facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/02(火) 00:03:14.52
シグマセブン所属の井上剛さんのスレッドです。
 
井上剛 Part1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1308984029/
井上剛 Part2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1321446531/

主な出演作品・役名
「TIGER & BUNNY」(スカイハイ/キース・グッドマン役)
「ヘタリア」(スペイン役)
「CLUSTER EDGE」(カールス役)

シグマセブン プロフィール
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/m_58.html
ツイッター
ttp://twitter.com/#!/_gou_
wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%89%9B_%28%E5%A3%B0%E5%84%AA%29

次スレ>>980でお願いします。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/10/27(土) 00:57:28.53
まあそこら辺のしゃべりがうまいおっさんと変わらないからな、アニメで重宝されるような声じゃないし持ち上げ方が韓流のゴリ押しのようだし、一応それを本人は自覚してるんじゃないかな?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/10/27(土) 01:44:38.05
まあ気長に待つよ

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/10/28(日) 02:04:34.38
よくいる声質でも媚び媚びで仕事もらってるようだから本人にとっちゃ良いんだろうけど・・・・
本人には悪いけど今がピークみたいだしこれ以上の活躍はなさそうだな

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/10/28(日) 03:17:58.66
いいとおもう

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/10/28(日) 09:25:52.96
メガネブでAGFに出るんだね。
早く詳細が発表されないかな

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/10/29(月) 08:17:33.72
>>163
まじか!最近チェック怠ってて知らんかったー

魂ネイションの特典CD、フィギュア話は饒舌w
平田さんが聞き上手なのかな
平田さんからの剛ちゃん呼びが定着してることになんだかほっこりした

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/10/30(火) 17:19:37.37
ヘタリア5期配信開始日2013年1月25日(金)
またモブ探しできるのが楽しみw

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/10/30(火) 17:24:56.27
今さらだけど、「まるかいて地球」JOYSOUNDで全キャラのカラオケ一挙配信してたんだね
イタリアverを替え歌してたけど、これでちゃんと歌えるw

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/10/30(火) 21:09:39.77
あの人いなくなっちゃたの?w

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/10/31(水) 00:42:58.51
>>165
モブ探しかよw

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/10/31(水) 08:58:43.22
AGFのトークショー詳細が出たね。
メガネブのCDを買えば抽選券がもらえるので他のステージと比べれば割と緩い条件かな。
全部で何人くらいなんだろうね?倍率が気になる。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/11/05(月) 12:43:15.11
第二次スパロボOGに外の人が出てたな

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/11/11(日) 01:36:29.96
井上さんの声、毎週TVで聞きたい・・・

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/11/14(水) 02:30:03.41
>>171
そのへんの30代半ばのおっさんの声でも聞いてろw

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/11/14(水) 02:33:31.74
>>171井上和彦のことだったら失礼wwwww

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/11/14(水) 15:25:59.60
帰ってキター!!www

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/11/18(日) 15:42:29.67
やけを起こすなw

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/11/18(日) 17:40:47.94
twitterでやれ

ここまで見た
>>173 声優の井上と聞いたら誰でもそう思うよね

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/11/20(火) 20:31:12.87
自演バレバレ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/11/21(水) 10:41:41.43
AGFのトークショー当たった人いないのかな

ここまで見た
トークショー出ているの? 何度もその仕事しても井上の話術は変わらないのにな
どうせ他の声優が話す話題に乗っかってるのが関の山

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/11/22(木) 11:07:02.77
AGFのトークショーは立ち見できた。
外れたけど見てきたよ。
CDのフリトと内容がかぶってたけど、面白かったよー。
司会さんと相性がよかったのか、少し毒のある軽口もでてた。
井上さんでじゃんけんをして、勝った5名にサインプレゼントがあったんだけど
残り7名になったところで
「あと2人倒せばいいんですね」って嬉しそうに言ってしまって
司会さんが「残った人同士でじゃんけんを〜」と仕切っている間に「あっ」て顔してた。
それにお客さんが笑う感じで、わきあいあいとしてたよ。
お渡し会込みで30分だったから、短くて残念だった。1時間くらいあってもよかったのに。

ドラマCDもはっちゃけたキャラで面白かったよ。
高校生の役だからか、トーンが高めで幼い響きがあって個人的には新鮮だった。
メガネブ自体がネタCDだから好みが分かれると思うけど。
恒例のUNOにも参加してたけど、みなさん楽しそうだったよー。聴いてても楽しかった。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/11/22(木) 13:11:57.36
>あと2人倒せばいいんですね

倒してどうするwww

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/11/23(金) 18:44:24.93
   |■\∩
   | ∀`)彡
   | ⊂彡    
   | /  wvvw

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/11/27(火) 23:08:45.91
井上剛本人がここ見てるだろうしなw

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/11/27(火) 23:12:36.36
剛ちゃんかわゆす(ノω`#)

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/12/01(土) 22:52:14.99
なんかコイツのファンって韓流の追っかけみたいだね、あと30半ばのおっさんが可愛いとかwwwww

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/12/01(土) 23:34:06.71
60過ぎの爺さんでも可愛い人は可愛いからなあ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/12/03(月) 01:27:36.62
まあ好きなものはどんなに醜くても美しく見えるものだし

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/12/05(水) 11:19:31.97
アニメやラジオの新規情報出たね
楽しみだ!

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/12/05(水) 12:05:41.83
>>189
ラジオは音泉のだよね?
スマホのゲームすごい楽しみ

アニメの新規ってなんだろう?
いまからググるよーありがとう

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/12/05(水) 21:49:50.91
ラジオ楽しみ!愛の告白を毎週聞けるのか?w

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/12/06(木) 03:16:00.38
>>191
おまえアンチだろw

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/12/06(木) 11:07:37.09
安置でも注目してくれるってだけでも歓迎だよおおお!!

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/12/06(木) 21:40:43.15
先に言っておくわ
自演乙ww

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/12/06(木) 23:13:36.44
レギュラーのアニメとラジオはすごいうれしいね
がんばってラジオにメールを送るよー

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2012/12/08(土) 01:03:24.61
井上剛って変人だよねw
ビックリマン集めたり自分はイケメンだと思ってたりw
ところどころ痛々しいところがねw

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/12/09(日) 21:03:28.30
>>196
井上剛が注目されたいためにアンチまで演じてきたかw

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2012/12/11(火) 23:20:28.21
録画してあったゴースト11/30分今更観た
ゲストで出てたの井上さんだよね?

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2012/12/12(水) 04:41:06.25
だよね!
34歳のおじさんがゲストで出て驚いたよ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/12/13(木) 13:30:10.06
うおおお・・・なんか凄いことになってるね井上スレ。
仕事関係モブでもオーバーボイスでもいいからついで告知してほしいなぁ。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/12/13(木) 15:11:12.18
この低速で凄いことなってるって言われても…

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/12/13(木) 19:40:51.44
井上だけだと和彦さんや麻里奈の方しか浮かばないからGO井上と呼べばいいんじゃないか?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/12/15(土) 14:45:07.32
声優の中だったら剛ちゃんが一番好きかも

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/12/16(日) 00:49:38.52
メガネブとやら調べてみたけどいつもと違うタイプでいいな買ってくる
・・・売り切れてるんだけどorz

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/12/17(月) 03:32:41.03
>>203
そりゃこのスレは一応剛ファンしかいないだろうし
てか共演者に井上つよしさんとか言われてたのがねw

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/12/18(火) 01:12:32.67
今日はタイバニの打ち上げがあったんだね。
twitterに画像あげてるケーキがすごい豪華だw

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/12/19(水) 20:39:59.96
仰天ニュース出てるね

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/12/19(水) 20:41:46.51
井上和彦さんJOJO出演おめでとうございます

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/12/19(水) 21:35:59.38
親戚とかじゃないからw

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/12/19(水) 21:45:03.90
いつもの人でしょ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード