facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/06(火) 20:03:42.68
三ツ矢雄二さんのスレッドです。

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E3%83%84%E7%9F%A2%E9%9B%84%E4%BA%8C

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2012/04/04(水) 12:43:07.49
来週は三ツ矢さんの代わりは難波さんがいいわ

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2012/04/04(水) 15:54:53.06
三ツ矢さんは太田と業界的な繋がりができたまかな?
おねごといい太田と出る番組多いよね
太田が三ツ矢さん推しをしてくれているならマジで嬉しい

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2012/04/04(水) 19:59:03.21
太田にキャスティング権限はないよ
三ツ矢と共演してる番組を観た作家かプロデューサーが
おもしろがってキャスティングしたって感じだろ

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2012/04/04(水) 23:35:17.69
ライオンキングのティモン良かった、今日初めて三ツ矢さんって気づいたけどw
演技やっぱり上手いわ〜

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2012/04/04(水) 23:54:01.26
抜群に上手かったな
ミージカルシーンで日本語吹き替えだと微妙な出来になりやすいのに
この人だけまったく違和感がなかった

実況は案の定グレーゾ−ンで埋め尽くされてたがw

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2012/04/05(木) 08:50:49.27
ティモンめっちゃ可愛い
三ツ矢キャラだと一番好きかも

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2012/04/05(木) 12:21:37.72
>>536
コネだろ
オカマタレントの中でもかなり気持ち悪いし

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2012/04/05(木) 12:23:29.15
三ツ矢さん、若い頃は美しかったんんだけどな
今も顔立ちは綺麗なんだからせめて痩せて欲しい

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2012/04/05(木) 14:20:20.90
昨日のあるソングに出てたなー
うちのばあちゃんが男前って言ってて何かワロタ

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2012/04/05(木) 16:32:42.19
三ツ矢さんは声優業界ではトップ中のトップの人だから
声優業界と繋がり持ちたい番組プロデューサーでもいるんじゃないの?
吹替えの時に俳優や女優を使ってほしいとか三ツ矢さんにそれこそコネで頼むとか
三ツ矢さんからいいともに出たいなんて立候補するわけないし他の番組もそう
太田と出る番組が多いのは太田だと上手く三ツ矢さんを活かせるからかな?
どっちの業界もなんか考えてそうではあるよね

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2012/04/05(木) 21:45:45.14
ホモ

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2012/04/08(日) 11:41:49.88
声優として以外は一般人からは何の魅力も需要も無いんだから
TVにでるだけ番組にも三ツ矢にもマイナスすぎんだろ

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2012/04/09(月) 23:33:07.17
Qさまに出てたね

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2012/04/10(火) 10:19:18.12
鈴木おさむに気に入られたんじゃなかったか?

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2012/04/10(火) 14:13:21.56
http://news.livedoor.com/article/detail/6453877/
フジテレビ系アニメ「ちびまる子ちゃん」のおじいちゃん「友蔵」役などで知られる、声優の青野武さんが昨日、2012年4月9日(月)夕方ごろ、亡くなった。76歳だった。

洋画吹き替えではバック・トゥ・ザ・フューチャーのクリストファー・ロイド(ドク役)など。

ドクのほうはお亡くなりに・・・マーティーもショックだろう


ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2012/04/10(火) 17:37:54.06
>>548
確かに残念だが
三ツ矢雄二のマーティに対応するのは穂積隆信のドクだ
青野武のドクに対応するのは山寺宏一のマーティ

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2012/04/11(水) 15:07:28.52
あだち充が目覚めた。達也は・・

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2012/04/11(水) 21:45:25.97
<あだち充>「タッチ」の26年後舞台に続編的新連載
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120411-00000005-mantan-ent

これ?



ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2012/04/11(水) 22:37:59.51
この三ツ矢ブームに乗じて「アマデウス」の吹き替え版をテレ朝に再放送してほしい
一回しか放送してないんだよ素晴らしい出来だったのに

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2012/04/15(日) 22:55:34.14
Qさまに出るヒマあったらテニミュの脚本書いてください

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2012/04/15(日) 23:05:31.03
>>552
みんなでテレ朝に嘆願メール送るかい?
意外とすんなり通ったりしてw

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2012/04/16(月) 18:02:50.91
声がとおるから司会のさまーずもスルーできずに絡んでやらなきゃって感じになってるw

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2012/04/17(火) 14:23:43.99
ことごとくタイミング悪くて変な空気になってるよなw

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2012/04/19(木) 18:48:25.31
いいとも録画してたのさっきやっと観た
何か振られてもトンガリしかないんだなぁ…
タっちゃんかトンガリしか世間一般では浸透してないのか
こんなに凄い人でも

ここまで見た
  • 558
  • !ninja
  • 2012/04/21(土) 20:07:19.85
タイタンの冒険
ttp://www.tv-asahi.co.jp/nichiyou/report/14/02.html

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2012/04/22(日) 13:51:04.27
ブログのまあちゃんストーカー気質…

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2012/04/22(日) 15:19:54.85
>>559
なんだあれ怖すぎ
糖質か何か?

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2012/04/24(火) 08:31:41.55
声優さんをキャラ名で呼び続けるのってなんなの

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2012/05/01(火) 21:26:39.43
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/5043161

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2012/05/04(金) 19:15:49.23
MXテレビで東京スカイツリーの番組のレギュラーになったの?

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2012/05/05(土) 19:03:50.00
お願い!ランキングGOLD presents 眠れる才能テスト 2時間スペシャル

2012年5月5日(土) 18時56分〜20時54分

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2012/05/07(月) 04:09:07.01
おねランはしょっちゅうスペシャルやってるイメージ

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2012/05/08(火) 09:07:34.40
次のアキバレンジャーの怪人の声やるみたいだな

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2012/05/12(土) 01:54:31.48
>>566
三ツ矢さんじゃなくて松野さんだったよ

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2012/05/15(火) 22:43:33.66
「タッチ」声優が同窓会!三ツ矢雄二「男子校で、胸をキュンキュンさせていた」とグレーゾーンな思い出にもタッチ!?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120515-00000030-flix-movi

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2012/05/22(火) 19:36:02.04
5/23(水)24:40〜25:35
テレビ朝日「お願い!ランキング」
雄二の部屋

5/26(土)12:00〜13:30
日本テレビ「メレンゲの気持ち」

5/27(日)13:00〜14:00
TOKYO MX「ご自慢ライブ おしあげNOW」
司会
http://s.mxtv.jp/oshiage_now/

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2012/05/22(火) 23:58:18.83
忙しすぎだな

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2012/05/25(金) 10:13:05.96
27時間テレビの記者会見でいいともメンバーとして居たねw
メンバー入りのタイミング良すぎだわ
上り調子だ

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2012/05/25(金) 17:31:19.41
三ツ矢さんが顔出しでバラエティに出ることは良いことだと思う。
それだけ、彼のタレント性が買われてるってことなんだよ。
声優も声だけが売りなのはもう時代遅れだと思うし、声優も、小さな舞台でも良いから、顔出しの俳優の仕事しても良いと思う。


ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2012/05/26(土) 06:31:30.33
今度京楽産業からCRコンバトラーVのパチンコが出るけど
全国津々浦々のパチンコ店へ営業に来てほしいな

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2012/05/26(土) 10:46:38.85
MIB3の吹き替えに三ツ矢出てた。
相変わらずの甲高い声で存在感ありすぎ…

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2012/05/26(土) 12:16:13.65
ディッシュが生々しい@メレンゲの気持ち自宅公開

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2012/05/26(土) 13:40:56.22
>>572
>声優も声だけが売りなのはもう時代遅れだと思うし、声優も、小さな舞台でも良いから、顔出しの俳優の仕事しても良いと思う。

今時舞台を兼任する声優こそ時代遅れ、大昔の若手劇団員のアルバイトだった時代なら
兎も角、今や大手劇団ですらアニメゲーム業界に何の力も無いんだから、舞台なんて無駄。

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2012/05/26(土) 15:22:20.90
>>574
マイケル・ジャクソン?

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2012/05/27(日) 11:52:14.30
>>572

お前キモ

73:05/25(金) 17:45 YZ6Ik2K80 [sage]
賛否両論になるのを承知して最近顔出しで出てる三ツ矢雄二さんは素晴らしいと思う。

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2012/05/27(日) 13:19:08.06
元々何でもやる人だったしな

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2012/05/27(日) 23:47:29.76
むしろ声優としては第一線を退いて裏方メインになって久しいのに
今頃表に出てきてビビッたわw

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2012/05/28(月) 00:01:43.95
好きな声だし演技うまいからまだ活躍して欲しいな
プリークリーみたいな人外うまいよね

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2012/05/28(月) 04:40:46.46
おしあげNOW見たけど、初回の割にはそつなく司会こなしてたと思う。
声優やら劇団やら色々活躍しててやっぱ才能ある人だと思うよ
テンション高すぎて疲れないかと逆に心配になるほどだ

>>581
人外のうまさ同感w
上杉達也ばかりやらないで、たまには星矢のシャカやってほしい。

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2012/05/30(水) 13:36:33.72
タッチは知名度が高いので自己紹介にはもってこいだろうけど
正直タッチなんてどうでもいいし
毎度毎度達也やらされる度になんか気の毒でならない。
他のマルチな面を評価してあげてほしい。

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2012/05/30(水) 21:27:37.29
おしあげは、日高のコーナーの時に達也をいちいちやらなくてもいい。
あれでおもしろさが半減しちゃうんだから。


ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2012/05/31(木) 12:08:28.36
達也やると周りが微妙な空気になるのが辛いわ
ブログのコメ見ても、歌がうまい王でタッチ歌わせられたことに皆んな否定的ww
おしあげNOWはMXだし結構自由にできるんじゃないかね

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード