facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 115
  •  
  • 2025/09/04(木) 20:53:23.74
>>111
返答どうも

色々と疑問はあるけど、これ読んでまず思ったのは「店員が何故この様な対応するに至ったのか?」
客商売だから余程の事が無い限りこんな対応をすることはないかな
こんな事を常時行っていたら店の売り上げは確実に下がるだろうし、しかも今はSNSであっという間に情報は広がる

あと、ブログ中での

>確かに、私は店のレジ担当の女子大生バイトと一言二言、簡単な世間話を交わす習慣がありました

これ会話内容でかなり話が違ってくると思うのだど
これ以前にも書いた通り「女子大生バイトがこの会話を嫌がっていてバイトリーダーに助けを求めた」のであればブログで主張している正当性はすべて崩れる事になるのだけど

これ本当に女子大生バイトに対して嫌がる様な事はしていないと断言できる?
あと、この件に対して直接女子大生バイトに聞く機会はあったの?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード