facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 229
  •  
  • 2015/01/07(水) 02:36:25.85
>>225
以下、家族の文章です。なので至ってまじめです。
2通のうち一通は子供たちに任せました。のこり一通の謝罪文は心のお墓に持っていきます。何年も前に起きたことでもあり、獣医の限界を見た思いでよい勉強になりました。
なんでもかんでもお金に換算して儲け一番の考え方は好みません。流通の経路を念頭にいれればそうかもしれませんが。
この獣医師は最初はそこそこ良い獣医だったんです。だんだん口達者で経営上手になり、ワンちゃんドッグに生半可なトリミングを併設して儲けに走りました。
うちの大型犬は獣医からもらった経口薬を嫌がって3度も吐き出したのに、無理に飲ませて数時間後に全く動けなくなり、どんどん悪化していって亡くなってしまいました。処方薬はリマダイル。
副作用は合致するものの、死因と特定できないと逃げられました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード