facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 209
  •  
  • 2007/10/27(土) 22:19:12
207さん コテが外れるのは、たまに他所を見に行くからです。

208さん シネンシスの場合、本物は中国の税関を通らない事を知って
いるからです(私達の場合、手荷物では仕事になりません)
第一日本に持って来るにも、北京の小売価格が?150万じゃ日本で
いくらで売れば良いのか?(関税・送料・その他)想像出来ません!

それから、私達は色々な生産者を訪問し、色々な冬虫夏草を見ました
ひどいものが、多いですよ・・・商品に自信のある業者は、まず現物を
出します・・・加工品は出てきません!(第一、中国とか韓国は現物で
取引しないと大変です、品質・重量はサンプルと送られて来た商品が
違う事が普通)私が現物に拘るのは、これが理由です。

確かに、私達の冬虫夏草より優れた冬虫夏草は存在する可能性が十分
有ります。私達の会社も、現在の取引先に対してより良い品質・他の
種の冬虫夏草の研究等を依頼し、先方もそれに答えてくれています。

他の優れた冬虫夏草が有れば私達の会社でも、それが欲しいと思います。

漢方は、根拠の無い事が多いんだよね・・・・一回 鹿茸を調べた時も
訳が判らなくなったよ・・・・

最後に、私の悪い処を教えて頂いて有難うございます。感謝 

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード