facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/04(日) 20:21:24.09
ここはアンチ佐藤利奈スレです

次スレは>>970を踏んだ人が宣言した上でお願いします
次スレを建てることが出来ない場合は他の人に依頼して下さい

※初めてこのスレに来た人は必読です
・アンチという特性上、sage進行でお願いします
・顔文字・お下劣な表現は基本的に禁止です
・佐藤利奈スレからの特攻兵やお客さんに構う人も荒らしと同じです。華麗にスルーしましょう
・構う余裕があるなら他の話題提供をして下さい

※当スレはアンチスレですが無法地帯とは違います
  佐藤利奈スレへの叩きや特攻は止めて下さい

前スレ
佐藤利奈アンチスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1296990319/

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2017/05/20(土) 23:21:57.02
>>952

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/05/20(土) 23:41:01.47
まあな

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/05/21(日) 00:00:55.05
嘘つき経産婦
またの名を
佐藤利奈

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2017/05/21(日) 17:53:43.21
結婚と出産を果たした後も、
世間やファンを騙していた
声優。その名も、
佐藤利奈さん

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/05/21(日) 17:58:07.66
声優ヲタこわひ…

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2017/05/21(日) 18:23:23.30
怖いのはサトリナの隠匿性

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2017/05/21(日) 19:05:29.58
>>953みたいなのがいるから隠してたんだろ…

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/05/21(日) 19:43:18.99
885から、参照

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2017/05/21(日) 20:28:55.87
別に個人の自由じゃん

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2017/05/21(日) 20:42:47.37
>>964
どうでもいい話だな
>>965
あんたはこいつのファン?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2017/05/21(日) 20:44:48.12
>>966
ファンってほどでも無いけど、春香姉さまとか好きだったよ〜

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2017/05/21(日) 20:52:47.64
>>967
なら他所へ行ってくれないかな?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2017/05/21(日) 21:00:45.36
お、そうだな

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2017/05/21(日) 23:02:36.86
あっさり出てった(?)みたいだな

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2017/05/22(月) 23:04:05.02


ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2017/05/22(月) 23:07:23.58


ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2017/05/22(月) 23:34:15.93
ただでさえオワコンだったテイルズシリーズがこいつ主役に選んで更にオワコン化してたよなw

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2017/05/22(月) 23:43:23.39
どうでもいい話だな

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2017/05/24(水) 14:00:42.08
970

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/05/24(水) 14:01:07.21
971

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/05/24(水) 14:01:32.05
972

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2017/05/24(水) 14:01:54.82
973

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2017/05/24(水) 14:02:14.01
974

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/05/24(水) 15:31:26.59
人の心を抉った嘘つき経産婦

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/05/24(水) 15:51:45.98
>>980
君は下らない事でいつまでもそれに執着しているけど、興味ないからそろそろその話題はやめにしようよ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2017/05/25(木) 10:20:58.95
>>981
最初から嫌いだったアンタにとっちゃ下らないだろうけど、こうでもしないとこっちは頭にきすぎて、どうかなりそうだったんだ。
でも、そこまで言うなら控えとくよ。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2017/05/25(木) 17:01:06.57
>>982
その方がいいと思うよ
執着しすぎるのはよくないだろうし
難しいかもしれないけど、気持ちを切り替えた方が楽だと思うよ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/05/25(木) 19:09:44.09
>>983
ありがとう。でも、自分の中でまだ整理出来てないから、それまではここで厄介になるよ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2017/05/25(木) 21:45:07.41
>>984
いいよいいよ。
気持ちが落ち着くまで吐き出せばいいよ。
よろしくな

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2017/05/25(木) 23:00:36.93
結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?

322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

346 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 09:48:32.46 ID:cgO56Zq+0
昌鹿野の声優雑誌紹介の時、鹿野が小野大輔の結婚の話題小声でだしてスルーされてたしあながち嘘じゃないかもしれんね
まぁ公式の発表ないとなんともいえんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:39:21.65 ID:4u0sFQnp0
昨日ツイで数人にディズニーで目撃されてんだけど昨日小野さん午後から休みだったんか?
アリエルの所に嫁子供といたらしいけど

「ネットで噂されてたこともあるが、『黒執事(笑)』などで知られる男性声優の小野大輔と
『さよなら絶望先生』などに出演している女性声優・谷井あすかの結婚は、某アニメ制作会社の社長いわく事実とのこと。
https://i.imgur.com/X76gK75.jpg

https://i.imgur.com/9aoiBMi.png


2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚


「噂は噂。声のお仕事をしていますので、こういった大事なお話は、僕自身が声でみなさんにお伝えします」(笑)
盲目信者も厄介であれどこんな太ったおばちゃん見た目の老け込んだ小汚い不細工ジジイなんかに見下されてご愁傷さまだな…


【ダルダル溶岩顔他人に寄生する出来損ない】小野大輔アンチスレ30【噂は噂(笑)子持ち嫁は谷井あすか】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1494037956/

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2017/05/26(金) 21:47:12.00
982

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2017/05/26(金) 21:47:36.62
983

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2017/05/26(金) 21:48:02.30
984

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2017/05/26(金) 22:43:28.86
何言えばいいのかわからないから、その時に思ったこと書くわ。

もう若いお姉さん役出来ないなこの人妻

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/05/27(土) 14:08:14.65
次スレどうする?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/05/27(土) 16:23:22.95
いらないと思う

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/05/27(土) 22:09:36.48
立て続けろ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/05/27(土) 23:04:19.31
何で?もう立てなくていいと思うんだが

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/05/28(日) 17:44:02.57
立てる立てないは別として、どの道終わるんだったら、最後に言っておきたいことを言うのはどうだろうか?

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/05/28(日) 21:26:29.88
うん、それがいいな

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/05/28(日) 23:12:09.64
俺からやるな。イタイ文多いから、無理に読まなくてもいいけど

最初はただのファンだったけど、ベルセリアで演技見てから、かっこよすぎて去年まで惚れててゾッコンだった。それから、今の仕事でも頑張れる心の支えになってた。
ラジオでもまだ結婚してないと聞いてまだチャンスがあると希望を抱いてたりして、今思うと馬鹿だったよ。
だから、結婚と出産の報告を見て、ショックと祝福が混ざったような気分だったけど、次第に
絶望して、今みたいな苛立ちが募って嘘つき経産婦って書き込むようになった。
まさかここで諭されるとは思わなかったけどw
情けないが、発表から半年近くたつのに癒えたわけじゃないし、完全に切り替えられたわけじゃないが、ここ最近は考えることは少なくなってきたよ。
短い間だけど、ここに書き込むの悪くなかったよ。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/05/29(月) 10:50:28.30
>>997
さすがにそれは嘘だろ?
イベントで指輪してたから言わないだけでみんな知ってるのが普通で静観してるかと
能登さんもな
画像検索すりゃ出てくる
ファン失格だな

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/05/29(月) 16:52:28.60
>>998
君はファンなのかい?

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/05/29(月) 18:55:52.07
次スレ行きまーす!

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2017/05/29(月) 18:56:46.26
佐藤利奈アンチスレ3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1496051776/

ここまで見た
  • 1002
  •  
  • 2017/05/29(月) 18:57:15.32
ワッチョイないけど、必要ならワッチョイ有りで立て直して下さい

ここまで見た
  • 1003
  •  
  • 2017/05/29(月) 18:57:29.19


ここまで見た
  • 1004
  •  
  • 2017/05/29(月) 18:57:36.47
埋め

ここまで見た
  • 1005
  •  
  • 2017/05/29(月) 18:57:45.16


ここまで見た
  • 1006
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード