facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/07(水) 16:10:59.48
語れや

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/02/21(土) 14:47:28.08
かなり前に日清医療って脱税とかでニュースになってなかった?
それも億単位の脱税

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/02/23(月) 12:22:33.38
おまえらもう事故米使ってないだろうな?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/02/23(月) 14:28:12.03
脱税といえば、後ろから読んでもぼくこくぼ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/02/23(月) 14:28:51.25
IDがなにかの公式みたくね?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/02/23(月) 23:00:44.41
おまえらもう事故米使ってないだろうな?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/02/24(火) 00:09:35.49
おまえらもう事故米使ってないだろうな?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/02/24(火) 19:03:02.96
ぼくは使ってません

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/02/26(木) 14:46:11.47
おまえらもう事故米使ってないだろうな?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/02/26(木) 18:40:34.01
おまえらもう事故米使ってないだろうな?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/02/28(土) 16:35:05.48
ぼくも使ってません

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/02/28(土) 19:18:42.27
おまえらもう事故米使ってないだろうな?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/03/02(月) 11:48:23.41
テス

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/03/02(月) 14:12:21.50
武者鎧が好きで金貯めて買った。付属品含めて20万也
んで届いた日の夜にすぐ装備。カッコヨスw

装着具合を確かめるために散歩してたら悪ガキ連中がタムロしてるのに出くわした。
周りは元は城の鬱蒼とした森で外灯の下にぽつんと鎧武者一人。
悪ガキ連中ダッシュダッシュ猛ダッシュwww一人など腰砕けて匍匐前進w
雰囲気を出しつつゆっくりと腰砕けに近付くと小便漏らして気絶したw

その後、あの森には落ち武者が出ると噂になったのは言うまでもない
今は反省してる

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/03/03(火) 18:15:22.27
今日高速で7777のトヨタ車にめっちゃ煽られ
しぶしぶ譲ったんだが後ろにISISとか書かれてた

ケンカ売らなくてよかったわ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/03/04(水) 16:10:12.46
そんなことより映画館にドラえもん見に行こうぜ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/03/05(木) 14:13:27.33
ガキの頃、かあちゃんに「単3買ってきて」といわれ
悩んだ末にスプライト買ってきたら殴られた

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/03/05(木) 14:15:11.26
息子「俺は産んでくれなんて頼んでねえよ」

父親「俺も、産まないでくれって頼んだよ」

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/03/11(水) 20:07:47.92
日清本当に最悪

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/03/12(木) 05:15:46.81
たいした料理もできない癖に威張り散らしている糞ハゲ調理師
事故米 脱税 訳わからない深海魚 中国産ばかりの野菜
どこが安全?
日清つぶれればいいのに

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/03/12(木) 08:23:32.27
マジかトータルテンボス最低だな

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/03/12(木) 11:14:13.91
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/03/12(木) 13:35:56.96
たまにくるちびのお偉いさんもうざい
趣味の悪いスーツに必ずズボンのポケットに手を入れて登場
何様?といいたい
どうみても頭おかしい人にしか見えない

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/03/13(金) 15:42:52.45
あんたより偉いんだろwww
お偉い様だおwww

いつもの専ブラが使えないのでジェーンにて書き込みテストwww

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/03/14(土) 00:32:04.50
確かにお偉い様(笑)

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/03/14(土) 13:01:16.21
たまにくるちびはハゲなの?
そこだけ教えて

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/03/14(土) 14:43:18.68
最初、くちびるのお偉いさん

かとオモタ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/03/14(土) 14:51:53.14
真矢みき「脇舐めないで」

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/03/14(土) 17:24:35.14
たまにくるチビは、ハゲではないよ(笑)

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/03/14(土) 18:34:42.05
チビは関西人?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/03/15(日) 07:26:09.06
チビ関東人

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/03/15(日) 07:27:49.52
顔はカエルそっくり

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/03/15(日) 10:50:42.58
議員にハガキを出そう!犯罪会社を議員にお知らせしよう!
FAXやメールでもおk
メール等は公開してるから
みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!人権侵害!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/03/15(日) 11:46:07.23
ビッ●カメラ札幌店
佐藤伸弦
副店長が暴行事件を起こしていた

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/03/16(月) 09:53:47.24
むしろカエルということで

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/03/16(月) 19:30:58.81
チビも忘れてるwww
本日の衣装 前進チェックwww

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/03/17(火) 14:41:34.22
チビなのか
前進チェックって書くなwww何を確認したのかとオモタ

バーバリなんじゃね?

全身チェック、チビ、ハゲてないお偉いさん(何様)・・・もしかして
久留米が生んだスーパースター
ちっちゃいおっさんこと、フミry

(省略されました、続きを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/03/18(水) 21:03:37.63
いや、横浜が生んだ出川www

本人いけていると思ってるけど髪型キューピーちゃんwww

チェックのスーツにチビでかえるなお偉い様です

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/03/19(木) 08:42:42.72
ヤバイヨヤバイヨ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/03/19(木) 18:00:22.58
病院給食業界 最大手の日清医療食品に入りたい調理師です。

お給料は28万くらいは貰えますか?

あと、面接とかは厳しいですか?
あと、料理テストとかはありませんか??

よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/03/19(木) 18:48:57.98
ぼくは知らない
チビが行くとこの事業所の人がいるから
その人に聞いて

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/03/20(金) 08:06:13.61
>>お給料は28万くらいは貰えますか?

経験や年齢にもよりますが難しいかも。
最初から正社員契約をして貰えることは
99%ありえないのでそれは覚悟しておいて。


>>あと、面接とかは厳しいですか?
>>あと、料理テストとかはありませんか??

面接はむしろゆるゆるです。
テストはありませんし、調理師免許持ってれば
文字通りバカでも受かります。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/03/20(金) 18:13:48.18
日清は栄養士と調理師の墓場って聞いたことがあります(笑)
とりあえず、どこにも行くところがないから行っとくみたいな感じです(笑)

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2015/03/21(土) 11:35:02.95
日清の従業員様に聞きたい事があります。

1 日清医療食品の良いところを3つ教えてください?
2 仕事は激務で薄給なのになぜその仕事をするのか?
3 料理と言うのはほど遠い病院食を作ってて調理師として恥ずかしくないのか?
4 ブッチャケかわいい栄養士を探して結婚しようと思ってる?

よろしくお願い致します。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/03/21(土) 17:20:53.47
1 良いところない
2 転職は考えている。人手不足すぎて休みがなく(他の事業所の手伝いで)職安に行く暇がない。無理やり休みを取って次の就職先を考える
3 栄養士なので特に感じない
4 日清の調理師とは結婚するつもりはない
給料が安すぎて生活ができない 

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/03/21(土) 23:31:43.11
くだらん

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/03/22(日) 02:36:48.02
一度お偉い様のチビ蛙に会ってみたいwww

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/03/22(日) 02:44:22.85
一度お偉い様のチビ蛙に会ってみたいwww

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/03/22(日) 17:21:20.98
日清医療って売上高が業界トップクラスなのに従業員にはなんであんなに薄給しか払わないの?
あんなに売上あるのに、よくみんな働いてるな。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/03/23(月) 09:47:02.40
全部上のお偉いさんがもっていく
もしくはどこかに隠してある
日清で自社の工場をだしてそれを売りさばく
そこで中マージン取ってるわけだから食材量費が他の業者より高くなるのは当たり前
それでまともな物を作れる訳がない

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/03/25(水) 10:51:40.91
そんなことより100げっと

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/03/25(水) 22:06:03.97
おめでとう

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード