■卑劣なユダヤ人「ヒトラーは正しかった!」■ [sc](★0)
-
- 98
- 2011/09/01(木) 16:51:54.25
-
>>97
白人とは誰なのかをもっとしっかり特定すべき。
黄色人種じゃ日本人なのか韓国人なのか中国人なのかモンゴル人なのか分からんだろう。
同じアジア人じゃないかじゃ話にならん。それは中身やない。見かけや。
トルコ人とイタリア人は思ってる以上に見分けはつかんのじゃ。
もっとユダヤ人と白人の関係を詰めよ。日本人にとってもどうでも良くない問題じゃ。
白人というかコーカソイドで金髪碧眼はユーラシア西部にはしばしば見られる形質だ。
白人だから白人という言葉を使うのではないだろう?我々は自分を黄色人種とし、白人だと思ってないだろ?
白人という言葉が多用される国は恐らく原住民が白人ではなく、かつ多民族・多人種国家がほとんどだろう。
日本民族がもし白人だったら、白人という言葉はあまり使わないはずだ。白人であることが当たり前だからだよ。
白人でない奴がいるから白人は白人足りえるのであって、白人しかいなければ白人はヒトでしかないんだよ。
金髪碧眼の原住民であっても、白人意識よりムスリム意識の方が強い地域もあるし、石器時代にはムスリムですらない。
白人という言葉も身体的特質以上に一つの時代・社会構造が生んだ意識であり、思想・文化なんだ。
私はもちろん未来において日本人と韓国人と中国人が黄色人種・東アジア人として一つにまとまる可能性は否定しないし、
人類がシリウス星やプレアデス星に対して地球人として一つにまとまる可能性も否定しない。
このページを共有する
おすすめワード