facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 安西先生
  • 2012/01/04(水) 23:52:19.65
スラダンが見たいです

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/01/06(金) 06:57:13.45
>>1
ここまで

いちご100%

なし!!!!!!!

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/01/06(金) 15:30:59.15
ここまで

タカヤなし

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/01/06(金) 20:41:47.79
>>57
あれって途中だったんだっけ?
続きがあるなら読みたいな

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/01/06(金) 20:43:53.62
冒険王ビィト

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/01/06(金) 20:50:27.44
はだしのゲン

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/01/06(金) 21:06:03.87
ちゃんとしたシティーハンターの続き

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/01/07(土) 06:00:15.01
パトレイバー

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/01/07(土) 09:24:04.97
正直、るろ剣の再開はどうなんだろうって思うのは俺だけか?
いくら実写版公開が控えてるからってさ……それよか今の連載を続けて貰いたいんだけど。
>>57
これからは「再開して欲しい漫画」と同時に
「再開しなくても構わない漫画」を挙げて行った方が良いんだろうね、要するに。
または「再開しても良いけどコレだけは、最低限配慮・厳守して貰わないと……」って要素についても
同じく主張しないと、さ。
取り敢えず新テニプリは全国大会直後じゃなくて高校卒業後くらいまで時間を飛ばしてもらえばよかったんじゃないかって言わせてください。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/01/07(土) 09:27:28.61
シャーマンキング

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/01/07(土) 09:38:58.63
冒険王ビィト

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/01/07(土) 10:13:42.55
>>25
文庫で我慢しとけ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/01/07(土) 22:10:17.20
シャーマンキングは完全版でゴミになった。
っていうかあの作者はなんであんなに優遇されてるのかな?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/01/09(月) 12:57:01.13
>>71
シャーマンキングは連載時終盤から不穏な瘴気が漂いだしてたじゃないかよ……何ですかね、あの終らせ方はw

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/01/09(月) 18:42:46.58
>>71
完全版買おうと思ってたんだけどやめた方がいいのか…?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/01/10(火) 01:36:54.42
>>72
終盤というか過去編以外はずっと低空飛行だったね。
あれでもかなり猶予もらってたらしい。
それでもまとめきれなくてああなったみたい。

>>73
やめた方がいいね。
一冊1000円以上もするしね。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/01/10(火) 04:13:35.16
デスノート

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/01/10(火) 04:19:33.79
マンキン完全版は良い終わり方だっただろ…。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/01/10(火) 04:40:53.72
ここまで修羅の刻なし

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/01/10(火) 04:45:17.35
ビィトはやめてダイの魔界編だな
ジャンプでやってくれれば購読者が倍になる

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/01/10(火) 05:07:52.03
マンキンは30数巻も出したんだから、ちゃんと話まとめられたんじゃないか?
編集のせいか武井のせいかわからんが

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/01/10(火) 06:14:05.41
ダイの大冒険の魔界編
海戦騎のおっさんがみたい

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/01/10(火) 07:55:12.48
いいやビィトだ。何年待ってると思ってんだ
あのバロンをどうやって倒すんだよ!ノアの動向も気になるし

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/01/10(火) 11:57:00.47
ライジングインパクト

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/01/10(火) 17:35:17.95
ビィトとダイ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/01/10(火) 17:38:41.44
冒険王ビィト

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/01/10(火) 17:50:53.61
メタルK

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/01/10(火) 18:29:56.87
ウルトラレッド

ごめんやっぱライパク

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/01/10(火) 18:30:12.33
ウルトラレッド

ごめんやっぱライパク

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/01/10(火) 19:00:23.42
木霊でしょうか?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/01/10(火) 20:01:31.52
いいえ。誰でも。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/01/10(火) 20:51:36.37
ダイは終わり方がスッキリしてないからなー

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/01/10(火) 21:47:15.86
スラダンみたい

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/01/10(火) 21:50:01.66
お前らライトウイング見たくないのか

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/01/10(火) 21:54:20.82
>>82
ライジング好きだったけど
ネタ切れ感がやばかったから終わって良かったと思う

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/01/10(火) 21:59:38.85
>>93
深夜でアニメ化して欲しい
いけそうじゃね?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/01/10(火) 22:01:21.92
続編とかいらないよ
作者が年取って才能が枯れてるケースがほとんどじゃないか

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/01/10(火) 22:17:02.27
ファイアスノーの風

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/01/11(水) 03:19:56.84
ダイはマザードラゴンを縛る力が解明されてないからな
実は打ち切りだろ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/01/11(水) 05:41:31.19
冗談抜きで今こそてんぎゃんの続編を…

熊楠の知名度もあの頃と違って格段に上がってるし…

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/01/11(水) 06:43:23.65
ターちゃん

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/01/11(水) 08:26:26.96
冒険王ビイト
ダブルアーツ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/01/11(水) 08:30:02.12
ターちゃん

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/01/12(木) 00:54:37.71
るろ剣は再開して欲しくなかったな
もちろん実写化もして欲しくない
鳥山明なら読みたいかも
今の絵のタッチでDBみたいな格闘漫画なら面白くなりそうだな

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/01/12(木) 02:45:34.75
鳥山明の最新の読み切りとびぃと

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/01/12(木) 22:39:18.80
Mr.ビーン

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/01/13(金) 00:54:54.36
ヒカ碁また読みたいな

青春かけて大好きだったのに、
負けて泣いて終わったから後味悪かったなー

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/01/14(土) 11:48:21.69
ブルードラゴン

ここまで見た
  • 107
  • 2012/01/18(水) 07:27:38.52
>>103
ビィトはいっそ、描画担当を別人にして再開させる方法で続けさせるべきだったんじゃ?
と言わせて貰うよ。稲田先生の回復まで無理して待ってるんじゃ、当の本人にも悪い負担になるだろうし。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/01/18(水) 10:20:51.85
>>107
鳥山がやれば>>103の望みは解決する

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/01/22(日) 16:42:54.90
「GS美神」を時々短期連載とかして欲しい気もする。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/01/22(日) 16:47:27.48
今スラダンが再開したら幽霊が出てきたり
つまらんギャグ使ってくるから絶対にやめてほしい
で、変なところで休載されて連載そっちのけで個展とか開きそう

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/01/22(日) 16:47:28.28
自分:Trader@Live![sage] 投稿日:2011/11/30(水) 19:01:19.83 ID:iAzl3FxH
名前:iPhone774G[] 投稿日:2011/11/05(土) 09:10:46.57 ID:p6oveiySO
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。



お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード