facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 203
  •  
  • 2013/04/19(金) 20:01:28.81
某掲示板でのAV嬢ネタがバカッターでつぶやかれてました

>今週日曜日に湘南のコンテスト予定なので某掲示板を覗いてみたら、、、コンテストに出場するモデルさんのことが書かれていてびっくり!
>皆、開催日前にどうやって知るのよ?w

>ボクは年会費だけ払って、今年まだ一度も顔を出していない湘南の不良会員なので、あくまでも私的な思いであって、意見としては捉えて欲しくないのと。
>某掲示板を流し読みしただけで、女の子の素生なんか見ちゃいないんだけど。

>以前湘南のモデルさんだった方のFBでは拝見していたので知っていたけど、他の団体に契約中の方がそことの契約に反する様なことをしそうという話は。
>法的拘束力云々の話以前にモラルの話だと思う。けど、この話題はそんな話を見たというだけで、横槍を入れる気もなければ、関心もないというのが本音。

>興味深かったのは、不確かな話として現役のAV嬢がコンテストに参加するかもということに対する様々な反応。本当、賛否両論なんだろうけど。
>もし現役のAV嬢が参加して、合格したとして。その女の子がモデルとしての契約をちゃんと全うしてくれるのなら、全く何の問題もないんじゃないかと思います。

>AV孃ならオッサン供が撮りたがってる「M字開脚」や水着での「股間ドアップ」際どいのを許容しそうじゃんw
    >しかも最近のAV孃は可愛い!お高くとまる微妙な顔立にだらしない体型の普通孃の方が異質かと…
    >AV孃なら喜ぶ事あっても嘆く事なし

>一応ね。大撮影会が開催出来なくならない為の守らなければならないルールはあると思うけれど。
        >ミス湘南の冠が売り上げに影響する=使われることもそんなに危惧すべき部分とも思えないので。
        >頑張ってくれる女の子ならば大歓迎。ボクが何回参加するのかは突っ込まないで欲しいけれどw

>湘南に限ったことではないけれど。現役のモデルさんが別の名前でAV出演しているなんて話は珍しいことではないし。AV嬢はNGだけど、イメージビデオに
>出演しているモデルさんはどうなのか?とか。アダルトチャットしていないか?ネットのアダルト動画は?風俗の仕事は?何て、キリがないじゃんか。

>もちろん湘南のほとんどのモデルさんは、そんな世界とは無縁だと思うけれど。モデルさんがモデルさんでない時の顔にスポットを当てるのではなく、
>大切なことは、モデルとしてちゃんと全うしてくれそうか?そして運営は、それをサポートして気持ち良く一年間活躍させてあげられるのか?ということ。

>昨年は数える程しか参加していないので、本当に私的な意見ではあるけれど。大切なのは、ちゃんと参加してくれるモデルさんなのか否か?
>の1点に尽きると思います。

>撮影会のモデルさんを芸能人と言うか言わないかは置いといて。芸能仕事は、私モデルです!とか。一言でも宣言してしまえば、最低でもファンの1人や2人は
>必ずつくもの。それは湘南でも当てはまるワケで。合格すればアンチも湧くのでしょうが、多かれ少なかれ必ずファンも現れると思います。

>本当に大切なことは、もう一つの顔ではなく、モデルとして合格した時に一年ちゃんとなり切れるか否かということ。明後日まる一日、ボクが参加出来るか否かは
>明日の予定にかかっているのですが。本当に心から湘南で1年楽しみたいって思ってくれている女の子が合格してくれればいいなって思っています。

>話は横道に逸れるけど。男って変なとこデリケートだから。知り合う前からAV嬢だった女の子に対する抵抗感はないに等しいけれど。芸能人やモデルとか。
>そう見ていた人がある日突然AV嬢に転身したりすると、もの凄くショックだったりするものだよね?そうじゃなくなくなくない?w

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード