ヤオコー 日野南平店で発生した顧客トラブル [sc](★0)
-
- 236
- 2025/09/07(日) 12:43:19.15
-
>>234
>相手をする価値がないんだよ
だったら以下の問いに対し、一つひとつ具体的に答えろよ!(*^^*)つ
むしろどう考えても、ヤオコー側が「俺を相手にしない理由」が不明なのだが…
>何度も言うが、不正サイトの除去や開示請求、損害賠償など、
>いまでは個人でも簡単に行える
>それなのに顧問弁護士や専属 IT エンジニアなどを多く抱えるヤオコーには、
>むしろこれを放置しておく理由がない
>重要な点はこれがすでに Google や Yahoo!で上位表示されているという現実
>予備知識のない人が読めば、ほとんどが「ヤオコーって、実態はこんなひどい企業だったのか…」
>と思う
>証拠があるなしが問題ではなく、ポイントは読者にそういう印象をあたえてしまうという点
>もちろんその読者のなかには、得意客、株主、取引相手、バイト志望の若者などもいる
>もし彼らに「あのブログ記事は、本当でうか?」と社員や店員が訊かれたら、
>どう答えんの?(*^^*)
>さらに現状では小さなブログでも、今後の俺の活動次第で、
>いくらでも騒動は大きくなる
>文春なんかに書かれる可能性も高い
>そうなると、ブランド棄損や顧客の減少、社員やバイトの退職などで、
>ヤオコーが受ける実質的損害は、数百億、数千億にもなるんだが…(^^ゞ
>これで「実質的な損害がない」といえるわけ?
>くわえて万が一、俺が精神障碍者だとしても、ブログを読む人にはそんなことはわからない
>これももう言ったが、その理屈だと、街で刃物を振り回している通り魔が、
>精神障碍者だったら、警察も被害者も彼を放置しておく、にしかならないんだがww(*´艸`*)
このページを共有する
おすすめワード