ヤオコー 日野南平店で発生した顧客トラブル [sc](★0)
-
- 929
- 2025/10/11(土) 18:15:14.67
-
>>928
>ヤオコーの弱みとなる部分の証拠は何も持ち合わせてない
物証あるよ(´・ω・`)
そんなこと言ったっけ?
それとそれらを提示するのは、タイミングの問題だけ
アホコーにもっとも効くカタチ、機会にそれはまとめてブチさらす
またな(*^^*)
正直、状況証拠だけでもアホコーを積ますことできるよ
たとえば今回のメール無視だな
これはまだ1回しかしていないが、3回もやったら完全に
アホコーが自分たちの「反社利用」を認めたことになる
これをいろんなキーワード「ブラック企業」「隠蔽」「企業不正」等の
重要キーワードで出すブログ記事は、すぐにでもつくれる(*´艸`*)
いまだけでも相当な「アホコー+ネガティブワード」で検索したら、
俺の記事の多くがトップ表示されるが、これを徹底したらどうなるかなww
何度もいうように現代の若者である Z 世代は慎重派
たとえ就職でなくバイト目的にしろ、アホコーの募集要項を見て、
「やってみようかな」と思えば、エントリーする前に「ヤオコー+ブラック」くらいは
検索するだろう
すると見事に俺の記事群を読んで、「こりゃ、ダメだ…」とすぐに判断を変える
さらに友人等にも、グループ LINE でこの情報を流せば、
その世代で「アホコー=ブラック=働いちゃいけないとこ」という認識が形成される
俺が「アホコーは店舗が集中しているから、俺に有利」といったのは、
こういう点(*^^*)
たとえばヨーカドーみたいな全国チェーンだけで、悪評を定着させるのは難しいが、
アホコーのように、埼玉、多摩地区、千葉内房などに店舗が集まっていると、
その近辺だけで悪い噂を常識化させるのは、きわめて簡単!(≧∇≦)/
まぁまたアホコーには近日メールを送るが、これも連中は無視するだろうから、
そこでもまた俺の材料が増える!(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
このページを共有する
おすすめワード