facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 19:23:57.06
ホームページ
http://nsjap.com/jp/

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/01/31(土) 17:47:02.94
Islam State will be demolished completely. The war plan is on the process. All over the countries will unite.
All will be finished, you will be seen soon.

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/02/01(日) 07:27:10.78
中田考(同志社教授)はイスラム国の共犯者だろう?逮捕しろ。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/02/01(日) 07:50:42.06
中田は共犯だね、外患誘致罪で取り調べるべきだ。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/02/01(日) 08:31:35.77
後藤も共犯じゃないの?
ただの保険金詐欺?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2015/02/01(日) 11:19:22.95
6億円近くもらえるのか・・・・

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/02/02(月) 07:34:46.65
イスラム国・ボコハラム組織を支援してる国家&組織(集団)が分かれば経済制裁すべきだ!

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/02/02(月) 08:18:01.24
これで日本も爆弾テロか!テロが起きたらごとう、石堂お前らのせいだからな!お前らのために日本国民はどれだけ税金をつかうのか。
後藤の保険金で払えよ。石堂保険金が入ると思って笑ってんのか。「ことばが見つかりません」だと
「保険金が入ると思うとうれしいです」だろ。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/02/02(月) 10:17:57.74
ジハーディージョン

左手のナイフを正面に突き上げると同時に必ず頭を左に傾けるwwwwwwwww

オカマかwwwwwwwww

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/02/02(月) 16:38:03.12
「憎しみの連鎖云々」というのは、本当に悲しんでいる人が言ってこそだよなぁ
マザーアースのニヤニヤ顔だと虚ろに響くだけだ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/02/02(月) 17:49:22.59
北大の学生は、こんな組織の戦闘員に志願していたわけだが

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/02/03(火) 00:13:11.74
馬鹿発見。Twitterで『イスラム人』で検索かけるとストレス溜まるで。
https://twitter.com/venthecover/status/562236820637765635

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/02/05(木) 02:25:01.40
イスラム国もオーム真理教も同じ。あほ集団。日本のイスラム国支持者、関係者がその内爆弾テロおっぱじめるぞ。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/02/05(木) 19:15:55.11
姉妹スレ
イスラム国を応援スッドレ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1408695566/
ここだけイスラム国なスレ [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1414925903/

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/02/08(日) 11:03:56.31
イスラムファシスト中田考、イスラムが少数派を滅ぼすのは正義と吠える。

http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/498334146914029568
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497742050863755265
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497625647951273984
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497380311580172288
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062851747606529

宗教の教義などどうでもいいから人道だ、と騒いでいる輩は、ヤズィーディー教徒に、
どうでもいいヤズィーディー教など捨ててスンナ派に改宗すれば丸くおさまる、と言ってやれ。

愚かな。これでイラクのクルドもキリスト教徒もヤズィーディー教徒も外国の異教徒に助けを
求めてカリフ国に敵対する道を選んだことで本当に虐殺の対象になる。

ヤズィーディー教徒が虐殺を逃れて、とか報道されているが、ISカリフ国が彼らの殺害を命じていたなら、
この丸腰の彼らなど全員瞬殺されていたはず。そもそも女子供は殺害禁止だし(奴隷にはできるけれど)。

ヤズィーディー教、全く興味ないし理解もできないが、本気で信じているなら、
はた迷惑だが殉教でもなんでもすればよい。それが宗教の自由。

ああ、どうして私はこんなヤズィーディーなどというどうでもいいものを
相手に時間を浪費させられているんだろう。 (/。\)

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/02/10(火) 08:01:59.46
中田考って人間の顔じゃ無いよね?獲物を狙うオオカミのようだね!

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/02/14(土) 09:42:31.76
クソJAPのクソ民族はイスラム国のテロで多数死ね

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/02/14(土) 10:46:02.20
  ┬
 ヒ目
  ハ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/02/15(日) 14:30:22.26
ISは一人も残らず争闘せよ。アルカイダの残党も同様。原爆も使ってな。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/02/15(日) 18:57:26.19
ISIS100%抹殺せよ。コンナ奴らは地球に存在価値なし。いったい、何だと思ってるんだ。バカ以上の変体、能無し人間の集団としか言えない。アホくさい、早くニュースに出ないようにしてくれ。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/02/15(日) 20:31:45.36
ISISは、皆殺しだ。暗殺部隊を、送り込んで殺せ!
水爆と中性子爆弾で、殺せ!一人も生きて返すな

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/02/17(火) 11:53:40.56
市井に紛れているテロリスト程厄介なものはないよ
オウムだって中核派だって撲滅できないだろ
ISやアルカイダも撲滅は無理ぽ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/02/17(火) 15:15:09.30
>>109
撲滅は無理でも撲殺は地道にできるよ。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/02/17(火) 17:46:11.94
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150217-00000028-mai-int


冷えてっかー?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/02/19(木) 23:07:44.82
東京女子医大出張所

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/02/19(木) 23:26:43.03
お前ら暇やな〜 アホちゃう?

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/02/20(金) 16:13:55.58
「イスラム国」が女性の顔に液体の酸をかけて焼いたと報告
http://blogos.com/article/106042/
2015年2月19日:すでに、ISの重要な拠点であるシリアのラッカRaqqa やイラクのモースル Mosulでは、市内の治安警備のため、憲兵組織のような活動が確認されているが、
今回、モースルやその近郊で活動するIS女性警察組織ISIS' all-female policing unit( al-Khansa brigade)の残酷な取り締まりが、クルド側が得た情報として報告された。

ISは、占領地で厳格な「シャーリア法Sharia law」によるISの規律IS(ISIS) standardsで刑罰を実行しているが、女性が外出時に、ニカブ Niqabというかぶり物を着用しなかったり、または外して公衆 in publicの面前で顔を露出した女性15人に対し、
先週、罰として顔に液体の酸をかけて焼いたと報告された。
素顔で歩けないように、顔を醜くするという処罰face-deforming punishmentで、ほかの女性に対する見せしめとも言われている。これまでは、むち打ちなどの処罰が報告されているが、酸で顔を焼くというのは初めての報告だ。情報は、市内にいるクルド人活動家からとされる。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/02/21(土) 09:28:23.35
イスラム国最後のアガキ?自爆要員急募中か?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/02/23(月) 23:57:54.29
東京オリンピックでテロかな??

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/02/24(火) 05:37:24.02
イスラム国に行きたいです。連絡はとれますか?

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/02/26(木) 18:58:29.78
>>117
ttps://twitter.com/KEYWARUDO

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/02/26(木) 19:04:38.24
>>117

ttps://twitter.com/aneesnews4

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/03/08(日) 10:37:53.99
徳川幕府の歴史に一致するイランの政治家

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/42/278_1.html

アフマディーネジャードは、勿論だが他にもいた。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/37/256.html )

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/03/08(日) 20:27:14.62
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1280499165/32-

32 :常岡浩介 役職なし:2014/07/13(日) 07:05:33.00 HOST:14.169.10.147<8080>[14.169.10.147]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1402789655/569
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1402789655/629
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1402789655/642
削除理由・詳細・その他:
お世話になります。
該当のスレッドで、中島麻美さん、重信メイさん、高遠菜穂子さんといった
実在の私の知人について実名が書き込まれ、セクハラを含む誹謗中傷が書き込まれ、
著しく名誉が毀損されています。
つきましては、速やかに削除をお願いいたします。
常岡浩介拝

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/03/08(日) 20:28:02.41
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1280499165/32-

32 :常岡浩介 役職なし:2014/07/13(日) 07:05:33.00 HOST:14.169.10.147<8080>[14.169.10.147]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1402789655/569
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1402789655/629
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1402789655/642
削除理由・詳細・その他:
お世話になります。
該当のスレッドで、中島麻美さん、重信メイさん、高遠菜穂子さんといった
実在の私の知人について実名が書き込まれ、セクハラを含む誹謗中傷が書き込まれ、
著しく名誉が毀損されています。
つきましては、速やかに削除をお願いいたします。
常岡浩介拝

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/03/23(月) 17:58:14.34
最新の国際情報に対する多様な見解をあまねく紹介する
http://jp.sputniknews.com/world/20150320/56748.html
ニュース・マスメディア通信「スプートニク」 http://jp.sputniknews.com/
http://sputniknews.com

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/04/05(日) 09:05:56.59
イスラム国の日本支部長は中田孝だろう!

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/04/05(日) 10:21:22.95
コーランには「多神教徒は殺せ」ときちんと書いてある。
だから、日本人も殺戮の対象。危ない。

異教徒に対するテロは、コーランの教えに則ったものであるのは、
イスラム教徒にも否定できない。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/04/05(日) 14:09:53.01
盟友イスラム国を敵視する安倍政権を打倒しよう!!!
NO ABE!!! No ABE!!!

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/04/05(日) 16:52:08.91
異教徒は敵扱いで日本は敵国だよ。ISは皆殺しにしないと日本人の殺戮が
続くよ。ISと日本は盟友になれない。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/04/06(月) 17:29:39.51
手の皺と皺を合わせ アラーワクバル

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/04/11(土) 08:32:32.43
173 :氏名黙秘:2014/12/17(水) 09:00:40.87 ID:jlrGdRqt
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/07/22(水) 11:58:41.44
>>127 イスラムに改宗すれば問題は解決。おそらく、あらゆる問題が解決する。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/10/04(日) 04:21:27.41
■在日韓国人の道徳的感覚の異常性
※大前提、朝鮮人(韓国)に日本人の常識は通用しない

1:韓国人との契約は交わしても無駄、
平気で約束を破り、さらに被害者面をしてきます

2:韓国人は妬み嫉みを妄想で恨に変え、末代まで恨み続けます

3:韓国人にとって良い事は自分のおかげ 悪い事はすべて日本人のせいである

4:韓国人は恩を受けても感謝することなく、仇で返すのが通常である

5:韓国人は常に日本人の悪口を真偽問わず吹聴して回ります、しかし日本人に対しては 韓日友好と叫んでいます

6:韓国人はフェアプレイの概念が存在しません

7:韓国人は努力する事よりも、他人の足を引っ張ることに情熱を注ぎます。

8:韓国人は何事も「ゴネればゴネるほど得だ!」という価値観を持っています。

9:韓国人は震災や事件、事故で日本人が死んだと聞いたらとても喜びます

10:韓国人にとって英雄になる手っ取り早い方法は日本人を殺す事です。

11:日本人は韓国人に殺されても文句を言ってはいけないと本気で思っています

関連記事
■私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
(明治18年(1885年)3月16日) 福沢諭吉『脱亜論』

■もはや韓国とは「基本的価値を共有」していない= 外務省
http://www.j-cast.com/2015/03/03229378.html?p=all

ここまで見た
ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/12/06(日) 16:44:04.60
ISISよりハマスの方がまし

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/04/06(水) 03:16:32.71
kami-GOD の振りをしたオレオレ・カミ神詐欺。偽者は逃げ隠れ、公に名乗れない、逮捕される。記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕
http://news.yahoo.co.jp/related_newslist/sex_offense/

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/04/16(土) 12:11:01.79
ストライクザブラッドとかで大人の男が少女に色目を使っているのを強く否定しているが、要するにイスラム批判がやりたいんだろw作者はぼかさず堂々とイスラム批判しろよ。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/04/16(土) 16:22:54.56
岐阜県瑞穂市穂積
朝日大学病院・ガソリンスタンド・個人経営医院・焼き肉じゅうじゅうの
交差点を東へ直進して右手に青いドアのマンションがスカイハイツです。
中に仮に住人いても気にしないで木っ端微塵にしてください。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2022/09/14(水) 08:22:09.50
1O○%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付だの情報漏洩た゛の猥褻犯罪た゛の頻発させてるが、
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害蟲どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ1ОO%になるのは当然た゛ろ
価値生産できないハ゛力なんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害するだけの害蟲なんだから
自己満足のために働いた気にさせたところて゛社会にとって百害あってー利なしだという共通認識か゛必要
とっととヘ゛‐シックイン力厶でもやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
銃刀法廃止のみか゛防衛
軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備て゛あって軍拡竸争による壊滅リスクか゛高まるだけた゛と覚えよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg


ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2022/09/15(木) 11:28:31.46
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/8.html

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード