ヤオコー 日野南平店で発生した顧客トラブル [sc](★0)
-
- 226
- 2025/09/07(日) 10:51:03.90
-
>>225
何度も言うが、不正サイトの除去や開示請求、損害賠償など、
いまでは個人でも簡単に行える
それなのに顧問弁護士や専属 IT エンジニアなどを多く抱えるヤオコーには、
むしろこれを放置しておく理由がない
重要な点はこれがすでに Google や Yahoo!で上位表示されているという現実
予備知識のない人が読めば、ほとんどが「ヤオコーって、実態はこんなひどい企業だったのか…」
と思う
証拠があるなしが問題ではなく、ポイントは読者にそういう印象をあたえてしまうという点
もちろんその読者のなかには、得意客、株主、取引相手、バイト志望の若者などもいる
もし彼らに「あのブログ記事は、本当でうか?」と社員や店員が訊かれたら、
どう答えんの?(*^^*)
さらに現状では小さなブログでも、今後の俺の活動次第で、
いくらでも騒動は大きくなる
文春なんかに書かれる可能性も高い
そうなると、ブランド棄損や顧客の減少、社員やバイトの退職などで、
ヤオコーが受ける実質的損害は、数百億、数千億にもなるんだが…(^^ゞ
これで「実質的な損害がない」といえるわけ?
くわえて万が一、俺が精神障碍者だとしても、ブログを読む人にはそんなことはわからない
これももう言ったが、その理屈だと、街で刃物を振り回している通り魔が、
精神障碍者だったら、警察も被害者も彼を放置しておく、にしかならないんだがww(*´艸`*)
つまり、逆にヤオコーが俺を放っておく理由がない
もし事情があるとすれば、それは俺の書いているものに身に覚えがあるから、
下手に動いたらさらなる過去の不祥事が暴かれ、俺を放置するほかない、にしかならんよww
わかった、糖質クン💓
それと何度も言うようにね、俺が君らの相手をするんおは、
このスレのレスが増え、Google や 5ちゃん等で長く保存されることを狙っているから
だからその支離滅裂な屁理屈こくだけで、「お前らの飼い主」にとっては
損失にしかならないんだよww\(^o^)/
またはその原因を
このページを共有する
おすすめワード