facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 224
  •  
  • 2025/09/07(日) 10:22:39.53
>>りうくん
>>1のブログ「ヤオコー被害者の会 ヤオコー問題」について質問と感想があるのだけど #02

https://gachagiri.com/?p=82
・「パワハラ男・元ヤオコー〇〇店長〇〇〇〇はここにいた!」について

>実際、私が前回の記事で、〇〇〇〇が日常的にパワハラを行っており、しかもそれが経営者一族公認のものだと指摘した際、ものすごい反応がありました。
>いろんなサイトに、音声や DM 等の証拠つきで、合計 400万 PV ほどもありました。
>もちろん記憶だけというのも多かったですが、証拠や証人つきというのも相当数あったのです。
これ「ヤオコーパワハラ」と個人名等で検索したけどりうくんの書いたブログ記事関連以外は、ヤオコー退職者の退職理由をレスしたもの(当然不満が多いだろう)が殆どだった
店長個人名絡みの検索も含めてとても400万PVもあるとは思えないがその根拠はどこ?可能であればURLの貼り付け等をお願い

>ここから〇〇〇〇は、ここ数か月行方不明だったのは、明白にこのサイトからの遁走だったと断言していいと思います。
断言できる根拠は?人事異動等の職務的理由もあるのでは?

>実際に私は、〇〇〇〇や経営陣が当サイトをどれだけ怖がっているか、という情報も把握しています。
その情報の情報源はどこ?

>ところでそうなると、この4か月ほど姿を隠していたときの彼は、どこにいたのでしょう?
ただの一時的な人事異動かシフトで居なかっただけでは

>〇〇〇〇のような NPD (自己愛性パーソナリティ障害=narcissistic personality disorder)は、普段はじつに小心なため、その見返りとしてつねに強がり、虚勢を張っているのです。
>なぜならそもそも NPD で非常に神経が脆い上に、ネットでむかしの悪事をさらされビビりまくりの〇〇〇〇に、他の業務が勤まるとは思えません。
個人的、社会的な交流も無いのにその分析の根拠はどこから?りうくんがメンタル系の医者ならまだ納得は出来るけど

>ところが皮肉なことに、私の記事がネット上で大ブレークしたのは、彼が帰ってきたと思われる翌日です。(笑)
大ブレークした根拠は?もしそれならマスコミやSNSが黙っていないと思うけど

>それほどまでにヤオコーが〇〇〇〇をかばうのは、彼が内部の犯罪事情などに知悉しており、それを警察などで言われたら、たまったものじゃないからでしょう。
店長が内部の犯罪事情などを知悉している具体的な根拠が乏しい、根拠となる理由を追加してほしい

>というわけでみなさん、〇〇〇〇に直接なにか言いたければ、日の南平店に来れば、彼はいますよ。(笑)
これ業務妨害の誘発の可能性があるのでは、苦情や不満があったらヤオコーHPお問い合わせフォームの方が無難

>ただし頑として、会おうとはしないでしょうが。
りうくんの場合は以前警察まで呼ばれて排除されたのでしょ、会うわけないよ

引き続いて>>195の「>>1のブログ「ヤオコー被害者の会 ヤオコー問題」について質問があるのだけど」の質問にも答えてくれると嬉しい

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード