facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   r ‐、
   | ○ |        .. r‐‐、
  _,;ト - イ、      .∧l☆│∧  良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ    /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |

全スレ
【瀬尾公治】風夏1【柑橘ガール】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1392436164/

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/05/10(土) 09:13:30.73
バンド活動の金稼ぐためのバイトに何話費やすのか?
引き伸ばしが露骨
バンド開始出来るまでこの調子じゃあと半年くらいかかりそう
これぞ瀬尾ニーマジック
とっとと週マガから消えてなくなれ

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/05/10(土) 09:26:50.78
>>655-658
やはり初期は面白いと思われてるんだな
良かった

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/05/10(土) 09:45:04.12
>>645
水着の形(?)に違和感が、だまし絵みたいに見える
あの角度から見たらああは見えない気がする

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/05/10(土) 14:18:13.83
単発で瀬尾関係者沸いて自演連発してんなぁ

ステマ乙

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/05/10(土) 16:52:22.91
test

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/05/10(土) 16:54:58.40
トライアングル!

沖の一件は"優が溺れた"ことにされてた
あれでも風夏の"初めて"にカウントされたらしい

そしてその夜
優が小雪と逢引してるところを風夏に見られる

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/05/10(土) 19:17:49.64
ネタバレしてる人がいても需要があるって事ではないからね
念のため先に言っておくけど

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/05/10(土) 19:20:34.85
風夏はこういう時どうすればいいか大和に相談すればいいw

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/05/10(土) 19:40:26.60
優が走り去る風夏を追いかけようとしたのを
しっかり掴んで媚び顔で引き止める小雪ちゃんが可愛い
今まで調子に乗ってた風夏ざまぁ

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/05/10(土) 19:54:26.96
しばらくは小雪のターンか

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/05/10(土) 20:20:28.09
優は自分の気持ちがわかったものの、風夏の気持ちがわからないから、告白していないのか。
だとしても、なんでフラフラと小雪に逢っているんだ?

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/05/10(土) 20:36:11.93
先が簡単に読めすぎて萎えるな
超展開って風夏が留学くらいしかないだろw

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/05/10(土) 22:11:19.27
>>663
おおネタバレありがとう。
ネタバレしてくれる人がいるって事は
需要があるって事なんだよな
何だかんだ言っても人気あるは

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/05/10(土) 22:15:36.08
えー・・・
>>664で言っておいたのに・・・

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/05/10(土) 22:27:25.31
3作連続、形だけのトライアングルwww
どうせならホモを優にあてがって逆トライアングルも
同時に形成してみればいいかもな(棒)

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2014/05/10(土) 22:47:41.89
>>670
コレいつもの瀬尾関係者だからな
同じ事(パターン)しか言わない(同じ内容同じ展開ループしか描けないパターン)から瀬尾自身かもなw
安価されてまで人気需要あってのネタバレではないと答えてるのをスルーで現実見れない
ご都合ばかりの内容をリアリティ()とかほざいてる瀬尾と同じw

222 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:24:23.24 ID:CjhwBwrV0 [2/2]
>>219
忍法帖とやらの作成ついで(毎日クッキー消してる)なので
それ以上でも以下でもありませんよ?

358 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/12(土) 20:07:00.48 ID:fNXzPGWM0 [3/4]
言ってる事も特徴も同じすぎてパターンに追加

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/04/05(土) 17:37:26.51 ID:4vCRSkq80
バレ氏がいるって事は〜
353 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/04/12(土) 17:41:55.90 ID:U5akVfip0
>>352
おおネタバレありがとう。
ネタバレしてくれる人がいるって事は〜

671 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/10(土) 22:11:19.27 ID:B8j0J4zJ0 [2/2]
>>663
おおネタバレありがとう。
ネタバレしてくれる人がいるって事は〜

■■瀬尾関係者のパターン■■
キチガイ信者が瀬尾や君町や風夏などの糞漫画を褒める時のパターン

人気
カワイイ
面白い
楽しみ

これだけ

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/05/10(土) 23:29:54.01
しかし三笠というオフィシャルホモを出したからにはホモならではの展開がこの先あるのだろうか
個人的にはマンネリ打開の為にも見てみたいが万が一一部の腐に受けでもしたら瀬尾が媚びそうで怖い

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/05/11(日) 00:20:24.19
相変わらずネタバレ投下されるとスレが進むね。
なんだかんだでみんなこの漫画好きなんだな。

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/05/11(日) 00:32:10.40
そんな訳ないだろ

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/05/11(日) 01:40:27.82
>>675
ガラケーまで使って瀬尾持ち上げ自演失敗バレした瀬尾関係者乙

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/05/11(日) 12:08:28.69
ステマにまみれた瀬尾

瀬尾ステマ事務所

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/05/11(日) 12:51:22.32
作風いっしょやん飽きるわ

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/05/11(日) 14:20:28.52
君のいる町の東京編かあるいは大学編くらいからイマイチになってこなかった?

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/05/11(日) 15:07:06.51
バンドをやることとかバイトの理由とかを小雪に話したみたいだね
中華だから自信ないけど

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2014/05/11(日) 16:19:04.60
>>680
涼風の陸上ちゃんとやるかと思いきや才能だけで適当にやって結局恋愛脳でしたって辺りでイマイチ
マネージャーだっけ?と付き合ってすぐ別れて涼風孕ませた辺りからは見るに耐えない
君のいる町はずっと何でこれマガジンに載ってんの状態だったと思いますハイ

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2014/05/11(日) 16:26:44.11
思考誘導しようとしてんのか知らんが
イマイチどころじゃないんだよなぁ・・・

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2014/05/11(日) 16:55:56.09
瀬尾漫画ってなんというか話と話のつながりがメチャクチャだよなぁ
貴重な大学の推薦枠を意味不明な選考理由で主人公に取らせたかと思ったらすぐに
妊娠騒動でぶち壊しにするとか先の展開まるで考えてないみたい

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2014/05/11(日) 18:15:07.82
>>664
君町のネタバレはそれなりに楽しみにしていたが、風夏はネタバレされても、「ああそうなの?」くらいにしか感じない。
>>684
元々その場の思いつきでしか描いてないから、先のことなんて考えてないだろ。

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2014/05/11(日) 21:08:46.79
>>681
そうだね(それまでにメール・ツイッターでせつめいしてなかったのか?)
で、優がコンサートに一緒に来てたのは女性だったと、小雪は認識していたみたい
もしかしてその娘がライバルなのかも思った矢先に本人が現れたものだから、小雪は・・・てなところか

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2014/05/11(日) 21:13:40.31
ここはアンチスレ並だな
本当に本スレなのか

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2014/05/11(日) 21:37:27.69
それだけ瀬尾漫画が酷いから、ステマも酷い

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2014/05/11(日) 22:12:42.83
>>686
優が別の女性の話題を始めた途端、小雪が積極的になったように見えた
七海や萌果より肉食っぽい

>小雪は認識していたみたい
それまで気に留めていたような描写が皆無だっただけに
取って付けたような嫉妬に見えてしまうのが残念
もっと小雪にページを割いておけばよかったのに

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2014/05/11(日) 22:37:54.19
>>689
小雪の嫉妬の発端は、優がバンドでベースやるのは自分との約束だったはずのに、実行に移そうとしたのが
風夏に誘われたからと優が話したことでは

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2014/05/11(日) 22:58:23.71
>>690
ありがとう!ベースって言葉に反応したのか…
やっぱ日本語じゃなきゃ俺には無理だなあ

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2014/05/11(日) 23:09:49.01
>>687
まさか・・・この漫画が好きとか?
頭の病院逝った方が良いぞ
バレで喜んでるキチガイはも早く逝けよ

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2014/05/12(月) 07:15:13.05
病院て言うか… 

いまのことろ面白い要素がないな。途中でクソ化してもいいから序盤は君のいる町ぐらいのレベルにしてほしかった。

休載挟まずのりでやるからこうなるんだよ

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2014/05/13(火) 22:22:12.15
あなたの薄毛はどこから?

私は元から!

       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

    _人人人人_
    >テレッテレーレー<
     ̄Y^Y^Y^ ̄

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2014/05/13(火) 22:41:18.22
初期広島編のよさすら認めないアンチ
これだから日本人は

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2014/05/13(火) 22:50:37.63
俺は風夏は全く面白いと思わないが広島編は良かったと思ってるよ
だからこそ読み続けた訳だし
アニメ見てたらそんなでもないように思えてきたけども

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2014/05/14(水) 00:11:59.39
>>695
朝鮮人乙

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2014/05/14(水) 11:46:09.64
>>695
初期の広島だけなら(ナンバ走りバスケだの涼風だのやってた瀬尾にしては)そこそこ良作じゃないかね

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2014/05/14(水) 16:42:47.74
風夏はギター買うつもりなのか
歌だけかと思った

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2014/05/14(水) 17:58:33.24
気がついたら瀬尾と流石の2凶時代復活してるし

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2014/05/14(水) 18:27:17.52
1巻の表紙を冒険って何さ
普通の表紙じゃねーか

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2014/05/14(水) 19:26:00.67
モンゴル相撲とかアホじゃねーの
ウケでも狙ったつもりか?
素直に子作りって書けばいいじゃん

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2014/05/14(水) 22:20:47.17
自分の好きな子のファーストキスの相手が自分だったって、ツイッターで広めるようなことか?
未遂に終わったようだが、そうしようと思うのはいかがなものかと

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2014/05/14(水) 22:25:39.46
>>700
だがあっちは今のところ前作より面白いって評価だけどな
こっちは単純につまらん
エロだけは頑張ってたクズ町の終盤よりつまらん

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2014/05/14(水) 22:39:33.99
何と言うか主人公に全く感情移入出来ない漫画だよな。

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2014/05/14(水) 23:06:58.23
こいつの漫画は男が読むにはキモ過ぎて無理だが
瀬尾功治とググって右に出る画像見て
あーキモい漫画描きそうな顔だと理解できた

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2014/05/15(木) 01:53:04.35
この作者正面からのタッチ下手じゃないか?

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2014/05/15(木) 01:59:11.46
全てが下手だけど

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2014/05/15(木) 02:08:11.15
>>708なんか横だといいんだけど、正面だと違和感がある
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20121005/20121005203348.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/takamine_koh/imgs/9/6/96ff9d37.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/magazinesokuhou/imgs/f/4/f4b03a6a.jpg
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/s/e/i/seikatsugoraku/77.jpg
http://tsutaya.com/ebooks/pc/cam/fuyuden/image/n_27.jpg

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード