facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 187
  •  
  • 2015/06/23(火) 07:14:24.64
>>164
・玉菊湯(港区、最寄り駅・白金高輪)
フロントのおばちゃんがとても感じがいい
施設自体は良くても、ラーメン屋みたいな生意気な感じの兄ちゃんがフロントに居るようなとこは嫌いだし
温泉浴槽が広いのも嬉しい
メトロなら片道195円で行けるので御谷湯が建て替え中は一番お世話になりました

・御谷湯(墨田区、最寄り駅・本所吾妻橋)
我がホームグラウンド 十年通っている
重曹成分が多く、とにかく肌が綺麗になる、ていうか、テカテカになる

・ヌーランドさがみ湯(大田区、最寄り駅・雑色)
最強軍団w蒲田系で評判のとこは一通り行ったけど、ここが一番気に入り、よく行っていた
(改正湯も好きなんだけど夕方からしかやってない、その点、ここは朝からやっているのがありがたかった)
やはりここもまず温泉浴槽が広いのがいい
サウナ有料だから貧乏ヤクザが来ないのもよい
湯上り後はロビーで新聞読みながらビールを飲んでくつろげる
ただし下手な郊外の温泉施設より高くなってしまうから二階は行ったことがない

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード