facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 624
  •  
  • 2008/10/08(水) 01:21:28
622さんへ 骨髄腫ですか・・・大変な病気ですね!病気にかかられた
お母様はもちろんですが、家族の方もさぞ御心配だと思います。ご質問
の件ですが、冬虫夏草が最も力を発揮するのは五臓の肺と腎ですが、骨
を主るのは腎とされており、実際私共のお客様で、北○州市の女性で良
い結果が出た事を覚えております。冬虫夏草の現物を一日2〜3個(4〜5g)
位使われたと記憶しております。全ての方に良い結果が出せるとは思っ
てはおりませんが可能性は十分有ると思います。後骨髄が正常な血液を
作れない病気、白血病(血液は骨髄では造られないの説も有りますが)
こちらは、学説と同じ結果が数名出ております。数少ない私の御客様で
出た結果ですので、医学的な根拠はありませんが・・・

623さんへ  確かに宗教と一緒ですよ! 信じる者は救われる!

溺れる者は藁をも掴むと言われれば、何も言えませんし言い訳も
出来ません・・・・(冬虫夏草で生計を立てている訳ですから!) 
絡んでごめんね・・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード