facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2019/07/27(土) 07:10:37.05
盗撮、隠し撮り、ステルス撮影の機材、やり方【総合】

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2024/06/16(日) 07:26:34.61
盗撮は犯罪です

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2024/07/17(水) 08:43:16.96
>>1
4K■埼玉大宮駅VLOGそごうビッグカメラ■バイノーラル録音
ステレオ3Dサウンド高音質ジンバルスタビライザーパトロール巡回
https://
www.youtube.com/watch?v=EsL52bDQPwU

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2024/07/18(木) 14:53:37.41
のぞきいきたいなー

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2024/07/19(金) 15:06:53.27
気持ちはわかるが
最初だけなんだろうなとは思う
たぶんすぐ飽きるんじゃないかなと

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2024/09/11(水) 21:00:29.95
あったあったwww
Hi8ビデオカメラでオナニーの自撮りをしていたビデオカメラが。

ソニー
CCD-TR11
    1994年9月発売。デジタルマッハズーム、ソーラーカラーファインダー搭載
    メーカー希望小売価格:178,000円(税別)

オナニーを覚えたので、試しに買ったばかりのビデオカメラでそれを撮影して、終わったら
見てみようとこっそり部屋で撮影していたんだ。しかもマッハズーム。
自分のチンポが画面の真ん中に来るようにセットして、やり始め、イクまでなんだが、
射精して精子がドピュドピュ出るまで写すのだが、すでになんか興奮していたのを覚えている。
Hi8ビデオテープで撮影していたのだが、テープを巻き戻して頭出しすると、重ね撮りした部分の
最初と重ね撮り部分のつなぎ目で、オナニーしている場面がチラって映るので、そのテープを
その後、何回か撮影で使っていて、皆でテレビ画面で見るときにヒヤヒヤした事も編集の大切さを知った機種かな。
TR11と言う機種には、自分の場合、こんな隠れた話があるのだが、なんでだ?でもどうやらそれがクセらしいんだ。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード