facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/12(月) 10:28:57.65
 ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
 ,;f::::::::::::::::::::::T
 i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
 |/ ノ..  〆._ヾ|
 |=(三)=(三)=|
 { 、/( ,_、)ヽ |  ほら、もっと笑えよ健常者ども
. ',  .,ィェエヲ  ',
  ,ヽ___ /

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/11/21(土) 12:18:45.56
【2ch】WBC優勝にわくネット 2chサーバも落ちる

72 :名無しさん@九周年:2009/03/24(火) 16:06:00 ID:gjGlZwCF0
日本恥知らずもいいとこだねww
本当は障りなく韓国がかつべきだったのに
最強韓国っていう認識を持ってない日本人はおかしいよ
強い国がただの島国に実力で負けるわけないじゃんw

105 :名無しさん@九周年:2009/03/24(火) 16:10:12 ID:pjWWhpka0
>>72
日 本 恥 知 ら ずもいいとこだねww
本 当 は 障 り なく韓国がかつべきだったのに
最 強 韓 国 っ ていう認識を持ってない日本人はおかしいよ
強 い 国 が た だの島国に実力で負けるわけないじゃんw

すげーなw

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/11/21(土) 22:48:18.10
53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2009/05/12(火) 19:57:50 ID:x+lGhvle
小沢「わが国の聖剣をどう思いますか?」
プーチン「えっ」
小沢「わが国の現聖剣は尾張だと思いますが」
プーチン「ああ熱田神宮のクサナギソードですね」
小沢「えっ」
プーチン「えっ」
小沢「我々は聖剣を手にすべく頑張ってます」
プーチン「それはすごい」
小沢「次の総占拠で自民党をひきずりおろします」
プーチン「武力革命ですか?」
小沢「えっ」
プーチン「えっ」
小沢「ただ、私は報道で自慰を表明したので残念です」
プーチン「それはやっちゃだめだろう」
小沢「ありがとうございます。しかし男として自慰を決意した
   ものですから」
プーチン「そういうものは鍵のかかった密室でやらなきゃ」
小沢「えっ」
プーチン「誰も見ていないところで処理するのが男子というものですよ」
小沢「なにそれこわい」
プーチン「えっ」
小沢「自分は手を下さないということですか?」
プーチン「いや、こういうものは自分の手でやるものでしょう」
   道具を使う人もいますが、私は素手でやるのが好きですな」
小沢「なにそれもっとこわい」
プーチン「えっ」
小沢「えっ」

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/11/22(日) 18:22:32.96
369 :  :04/11/14 16:47:02 ID:gc9H52MD
俺はロニーコールマンの腹筋のほうが好きだな。

六つのコブになってるなんて時代遅れ。
大きい2個のコブになってるのが本物の腹筋


370 :名無しさん@恐縮です :04/11/14 16:48:02 ID:yBSF3e59
台湾の子って↓こんな感じだよ。
http://www.movie-eye.com/act_chen.html


371 :名無しさん@恐縮です :04/11/14 16:50:32 ID:oEFNteUO
韓国人男性は上品で威厳がある
韓流スターに日本人記者は頭を下げて質問する
強い生き物に弱い生き物が屈服することと同じで風刺になっていて面白い
韓国人男性が日本人男性より優秀だという事の証明になっている

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/11/23(月) 08:36:25.26
137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2009/10/16(金) 04:59:05 ID:FYtLCLSY
3年前だったか、訪英したノムヒョンはエリザベス女王に「冬ソナ」のDVDボックスを
プレゼントしてイギリス国民から失笑を買ってたよな..
英国メディアには「王室にまでコリアンがDVDのセールスにやって来た!」とか書かれてたしw

英国では海賊版DVDを売ってる業者の大半が韓国人なので、「DVD」は韓国人を指す
隠語になっています。マジです。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/11/23(月) 13:35:19.05
竹島のヘリポート改修問題を取り上げた新藤義孝氏(自民)は冒頭、竹島が日本固有の
領土であり、現在、韓国に不法占拠されているという基本的な事実関係をただした。


新藤氏「岡田大臣、竹島問題に関する基本認識はどうなのか」

岡田氏「竹島の領有権に関するわが国の立場は一貫している。
      韓国に累次の機会にわが国の立場を申し入れている」

新藤氏「きちんと答えてください。わが国の立場は変わってないと言っているだけだ。
      竹島は日本の領土なのか。韓国に不法占拠されていると思っているのか。どうですか」

岡田氏「当然、竹島は日本の領土です」

新藤氏「不法占拠はどうなの」

岡田氏「その竹島を日本が占有していないことは事実であります」

新藤氏「きちっと言ってください。何でそうすり替えるのか」

武正公一外務副大臣「竹島はわが国の領土で、現状は実効支配されていると考えています」

岡田氏「今副大臣が述べた通りです」

新藤氏「何で自分で言葉に出来ないの? もう一度言ってください」

岡田氏「さきほど私の言葉で申し上げた」

新藤氏「竹島は韓国に不法占拠されているかと聞いている。不法占拠されているのか」

岡田氏「竹島は日本の領土。しかし、今実効支配するには至ってません」

新藤氏「では韓国の不法占拠を認めないのか」

岡田氏「何回も答えている。そういう表現を使いたければそういう表現もできると思う」

新藤氏「だったらあなたの口からそう言ってください」

岡田氏「どう答えろと指示される立場に私はない。あなたと考えは同じだ」

新藤「私は不思議で仕方ありません」


結局、岡田外相は「韓国が不法占拠した」という日本政府の
立場を最後まで口にすることなく質疑を終わった。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/11/23(月) 17:08:40.88
【韓国】「韓流は見かけは良いが全然おいしい商売ではない」 韓国音楽がタダで流通するケースが後を絶たない
1: [ ―{}@{}@{}-] Korean Monkeys (韓国猿)@動物園φ ★[]:2011/06/05(日) 11:30:24.43ID:???
 著作権に対する認識がいまだ希薄な中国で、韓国音楽がタダで流通するケースが後を絶たない 。
中国では、音源のダウンロードが数千万回に達しても、著作権料は一銭も支払われない。このた
め、著作権者にとって「韓流は見かけは良いが、全然おいしい商売ではない」との声が聞かれる 。
(以下略)

4: [ ―{}@{}@{}-] Korean Monkeys (韓国猿)@動物園φ ★[]:2011/06/05(日) 11:31:24.35ID:???
ただで流通させてる癖に

9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/06/05(日) 11:35:03.22ID:ascdHQ9I
>>4
終了させるなwww

182: エルダーブラザー ◆ASPE/S95RM [sage vorticella の紳士 ]:2011/06/05(日) 12:03:53.06ID:OuZ72H2L
>>4
記者がスレを終わらせたー!!!wwww

516:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2011/06/05(日) 13:19:54.05ID:pTb1CEb4
>>4
おいっ記者ァ!自分でスレ終わらすな!

808:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2011/06/05(日) 14:22:12.82ID:/IGv0lqt
>>4
はっきり言い過ぎ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/11/23(月) 17:22:23.46
日本人「うんこの酒はウマイ!」
韓国人「うんこの酒はウマイ!」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「私は日本人」
韓国人「私は日本人」

日本人「息子は小さい」
韓国人「息子は小さい」

日本人「犯罪を犯して捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪を犯して捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

ベルギー人 「もう食べ物が何も無いんだ・・・ごめんよパトラッシュ・・・」
  韓国人 「もう食べ物が何も無いんだ・・・ごめんよパトラッシュ・・・」

インド人 「われわれが発明したものはゼロ」
 韓国人 「われわれが発明したものはゼロ」

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/11/23(月) 17:32:55.55
56: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/10/30(木) 21:22:14.35 ID:thjkJnwi.net
桜井会長bot &#8207;@doronpabot 5時間5時間前
私韓国からの取材陣が来る度に聞いてるんですけどね、そこまで日本のこと罵って
そこまで憎んでるんだったら、どうして韓国で「韓日断交」の声がないんだと。
今日韓で唯一協調できる政策はこの一つしかないだろうと。これ言うと黙りこむんですよ。
これを皆さんよーく知っておいて欲しいんですよ。


58: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/10/30(木) 21:22:57.80 ID:thjkJnwi.net
桜井会長bot &#8207;@doronpabot 4時間4時間前
日本はいつまでも韓国の「よきサンドバック」、いくらぶん殴っても反論しない、
抵抗しない、これが日本の役割なんですよ。韓国人にとってはね。だからこれ
手放せないんですよ。あれだけ激しく反日やってる韓国で日本と断交しましょうって
声誰一人も上げないのはそこなんですよ。精神の問題ですよ。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/11/26(木) 18:44:53.68
藤井アナ、実況イリュージョン(まとめ)

・モッチンゴールスムニダーーーー!
・マリノスがパスカット 「浦項ボールを奪われた!」
・「ここチェジュ島は犯罪の心配の全くない非常に暮らし易い地域であり…」
・韓国同点ゴール「ドンチャンゴールスムニダー!」
・「このままではKリーグのほうがJリーグより上と思われかねません!」
・韓国チャンス「前に3枚いる!前に3枚いる!おそろしい攻撃です!」
・韓国選手倒れる「引っ張られたぁあああぁあ!!!」
・試合終了「シーハッチョンニョー!」

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/11/28(土) 07:31:10.97
171 名前: FROM名無しさan 投稿日: 04/03/11 22:18
今日、来た客最悪・・

K国の男性2人組。レジ打ってたらナンパしてきた。スルーしてたら
「こんな店で働くより、俺達のティムポしゃぶったほうが金になるよ」
「どうせ、男に飢えてんだろ」
「チップやるから俺らの相手しろよ」
「無視かよ。俺らがK国人だからって差別してるんだろ」

おまけに彼らは前にいたお客様に向かって
「お姉ちゃんの気引こうとしてんじゃねえよ」

我慢して、会計処理して、「ありがとうございました」と送りました。
何も出来ない分、余計に悔しかったです。
今、思い出しても泣けてくる・・・

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/11/28(土) 17:58:59.19
昔本屋でバイトしてた時の話。
図書券のプリペイド方式で図書カードというのがあります。専用の機械で
テレフォンカードのように使います。

ある日このカードを使って買い物をしようとした男の人がいたんだけど、
なぜかこのカードが使えなかった。男の人は5000円分のうち、
ちょっとしか使ってないのに使えないのはおかしい、と怒鳴りだしたんだけど
本屋としては使えないカードでは買い物できません、と説明するしかない。

たいていの人は、こういうカードが使えなくなることについて説明すると、
現金を出してくれるんだけど、この人は引かない。それどころか補償しろと
言い出した。こっちの不手際だと証明されたわけでもないのに、そんなこと
できません。でも男の人は、絶対に残っていたはずなんだ、と怒鳴るばかり
で話にならない。そのうち店長代理を呼び出して抗議まで始めた。

店長代理は何度も丁寧に説明したけど男の人はやっぱり怒鳴るだけ。なぜか
会話はどんどんエスカレートして、しまいには「俺が在日だからって
バカにしてるんだろう、謝れ!」と言い出した。
見た目や言葉などで男の人が在日なんて分かるはずもなかったし、
言われるまでそんなこと知りもしなかったのでこっちはびっくり。
しょうがないので店長代理は頭を下げて謝りましたよ。ところが男の人は
「土下座しろ!」とまで言い出した。

店長代理は店先で土下座しましたよ。男の人はぶつぶつ言いながら
帰っていきました。結局、本は買わず。
初めて見たときは変な人がいるもんだなぁ、とのんきに考えていたんだけど
店先でわぁわぁ言い合っているのがすでに恥ずかしい
のに、補償しろ、なんてヤクザの言い分だと当時は思っていました。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/11/29(日) 10:46:30.35
チェ・ビョンソプ教師・日本の錦織校長、説話CD-ROM共同制作
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/dm2003080522915.htm

「農業のやり方や鉄を扱う技術、機の織り方など、新羅の優秀な文化が伝わって、日本文化の根幹になりました。」 
5日午前10時、慶州の宣徳女子中で、韓国と日本の教師たちが共同で三国遺事と日本書記に
登場する説話を土台に製作した1時間のCD−ROM童話本「海を渡った神様」の出版記念会が開かれた。
「韓日共同教材開発を通じた合同研究授業および報告会」という題で開かれたこの日の行事は、
韓国の慶州国語教科研究会のチェ・ビョンソプ(49・慶州宣徳女子中・写真右側)教師や
日本側の日韓合同授業研究会の研究部長である錦織 明(54・写真)日本島根県の大谷小学校校長など、
両国の民間研究会が2年間、史料を交換して完成した。

この童話は三国遺事に登場する延烏郎・細烏女と日本書紀のスサノオ(素盞嗚尊)が
韓国から日本に渡って日本人に多くの文化を伝え、信任を得て王になる背景と過程を描いた。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/11/30(月) 08:47:30.12
10 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/11/27 20:24:45 ID:D/GwQCp5
脱北者を受け入れるのは良いけど
その人たちはちゃんと独立して生活できるだけの技能あるのかな。
無いのに受け入れても結局貧困にまみれてのたれ死ぬだけだから
受け入れない方が幸せなんじゃないか?


11 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:04/11/27 20:30:01 ID:a7r+UlNp
>>10
そう思うでしょ?
技能無い、経験無い、人格欠落、「なら当然」仕事先なんて無い筈なのに
それも「差別」て言うのが凄い所。
生活保護月14万+格安新築高級県営住宅の入居権+各種お手盛り保護手当てで
バッチリ政府がサポート。
え?上記の内一つでもして貰えれば自殺は避けれていたであろう毎年3万人の自殺者はって?
当然スルーですが何か?

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/11/30(月) 08:50:39.07
今日25日、ペ・ヨンジュン(32)が再来日して日本は狂ったような大騒ぎである。
とくにペに群がる厚化粧の中年女の醜さはこの世のものとはとても思えない。

そもそもあんなニヤけた“眼鏡男”のどこがいいのか。丸くてポテッとした顔は醜男そのものだ。

「ペは眼鏡を外したらマヌケでアンパンみたいな顔をしているし、インテリジェンスのカケラも感じさせない。
それに写真集を見たら体は筋肉ムキムキで気持ち悪いし、顔と体のバランスがバラバラ。
不細工な韓国男に熱狂する女性の気が知れない」(放送ジャーナリストの伊勢暁史氏)

「亭主に何年もかまってもらえない中年女が欲望をぶつけているという感じ。
手形を取った後にペが手をふいたタオルめがけて突進し、嬌声を上げている。
あれじゃあ色狂い。日本人として恥ずかしい限り」(放送作家)

狂っているのは日本のマスコミも一緒だ。韓流ブームをあおり、アホなオバハン連中を舞い上がらせ、一緒になって騒いでいる。
スポーツ紙やテレビのワイドショーは連日ハデに取り上げ、NHKなどは「紅白歌合戦」に出場させるために
海老沢会長の“親書”を持参して大幹部が現地まで出かけるありさま。

ペの他にも日本は商売になるおいしい国だというので、次々に韓国の俳優が来日している。アホな女どもとマスコミにつけるクスリはない。
(一部略)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/yongjoon.html?d=28gendainet07116018&cat=30&typ=t

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/11/30(月) 08:55:58.66
在日韓国・朝鮮人の生活保護費 年間1兆2000億円

60万人中43万人を無職認定で、日本人の22倍も生活保護受給率。
生活保護を受ける在日外国人の中で韓国・朝鮮人だけの数字です。
このほかに参政権をよこせと言う。(現在国会で審議中)
ちなにみ、国会議員の60%は賛成で可決間近。

☆在日韓国人の職業状況☆
総数 636,548人
無職 462,611人 ←生活保護w

◆生活保護の実態
生活保護費は、30代の母親と小学生の子供二人で、生活費としては月に15万円ほど出る(首都圏や大阪などの都市部の場合ね)。
しかーし! 母子家庭ならばそれに母子加算と呼ばれる追加支給が月に2万3千円ほど出る。
教育費として、給食費・教材費なども出る。これが7千円前後。
住宅費は上限が決まっているが、まあ5万円くらいなら間違いなく全額支給される。
結局、ひっくるめると月に23万円くらいはもらえるわけだ。
なおかつ、医療費は保険診療内なら全額タダ。国民年金・上下水道・NHKも免除。
病院の通院費も、必要と認められれば全額支給の対象になる。
可処分所得は、間違いなく、一般サラリーマンや公務員の、30代類型世帯をはるかに超えている。

ポイント:
生活保護を受けてると帰化はまず無理。
つまり、在日として美味しい思いをしてきた(きてる)人間がその利権を手放してまで帰化するわけがないということ。
帰化せずに参政権を要求する理由はここにあります。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/11/30(月) 09:00:02.50
● 新聞によって名前が違います。
「月50万円」で当たり屋に応募の少年おとりに強盗容疑
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200411250012.html
>無職 西村貴三(24)
>無職 金森庚俊(24)
>家業手伝い 岡本亮啓(23)

現金を脅し取った男4人を強盗傷害容疑などで逮捕 /大阪
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20041125ddlk27040731000c.html
>無職 金貴三(24)
>同   金庚俊(24)
>家業手伝い 鄭亮啓(23)

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/11/30(月) 16:17:58.75
('A`)

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/12/13(日) 17:35:00.60
私は最初の時から読んでました。
韓国の良い所も悪い所も忌憚なく書ける人は少ないと思います。

テーマと違うでしょうけど、こういう事もあると読んでください。
私の妹が韓国人と結婚してます。アメリカ留学で知り合って、相手は韓国の一流企業の社員でした。彼が長男なので韓国で同居です。
相手側は最初から日本人との結婚に反対してました。
正直、言うと、こっちも反対でしたが、二人の意思が強いので認めた。
いざ結婚となって、韓国側の言うがままに、韓国での式、披露宴を8割ほどこっちで出しました。日本では身内だけの結婚式で披露宴はしてません。

韓国で暮らして、最初に言われたのが「日本人は謝れ」だったそうで。
妹は歴史なんか知らない。留学も理系の大学で、日本にいても世間知らずだった。ったく、なんで、こんなにバカに育ったんだって思いました。
洗脳されちゃいましたよ。日本は韓国に悪いことをした、だから、私は苦労しても当然。誰がアンタに日本の罪を償えと頼んだ?
「一人でも、日本人はそうじゃないとわかってもらえればいいの」

結婚して10年。妹はガンになって、ガンだから助からないからって病院にも行かせてくれない。
毎日、姑さんに嫌味を言われてる。助けてって電話がきた。
びっくりした。旦那さんは?って聞いたら、死ぬのがわかってる女の顔は見たくないからって帰らない。旦那が帰らないので姑さんが「早く死ね」
って怒る。子供にも(娘)死ねと言ってるらしい。

妹もバカだなと思うけど。
こっちで妹と妹の子供を引き取るから離婚と言ったら、、離婚したいなら1000万の慰謝料払えとか言われた。なんで?
今月中に韓国に行こうと思ってます。
妹と子供をさらって日本に戻る予定ですが、子供の国籍は韓国です。
もめるだろうなぁ。。なにか参考になるアドバイスがあったらお願いします。

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/12/13(日) 17:36:43.14
443 名前:261です。 [2004/10/21(木) 12:25]
ありがとうございます。
ここを読んで、2CHにも行きました。非常に参考になりました。
先週、韓国にいって、妹と姪を連れて日本に戻りました。
最初は相手側に連絡してからと思っていたのですが、たくさんのレスを読むうちに、私は甘いかな、、と思うようになりました。
とりあえず、相手の家には内緒で日本に連れ帰りました。
妹は某大学病院に入院してます。今は検査の毎日なので、助かるかどうかはわかりません。姪は日本語ができません。
私の両親は妹が可哀想と泣いて、役に立たない。姪をもてあましてます。
私も韓国語はさっぱりですから、親の気持ちはわかるのですが、正直言うと、どうしたらいいんだろう?
姪は8歳です。いくらかの英会話は出来ますので、私と姪は英語で話します。
小学校に行ってる年なので、地元の学校に行けるかどうか問い合わせました。

「日本語は全然ダメなんですか。。」
長い沈黙の後、他の人に代りました。
「字は読めますか? ハングルしか読めない。あっそう?
 なら、朝鮮学校に行けばいいですよ。国籍は韓国なんでしょ?」
なんだかな。。という応対でした。

私は親の仕事を引き継いで、自営の社長ですから、妹とその子供を養うくらいできる。
1000万で縁が切れるなら払ってやってもいいと思いました。
そのつもりで、韓国に行って、妹と姪を連れて帰るために、現地のガイドを日給1万で雇いました。
妹のやつれかたに、、一銭も出すもんかと考えを変えた。これから、親権の問題とか出てくるのは百も承知で闘います。
昨日、韓国から訴状が届いた(だと思う。ハングルは読めないので、わかる人が翻訳してくれた。ソウルの裁判所に来いって通知)誰が行くか。。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/12/13(日) 17:38:54.81
443 名前:261です。 [2004/10/21(木) 12:25]
ありがとうございます。
ここを読んで、2CHにも行きました。非常に参考になりました。
先週、韓国にいって、妹と姪を連れて日本に戻りました。
最初は相手側に連絡してからと思っていたのですが、たくさんのレスを読むうちに、私は甘いかな、、と思うようになりました。
とりあえず、相手の家には内緒で日本に連れ帰りました。
妹は某大学病院に入院してます。今は検査の毎日なので、助かるかどうかはわかりません。姪は日本語ができません。
私の両親は妹が可哀想と泣いて、役に立たない。姪をもてあましてます。
私も韓国語はさっぱりですから、親の気持ちはわかるのですが、正直言うと、どうしたらいいんだろう?
姪は8歳です。いくらかの英会話は出来ますので、私と姪は英語で話します。
小学校に行ってる年なので、地元の学校に行けるかどうか問い合わせました。

「日本語は全然ダメなんですか。。」
長い沈黙の後、他の人に代りました。
「字は読めますか? ハングルしか読めない。あっそう?
 なら、朝鮮学校に行けばいいですよ。国籍は韓国なんでしょ?」
なんだかな。。という応対でした。

私は親の仕事を引き継いで、自営の社長ですから、妹とその子供を養うくらいできる。
1000万で縁が切れるなら払ってやってもいいと思いました。
そのつもりで、韓国に行って、妹と姪を連れて帰るために、現地のガイドを日給1万で雇いました。
妹のやつれかたに、、一銭も出すもんかと考えを変えた。これから、親権の問題とか出てくるのは百も承知で闘います。
昨日、韓国から訴状が届いた(だと思う。ハングルは読めないので、わかる人が翻訳してくれた。ソウルの裁判所に来いって通知)誰が行くか。。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/12/13(日) 17:40:53.60
501 名前:261です。 [2004/10/22(金) 18:48]
私にとっては非常に嬉しい話しと、悲しい話が来ました。

姪の学校が決まりました。私の母校で帰国子女クラスがある私立小です。
ただ、問題は国籍で、外人の扱いなので、日本国民としての補助金は受けられませんと言われた。
(学費が月に5万行くような学校に補助金を欲しがる人はいないと思うけど。)
今日は姪と一緒に、学校指定のカバンとか制服を注文しに行きました。カバンが2万。制服一式で20万。(指定デパートで買う)

妹は最大で余命1年という結果。
慶応病院は本人に告知するから、おねえちゃん、娘をお願いと言われた。
お願いされなくても、めんどう見ます。私は涙が止まらない。
つらくて、つらくて。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/12/13(日) 17:42:42.00
509 名前:261です。 [2004/10/23(土) 11:01]
興奮のあまり、余計な事まで書きました。
これにて、書き込みはやめます。

レス下さった方々へ。

姪への日本語教育は別にした方がいいですね。
なんだか、一番、肝心な事を忘れてる。
自分で親とのコミュニケーションが難しいと書いてるのに、日本語をなんとかしようと思わなかった
改めてレスを読み返してみると、みなさん言ってくれてるのに。

弁護士の件ですが。本当は一番、最初にそれをするべきと思っていたのですが、これがまた、、出来なかった。
実は身内に弁護士がいるのですが、恥をさらすことになるからと相談するなと言われた。
妹の実情がわからなかったというせいもありますが。
恥も外聞も今更って状態になって、親も仕方ないと。
世間体を気にしてんですよ。見栄はっても仕方ないんですが、親には親の意地がありますので、私もムゲには出来なかった。
まだ、引き受けてもらえるかどうかわからないのですが、在日の弁護士さんに紹介してもらえる事になってます。
単純に考えても難しいと言うので、結果は楽観してませんが、妹が生きてるうちは大丈夫でないかということで。

みなさんの意見、本当に参考になりました。
自分では冷静なつもりでも、アナだらけだと自覚したしだいです。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/12/13(日) 23:14:16.12
滋「あ…拉致された命がついたり消えたりしている。大人の…めぐみかな、いや違う、違うな、めぐみはもっとばーっと明るいもんな
寂しいなぁ、ここ。会えないのかな。おーい返してくださいよ、ねえ…」

早紀江「そう、おまえも日本に帰りたいのね…」

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/12/16(水) 07:37:47.71
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader594934.jpg

内藤  ポン
114−115 キム・ジェーボーン
115−113 アレハント・ローチン
114−114 ヒューバート・ミン

一人だけ合計ポイントが1点多いジャッジがいらっしゃいます。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/12/18(金) 17:44:12.79
韓国で2018年に開催される平昌オリンピックだが、それを前に2016年2月にスキー場のテストイベントのワールドカップが行われる。
しかしその工事の進行具合は酷いもので、全くと言っていいほど完成していなかった。昨年5月に工事が着工されたが、事業費の確保や工事が難航など様々な要因のせいで本来の完成である11月より遅れてしまった。

現在の工程は40%程で来年2月の大会のために最終的な工事完了を1月20日としている。つまり1月ちょっとしか期間が無いことになる。
万が一期間内に工事が終えることが出来ない場合は、大会はヨーロッパや日本で開催されることとなるようだ。
この際、平昌オリンピックの国際的な信頼度を低下させてしまうとしている。

工事を終えるために、夜間工事はもちろん、クレーンやダンプなど100台の機材と150人の労働者が投入されている。
またスキー場には欠かせないゴンドラは世界的なロープウェイ会社ドッペルマイヤー(オーストリア)に依頼しているという。
来月の冬季を控え、今月内に海抜1370メートルの頂上付近から980メートル下部まで22個のゴンドラ鉄塔を建てている。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/12/18(金) 18:10:35.20
韓国ヒュンダイモーター(現代自動車。以下、ヒュンダイ)の最上級クーペ、『ジェネシスクーペ』。同車が米国において、リコール(回収・無償修理)を行うことが分かった。

これは、米国NHTSA(運輸省道路交通安全局)が明らかにしたもの。ヒュンダイ ジェネシスクーペの2013-2015年モデルについて、「ヒュンダイの米国法人、ヒュンダイモーターアメリカから、リコールの届け出を受けた」と発表している。

今回のリコールは、サスペンションの不具合によるもの。
NHTSAによると、ヒュンダイ ジェネシスクーペのリアサスペンションの固定ボルトが緩み、ドライブシャフトがディファレンシャルから外れる可能性があるという。

リコールの対象となるのは、2013-2015年モデルのジェネシスクーペのMT車。米国で販売された1万0800台が、リコールに該当する。

ヒュンダイは、対象車を所有する顧客に連絡。
販売店において、ディファレンシャルを正しく組み付けるリコール作業を行うとしている。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/12/29(火) 14:24:11.75
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´> 最先端技術に世界中が平伏すニダ
  (    )
  し―-J

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/12/31(木) 09:38:18.11
217 名前:ロマーリオ・グッチ・サンパイオ佐々木 ◆hXiku7st1kkc :2012/05/08(火) 13:01:06.27 ID:WCNSh7cE
>>207
民団で食べるのは昼と晩の二回だけ
朝はうちでパン焼いて食べる
パチンコで負けてカネがないときはパンの耳もらって食べてる

221 名前:ロマーリオ・グッチ・サンパイオ佐々木 ◆hXiku7st1kkc [sage] :2012/05/08(火) 13:05:21.67 ID:WCNSh7cE
>>219
民団抜けたら生活保護だけじゃ生活できねえ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/12/31(木) 09:38:52.81
252 名前:ロマーリオ・グッチ・サンパイオ佐々木 ◆hXiku7st1kkc :2012/05/08(火) 13:33:45.14 ID:WCNSh7cE
>>247
昔、民団で教えてもらった

あなたが悪いんじゃない。在日を差別する日本人が悪い。
ここで雇ってあげるから働くといい

って

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/12/31(木) 09:57:37.30
とか
興味なかすか( ̄∀ ̄)??

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/12/31(木) 09:58:13.67
【韓国】恥ずかしい韓国…「人肉カプセル」密輸問題を英メディアが報道。「言葉を失った」「食人風習だ」とコメントが殺到[05/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336529898/

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/01/02(土) 18:41:22.35
米「よーし日本、持ち物はいったんすべて置け」(1945年ポツダム宣言)
韓国「チャンス!あの島欲しいなぁ・・・」
米「竹島は日本の領土だからダメだよ」(1951年ラスク書簡)
米「竹島は日本のものとする!この約束は来年の4月28日から有効ね!」(1951年サンフランシスコ講和条約)
韓国「やば!日本のものになっちゃう!あの島は韓国のものでーす!てへぺろ」(1952年李承晩ライン)
日本「ええええ。こっちは江戸時代から渡航許可(1656年)出してたし、そっちは地図にも載ってなかったじゃん!」

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/01/02(土) 18:41:54.45
韓国「いや、この地図に島書いてあるでしょ」(1530年八道総図)
日本「方角もサイズも全然違うじゃん・・・」
韓国「いや、この本に『天気がいいと島が見える』って書いてあるでしょ」
日本「その『島』は前に鬱陵島だって自分で言ってたじゃん・・・」(1694年)
韓国「うるさーい!盗人め!だまれだまれ!これは俺のもんだー!」
日本「もめごとがあったら喧嘩じゃなくて、話し合いで解決しようって決めたよね?」(1965年日韓国交正常化)
韓国「いや、これもめごとじゃない!」
日本「もめてるでしょw確実にwうちのものだから名前シール貼らせてね」
韓国「近づくな!近づくと殴るぞ!盗人め!」(軍事占拠)
日本「はいはい・・・こっちが盗人なのね・・・。わかったから、警察行こう?」
韓国「やだ!」 ←今ここ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/01/03(日) 11:07:12.36
56 名前:名無しさん@13周年 :2012/08/22(水) 10:28:57.88 ID:+Jrrrq+00
これだけ日本嫌いなはずなのに
次から次へと日本に来る糞チョン!

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/01/04(月) 07:13:42.13
999 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2012/09/02(日) 14:00:41.86 ID:OepINcA+
1000なら韓国沈没
999ならお前ら全員に韓国製キムチ奢る
998ならお前らの田嶋とやれる権利をやろう
997な日韓スワップ辞める
996ならお前ら全員にカレー奢る

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/01/09(土) 19:05:45.63
★インスタントラーメンの調味料から可塑剤が検出 日本・韓国の製品からも

香港ケーブルテレビの報道によると、香港で4種のインスタントラーメンの粉末調味料と
液体調味料から発ガン性の高い可塑剤が検出されたという。
検出されたのは「御品皇生麺濃牛肉味」、日清の「大将炒麺日式焼汁味」、
韓国メーカー・ノンシムの「辛拉麺特辣香●味(●は草かんむりに姑)」、
香港メーカー・金粉ブランドの「河粉王原汁牛●味(●は月へんに南)」。
シンガポール華字紙・聯合早報が伝えた。

記事によると、「御品皇生麺濃牛肉味」の液体調味料から可塑剤として
使用されるフタル酸ジブチル(DBP)が基準値0.3 ppm の53倍にあたる16.1ppm検出された。
香港で基準値を超えるDBPが検出されたのは初めて。
同製品を販売していた恵康スーパーでは、すでにその販売を中止し、
購入者に対しては商品と引き換えに返金に応じるとしている。

日清の「大将炒麺日式焼汁味」からも可塑剤DEHPが、
世界保健機関(WHO)が定める基準値1.5ppmを超える2.3ppm検出された。
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20110613/Recordchina_20110613007.html

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/01/19(火) 12:29:34.29
アジア初「化学的去勢」施行へ、児童性犯罪者を対象=韓国
2011/07/23(土) 16:31

  韓国法務省は22日、16歳未満の未成年に性的暴行を加えた犯罪者のうち再犯の恐れがある犯罪者に
対し、薬物治療いわゆる「化学的去勢」を24日から施行すると発表した。化学的去勢は米国の一部の
州やデンマークが実施しているが、アジア地域では韓国が初めてとなる。複数の韓国メディアが伝えた。

  同省によると、薬物治療の対象となるのは、児童性犯罪者の中でも異常な性的衝動や欲求で自身を
コントロールできない19歳以上の性的倒錯者。韓国国会は、2010年7月に「性犯罪者の性衝動薬物治療
関連法」を制定しており、1年後の24日に実施となる。

  薬物治療命令は、精神科の専門医による診断に基づき裁判所に請求される。請求が認められると、
裁判所が15年の範囲で期間を定め治療命令を下す。罰金刑や執行猶予は、該当しない。治療では
「ルクリン」など前立腺がん治療に使用されている薬が使われる。

  同省関係者は「児童を保護するためには避けられない措置」と話し、「児童や青少年が性犯罪の
危険から脱し、明るく健康的に発育する社会環境作りの助けになる」を期待感を示した。

  一方、韓国では化学的去勢をめぐり人権侵害論争が起きており、現在も一部の学会や市民団体が
社会的合意に至っていないとして反対している。(編集担当:新川悠)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0723&f=national_0723_123.shtml

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/01/20(水) 18:56:01.78
905 名前:右や左の名無し様 [sage] :2013/03/17(日) 22:35:02.80 ID:???
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n9MDLCCZ1eY

しばき隊に叱られる神鷲皇國會の清水(白のスーツ)。
「震えてるなら帰れゴルァ」とののしられる在特。
情けねー(爆。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/01/24(日) 09:09:39.60
★死んだ幼児で作った中国産『人肉カプセル』 本当に韓国で流通していた!

死んだ赤ん坊の人肉を材料にした粉末カプセル、いわゆる『人肉カプセル』が中国で製
造され、韓国に「最高の滋養強壮剤」として販売されていたことが分かった。韓国の月
刊誌が7月下旬に報じたことで明るみになったが、韓国SBS放送の取材により改めてその
存在が確認され、さらに生産過程なども判明。同国に大きな衝撃を与えている。

SBSの報道番組『それが知りたい』の取材陣は、『人肉カプセル』の正体を確かめるべ
く中国を訪問。薬剤師や病院関係者への聞き込みを開始し、カプセルと関係している業
者から話を聞くことができた。それによると、一部の病院では医師と看護師が組織的に
関わる形で、胎盤や死んだ赤ん坊をブローカーに販売していた。取引の裏では大金が動
いているという。

買い取られた遺体は冷蔵庫に保管されたのち、まるで漢方薬を作るかのごとく、乾燥さ
せ粉末状にし、カプセルに詰め込まれていた。作業は薬を調合するための専門的な場所
ではなく、一般的な家。できあがったカプセルはブローカーによって韓国に流入し、薬
剤市場で中国の現地価格より数十倍の値で密売されていた。
(続く)
■ソース(ガジェット通信)
http://getnews.jp/archives/133955
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_133955.jpg

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/01/24(日) 09:11:07.20
あまりにも衝撃的な内容に、本当に「人肉なの?」と疑ってしまうところだが、関税庁
と国立科学捜査研究所が成分を分析した結果によると、DNAが99.7%人間のものと一致し
たという。さらに性別も判明し、カプセルの中からは毛髪も多数発見された。現在、関
税庁はカプセルを購入した人物へ話を聞き、流通経路についても調査を行っている。

『人肉カプセル』の効能について、専門家は「妊婦や赤ん坊の健康状態が分からない状
態で製造されているため、むしろ人体に害を与える可能性もある。そもそも期待されて
いるような効果もない」と断言。韓国のネット上では、「うわさだと思っていたのに本
当に存在するとは」「誰がこんなものを買うんだ。韓国人として恥ずかしい」「購入者
は地獄に堕ちろ」などと驚愕する声が集まっている。

しかし、需要がなければ販売もされないはず。「最高の滋養強壮剤」として売られてい
たカプセルは、今後韓国の市場から消えるのだろうか。
(以上)

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/01/29(金) 07:39:53.76
280 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2011/08/24(水) 15:11:00.02 ID:WKwnEAHR

今の韓国の水道水はまじでやばい。
先月7月27日の豪雨で下水処理場が水没、稼働停止してるんだよ。
おかげで浄化されてない糞尿が、韓国の首都ソウルの水源、八堂湖に流出中。
八堂湖は大腸菌は25倍、アンモニア濃度も2倍検出されている危険な状況なんだ。
メディアは報じないが韓国は、口蹄疫の牛の死骸による土壌汚染に、上水道の糞尿汚染と、水道水汚染が本当に深刻な問題化してるんだ。
なにせ民主党政権の政策で
「韓国産キムチの日本向け輸出の衛生検査が3年間免除」になってるから。
口蹄疫で死んだ牛の体液にまみれたキムチだろうが、うんこにまみれたキムチだろうが、それがどんなに汚染されてるやばいキムチと分かっていても、
韓国は間違いなく日本に輸出してくる。
最初っから検疫検査しないって分かってるんだもん。本当にヤバイものだけを日本に売り付けてくる可能だってあるんだ。
そしてその事実を知りながら対応しない民主党政府は、日本人を殺したがっているとしか思えないし、マスコミはもっとこの危険性を報道しなくてはならないんだ。
結局おれ達は自分の身は自分で守るしかないんだよ。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/02/05(金) 08:22:42.12
80〜90年代の日本の野球スター清原、覚せい剤所持の疑いで緊急逮捕

1980〜1990年代の日本プロ野球界で最高の打者として名前をあげた清原和博(48)が
覚せい剤所持の疑いで日本の警察に逮捕され、衝撃を与えた。

3日、日本共同通信によると日本警視庁は2日夜、清原を自宅で覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕した。

逮捕当時、清原は覚せい剤0.1gを所持しており、自分のものだと認めた。

清原は1986年に高校卒業と同時にドラフト1位で西武ライオンズに入団し、2008年に引退するまで通算打率0.272、2122安打、525本塁打を記録した。

歴代本塁打ランキングは5位で韓国系という疑惑まで受けるなど一挙手一投足が興味を集めるほど大変な人気を集めた。

http://www.segye.com/content/html/2016/02/03/20160203000548.html

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/02/13(土) 17:54:46.97
慰安婦合意:在韓日本大使館前デモ28歳女性、顔面殴られ負傷 

 旅客船「セウォル号」沈没事故の当時、テレビ局のインタビューで虚偽の主張をしたとして起訴され
一審で無罪判決を受けたホン・ガヘ被告(28)が、在韓日本大使館前で一人デモをしていて暴行を受けた。
ソウル鍾路警察署が10日発表したところによると、ホン被告は9日午後3時ごろ、ソウル市鍾路区中学洞の在韓日本大使館前で、
旧日本軍の慰安婦問題をめぐる韓日両国の合意に反対し一人デモを行っていたところ、通りがかりの女(46)に顔を殴られたという。

 これに先立ち、ホン被告は9日午後、フェイスブックで「日本大使館前の(慰安婦を象徴する)少女像の近くで、良心の鏡を持って立ち。
一人デモを行っていたところ、僧りょの服装をした年配の女性が悪口を浴びせ、こぶしで顔を殴ってきた。
唇が腫れて血が出て、上の歯1本がぐらつくなどのけがを負った」という内容の書き込みをした。

 ホン被告はフェイスブックにアップした写真で「歴史は消すべきものではなく、正面から見て正しく記憶すべきものです! −良心の鏡−」
という文言を書いた紙を鏡に貼り付け、これを持って立っていた。

 暴行の現場を目撃した市民からの通報により、ホン被告に暴行した女はその場で逮捕された。女は3級の知的障害者であることが分かった。
警察は女を傷害容疑で書類送検する方針だ。警察の調べに対し女は「瞬間的に腹が立って殴った」と供述した。

 ホン被告はセウォル号沈没事故発生直後の2014年4月18日、テレビ局のインタビューに対し、民間ダイバーを詐称して
「海洋警察が民間のダイバーによる救助活動を妨害している」と主張し、物議を醸した。
その後、海洋警察の名誉を毀損(きそん)したとして起訴されたが、昨年1月に一審で無罪を言い渡された。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/01/11/2016011100569.html

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2018/11/12(月) 17:55:25.40
Z武洋国

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2018/12/04(火) 14:07:12.33
沙織飯島家の屋根裏に人いるから通報します

ここまで見た
ここまで見た
  • 151
  • 全国に拡散
  • 2019/02/13(水) 16:42:22.70
鳥山 純一【とりやま じゅんいち】
強姦罪
1979年4月〜1980年3月迄生まれ
神奈川県横須賀市に居た奴
風化は許さない!

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2020/07/15(水) 03:05:52.03
鳥山 純一「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2023/09/06(水) 20:52:22.84
伴奏型支援だのと日本国民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をハ゛力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中.支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話だろ
この手のやりロで税金泥棒どもか゛利権腐敗國家を築き上げてきて.対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害虫公務員か゛莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほと゛,お前らの生活は苦しくなる─方だと.いい加減氣づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社会にしただけて゛,企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイ丿ヘ゛ーションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで、世界最惡の地球破壊殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々か゛欲しいものか゛生み出されて市場が健全に活性化するものだが,こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壊されてるのか゛現状な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2024/04/03(水) 10:25:10.50
6.8億とか違法賭博しておいて通訳が勝手に俺の囗座から送金したから知らねえとかほざいてるオータニとかいうオッサンって
自民党裏金事件で會計責任者か゛勝手にやったことだから知らねえとかほざいてる元野球少年の西村康稔と何が違うんだろうな
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさんとか眺めて嬉しがってる知性の欠片もない原始人を健常者は不憫に思ってるわけだが
結局この類の脳筋野郎は犯罪者とみなすのが正解、積極的に非難して迫害すべき人類の敵だとして行動しないと日本の衰退は止まらんわな
まだ生まれてもいない労働省階級の孑孫が支払うであろう莫大な税金を金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増
1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたデタラメ株価か゛景気だのとほざく驚くへ゛き知的劣等者がオッサンの玉遊びとか嬉しか゛ってんだろ
クソヘリ飛ばしまくって私権侵害して地球破壊して災害連発させて私腹を肥やしてるテロリス├なんかも脳みそ筋肉の害蟲なのは明らか
地球破壞強盜組織NHκなんて女の土俵立入り禁止などの女性差別裸デブフェチポルノで電波汚染してるしこうした類を人類と認識してはダメ
(ref.〕 Тtps://www.call4.jp/info.phρ?tyрe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-ρrojеct.jimdofreе.сom/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード