facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 564
  •  
  • 2025/09/15(月) 19:56:44.74
(続)
まったく話にならないので、最後に電凸したのは本部
そこで俺の対応をしたのは、Hというヤツ
こいつが俺に「起訴するぞ!」と脅した
H は最初からケンカ腰で、たとえば俺が「店に資料をつくって持って行った」
と言えば、「あなたに『資料を読め』と、店員に強制する権利はない」と答える。
会話は20分ほどだったが、Hはつねに居丈高で、最後には電話をガチャ切りした
俺は、ヤオコー関連の組織から、3回電話のガチャ切りをされたことになる
その H と、クレームセンター、そして該当店舗の店長がその3者
店長の場合は、俺はひたすら冷静に論理的に話した。
そしてそこの副店長が述べた最大の矛盾、
「客の言うことは主観的で信用できないが、私は自分が教育した店員を無条件に信じる」
という発言に対し、「この根拠は、どこにあるのか」と店長に訊いたとき、
ヤツはキレて「もう当店には来るな!電話もしてくるな!」と絶叫し、
電話はガチャ切り
とかく昭和時代における「家族的経営」の悪い部分ばかりを残した会社というのが、
俺の感想
以上。悪いが質問は受け付けない

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード