facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 20
  •  
  • 2022/05/31(火) 12:46:26.79
センサーライトもいいけどリモコンライトも結構いいよ中から点滅させたり
ある程度の距離なら外からでも操作できるのもある
効果の程は・・・使い方によるけど気になった時につける事で小さい動物とかは追っ払えるかも、カラスとか頭がいいのはわからないけど
防犯面ならランダムに点くだけセンサーと違うし
普通に使ってて便利だから念のためって時にセンサーと合わせ技してみるといいかもね

確かに他のスレなんかのヲチばっかじゃたまらんね
SNSはよくわからない団体とか女性向け支援講座!とか読んでたら「そうじゃ無いでしょ」みたいなのもチラホラ見かけるし
普通にこういうの良かったねいいねって話したいだけだよね
良スレありがとう

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード