facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 00:12:59.93
 新宿御苑前駅近くにある、伝説の芸能プロダクション アルテミスプロモーション 社長 野間真氏が主宰する自社スタジオ撮影会のスレです。
前スレ
【苺屋敷】いちごはうす・いちごいちえ6【撮影会】 [転載禁止]?2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1416116946/

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2015/02/07(土) 10:00:43.34
ってか何で自称アーティストは
アイドル系のライブ出るんだ?おかしいだろ

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2015/02/07(土) 10:42:43.72
>>614 あれだけ、稼いでお金ないって何に使っているんだろう。
大学の後期分の学費や生活費大変だろうけど。
 さすがに、もう一つのバイトw疲れてきたみたいだね。

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2015/02/07(土) 11:07:24.64
撮影会とかデリヘル結構やってるのに金欠なのか
男にでも貢いでるんじゃね?

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2015/02/07(土) 11:18:51.95
浪費癖があるか男に貢いでるんだろう

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2015/02/07(土) 14:51:14.88
星野さくらがTwitterでカメコとラーメン食べに行く約束してるwww

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2015/02/07(土) 15:58:54.93
誰でも採用が野間さんのやり方だから、それについては誰も口出しはできないが。
類は友を呼ぶじゃないけど可愛い娘がいるところには可愛い娘が集まる。
でも逆の場合は、たいして可愛くないあの子が出来るなら自分もやってみよう的に、失礼だが身の程知らずの子が集まる場所になる。
今のいちごは明らかに後者になりつつある。
野間さんは当然それを分かっていながら、全員採用のスタンスを崩さないのは何か理由があるのかな?

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2015/02/07(土) 16:06:14.55
>>620
別に、ストイックな金儲けが目的じゃないんだろ。やりたい女の子が楽しんでる姿を見るのも好きなのでは?

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2015/02/07(土) 16:12:15.04
雇用して給与が発生するわけでもないし、世の中嗜好はさまざまだし1円でも金入りゃ御の字てとこじゃないの。

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2015/02/07(土) 18:50:11.67
>>621 >>622

野間さんだって稼がなきゃ食っていけないだろ
大富豪が趣味で運営しているならともかく、そうは見えないぞ。
誰だって稼ぎが多ければ多いほど良いに決まってるじゃん。

変なのが集客が見込める週末にはうすの予定を入れるとそれだけで迷惑。
カメラマン→行かない 主催者→稼げない ブスモ→自己満足

いちえに変なのが予定入れまくると >>620の言うとおりになると思う。
みう+ふわりの怪物が狂ったように予定ギチギチに入れてたのは
ブス本人の自己満足を満たす以外は誰も得してなかったよ。

みうは本当、いい加減にしてほしい。

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2015/02/07(土) 18:53:01.40
写メアプリで顔いじってますな。

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2015/02/07(土) 19:42:40.70
ついでにモザイクかけて

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2015/02/07(土) 20:07:15.84
本気で金儲けしたいならスカウトするか他の撮影会から引っ張ってくるしかない

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2015/02/07(土) 20:38:29.23
ラブホでノーパンの写真あげるとかw。
薄いっていったらアンダーヘアのことと思うよねw。

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2015/02/07(土) 20:58:13.68


ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2015/02/07(土) 21:29:50.36
もう少しHPもラグジュアリー感出せば?
そうすりゃ変な客と女の子はよってこないだろ
バカにされすぎ、主催者。
全く売れないモデルは外待機にしとけ

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2015/02/07(土) 21:23:54.79
>>628 鍵垢にしちゃったからわかる人はわかる。
ヒント:まもなくでか尻DVD発売。

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2015/02/07(土) 23:12:58.95
ラグジュアリー感wwww

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2015/02/07(土) 23:33:00.35
野間さんにラグジュアリー感は表現出来ないだろwww

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2015/02/07(土) 23:43:12.21
>>627
馬鹿wエステなのにw

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2015/02/08(日) 00:31:03.59
>>633
はのんちゃん?

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2015/02/08(日) 03:56:11.88
るみタソ彼氏いますな。

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2015/02/08(日) 08:25:50.89
あのカラコンおデブが?マジで?

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2015/02/08(日) 09:28:09.16
はのんってもうパイパンじゃないの?

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2015/02/08(日) 09:34:22.53
そうだよ。

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2015/02/08(日) 10:45:48.20
化け物やBBA見たさにアクセス数が上がれば、
他のまともな女の子にも注目されるといいけど

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2015/02/08(日) 11:05:42.13
初下着がいきなりT。彼女のT好きはお客様を釣るためだけじゃなくて、脚を長く見せたいとか、理由は他にもありそうw。

雨音もか @mofumofumoka: はうすありがとうございました!!

次回は21日C枠ですヽ(`・ω・´)ノ
Tバックブラショーツ初めてやります!!"

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2015/02/08(日) 11:37:09.77
客釣るためにそのうち全裸になりそうな勢いだなw

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2015/02/08(日) 13:33:55.36
整形モンスターはのん

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2015/02/08(日) 14:36:44.48
いちえに行くとき、自前の三脚とか照明機材持ってことある?

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2015/02/08(日) 15:34:52.89
>>643
ある

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2015/02/08(日) 22:09:39.45
>>640
お前、ほんとに毎回毎回・・もうええわ

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2015/02/09(月) 01:02:44.11
ケツばかり要らんわw

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2015/02/09(月) 19:25:40.09
みうがふわりの真似してブログで服装UPし始めたね
仲が良いんだなー 

で、あれを参考にする女はこの世の中にはいない!

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2015/02/09(月) 19:11:13.65
青い望みって下着解禁?

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2015/02/09(月) 19:51:55.45
みたいだな

珍しくいちえ予約入ってるなーと思ったら皆下着目当てかw

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2015/02/09(月) 20:15:24.27
みう、写メ全身細く変えるアプリ使ってるな。
丸分かり

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2015/02/09(月) 21:55:43.69
>>640
きも

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2015/02/09(月) 22:17:29.11
>>649
お固そな子なのにな。別に法的にゃ18なんで問題ねけど
一応俺は卒式超えてから行くかな。

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2015/02/09(月) 22:25:50.90
客がなかなか付かなくなってくると、やっぱり焦ってくるんじゃないか?

下着で釣ったら客が一時的に付くだろうけど、
そういうので釣っても長くは保たないから
お色気路線?で売るのはまだ辞めといた方が良かった気もするけどね

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2015/02/09(月) 22:27:54.68
雨ちゃん卒業したら、過激衣装もういいから
ヌードのほう行って欲しいんだけどな。

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2015/02/09(月) 23:40:33.63
脱いでも需要ないだろ

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2015/02/10(火) 00:01:36.71
一人何役やってるの?

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2015/02/10(火) 00:33:01.36
デッドボールみう&ふわり

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2015/02/10(火) 02:02:55.79
>>648 地味に解禁したみたいだねぇ。卒業式待たなくても大丈夫なんだ。
 前に下着のファッションショーの写真上げてたし、マイクロより露出少ないから平気なんじゃない?

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2015/02/10(火) 02:24:25.74
キモい

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2015/02/10(火) 08:41:41.74
落ち目

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2015/02/10(火) 11:09:48.46
 キモイ、キモイって、今、流れは下着。
 週刊spaのグラビリアン魂なんかも、ブラパンがデフォルトだし、
フォトテクニックデジタルみたいな真面目なカメラ雑誌でも、声優や投票で選ばれた人気撮影会モデルのブラパンのグラビア掲載している。
 まぁ、トップアイドルが下着の広告やファッション誌の下着モデルやる時代なので。

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2015/02/10(火) 11:23:22.84
野間さんは先見の明があるね

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2015/02/10(火) 12:01:40.43
流れは下着ww

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2015/02/10(火) 12:29:25.15
下着云々じゃなくてだな
それを見て嬉々としてここに投下するのがキモいんだよ

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2015/02/10(火) 18:02:46.08
メイクしてもデッドボール並に怖い

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2015/02/10(火) 21:16:21.48
じゃあ何の話すんべ? 
株、投資の話でもすっか

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード