facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/10/13(土) 13:46:47
もっと低カロリーにしろよ。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2007/10/13(土) 14:11:24
全国繁盛店ラーメンセット

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2007/10/13(土) 15:34:45
どちらかと言えば高カロリーにしてほしい

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2007/10/13(土) 17:43:33
450キロカロリーくらい2時間ほど散歩してくりゃ消費する。
どうせニートで暇は腐るほどあるんだろ?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2007/10/13(土) 18:42:10
一食分にするには少ないな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2007/10/13(土) 21:31:50
>>4
オメー2時間散歩したことあんのか?
ニートとか関係なしにきついぞ、その時間は
まずはテメーでやってみてから勧めろや
どうせピザやろうのクセしやがって

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2007/10/13(土) 21:47:17
成人男性の必要エネルギーは約2600Kcal/日。
一食450Kcalで太るなら大根の葉でもかじってろどん百姓。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2007/10/13(土) 21:59:26
池中玄太かよっwww

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2007/10/13(土) 23:17:43
厚労省指針の必要熱量が思いっきり間違ってたから、
今日のようにデブで街が溢れかえる現象が生じた。
成人男性は1700〜1800kcalで十分。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2007/10/13(土) 23:21:12
というのは百姓だけ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2007/10/13(土) 23:25:32
と  突然沸いたデブ無職49歳

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2007/10/13(土) 23:29:22
ちなみに岡田斗司夫・65kgは、1日1500kcalで体重維持。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2007/10/13(土) 23:32:49
だからデブになるのはお前の腸が長すぎるか
筋肉無さ過ぎなんだよオカマ野郎

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2007/10/13(土) 23:37:43
このデブはなんでいきり立ってるんだろう?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2007/10/14(日) 00:38:06
>>7
肉体労働ならそれでいいけど、
一般職では明らかにカロリー取りすぎ。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2007/10/14(日) 00:43:17
カップラーメン食ったら3レンチャンくらいオナニーしろよ。
好きなカップラーメンは食えるし気持ちいいしでいい事尽くめじゃねえか。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2007/10/14(日) 01:33:33
でか一ソース焼そばは実売価格100円程度で753kcalだよ!うはーww

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2007/10/14(日) 01:36:48
カロリーが低けりゃ食うのかw インスタントに値段のうえに健康まで求めるのは真のケチだな。
ずうずうしい。納豆食って牛乳にきなこ入れてのんでろ。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2007/10/14(日) 01:44:16
いやいや、カロリーが高けりゃ食います

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2007/10/14(日) 05:11:38
でーぶでーぶひゃっかんでーぶー 電車にひかれてぺっちゃんこ
 
 
日本はかつて 愚民ばかりだったな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2007/10/14(日) 09:08:47
30代以上の2/3がメタボというこの現実

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2007/10/14(日) 18:07:13
>>20
バカ乙

昔日本にはデブが少なかったんだよ。
で今はというとデブばっかなんだよ。
そんなことも解からんようなデブで低脳がオマエってことだよwww

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2007/10/14(日) 23:29:27
>>1
カロリーか気になるなら、食わないきゃいいじゃね?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2007/10/15(月) 00:27:34
スポーツヌードルってのがあるよ〜。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2007/10/15(月) 05:04:02
マジレスで俺は、わざわざカロリー高いカップ麺を選んで買ってるんだが。



低カロリー食いたきゃよ。お前、ハルサメだのこんにゃくだの食ってろ(笑)クソデブ野郎(笑)
ダイエットは食いものだけ制限じゃ効果薄いし(笑)筋肉付けて代謝上げて脂肪燃えやすくしないと。クソデブ野郎わかったかな?(笑)


ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2007/10/15(月) 05:08:53
同じ値段なら、カロリーが高い方が安い値段で沢山カロリーが摂れて良いことずくめじゃないか?
俺みたいな貧乏学生はいつもなるべく安い値段で高カロリーのものを選んで買ってるんだが。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2007/10/15(月) 05:21:54
貧乏学生を自負するなら市販のカップラーメンじゃなくて、
小麦粉(+水)でも食ってるんじゃね?
肉屋のタダヘットも良い食材かもよ。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2007/10/15(月) 05:21:58
携帯かパソコンやめれば一年中うまい米が食えるぞ。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2007/10/15(月) 09:34:15
蒟蒻ラーメン最高!

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2007/10/15(月) 10:07:16
高カロリーだからって栄養価が高いわけじゃないからなぁ。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2007/10/15(月) 10:45:08
>>22 の怒りが解らんw w

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2007/10/15(月) 18:29:55
>>27
いくら貧乏って言ったって、そんなのホームレスレベルだろw
毎日コンビニとかどこかのスーパーでおかず買って済ませる奴等は俺にとっては金持ちレベルだな。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2007/10/15(月) 23:37:52
だな。でも早死にするぜよ。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2007/10/16(火) 02:40:53
すいません僕>>17です!
でか一ソース焼そばは753kcalじゃなくって756kcalです!
マルちゃんに訴えられたりしないよね(泣

>>25
きみのおすすめは?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2007/10/16(火) 07:40:25
age

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2007/10/16(火) 19:17:41
今日買ったちゃるめら一袋450kカロリーもあってびっくりした

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2007/10/23(火) 15:20:39
今はノンフライ麺も多いから300くらいで済むだろ。
油揚げ麺なんか食うからいけないんだ。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2008/03/31(月) 07:11:30
バターとかごま油、入れるといいよ。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2008/07/03(木) 12:27:11
>>6
君はピザなんですねwww

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2008/07/03(木) 19:14:02
油揚げ麺て、カロリー高いんだね。表示を改めて見て気付いた。
ノンフライは低いよね。歯ごたえもあるし、値段が安ければ
こっちの方がいいね

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2008/07/03(木) 21:31:58
>>39
時空を越えたロングパスだな。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/05/06(木) 05:39:16
弁当の付け合わせにもう一品とえらぶと
実はパンもカロリー高めだよな
でもはやりカロリーとりたきゃマヨネーズかければいいんじゃね
キューピー安売り198程度で買えば値段あたりのカロリーすげえぞ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/11/02(火) 23:49:10
二年ぶりでレスなしとか切ない…。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/01/03(火) 10:33:42.44
■死にたくなければ、このレスをコピーして週漫板を荒らしているド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxI等という糞コテが巣食うスレ(例えばここ↓)に □
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIからのお言葉2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1322381364/
□10個以上貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て富子さんがキング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの枕もとに出たというのを目撃した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIが呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね♪

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/06/01(金) 20:04:15.55
カロリーとうまさは比例しているよな

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/06/16(土) 00:33:44.35
懐かしいスレですね

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/11/18(月) 19:19:26.04
>>45
中華料理は、脂肪脳を利用するから、物凄い油で、高カロリーになる

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/11/18(月) 20:35:35.17
セブンのおにぎりは1個200kcal以上あるからなぁ〜

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/11/21(木) 09:12:40.55
ラーメンなんか、3000レベル

半分残す

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/12/26(木) 18:09:04.13
福島原発事故後に病気が激増!風疹は過去最多記録を更新!
先天性風疹症候群の赤ちゃんが33人に!ダウン症、RSウイルス、手足口病、白内障も増加

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、人体の防御システムの崩壊を引き起こします。

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の内部被爆していると考えられています。
A はい。免疫系を破壊し、あらゆる種類の疫病に無防備になります。
Q 日本人にとってどの程度の健康上のリスクを生じさせていますか。
A 明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。

えーっ。北茨技市の漁港で釣れた魚にガイガーカウンターを近づけたら、アラームが鳴る鳴る。
東日本の魚を見たら、毒物だと思わないと。ピカピカ光ってるぞ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412642846189957120
宮城県産のヒラメと北海道産の秋刀魚は、パッケージの上にガイガーを置くと線量が上昇した。
これには驚いた。わたしのガイガーは米国製
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/414426801457225728
魚肉を粉々に砕かなくても、パッケージの上に置くだけでガイガーが反応する。戦慄した。
もちろん、愛媛産の真鯛刺身、兵庫産のうおぜ、など西日本の魚もやってみたがこちらは無反応
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/414427459828723712
ガイガーが反応するなんて、東日本の魚は終わってるな。。。
ちなみに私のガイガーは、アルファ・ベータ・ガンマ、どれも拾える。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/414428177587376128

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード