facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/16(日) 18:12:07.52
前スレ
斎藤桃子スレPart25
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1319383885/

【ブログ・日記】
斎藤桃子 オフィシャルブログ 「ももブロ!。」 Powered by Ameba
http://ameblo.jp/momoko-saitou/

【アニメ】
「境界線上のホライゾン」 トマス・シェイクスピア役
http://genesis-horizon.net/

「ファイ・ブレイン 〜神のパズル」 メランコリィ役
http://www.phibrain.net/
2013年第3シリーズ放送決定

「咲-Saki-」シリーズ 東横桃子役
http://www.saki-anime.com/
全国編アニメ化決定


【ゲーム】
ガールフレンド(仮) 正岡麻衣役
公式
http://vcard.ameba.jp/
公式ブログ
http://ameblo.jp/girlfriend-kari/

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2013/06/01(土) 13:47:03.50
げんしけん2      桃子  多田このみ(デビュー2005年、ガルパン出演など)
ぷるるんしずくちゃん 桃子  宮本加奈子
ゼノグラシア      桃子  これはいいか

・・・ここまでラムズ時代の続編全滅


ドージンワークは数十周観てるし
似た感じのげんしけんも桃子抜きに好きだったんだけど残念

ここまで見た
  • 345
  • 2013/06/01(土) 23:13:41.17
そろそろブログ更新してくれ

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2013/06/01(土) 23:29:34.54
Twitterやってくれないかなあ。ブログたまに更新するよりラクだと思うし、
ファン的にも嬉しいけどなあ。

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2013/06/02(日) 00:45:09.85
ツイッターなんて疲弊するだけだ
馬鹿がやるもん

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2013/06/02(日) 05:34:29.07
このコは在日じゃないよね?

田村ゆかりは在日だよね?

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2013/06/03(月) 00:04:43.07
ツイッターは何かにつけ問題になりがちだからやらなくてもいいかな
ラジオやアニメの放送前にブログ更新してくれればそれでいい

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2013/06/03(月) 00:06:37.21
>>343
初見なのか
桃子の出番たくさんあるから堪能してくれ

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2013/06/04(火) 01:02:04.41
桃子分が欠乏してきた
WORKINGとファイブレインの再放送でなんとかしのいでるが新作をくれー!

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2013/06/04(火) 02:23:55.32
てす

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2013/06/04(火) 02:33:51.35
>>351
新作じゃないけどAチャンネルのOVAがおすすめ

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2013/06/04(火) 02:43:35.39
糞つまんないから声優グラッチェさっさと終われ!とか言ってたお前らwww

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2013/06/04(火) 03:21:08.05
Aチャンネルも二期こねーかな
人気あったからいけると思うんだけど…

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2013/06/06(木) 19:34:18.05
ニップレス桃子

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2013/06/10(月) 09:42:57.30
>>344
ゼノグラシアがスパロボに来たら桃子もパイロットになれるかな

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2013/06/10(月) 19:21:38.73
斎藤桃子と野中藍って声とかトーク感じとか似てません?

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2013/06/10(月) 19:41:20.07
似てるかな
どっちも好きだけど

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2013/06/10(月) 20:46:08.91
桃ちゃんが好きすぎて吐きそうです

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2013/06/11(火) 09:52:28.30
野中藍もまどマギの杏子役を貰う直前まで
地元に帰ろうと考えてたらしいね
声優はオーディション中心だから大変だな

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2013/06/12(水) 00:07:04.35
藍ぽん確か青二だろ…
青二の声優でさえそうかのか30越えると女性声優はホント厳しいな

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2013/06/12(水) 01:06:48.94
一昔前ならそういうのなかったけどね
あくまで声の仕事なんだから年齢も糞もない
事務所側の扱いがナンセンスなだけ

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2013/06/12(水) 08:30:00.67
いや野中はその声だけじゃ厳しいほうの声優だろ
扱いとかじゃなく

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2013/06/13(木) 13:49:18.60
フリーのチャランポラン桃子は男に寄生してっか、実家が金持ちでないと声優活動なんて続けられないだろ

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2013/06/14(金) 06:24:33.81
>>363
よく知らんがランク制も関係あるんじゃないの?

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2013/06/15(土) 07:23:07.42
こんなこと言うとみんなにすごく怒られるかもしれないが
俺はエロゲの仕事が特段汚れ仕事だとは思ってないので
エロゲでもいいからもっと桃子の声を聴きたかった
作品の人気が出れば全年齢版出たりドラマCD出たり、はたまたアニメ化しちゃったりして
桃子の声を聴けるチャンスが倍増するし
そもそも本編での台詞量がアニメとは段違いだから濃厚な桃子分を大量に摂取できる
今となっては流石に叶わぬ夢だろうが…

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2013/06/15(土) 08:56:16.36
エロゲも人足りてるからなあ
エロゲなら仕事ある、みたいな状況でもない
そもそもオーディションじゃないし

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2013/06/15(土) 13:10:33.11
ギャルゲもエロゲもやらないし
ギャルゲエロゲ原作のアニメも嫌いだから
うちには関係ない話だわ

桃ちゃんが潤うから出れたら良いとは思うけどね

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2013/06/17(月) 00:38:39.94
井ノ上奈々の2・3次元同好会の録音したのを聞いたら
5月の第1週分で宮崎羽衣がゲストで、桃子も、ももちゃんと呼ばれていた
番組中では同じクローバーの庄子裕衣の話はたくさん出たが
ももちゃんの話は一か所だけだった

しかしクローバーの干されっぷりがすごい

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2013/06/18(火) 08:56:22.94
ラジオ聴いてるとまかり間違っても桃子はコミュ力無い方じゃないと思うんだが
なぜクローバーでは軽く病みかけてたのか

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2013/06/18(火) 09:06:21.26
集団行動苦手そうだけどね

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2013/06/19(水) 17:51:28.09
>>371
仕切り屋のなっさんと確執があったらしいよ
巨乳さんはなっさん派
エロゲドタキャンさんはマイペースでどっちにもつかず社長の寵愛を受けてソロ活動に重点置きたくてユニットに無関心

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2013/06/19(水) 21:17:59.89
オメーラ!! ラムズ潰れたってよ!!!
ざまあ!!11!!!!!!
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1306/19/news129.html

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2013/06/19(水) 22:17:29.70
桃子はどさくさに紛れて「今ラムズを抜けた声優」のフリをして事務所に売り込みかけろ
同情補正で入りやすいぞ

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2013/06/20(木) 01:23:53.12
>>367
そもそも桃子は子供向けのアニメに出るのが夢と言ってたからエロゲには特段興味が無いんじゃないかな
しずくちゃんで夢がかなったみたいな事も言ってたからそこまで声優に執着してない可能性もある
ラジオなんか出るとガツガツしてるかと思いきや実際普段は営業一切して無いそうだしな

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2013/06/20(木) 01:31:03.03
>>371
上で出てたけど叔父が危篤とかイベント休んで叩かれたりとかしたからじゃね?
その後事務所辞めたからその事で悩んでたのかもしれないが、確執とかは確認しようもないしアンチの妄想の域を出ない

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2013/06/20(木) 10:08:42.12
父親の死に際に立ち合えずも気丈に仕事をこなした水樹との差が現実を物語っている

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2013/06/20(木) 11:48:30.77
叔父危篤云々が桃子個人の立場に影響無かったとは言えないけど
クローバーがコケたのはそういう些末なことじゃなくて何よりもラムズの舵取りが悪かったことだし
桃子たちがどう頑張ろうとクローバーの解散は避けられない運命であった

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2013/06/20(木) 13:26:49.59
そんなものを美談にする日本がちょっとおかしいけどな

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2013/06/20(木) 19:11:30.26
>>378
親父の死に際よりお金大好きな水樹ってことかw
肉親との別れよりも金を取るやっぱ冷徹にならないと金持ちにはなれないんだな
俺はいいわw

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2013/06/20(木) 20:00:01.41
あ、そういうのはいいんで

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2013/06/21(金) 04:20:42.89
桃子さんとエッチしたらあの声で喘いでくれるの?

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2013/06/21(金) 07:38:51.68
そらおめえあれよ(^ω^)

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2013/06/21(金) 09:21:53.41
桃子が本気で頑張ってるなら今もフリーに甘んじてるわけないだろ
擁護派は甘えさせていつまでも身近に居させたいのが目的なんだろw
水樹さんみたく手の届かない気軽に会えない声優アイドルは避けるAKB48のクズヲタと同性質の桃子擁護ヲタw

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2013/06/21(金) 09:25:42.75
フリーでもラムズにいたやつよりは仕事が有った訳で、
フリーでもその方が見入りがいいに決まってるだろ。

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/06/21(金) 09:33:01.59
こんな過疎スレでもポロポロ煽りが出ちゃうってことは
普段よっぽど他の声優スレでもナチュラルに煽りしまくってる荒らし気質の子なんだなぁと
感覚がマヒして自分が汚い言葉を吐いてるという自覚も無い一つの声優オタの末路が、ここに

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/06/21(金) 09:41:52.86
フリーになる人はコネクション持ってて演技力ある実力者か、プライドと理想は高いが惰性的な桃子みたいなタイプのどちらかだ
ラムズ離れた時の決意表明が今だに体現されないってことは甘えてきて自滅しているってことだ

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/06/21(金) 09:52:08.90
それをここで言って
そうだそうだ!桃子はだめなやつだ!って言わせたいのか?
何がしたい?どうなれば満足なんだ?何が目的なんだ?
欲しいのは反論か?同意か?

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/06/21(金) 09:56:05.15
ID検索すりゃ分かるが、その末尾Oの奴はしょっちゅう声優スレで煽りくれてる奴
ラムズに執着があるっぽくて、そこに関係してた声優に難癖つけるのがお仕事
触んな

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2013/06/21(金) 09:59:45.38
ラムズは辞めて良かったって言って欲しいいんじゃね?
他に思い当たらないよ。
ラムズは辞めておいて良かった。

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2013/06/21(金) 13:08:23.32
さっさと希望する売り出し方してくれるか尊敬する先輩がいる事務所に移籍しろ
移籍した上で努力するからコンスタントに仕事が入ってくるんだつーの
あと、桃子ヲタの水樹批判はお門違いだから自重しろや
いつまでもグダグダとフリー続けても若手進出で消えてくだけだぞ

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2013/06/21(金) 13:13:01.75
浅野真澄さんに相談でもして堅実な道歩まないなら声優辞めて歳相の一般企業に就職すれば?w

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2013/06/21(金) 13:25:25.93
>>392
事務所なんて下らないと学んだのに、わざわざ契約する理由が無い。

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2013/06/21(金) 13:34:20.48
>>394
業界にフリーが圧倒的に少ないのも理解出来ないバカなんですか?アンタはw
あーぁ、こんな能無し信者が取り巻いてるから桃子は消えてくんだろうよw

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード