【苺屋敷】いちごはうす・いちごいちえ7【撮影会】 [sc](★0)
-
- 14
- 2015/01/06(火) 07:38:13.20
-
【朗報】小泉すみれ 継続に方針転換
結論 はのんがしばらく出ないで枠押さえなくなれば、いちえ入れるぞと。
イメチェン小泉です
ツイッターでは報告させて頂いたのですが、今月のスケジュールでいちごはうすを辞めます!
とっても短い間でしたが、カメラマン様との撮影は毎回たのしくって幸せでした(っ。・ω・。c)
辞める理由は本当に私事で、学校が最近とても忙しくなってきてしまったからです、、、
撮影会モデルは今のところ再開する予定はないです!
(略)
ほんとうにほんとうにありがとうございました(´。・o・。`)?
すーちゃんより???(12/3)
↓
これからのことなのですが、色々と考えて色々な方とお話したのですが、30日のいちごはうす以降は隠れいちご専門でつづけたいと思っています!
やっぱりわたしはいちごはうすがだいすきなので学校の合間とかにちょこっとつづけていけたらいいなと思いまして、、、
30日以降の撮影につきましてはDMいただければお返事させていただきます(っ。・ω・。c)
よろしくおねがいします!
すーちゃんより???(12/19)
↓
いちごはうすたのしかったな〜(っ。・ω・。c)
しばらく開催できないのさみしいなあ
1月後半から実習で2月上旬からテストなのでそれが落ち着くまでは隠れいちごを専門にさせて頂こうとおもっています(o´。・ω・。`o)
それ以降はまた徐々にエントリーさせて頂けたらいいなとおもっています!
はやくカメラマン様にお会いできるのをたのしみにがんばります(´。・v・。`)?(1/4)
↓
それとそれと、9日に予定が空いていたのでちゃっかりいちごいちえエントリーさせて頂きました!(笑)
ご都合合いましたらぜひよろしくお願いします!
すーちゃんより???(1/5)
このページを共有する
おすすめワード