもジャケ画像に拘る人はやめといた方がいいよ

ここまで見た
  • 432
  • 428
  • 2015/11/18(水) 18:00:57.43
ご教示有難うございます。X1だとナニも考えずにiTunesからドラッグ&ドロップでジャケ画像含めてやアルバム、ミュージシャン情報そのまま
反映してくれるのですが、FLACに移行した方が快適なのかもしれないですね

音質向上が一番の狙いですが、PAW5000のピッチ変えずに再生速度を変える機能が楽器練習に役立ちそうで魅力を感じています

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2015/11/18(水) 21:40:12.64
加工しないと表示出来ない
表示出来ても真ん中でなくて左上に偏る

みたいな感じになるので俺は諦めた。
goldのほうだけど。

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2015/11/18(水) 22:04:00.24
5000でも同じ
上に偏るし100kB制限もあるし
なによりOLEDが画像表示向きではない

どうしてもジャケ写がないといられない病気の方には向かない
元々そういう機種ではないってこと

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2015/11/18(水) 22:24:55.56
5000とQY5っていうBluetoothイヤホンでランニングしたんだけど想像以上に快適だった
スマホより軽いからポケットに入れても邪魔じゃないね
テンポ調節機能はあんまりいらない感じだったけど

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2015/11/19(木) 14:38:17.30
>>434
なんでいちいち煽る病気になっちゃったの?

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2015/11/19(木) 16:00:56.93
>>436
オマエモナー

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2015/11/25(水) 22:38:01.39
ファームウェア5.0.3.8がリリースされてたので入れてみた

・・・・

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2015/11/25(水) 22:45:17.81
ファーム更新したけどDSDのブチノイズ消えないな

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2015/11/26(木) 19:43:11.69
今回のファームはどうなるん??

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2015/11/26(木) 20:36:49.19
このスレの住人はCHORDの音作りの素人騙し臭さに気付いたり、AK380の音だけは認めてたり、DSDのブチノイズには気付いたりと、感性が鋭くてポタスレで唯一信頼がおける人達だわ

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード