facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/04/27(金) 22:23:38.25
浅沼さん萌えを語るも良し、情報を交換し合うのも良し。
みんなで仲良く使おう

sage進行推奨。
荒らし・叩き・煽りは放置。
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです。
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう。

●過去ログ
浅沼晋太郎さんを応援するスレ part6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1301811180/
浅沼晋太郎さんを応援するスレ part5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1286101372/
浅沼晋太郎さんを応援するスレ part4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1252854954/
浅沼晋太郎さんを応援するスレ その1(実質3スレ目)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1205056055/
浅沼晋太郎 Part2(実質2スレ目)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189200246/l50
【第2の白鳥哲?】浅沼晋太郎(実質1スレ目)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1142015540/

●浅沼晋太郎 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/浅沼晋太郎

●公式ブログ
浅沼晋太郎オフィシャルブログ ニュー・シネマ・パラダイス
http://ameblo.jp/shintaro-asanuma/

●公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/sogorukyo

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/03/28(木) 20:04:16.85
お前がそう思うならそうなんだろ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/03/28(木) 20:21:40.39
またツイッターで面倒おこしてるのか

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/03/29(金) 00:36:49.15
あさにいはツイッター向いてない

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/03/29(金) 00:46:32.65
そだね、ツイッター向いてない
ブログのように一方的に発信してるだけのほうが良かった

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/03/29(金) 00:54:12.50
Twitter始めた頃から言われてることだから。
特に擁護する気も無いし呟きは見ないようにしてる。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/03/29(金) 01:10:52.47
何で無関係の人までブロックしだしたの?wwww

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/03/29(金) 19:51:57.34
マジェスティック・プリンス見ようと思ってフォローしたら
いきなりブロックされててビックリ…
別に何もしてないし今までのことも知らないのに突然
ブロックされて戸惑っています

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/03/29(金) 20:48:31.72
鍵垢とか?

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/03/29(金) 23:57:09.09
>>221
過去に絡んだ事とかも全く無いのに?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/03/30(土) 01:15:30.43
おもしろがってフォローした人だと思われてるとか

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2013/03/30(土) 10:23:07.50
>>223
リプライ飛ばしたこともなくてただフォローしただけなのに
ブロックされちゃいました
プロフィールも特に普通だと思うんですが
残念です

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/03/30(土) 10:36:23.32
芸能人って面白がってフォローする人が9割じゃない?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/03/30(土) 10:56:10.79
鍵垢じゃないの?鍵垢はブロックするって書いてるけど。
なんで私の質問スルーしたの。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/03/30(土) 18:08:20.96
別にブロックされても困らなくね?
ツイッヤーやってないからよく知らんが

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/03/30(土) 18:26:23.68
アイコンやつぶやきがアレな人もブロックするって以前言ってたな
まあ絡まず見てるだけの人は変にフォローせずにリストやなんかに入れておいた方が安全だなw

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/03/30(土) 22:16:29.83
のうりんがアニメ化するそうだね

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/03/31(日) 12:09:31.42
浅沼ってマメなんだな
フォロワー1人ずつ自己紹介やつぶやきみて
ダメならブロックするなんて

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/03/31(日) 12:49:42.93
鍵付きだったんじゃね?

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/03/31(日) 14:25:31.70
>>231
まあ自分の名前検索して、気に入らないつぶやきに対しては
それがフォロワーじゃなくても突っかかっていくような人だしね
自分の悪い評判は全部潰したいのかな
必死過ぎて微妙な気分になる

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/03/31(日) 18:07:56.33
本当にフォロワーじゃないのに変なつぶやきしたらわざわざレスして絡んでくれるの?
さすがに嘘でしょそんな餌につられないよ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/03/31(日) 18:17:14.60
>>234
人に聞かず試してみりゃいいじゃん

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/03/31(日) 19:02:03.93
とりあえずアンチスレの方に行ってどうぞ

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/04/01(月) 10:01:08.11
アニメ『のうりん』
http://no-rin.tv/

キャスト
畑 耕作:浅沼晋太郎
木下林檎:田村ゆかり
中沢 農:花澤香菜
過真鳥 継:羽多野渉
良田胡蝶:井上麻里奈
戸次菜摘:斎藤千和
若旦那:加藤英美里

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/04/01(月) 17:25:38.10
最近あさぬままん頑張ってるなw

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/04/01(月) 23:03:39.87
>>234
現に今エゴサーチしてわざわざ謝らせにいってるぞ
引くわ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/04/02(火) 01:51:40.29
またやってんのかwもう暇という域超えてるなw

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/04/02(火) 02:16:51.94
何だツイッター見に行ったらつい今さっきもじゃないか
浅沼さんをキモ過ぎと言ってるみるるんとか言う奴もツイート見たらかなりのクズではあるが

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/04/02(火) 08:42:10.60
2CHと違って明らかに公共性があり且つ開かれた空間で匿名で特定の人間を中傷するとかクズ過ぎw

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/04/02(火) 18:55:20.64
中傷してるとは思えないようなちょっとしたことにもつっかかっていってるがな

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/04/02(火) 19:56:25.39
中傷というか、本人に宛てて言ったわけでもない、ただそのツイートを見ててキモイと感じたのをツイートしただけで
いきなり本人がつっかかってきたらよりキモイと思わざるを得ない
一般人がTV見て何コイツキモイって感想述べてるのと変わらないレベルなのに
もうツイッター鍵かけてしまえよ

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/04/02(火) 21:26:52.48
エゴサーチをするの自体は別にみんなやってるだろうし悪くないだろうが
エゴサーチをして、自分へのリプでもなんでもない一般人のただのツイートを非公式RTで晒して謝らせるってのがすごい
リプでもなんでもないただの一般人の感想をわざわざ否定しにいって何になるのだろう?
もしかして一般人のツイート見るたびに 陰口たたかれてる、俺が裁いてやろう とでも思ってるのだろうか?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/04/04(木) 20:52:12.62
ちょっと引いたわ
病気か

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/04/04(木) 23:59:55.19
アコムのCMナレは昨年度までだったか

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/04/05(金) 01:35:14.85
今夜は連続主人公か凄いな

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/04/06(土) 05:00:32.41
浅ぬママがジョセフに脛蹴られててギニャー!

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/04/09(火) 13:56:01.98
浅沼晋太郎のガチガチ(意味深)
好きな人しか呼ばない(意味深)

ああ^〜これはやってしまいましたね〜

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/04/09(火) 16:27:46.23
なにどういう意味?

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/04/09(火) 18:57:29.47
ガチガチ♂

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/04/09(火) 18:59:14.77
ガチホモ?

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/04/09(火) 20:01:11.87
おとなげない上にホモとか最低だな

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/04/09(火) 20:23:21.62
ホモじゃないだろw女たらし

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/04/09(火) 21:36:38.65
浅沼兄貴がお前らの事切れていたぞ
赤の他人分際で気安く話しかけてきてんじゃねぇよ!だってさ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/04/10(水) 01:35:09.88
>>256
逆にこの人がエゴサーチして気安く話しかけにいってるじゃねえか…

ttp://twitter.com/sogorukyo/status/321644487820603393
見知らぬ人のリプライでもなんでもないただのつぶやきにそうやって“ちょっぴり物申したりする”ことはおかしいって分かってないのかね…

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/04/10(水) 15:30:20.13
なんか震災の時、自殺しかけるくらい精神的に追い詰められた相手が
被災地に声援送ってて昨日の敵はどうのこうの言ってたけど

そりゃこの性格じゃそういう敵もできるよなと納得

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/04/11(木) 10:22:37.74
>>257
俺は有名人様だから気安く話しかけてもいいし
むしろありがたいアドバイスしてやってるんだから素直に受け止めろ
という事だろう

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/04/12(金) 00:13:26.31
この人は何かとても強いコンプレックスを持ってるんだろうね
とにかく自分の事を悪く言うのはダメ、いかなる人でも自分を認めてくれないとダメって必死過ぎる
長子だったり弟妹居たりするとこういう部分って結構成長するんだろうけど、
末っ子なんかは生まれてからずっと上の兄弟に負けてる状態だからすぐにムキになるんだよね
まあ自分も末っ子だから分かる話なんだけど客観的に見ると寒くなる

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/04/12(金) 10:38:43.21
とりあえずお触り禁止物件なのはよくわかった

こいつと共演する声優のファンなんだけど出来るだけ
絡まないことを祈るわwww

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/04/13(土) 16:46:43.50
ttp://twitter.com/sogorukyo/status/322978361989292032
> Twitter上の関係性やマナーについて話しているのに「何かとても強いコンプレックスを持ってる。
> とにかく自分の事を悪く言うのはダメ、いかなる人でも自分を認めてくれないとダメって必死過ぎる」って言われたぁ!(笑)
> 俺なんか認めなくていいからマナーの存在を認めようよぉ!(泣)

イェーイ浅沼さん見てるー?w

どうしてこの人はエゴサーチ+見知らぬ人に突然注意しにいって謝らせることが問題だって言ってることが理解できないのだろう?

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/04/13(土) 16:47:31.08
マナーの存在を認めようよぉ!とか言ってるけど自分自身マナーがなってないことは無視なのか?

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/04/13(土) 16:49:21.65
浅沼晋太郎 ?sogorukyo
Twitter上の関係性やマナーについて話しているのに
「何かとても強いコンプレックスを持ってる。
とにかく自分の事を悪く言うのはダメ、いかなる人でも
自分を認めてくれないとダメって必死過ぎる」って言われたぁ!(笑)
俺なんか認めなくていいからマナーの存在を認めようよぉ!(泣)

・・・なんかもうね必死なんだな

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/04/13(土) 16:57:32.45
浅沼ここに書き込みしてるだろ?

以前いきなりブロックされたってんでここに書き込み
してた人に「鍵垢?」とか聞いてたヤツ絶対本人だなww

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/04/13(土) 17:01:38.47
浅沼晋太郎 ?sogorukyo
フォローしてくれてるのは僕のファンばかりじゃない。
ファンだとしたって、僕が間違ってると思えば「違うんじゃない?」って
言うだろうし、その逆もある。フォロワー数は戦闘能力じゃない。
知らない人から突然変なことを言われれば不快に思うし、
素敵な言葉をかけられたら嬉しい。みんなと同じ。

長文乙

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード