facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/06/15(土) 18:42:20.41
ビデオカメラの機種とかコツとかライティングとか、
色々情報交換しましょう
あくまで ”ビデオカメラ” がメインのスレです
デジカメ大好きさんは身の程をわきまえましょう

【過去スレ】
ハメ撮り用カメラ、周辺機器スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1248007411/
ハメ撮り用カメラ、周辺機器スレ2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1312422558/
ハメ撮り用カメラ、周辺機器スレ3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1351016726/

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2014/11/21(金) 14:46:39.15
うわあぁあぁぁあ!
間違えて隔離スレに書いてしもたやでーーーッ!

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2014/11/21(金) 18:33:55.26
こっちが本スレね。

あっちはデジカメ・一眼レフ厨の隔離スレ。

ここは、一眼レフキチガイは書き込み禁止。

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2014/11/21(金) 19:14:20.48
本スレだと思ってるのはお前一人だけだキチガイID:WXB021Ly

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2014/11/21(金) 19:18:49.27
冷静に見て、今このスレを荒らしているのは誰かな?

それが、答えです。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2014/11/22(土) 14:22:48.39
一応営業なんだろ
そんな糞サイト儲かんのか

ここまで見た
  • 390
  • 383
  • 2014/11/23(日) 00:33:47.26
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

ここまで見た
  • 391
  • 383
  • 2014/11/24(月) 00:42:11.88
509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 09:20:13.03 ID:8GCb0Rei
はいはい、キチガイさんお返ししときますね

385 名前:383[] 投稿日:2014/11/23(日) 00:33:47.26 ID:oaoB208r
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2014/11/24(月) 09:25:52.20
みなさん、どんなメモリーを使っていますか?

オススメのSDHCメモリーカードがありましたら、教えて下さい。

(キレイに映像を残したいので・・・)

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2014/12/09(火) 20:26:52.75
女に見せるのはいいが目の前で消されると困るw

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2015/01/03(土) 09:45:17.03
二年後が楽しみだ

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2015/01/04(日) 15:17:37.20
岡村も風俗通ってるけどなw

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2015/01/05(月) 21:55:01.59
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-this-is-what-sony-will-announce-today-hdr-as200v-action-camera-fdr-x1000v-fdr-axp35-and-fdr-ax30-4k-camcorders/

(SR5) This is what Sony will announce today: HDR-AS200V action camera, FDR-X1000V, FDR-AXP35 and FDR-AX30 4K camcorders!

>>FDR-X1000V、FDR-AXP35、FDR-AX30

4Kハンディーカム3機種がついに来るぜよ
空間光学手ぶれ補正+4Kの時代が来る

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2015/01/05(月) 23:32:14.82
1024kか4096kぐらいで手を出そうと思ってるからまだまだだな

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2015/01/06(火) 19:51:19.69
指令をインターネットで公に事前予告、宣伝済、天罰。腕や足に、イナズマの刺青を付けているAV男優も天罰対象。取締強化は、世界皇帝でもある皇族・帝の勅令。
記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。

「僧侶も既に特権から外されている」2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕
「利権団体最高幹部の子も余裕で逮捕」2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。


「典型的な韓国人っぽくない顔の奴は北朝鮮系だよ 従軍慰安婦の仕返しなんだよ、それを日本政府が容認している」
←これは、逃げているそいつらが言っている嘘。北朝鮮がしているのなら、北朝鮮の国家主席が、ポルノビデオをしていた元恋人を処刑するわけはない。
「うちらの味方は北朝鮮!」とネズミが、虎の部下であるかのように、嘘を吐いているだけ。

http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/130929/evt13092919140010-n1.html
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130517/waf13051707010002-n5.htm

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2015/01/07(水) 18:40:58.89
俺メモ
複数台同時撮影、これはかなり使える
広角と寄りの映像を同時撮影+集中コントロール
ttp://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/682/830/s04.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=1rk8DR02E_M

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2015/01/08(木) 10:40:16.40
>>399
ソニー機を使っているが知らなかった。これは撮影のオンオフがコントロール出来ると思えばよい?

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2015/01/08(木) 12:38:10.88
>>400
次のハンディカムから対応なので機材一新ですな。

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2015/01/08(木) 15:43:46.09
赤外線リモコンなら現行ハンディカムのヤツでもAS100Vが反応するので
両方の受光部に当てられれば同時制御できるな。

でもコーデックが違う両者を織り交ぜて編集するのはかなり面倒な気が…(汗

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2015/01/08(木) 16:13:12.47
>>399
機材トラブル用のサブならわかる
広角の映像を切り抜けばよりになるので1台で十分
ってかオナニー中に寄りと広角に切り替わったら
気が散って仕方ない

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2015/01/08(木) 18:37:43.06
ハメ撮りとか固定カメラやと絵変わりしないし、手持ちだと片手塞がるから道具使ったりするとやりにくくてプレイに集中出来ないんだよね

アクションカムは軽いしお手軽で良かったけど、DVDレコーダーとかで気軽に観れないとパソコンでないと編集出来ないのがかなり不便

何か良い撮り方開発したいな〜

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2015/01/08(木) 19:17:45.83
パソコンでしか編集できないデメリットは??
 

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2015/01/11(日) 10:13:58.66
ハメ に集中すると 撮り に集中できない
撮り に集中すると ハメ に集中できない

最近は広角をベッド横に複数台置いて放置してる

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2015/01/11(日) 10:27:18.12
>>406
その映像を繋いで、マトリックスみたいに視点をぐるぐる回せるようになると
凄いけどねぇ。30台くらいいるかな?

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2015/01/12(月) 04:40:21.59
>>406
それはそれで高さとかが気になる

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2015/01/26(月) 01:35:27.47
最初の頃は損な凝った編集するけど飽きる
究極は3dスキャナで読み取って断面表示とかでハメドリの理由無くなっていくし

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2015/01/28(水) 20:37:17.26
明るい野外撮影一択

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2015/02/03(火) 17:18:16.40
http://www.amazon.co.jp/dp/B005ZP5528/



ホテルなどの出先用のライトとしてこれを使っています。
ACアダプタで接続できるので海外でもそのまま使えるので便利です。

ただ、机の上に置いて使う分には良いのですが
真横からの照明になるため、影になる部分がどうしてもできてしまいます。

カーテンの棒などにクリップで固定したいのですが
どうすれば良いでしょうか?

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2015/02/03(火) 22:36:33.35
ここ隔離スレだし本スレで訊いたらええんでないの

ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ8 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1422446504/

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2015/02/04(水) 08:52:14.97
デジカメ・一眼レフについて”禁止”はしませんが、”ほどほど”に。
どうしても語りたい人はこちらの板に移動しましょう。

デジカメ
http://peace.2ch.net/dcamera/

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2015/02/04(水) 09:27:13.99
2013年6月の時点で規制議論板の方で荒らし扱いされてたんだし
もう諦めたほうがいいっすよ、神奈川ソネットさん

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2015/02/04(水) 09:34:45.06
>>414
荒らし・嫌がらせの書込みをしているのはどっちなのか
自分のレスをよく見返してみましょうね。
おたくのスレを作っておきましたから移動しましょうね。

▼デジカメ・一眼レフメインの方はデジカメ板のこちら↓へ
ハメ撮り用デジカメ・一眼・周辺機器スレPart1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1423008098/


なお、ビデオカメラに関する話題は変わらずここが本スレになります。

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2015/02/04(水) 10:59:10.05
4Kはまだまだ過渡期でしょう

おそらく最終的にFIXするのは
4K60PでHEVCコーデック採用のモデルでしょう
そのころには転送速度も記録媒体もPCも底上げされて
何の問題なくなって来るはず

AX100もあくまで過渡期のフラッグシップモデル
とはいえ30Pだとしても4K映像として残しておく価値は
十分にあると思いますね
たとえSDでも価値ある映像ってのは残っていきますし

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2015/02/04(水) 12:45:52.20
ハメ撮り歴20年の俺の経験上、ハメ撮り画像はその時代の最高画質で撮るのが良い。

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:19:01.78
私は、ヤマのカミ とも言われている。
https://pbs.twimg.com/media/ByprL-KCQAAwjx4.jpg

https://pbs.twimg.com/media/B3XFEe1CcAEu3jd.jpg

https://pbs.twimg.com/media/B3ez7xPCQAEC9EW.jpg

これが、神GODのタタリ(田田李) だぞー(・v・)9

人の生き死にを司っている。

https://pbs.twimg.com/media/B0U5uXnCMAAag1j.jpg
 
→ https://pbs.twimg.com/media/B9PGtFECYAAR69P.jpg

ウクライナ問題で、ロシア大統領、フランス大統領、ドイツ首相が会談をした場所にも、私の血筋を称える様式美が出来ている。

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:19:58.37
>>407
それ、俺のアイデアで、もうずいぶん前にしてる。

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:22:53.74
<笹子トンネル天井板落下事故 の真相>
・ワゴン車で女を載せて運んでいる集団の中に、預かった女を騙して水商売、性風俗、ポルノビデオに使い現金を稼いでいる、ヒモを発見した。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/17/SasagoTNnaibu.JPG
・人型ロボット・日本神 スサノオによる天罰攻撃を発動する事に決定した。
http://gb-wiki.net/uploads/customize/image/1546/1546.jpg
・ハッチ、フルオープン http://www.e-flick.info/2011/05/0513-05.jpg
・スサノオの一撃 http://blog-imgs-56.fc2.com/g/a/g/gagagadragom/s_s_naruto589_026_027shhkh.jpg
・天井版落下 山の下にあったトンネルのハッチがオープンになった http://img.47news.jp/PN/201212/PN2012120501001070.-.-.CI0003.jpg
http://gendai.ismedia.jp/mwimgs/0/9/600/img_09338887743d6ae6a1c89adf905bfd43239389.jpg
・あれ?やりすぎたか?軽いジャブなのだが。 http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/poison3rd/20120629/20120629125615.jpg

これが!天罰です!!!
はい!アー・メン・ラーw

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:23:21.37
ここはポルノビデオの中身を紹介しているサイトだが、ここで紹介されている「アートモード」の商品(http://naname42.blog55.fc2.com/ )の、 
Sランク、Aランク というのも騙されて出ているそうだ。ちゃんと「嫌!!」と伝えたのに、レイプされたと言っているとの事。

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mdud176/mdud176pl.jpg 846、849、850は、俺の好みなので、かなりこの女性達と使っている男性達は、損をしている。女性は体の安売り。男性は命が減る分の損である。
男優に関しては、何度も書くけど、公開処刑を望む。消息不明ではなく誰が見ても「あの男達が絶命したのか!」が望ましい。

これは、外国、韓国、アジアなどから日本に「アイドルになりたい」「アイドルになりたくて出稼ぎに来た」女性達を
町を歩かせて「手向かわないかテスト」と称して、セックス撮影しているだけの詐欺師。偉い人のニセモノであるポルノ男優は
嘘ばかり吐いていて避妊をしないし、性感染症の検査もしていないそうだ。池袋、新宿、渋谷、後楽園、早稲田を中心に大宮、神戸、福岡、仙台などでも撮影。
特徴「道で声をかけて、高級ホテル、ゴム・避妊具を付けない、撮影」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=8361/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=207667/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=76587/sort=date/

既に、関係者は、逮捕されたり、事故死しているが、まだ残っているのが存在している

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2015/02/08(日) 05:37:21.27
インターネットのAV女優一覧サイトや、女優スレッドでは、同一人物とされているが。
小野寺のあ(Tokyo-Hot)と、古清水ゆりか(H4610)(音大・ピアノコンクールで有名・星川美沙)は、ホクロの位置、肌年齢、鼻から唇の間の長さから、完全に別人。
逆に、
元ヤングジャンプ制服コレクション出身「稲垣あずさ」は、同じ名義・同一人物としているが、
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star459/ は、ホクロが無く色白。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krnd019/ は、ホクロがあり色黒。
胸の形も異なる。ゆえに、実際には、AV女優は、もっと多数存在している模様。
調査が必要である。
AV男優は、外国の王族・偉い血筋の血統、希少な血筋の人だという話であるが、DNA鑑定をした処、情報を悪用した詐欺師、嘘である事が判明している。

ポルノ男優、カメラマン、監督、派遣業者が多数逮捕されている。また、事故に見せかけた暗殺で死んでいる。AV男優も死んでいるが、似ている別人に入れ替えられて同じ名義で働いている。

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2015/02/08(日) 10:42:08.70
>>417
そうなんだよね
たとえばSD映像でもその時代の最高画質で撮影したものは
ハイビジョンの時代になっても結構見れたりするもの
まあ自分は一眼レフとかオタクっぽくて嫌なんで絶対使わないけど
今ならスマホでも4Kの時代なんだから30Pといえどやっぱ4Kで
残すべき

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2015/02/08(日) 10:48:02.25
昔の民生機の安い奴は酷かったからなぁ
今みると8ミリビデオとかよくあんな画質で満足できたなぁと思う

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2015/02/08(日) 11:57:33.65
AX30の4kを検討すればするほど、CX900が欲しくなる、実機を検討した時 次はもっと良くなると期待したからな〜しかし被写体の毛穴まで残す必要があるのか無いのか自問中!スマートメディアの頃は、写ってる事に喜びを感じ SDは色との戦い HDでノイズの低減 さて4kでは

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2015/02/09(月) 01:09:47.24
あんまり見えすぎたらグロなんだよなぁ

自分のケツ毛に萎えて抜けなくなる

せいぜい14〜19までかな

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2015/02/09(月) 01:10:54.76
あんまり見えすぎてもグロなんだよな

自分のケツ毛に萎えて抜けなくなる

4Kに耐えられる身体は14〜19だな

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2015/02/09(月) 13:20:31.28
>>427
剃ればいいだけの話だ。俺はメタボだから、おっさんに犯されてる20歳の女という視点で楽しんでる。

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2015/02/09(月) 20:28:14.29
>>426-427
ロリコン乙

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2015/02/10(火) 01:45:32.32
4096kだと剃り跡も生々しくてくて萎えた
sdぐらい低解像度がちょうどいい

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2015/02/11(水) 20:01:09.41
FZ1000使ったけど重くて集中できなかった。三脚で固定した方がいいわ。

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2015/02/11(水) 21:39:52.45
>>428

剃るとさ、手入れしないとチクチく最悪やん。
ケツ毛なんて自分じゃ剃れないし

生えかけとか余計萎えるわ

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2015/02/12(木) 10:27:44.49
お前ら女にハメ鳥するとき許可もらえてる? いくらわたしてるの

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2015/02/13(金) 00:22:57.25
>>433
泡姫だけど、4人とも無料
ダメな姫はいくら提示してもだめ
大丈夫な姫はちょっと強引に誘えば無料で押し切れる

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2015/02/13(金) 04:50:49.48
>>433
定期の手当に撮影もコミコミでやってる。毎回1000枚程度の撮影 動画も2時間程度。だいたい4時間で、こっちの要望するポーズ プレイほぼokで3.5

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:53:31.84
彼女じゃないのかよw

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード