facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/08/26(金) 22:52:10.16
齋藤彩夏さんを応援するスレッドです

齋藤彩夏Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BD%8B%E8%97%A4%E5%BD%A9%E5%A4%8F

アニメ出演中
ジュエルペット サンシャイン(ルビー役)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/jp-sunshine/

過去スレ
齋藤彩夏
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1281580958/
齋藤彩夏
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1233246038/
齋藤彩夏 応援スレッド
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1196197479/
齋藤彩夏
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1178869857/
■?■ 齋藤彩夏 ■?■ 
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1120928221/
齋藤彩夏
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1093586063/
少女が幼女声を・・・斎藤彩夏たん・・・ハハァ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1002287234/
だから斎藤彩夏さんが一番だって
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1001364199/
斎  藤  彩  夏
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1000879454/
斉藤彩夏(誰も知らんかも・・・)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/voice/960850534/

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2019/01/18(金) 21:47:23.51
>>931
そもそも青木けいすけって誰なんだ?w

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2019/01/20(日) 11:58:06.53
フルバの紅葉が潘ちゃんに代わったな
親しいだけに本人の心境も複雑だろうね

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2019/01/21(月) 09:52:19.31
残念です…

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2019/02/03(日) 00:03:43.79
青木けいすけの話はやめろ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2019/02/03(日) 15:22:03.20
>>936
そもそも青木けいすけって誰なんだ?w

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2019/02/04(月) 11:48:54.71
>>936-937
君らいつまでその流れを繰り返すつもりだ?
今年も続けるなら次スレいらないし立てなくていいよ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2019/02/04(月) 12:56:03.42
>>938
うるせー!

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2019/02/04(月) 16:46:04.03
>>939
じゃあどうしたいんだよ?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2019/02/07(木) 23:54:19.82
先々週の夢の中のモフルンの魔法で出てきた馬車が、まさかの玩具化。
どこまで突き進むのか今年のプリキュア。

さて、このスレも定期的に書き込む人が増えたみたいなので、ここで
いったん書き込むのをやめます。一か月書き込みがなかったら、
また来ます。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2019/02/08(金) 21:47:51.70
>>941
青木けいすけみたいな話はやめろ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2019/02/09(土) 16:32:13.85
>>321
これがこのスレの青木けいすけ初出か?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2019/02/09(土) 17:39:47.90
青木けいすけ写真集

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1507922784/504-

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2019/02/10(日) 01:58:11.85
>>943
>>944
青木けいすけの話はやめろ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2019/02/12(火) 16:04:52.90
青木けいすけ USF4&JPEJ勢@aoki31973076

@aaayaka0602 お帰りなさ〜い!この時偶然会ってしまった時は彩夏がルビーちゃんではないことを信じてるよ、
レディジュエルペットミュージカルでルビーちゃんは「青木さんも観に来てくれたんだね、ありがとう」と喜んでくれたよ、
後、AYAKAん家の皆さん本当に申し訳ありませんでした

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2019/02/14(木) 03:02:47.20
そもそも青山けいすけって誰なんだ?w

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2019/02/15(金) 07:23:29.26
>>947

2017/08/31
青木けいすけ @ ケイスケ? @aoki31973076
@seisyun_amigo リルリルフェアリルの声優の花江夏樹くんと赤崎千夏ちゃんと共演できてジュエペットマジカルチェンジの制作スタッフと関われて僕は嬉しいと思いますが
僕のリルリルフェアリルのツイートをクソリプと強要リプと思うのでしたら、ツイートをするのはやめてもらいます 。

亜美さん(http://twitter.com/seisyun_amigo)のツイートが急に止まって焦るけいすけさん↓

2017/09/10
青木けいすけ @ ケイスケ @aoki31973076
@seisyun_amigo 最近つぶやいていないけどどうしたんだよ、
ジュエルペットとリルリルフェアリルが嫌いとか僕のツイートをクソリプ強要リプだと思うのなら亜美さんにツイートするのをやめるから!

翌日↓

青木けいすけ @ ケイスケ‏ @aoki31973076 9月11日
@seisyun_amigo 明日9月12日のちゃんのヒーローの回でまおちゃん達の活躍楽しみリル~☆ 今日も元気にリルリル
フェアリルジュエルフラッシュ☆

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2019/02/16(土) 08:07:28.12
>>947
康容の弟、青木けいすけ 思い出のストリートファイターⅡ@aoki31973076 22分22分前
その他
#ジュエルペット のルビーちゃんが #ピューロ ランドでの通年グリーティングを続けてほしいための応援歌を僕が作詞しました、
それでは聞いて下さい「がんばれ ジュエルペット ルビーの応援マーチ」
#ジュエルペットアニメ10周年
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1096343244273664000/pu/vid/1280x720/kuRLIkQlifETSoxk.mp4

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2019/02/16(土) 23:33:49.21
齋藤彩夏スレは青木けいすけ総合スレじゃないということを忘れるな、

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2019/02/20(水) 07:24:07.36
>>950
お願い…お願い…ルビーちゃん #ピューロ ランドの通年グリーティングを続けて #ジュエルペットアニメ10周年 を迎えるようにがんばってほしい、
キャラクター大賞もあるから、このまま姿を消さないでほしい、2018年6月3日のリアル投票で560票を獲得した事を忘れないでほしい。
#ジュエルペット

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2019/02/20(水) 21:51:58.23
康容の弟、青木けいすけ 思い出のストリートファイターⅡ @aoki31973076[45分前]101人がフォロー
@purolandjp お願い…ルビーちゃん、まだジュエルペットが大好きな子供達がいるんだよ、年間を通してグリーティング続けてほしい、応援してるから、

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2019/02/26(火) 02:05:09.21
頼むよおオォ!!!!
ほんと頼むよオォルビーちゃアアァァァン!!!!

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2019/02/26(火) 06:32:18.12
青木けいすけ目撃情報


★サンリオピューロランド・39匹目★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1550111837/135

135 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1969-6A2U [60.33.54.233])[] 投稿日:2019/02/23(土) 20:05:53.02 ID:n1W5yDDR0
>>134
前スレのこれ思い出したw
これコピペとしてすごいパワーあるとオモ


0966 名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac9-C7n+ [182.251.246.4]) 2019/02/10 15:33:03
ルビーのグリにいるでかい声のキモオタ♂が怒鳴るようにルビーちゃんと
なんで◯月◯日の◯曜日は来てくれなかったのオォォ!!!!
頼むよおオォ!!!!
ほんと頼むよオォルビーちゃアアァァァン!!!!
ってルビーちゃんの帽子のハートの穴に顔密着させて睨むように長々グリしてたんだけどよくあることなの?
返信 ID:YzNsYs7ga

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2019/03/02(土) 05:25:01.94
頼むよおオォ!!!!
ほんと頼むよオォ彩夏アアァァァン!!!!

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2019/03/02(土) 21:13:54.30
康容の弟、青木けいすけ 思い出のストリートファイターⅡ
‏

@aoki31973076
40秒41秒前
その他
難しいなんて言わないで、お願い、お願い、ルビーちゃん、新しい #ジュエルペット のハブラシや新しいグッズが出る時代だから #ピューロ ランドに戻ってきて、
いつものように年間を通してグリーティングを続けてほしい、みんながルビーちゃんに会えるのを楽しみにしてるから。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2019/03/04(月) 07:44:54.24
康容の弟、青木けいすけ 思い出のストリートファイターⅡ @aoki31973076
2019/03/03 21:21:26
ルビーちゃん、お願い!#ピューロ ランドで年間を通してグリーティングを続けてほしい、いなくなるのも嫌なだけでなく、レアキャラにされたくない!
それでは聴いて下さい #ジュエルペット のルビーちゃんの応援歌「がんばれ ジュエルペット ルビーの応援マーチ」の2番です��
Twitter Web Clientさんから @aoki31973076 さんへ
https://twitter.com/aoki31973076/status/1102182192220782592

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102180523378565121/pu/vid/1280x720/VrAKiCjZcOxErMYW.mp4

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2019/03/04(月) 18:40:49.97
彩夏ちゃん可愛い

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2019/03/10(日) 09:49:32.46
>>958
遣唐使に通報しました

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2019/03/18(月) 22:55:36.53
変な奴ら来なくなったな

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2019/03/20(水) 18:54:11.83
もう永遠に来なくていいよ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2019/03/21(木) 09:32:51.82
>>960-961
うるせー!

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2019/03/21(木) 10:24:34.16
>>962
じゃあどうしてほしいんだよ、正当な反論があるなら言ってみろよ

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2019/03/21(木) 18:42:11.62
>>963
こんな事を書き込みをするなんて最低だ!

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2019/03/21(木) 18:42:31.69
>>963
ルビーちゃんも悲しくなる。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2019/03/21(木) 20:11:58.13
>>964-965
じゃあどんな書き込みをすればいいんだ?それ以前にこのスレが何のために必要なんだ?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2019/03/23(土) 10:21:48.93
必要だろ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2019/03/23(土) 19:08:44.58
>>967
なんの使い道で?

ここまで見た
  • 969
  • 958
  • 2019/03/24(日) 14:14:31.24
>>967
だから何のために必要なんだよ?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2019/03/24(日) 18:28:57.31
絶対にスレは必要

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2019/03/24(日) 19:39:53.79
このスレは必要だとして、「変な奴ら」は不要だよな

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2019/03/25(月) 07:39:52.03
絶対にスレは必要

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2019/03/25(月) 08:15:53.80
要らない

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2019/03/25(月) 08:22:16.60
絶対にスレは必要

ここまで見た
  • 975
  • 康容の弟、青木けいすけ 思い出のストリートファイター?
  • 2019/03/26(火) 07:20:33.04
>>970-974
うるせー!

ここまで見た
  • 976
  • 958
  • 2019/03/26(火) 12:12:40.26
>>975
バカヤロー!

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2019/03/26(火) 14:26:47.09
>>976
康容の弟、青木けいすけ 思い出のストリートファイター?@aoki31973076 3月24日
その他
ループしてもう1回ルビーちゃんに会ってきました✨写真は、3月10日と同じきゅんぽ💕これからも年間を通して遊びにきてね🌸


最速でのループはルビーちゃんの中の人かわいそう〜、


「きゅんぽ」ってなんですか?強い戦士の方、解説して欲しいよ…

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2019/03/28(木) 15:19:43.57
>>977
じゃあどんな書き込みをすればいいんだ?それ以前にこのスレが何のために必要なんだ?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2019/03/29(金) 00:22:14.40
なんjからきたやで

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2019/03/29(金) 00:22:24.90
下痢

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2019/03/29(金) 00:22:59.54
嫌儲からきたンゴwww

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2019/03/29(金) 00:23:07.12
おまんこ

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2019/03/29(金) 00:23:14.18
PIPからきますた

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード