facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 433
  •  
  • 2015/03/28(土) 09:26:29.01
>>426>>431
皆様、貴重なご意見ありがとうございました。
皆様の様々なご意見を見て、ソニーのRX100?を買うことに決めました。
4Kは確かに魅力的なんですが、実用性を重視してみました。
ソニー好きだった自分としても正直ホッとしましたw

>>427>>428
カメラ素人の自分にも分かりやすい説明ありがとうございました。
そうです、この『デュアル記録』っていう機能が自分は一番欲しかったんですが、RX-100?からは無くなったんですねOrz
本当に残念です。
実物に触れる機会があれば写真・動画の切り替えの使い勝手を見てみたいと思います。

>18禁コスROM系
バレてしまいましたか^^;
相手の女の子は時々ご飯を食べたりお小遣いを渡しながらHしてるセフレのような関係なんですけど、
先日、断られる覚悟でハメ撮りをお願いしたら、想像以上にノリノリで快諾してくれました。
コスプレでエッチをするのも女の子の要望で、
部屋は思い切り明るくしていいし、お金もいらないから
その代わりに撮った動画と画像をDVDに編集してプレゼントしてほしいと言われましたw
動画撮影は過去に2人くらい経験あったのですが、ここまでサービス精神旺盛な娘は初めてだったので感激して
グラビア撮影もして、できるだけ綺麗に撮ってあげたいなと思ってカメラのグラビア撮影を考えたんですw
写真撮ってるときに黒い影が気になっていたので、バウンス撮影は大変参考になりました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード