facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 711
  •  
  • 2015/07/12(日) 21:07:57.41
はあー
なんも無しでオワタ
携帯とメアド交換したから時間かけて調教してってやる!
>>708
お互いタオル巻いて入ってたわいもない話で盛り上がってたんだがその内恋愛事情みたいな所から夜の事情に変わっていった
女は男無し歴2年でその男以来エッチもしてないらしい。
その時点でCかD程有りそうな乳とデカめのプリケツと控えめなマンゲは見てたから俺の息子激おこだった(笑)
女も感ずいて「ちょっと変なことしないって言うたやん!」てきたから俺は素直に謝った
それが良かったのか「もう、勝手に反応しちゃうんでしょ?謝る事ないよ」の直後人差し指で息子の頭タオル越しに撫でて「ダメだよー悪い事しちゃ」ときた
「そんな事したら我慢出来なくなるよ」って抱きついたら抱き返してきたからタオル外してイケる!と思った瞬間「でもダメだよこんなの」って退け反られた
「ごめんね、変な気起こさせたね。◯◯君嫌いとかじゃないから、ちゃんと真面目に付き合える人か知りたいから会ってその日とかはダメだよ」→俺絶望でうなだれてる
「だからその日までお預けね」って言って息子握り締めて2回ニギニギ
うなだれてる俺に「◯◯君?」でもう2回ニギニギ
俺顔上げて「わかった」で更に2回ニギニギ

とまあこんな感じだわ
書いてて思ったが変態の俺がいねーなこの文章(笑)なげーし(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード