facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/04(土) 21:20:51.17
・バレ氏歓迎!!
・嘘バレも歓迎!
・sage進行
・NARUTOに関する雑談はOKだぜぇ
・バレ氏に感謝の気持ちを忘れずに!!
・次スレは>>900ぐらいから宣言してから立てること
・最近立てにくいので新スレが立つまで無駄な書き込みは控えろと言ってんだろがぁ!!
・荒らしには反応せずにNGワード登録してくれよな!

・バレ氏
◆PdVGPI5gh.:水曜夕方 簡易文字バレ
ohana ◆IR7jauNn4E:水曜夕方 詳細文字バレ
◆Kaze/dDnrcMd:水曜夕方 簡易文字バレ

・前スレ
NARUTO〜ナルト〜ネタバレスレ其の阡弐百六拾壱
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1412267518/

ここまで見た
ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:03:34.15
片方は仲直りするつもりだと言っていて
片方は殺すと言ってるのにこれからはお前達次第だとかよく言えたもんだな
カグヤ封印できりゃ何でも良かったのか爺さんよw

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:06:39.67
マダラをもっともっと掘り下げて欲しかった。カグヤは封印という手があったけど、あのままマダラだったら勝てなくね?

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:08:35.89
実はアシュラの方が悪いとかいうオチは…
爺騙されてただけで
今までの事全部覆る事になるがw

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:09:10.90
マダラも封印でOKだろ
だから封印術渡したんだし

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:10:56.52
ハゴロモ「アシュラとインドラのチャクラが消滅したら晴れてわしは復活できるのだ」

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:13:19.27
ナルトサスケの糞みたいないざこざはカグヤ戦前にやっとくべきだった
7班4人の封印前の総攻撃けっこう気に入ってたのに水差されたわ

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:13:23.70
>>327
マダラは能力が面白くないんだよね
サイコうちはらしく、精神エネルギーを操る瞳術だったら良かったのに

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:14:16.85
爺さんそろそろ消えるとは言ってるからあの場所からはいなくなりそう
けどこれからも話に出張ってきそうな気配がある

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:22:16.46
一応輪墓ってカタログスペックなら六道の力がなきゃ見えない、触れない、感知できないって
神威やエドテン並みの極悪技なんだけどなあ
ただいかんせん絵が地味すぎる

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:26:09.40
>>334
分身系じゃ最上位だけど確かに地味

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:26:12.63
てかナルトにサスケが地爆天星かましたら終わり?

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:31:12.59
カスケの地爆天星じゃナルト捕まえれないでしょ
六道ホモの地爆天星も壊してたし

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:43:00.30
まあ、でも仮にナルトがいなくなれば、もはや圧倒的に最強なのは
サスケで間違いないんだよなあ。アシュラの転成って、対になる
インドラの後継者の方が生存中でも出てくるんかね。

それなら、繰り返しになるだけだが。

ここまで見た
  • 339
  • sage
  • 2014/10/06(月) 00:52:03.63
ラスボスはヒアシ様。日向は木の葉にて最凶。

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:55:12.18
アシュラインドラ全然ふれられてないから
ナルトがピンチになったら今度はジジイじゃなくてアシュラの方でも
語りかけてくるんじゃないか?

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:57:00.75
狸にダラしない仙人と似ているといわれ喜び涙する分福さん

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:09:22.37
>>341
長門から見た自来也のように
ハゴロモは尾獣からすればかっこいい、偉大な存在だから(震え声)

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:35:11.67
サスケはただの頭の弱い子だからすぐにまたブレて折れるだろうけどハゴロモのジジイなんとかしろよ
大体の元凶こいつだし、サスケ力与えておいて信じようじゃねーだろw
さっさとサスケから力取り上げろや
あと穢土転解除とか余計なことしてるけどあいつらずっといてもらった方がええだろ、まぁ穢土転には時間制限あるかもだが



ってかジジイいつ消えるんだよ?
だいぶ経ちましたよ?

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:35:46.11
ガンダムのシャアがサスケちゃんの理想。健闘を祈る。

キチガイ描きすぎだから難しいだろうけど。

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:47:44.54
「ただ信じてやるのだ……今ワシらにはそれしか出来ぬ」
七班の誰かを彷彿とさせる台詞

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:55:47.35
上でも言われてたけど
ハゴロモは今回だめでも次に賭ければいいし
スーパーリーチだったけどリアタイで生きてる人間みたいに
これが最後のチャンスってわけじゃない
その余裕が冷たい糞爺に見えるんだろう

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:10:27.51
ハゴロモ死ね

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:14:38.33
話が進むたびに他力本願に見えてどんどん株が落ちていくハゴロモ
神様や仏様のような人物だと思っていた頃が懐かしい

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:18:57.64
ずっと最強っぽい存在として前フリしてたのに
カグヤだのアシュラだのインドラだのハムラだの突然ポッと出のもっとすごい奴らボンボン出して
本人もブサイク他力本願爺だし株落ちまくりでガッカリ

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:16:34.23
いやその中でハゴロモよりすごそうなのはカグヤだけだろ
その後十尾を宿しなぜか地爆天星も一人でこなせるようになってるハゴロモは
カグヤすら超えた領域にいた可能性もある

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:17:43.83
>>943
こう書くとジジイ黒ゼツと変わらねえなw

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2014/10/06(月) 04:14:59.45
何が忍宗だよくだらねえ

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2014/10/06(月) 05:15:53.66
ハゴロモをエドテンして永久に留めて美獣を預けて
ナルトとサスケを永久封印したほうが良いんじゃないか

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2014/10/06(月) 05:49:10.53
そういやサスケの方、自分にくっついてるインドラの存在について
ナルトみたいに朧げにでも存在を感知してたのかどうかとか
ナルトに片割れがついてる件はどう思うかとか、一切出て来てないね

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2014/10/06(月) 06:04:10.22
白ゼツ体の中にいっぱいいたの気づいてなかったしな

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2014/10/06(月) 06:19:09.61
>>354
それはハゴロモとサスケでナルトと似たような会話があったんじゃないの

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2014/10/06(月) 07:42:21.04
ナルトさんかサスケさんが屍鬼封陣するのをお勧めする。

インドラとアシュラが仲良く死神の腹の中で踊っていればいいよね。

それこそあの世で分かり合えることだと思う。

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2014/10/06(月) 07:59:10.19
テロリストカスケ

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2014/10/06(月) 08:07:47.89
キッシー失敗例


トビ「これで僕も暁に入れますかね?」

黒ゼツ「そんな簡単にいくか」

白ゼツ「いれてあげればいいじゃないか トビはいいこだ」

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2014/10/06(月) 08:45:09.05
トビ関連って設定曖昧というか途中から今の設定にした感がある

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2014/10/06(月) 09:41:19.48
トビ=オビト
これは最初から決まっていた事だろ

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2014/10/06(月) 09:46:55.17
仮にこの戦いサスケが勝ってナルトがしんだらサクラはどうするの?
ナルトのことは忘れて、サスケ君大好きー私も手伝うよとか言い続けるの?
そうなったら怒りを通り越して笑うと思う

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2014/10/06(月) 09:51:33.93
とか言うと代行が噛みついてくるんだよな

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2014/10/06(月) 10:09:52.50
サスケ 「つまりこれは・・・・テロだ!」

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2014/10/06(月) 10:10:39.03
そりゃあいくら男性として好きでもオワコンや。
弟を殺されたみたいなもん。

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2014/10/06(月) 10:14:59.07
過去を断ち切るならサクラやカカシも始末すべきだよな

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2014/10/06(月) 10:27:31.59
絶対そんなこと作者が出来ない
ボスキャラが中途半端だから消化不良

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2014/10/06(月) 10:31:37.90
サスケをこの状態にしたいならカリンはダンゾウ戦で退場させとくべきだった

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2014/10/06(月) 10:38:24.55
>>366
ピンポイントでナルトだけ殺すってのがな
それとも力的に拮抗もしくは脅威になるであろうナルトさえ先に始末しえしまえば後はどうにでもなるという事か
まあナルトは人柱力でもあるという事もだろうが

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2014/10/06(月) 10:45:11.26
>>366
その二人に関しては既に断ち切れてるって事じゃね

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2014/10/06(月) 10:47:52.56
つか今のサスケの状態が結局は生得的なものに裏打ちされてるつーのが
一番何だかなーて感じ。
現代社会舞台の現実的な話なら脳の異常とかそういうのもありなんだけど
少年漫画で主人公と対比されるべきライバルの言動が「そういう病気」って
締まんないというか。

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2014/10/06(月) 10:48:27.50
岸本はサスケの言い分にある程度説得持たせる為に五影をうちはと同じく徹底的に
悪らしく書けばよかった

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2014/10/06(月) 10:54:58.80
サスケサクラにフラれてもナルトにはラーメンがある

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2014/10/06(月) 10:56:55.59
ラーメンが恋人

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2014/10/06(月) 10:59:49.63
今回の回想でハゴロモさんにイタチが亡くなった時ようやく一人になったと思えたって言ってましたやん
でもナルトだけは殺しておくっていう
理由は繋がりを残したイタチが失敗したから自分は一人になる為
早い話がナルト以外は元々何とも思われてないって事だろ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード