facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 980
  •  
  • 2025/10/13(月) 13:24:22.05
>>973
>脳内で描いて文章にしただけのものに反論なんてするだけ無意味なのだが?

これは単に、アホコーの店舗経営の実態を知っているなら、
俺のどこが「脳内」なのかを指摘するのは、じつに簡単なこと(*^^*)

>>978
>ブログなんぞお前がアピールしてしばらくしてから見るだけ無駄だろうなーと思いつつ初めて見た

これも嘘(*´艸`*)
お前はこのスレの >>1 に、俺のブログや ✕ の URL や証拠の音源を貼りつけている

>>979
>スレ落ちすれば反撃するだけの気力がない事が分かるかと

とっくにわかってるんだな。俺がそっちには書かないことを(*´ω`*)
住人が2人しかおらず、レスは特定個人への誹謗中傷ばかり
こんなスレが長持ちするhずないと
もう削除依頼、出しといたからww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

それと新スレまで立てるお前らの執念、執着から、ますます正体がわかるというもの
および自称おばさんの工作員、いつもそんな言葉遣いなの?
俺は5ちゃんやガルちゃんで、これまで何万という女性による書き込みを見てきたが、
一人称が「俺」の女性や、そんな文体の女性を一度も見たことないのだが、それは気のせい?(´∀`*)ウフフ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード