facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2004/11/03 20:02:21

 なぜ今の日本人はアメリカの味方ばかりする

 ますます日本は世界で孤立する

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2006/06/10(土) 14:08:21
>>727
クリントンだけじゃねえぞ。
ゴアも ヒラリーも キッシンジャーも マケインも 馬面ケリーも、
民主党のありとあらゆる面々が日本を心の底から嫌悪している。

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2006/06/10(土) 15:23:34
豚もおだてりゃ木に登る 
だから犬じゃなくて豚でん

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2006/06/10(土) 19:02:48
日本が米国より国力弱いから基本的路線で従っているだけさ。
当たり前ジャン。ブツブツ文句言う香具師は自分より圧倒的に
ケンカ強い香具師に殴りかかってミロや。そしたら言い分聞いてやる。

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2006/06/10(土) 19:36:27
CIA工作員は出入禁止だぞ。

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2006/06/10(土) 20:43:35
>>731
ほんと、動物の世界ジャン。もう少し人間らしくなりなさい。

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2006/07/08(土) 17:08:56
アメリカ人そのものが、人間の皮を被ったヒトモドキと言う名の家畜以下の
動物なんだが。 ペクチョンやチャンコロ ペルー人 ブラジル人 欧州人
オセアニア人のようなヒトモドキの家畜以下の動物野郎どもと同レベル。

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2006/07/08(土) 18:06:23
p4171-ipbfp202fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
58x12x178x76.ap58.ftth.ucom.ne.jp
p21198-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp
124x35x247x133.ap124.ftth.ucom.ne.jp

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2006/07/08(土) 18:25:35
http://www.konami.jp/gs/game/Girls_Side/2nd_Kiss/movie/images/pv.wmv
↑動画

小泉がヘコヘコしている映像

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2006/07/20(木) 22:54:59
日本はアメリカの狗であったからこそここまで発展できた。その恩を忘れた反米厨jは逝け
たとえ全世界vsアメリカになったとしてもアメリカは勝利する。

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2006/07/23(日) 16:33:31
日本外交「近くの隣国より遠くのアメリカ」
捕鯨賛成派の韓国を敵に回し、捕鯨反対派のアメリカのご機嫌取りばかり
イスラエル外交「遠くのアメリカより近くの隣国」を日本も見習うべきだ

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2006/07/31(月) 14:30:55
>>737
ありとあらゆる都市を空襲し、原爆まで落として無辜の民を大量ホロコーストした
憎き悪の大帝国なんぞに何で恩なんか感じなければならんのだ。
これだけの理不尽極まりない仕打ちを日本は受けたのだから、アメリカが積極的に
支援して発展させるのはごくごく当たり前のことに過ぎないだろうが。

それに対して有り難みを感じるような日本人は、はっきり言って非国民でしか無い。
国賊だよ。 真の日本人は、永久にアメリカを憎悪しなければならない。
真の日本人は、アメリカに対して殺意を抱かなければならない。

アメ公どもに対する憎悪と殺意こそが、
日本人として当然持つべきアイデンティティーだよ。

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2006/07/31(月) 14:59:55
>739
日本だって真珠湾攻撃で多数のアメリカ人を頃しただろうが

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2006/07/31(月) 15:42:30
↑軍人は殺しただろうが、一般のアメリカ市民は殺していない。
 それに引き換え、腐れ外道のアメ公どもはたくさんの無辜の日本人達を
 容赦無く殺傷しただろうが。 そんな常識も知らんのか?
 この反日の糞野郎が。 それとも、てめーはCIAの工作員か?

 敗戦後も、GHQの腐れ兵士どもは数多くの日本の女 子供をレイプしまくった
 挙句に無残にも殺害して人肉を食らったからな。 ったくアメ公どもも
 ペクチョンやチャンコロに劣らないケダモノぶりだよなあ。

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2006/07/31(月) 19:16:50
思考がチョンそのものだなw 戦争やってる以上被害が出るのは致し方ないが、勝戦国が敗戦国を発展させてやる義務はない。同じ自称勝戦国のチョンは敗戦国民に乱暴などを行ったうえに発展の手助けされたクズだがなw

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2006/08/04(金) 22:38:09
敗戦国民が凌辱を受けるのは歴史的常識だし本来皆殺しにされても文句は言えない。
そこを犬とはいえここまで発展させてくれたアメリカに日本国民は感謝し、全力で支援すべき。

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2006/08/05(土) 00:58:48
チョソ反米おばかは反論できないね。笑

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2006/08/05(土) 10:05:43
日本人はアメリカの犬だ!!
しかぁ〜し犬は犬でもドーベルマンや!!
よってアメリカ(人間)より強い!!www

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2006/08/05(土) 12:20:31
日本=ドーベルマン
韓国=チワワ
どんなもんじゃい!

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2006/08/05(土) 13:24:36
日本人はアメリカの犬だ!!

飼い主が見ていない間に、隣の国に食べられてしまいそう。


ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2006/08/05(土) 18:33:41
日本=ドーベルマン
中国=柴犬
韓国=パピヨン

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2006/08/06(日) 18:22:54
>>747
だからこそより一層、日米は一体化すべきなんだよ。

ここまで見た
  • 750
  • funわか
  • 2006/08/06(日) 19:01:43
鮮明に
浮き上がってしまい、この事について一言触れずにはいられなくなりました。

戦後の日本は自由な国となりました。

信教の自由、主義主張の自由、結党結社の自由、あらゆる事に法律を犯さない限り自由に暮らせます。
しかし、その自由を享受するために必要な、義務、と責務、について殆ど理解できていない社会となっ
てしまいました。それが今回の事件で見事に浮き上がってしまったように思います。自由に発言し、自
由に行動するという事、これは、その自由を守る為、保証する為に、自らの責任と義務、が、あってこ
そなし得る事なのに、それが全く理解されていないという事です。

自由とは自己責任と義務の確立においてこそ成り得るのです。
自由を享受する為には、それを守り抜く義務と、責任、が有るのです。

イラクで人質になった彼らは【自己責任】において、危険きわまりない(現在世界で一番危険な)イラ
クに行ったのです。世界で一番危険な地域ですから当然の如くそこに行くことは命に関わる程の【危険
】な目に遭ってしまうという事です。そのまんまの結果となってしまいました。

私がつくづく呆れ果てるのは、今回の人質事件にまるで鬼のクビを取ったかの如く政府を非難し「自衛
隊を撤退させろ」とばかりに陰に陽に主張する朝日や毎日や関口宏や筑紫哲也等の反日ジャーナリズム
やジャーナリストとテレビ番組です。ものすごく不思議なのは彼らは今回のような【自ら赴いた危険な
外国に於いて拉致された】無責任で無防備な者達への救出時に政府批判だけに終始している、という事
です。この無責任で無防備な者達への批判の矛先を殆ど政府に向けてしまっているのです。国が必死で
救出に立ち向かっている時に、その国のジャーナリズムも国民も一丸となって、我らが同胞の拉致され
た者、を、救出する応援をするべきなのに、終始一貫して頑張っている政府を批判しているのです、救
出当事者の政府の足を引っ張り続けているのです。



ここまで見た
  • 751
  • くさか
  • 2006/08/06(日) 19:49:54
政治家、財界人(ほとんど、トヨタ)が日本の全てを動かしているのだよ。
これでよく民主主義といったものだ。選挙にも行かず、後で文句ばかり言う。
去年の郵政選挙が、日本人を表している。権利については学ぶ必要がある、
知りもしないで投票、今後そいつらのみならず、まともに日本を考える人々
の迷惑になるのも知らず、、、とはいえ、バカな庶民、次からも選挙があったら
投票にいっていただきたい。

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2006/08/06(日) 22:14:19
犬でも賢い犬ならいいではないか。

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2006/08/06(日) 22:38:26
アメリカの拒否権で没ったイスラエル非難決議では日本賛成に回ってる
なんかイメージだけで語ってない?

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2006/08/07(月) 00:31:47
犬ならドーベルマンよりベルジアン・マリノアがいいなあ・・何となく

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2006/08/07(月) 07:21:09
日本=土佐犬
アメリカ=ブルドッグ
韓国=食べちゃった

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2006/08/07(月) 07:27:41
犬というかスネ夫

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2006/08/07(月) 10:31:53
世界大戦で完敗したから、その後遺症で、アメリカとはなるべえく争いたくないう
でしょう。核もてない。空母もってない。軍事衛星なし。憲法、戦争放棄。情報省なし
こんな徒手空拳の国家じゃー、何もできないよ。

ここまで見た
  • 758
  • funわか
  • 2006/08/07(月) 11:17:17
愛と性に傷ついた女性の駆け込み寺

人は色々な事で悩みます。 その悩みの正体は何かと言いますと、悩みの元を解明
出来ないからです、、、 根底、本質、理由、表れている事柄の意味が理解出来な
い、、、だから悩みます。。特に異性については自分に無いものだけに 想像もつ
きません。悩みの解消については男女間で不思議な差が有ります。 誰かに相談し
たとして、アドバイスへの反応の事なのですが。女性は仏様でもキリスト様でも人
格者の元校長先生など、どんなに人格者の素晴らしい人から人生の教えを説いても
らっても、抱かれた好きな男の教えや命令を優先します。 オーガズムを教えられ
たものなら例え自身を破滅に向かうおそれの有る事でも!躊躇せず!!です!!

私にはそれほどの力量は有りませんが ,,,,,,,,,,,,, 若い男女には十分に教えら
れる事も多くありますので、その意味でユートピアで女性の指導もしています。ユー
トピアに招待したとき、その後私に依存してしまうのではないかと心配する女性がい
ますが、依存するほど私を好きになって頂かないことには、私の教えも身に付かない
と思います(笑) ですから依存大いに結構な事だと思っています。 依存してしま
う!その時からが私の鬼のしごきが(指導が)始まる時です(笑)

ユートピアに招待する女性とは、招待してからも(そのような話になってからも) 
有る程度の期間メールやチャット電話を通じてお互いの事を十分に分かり合ってから
でないと来て頂く事は有りません。 途中で中止になることも有ります。 愛と性の
指導だけに私もその女性を好きにならなければ無理が出ますし。 女性にしても同じ
く私を違和感無く男として見られるようになって頂かなくてはなりませんので、、、。
有る程度の期間にお互いがコミュニケーションと理解と愛を持てるようになってからなのです。

ユートピアでの費用(シティホテル、食事交通費など)は自己負担にして頂いており
ます。 最初の頃は、私が負担したことも有りましたが、あくまでボランティアです
ので、私の負担が多くなりますと、維持継続が不可能になって来ますので。
http://hw001.gate01.com/fuんwaか/utopia.htm


ここまで見た
  • 759
  • funわか
  • 2006/08/07(月) 11:23:18
わたしはDV男ではありません。。。ただし指導の際に体罰を加えることはあります。
とにかくユートピアの娘(私の恋愛指導を受けている娘)が陥る落とし穴は、抱かれる事
のみに何もかもが主体になってしまうこと。愛される事のみ、求める事のみが大きくな
り、自分がどう変わらなければ成らないのかを、私がどれほど沢山の時間を割いて教え
てきたか、それがほとんど「私をかまってくれる嬉しさ」のみで終わってしまうのです。
女ってどうして?何故?こうもバカなんだろうといつも思うわけです。仕方ないのかもなあ、
、、女は子宮で考えるんだから。。。。(/。\)ハア・・・

私の教育的指導はぶっ叩くもありです。本人が直す気が、直そうとする気が無いとぶっ叩く!
それも三回までです。三回で(実際は10回ほどは我慢するけど)治らない娘は一生治りません。
元彼女なんて100回どころじゃなかった。。。マジでぶっ叩いた事何度もあります。
顔や身体に痣がそりゃあいっぱい残りました、しばらくは、、。それでも直さないし、治らない。
http://hw001.gate01.com/fuんwaか/utopia16.htm

ここまで見た
  • 760
  • funわか
  • 2006/08/07(月) 11:43:53
世界の国の殆どが男言葉と女言葉に別れていないそうですが、私は男と女の性質体
質の違いが解るだけに、日本独特、の、【女は女らしい言葉を使い】 【男は男らしい言葉を言う】 
が好きですし、いつまでもそれは日本の素晴らしい文化として未来永劫使い続け残
って欲しいと願っています。女性は女性の性を持っています。女性に相応しい恋人
は男性のはずですし、そう願っているはずです。女性は、女々しい、女らしい男を恋人にしたいでしょうか?

反対に、私は男らしい女性を好きにはなれません。

私と同じく性の違いを欲していつかは異性の恋人が欲しいと願っているのですから、
女々しい男では無く、男らしい(粗暴という意味でなく、男らしく女を守れる逞し
さが有るという意味で)男性を好ましいとは思いませんか?
私は女なのに男言葉を使ったり、まして粗暴で攻撃的な言葉や行動をする女性を恋
人にしたいとは思いません。

もしもいつかユートピアに行きたいと思うのでしたら、まず、男言葉、を無くす努
力をしてください。そして攻撃的な性格を治してください。
ユートピアに来る来ないというだけでなく、そのほうが必ず女性としての貴女の人
生の幸せに繋がるはずです。

女は女らしく!
男は男らしく!

これが生有る者全てが異性に惹かれ合う要素です。
http://hw001.gate01.com/fuんwaか/

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2006/08/09(水) 01:26:02
犬ではなく優しい兄を慕う弟と言っていただきたい。

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2006/08/12(土) 23:40:25
ちわわ

ここまで見た
  • 763
  • 親米紳士
  • 2006/08/13(日) 00:01:44
ブッシュ閣下は世界の希望の星である

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2006/08/14(月) 14:58:52
あんたBusshar?

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2006/08/14(月) 15:30:26
日本人自体が朝鮮起源だからね

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2006/08/16(水) 05:49:44
少なくとも日本は独立国じゃない
米軍は国に帰ってほしい

ここまで見た
  • 767
  • 親米紳士
  • 2006/08/16(水) 23:44:22
日米は友人同士だよ。
素晴らしい自由民主国家アメリカに従うことは日本国民の利益。

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2006/08/16(水) 23:52:54
はい、ご主人様

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2006/08/17(木) 08:58:54
日本人は朝鮮人と同祖だからね。

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2006/08/17(木) 09:28:22
>>748 共食い??

つうか韓国もアメリカの犬じゃん。
アメリカの犬であって日本にとっての寄生虫じゃん。
そして世界中から嫌われてるじゃん。
それなのに分断国家じゃん。

どうする韓国〜♪「アイフル風に」

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2006/08/17(木) 13:07:07
もはや日本はアメリカの属国。

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2006/08/17(木) 16:27:00


ここまで見た
  • 773
  • 愚公
  • 2006/08/17(木) 21:08:27
日本人て言うよりも日本の政府がアメリカの狗だな

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2006/08/17(木) 21:30:28
アメリカ人は野蛮人。今度のイラク戦争も、昔のハルノートと同根。
金儲けのためなら味方の国も平気で裏切る。BSE入りの肉でも押し売りするし、
日本もどんどん兵器開発してヒズボラに売ろう。

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2006/08/24(木) 15:05:44
>>742-744
これが、日本人の発想なのかねえ・・・・。
これだから、中韓ロ北に舐められっぱなしなんだろうな。 日本は。
ついでに、米国の極悪反日民主党にも。

ちょっと反米発言をしただけで、すぐに相手を「チョン」呼ばわりする
お前らの方が寧ろチョン臭い気がするんだがw

それはさておき、戦争相手だった国を歴史的に何らかの形で恨むのは
ペクチョンやチャンコロに限らず日本以外の国の民族にとっては普通のこと
だと思うが。 現に欧州の奴らだって、我侭身勝手な理由でだが日本を
憎んでるでは無いか? 欧州やオーストラリアなんか、はっきり言って
隠れ反日国家だよ。 何で、日本だけが戦争相手国を憎むことが認められない
のかね? 具体的な理由が言えるのかね?

アメリカや欧州 オーストラリアだって日本を憎みきっているのだから、
日本だってアメリカ 欧州 オーストラリアを憎むのは当然だと思うが。
当然の権利ってモンだよ。

近隣諸国全てが日本の敵であることを、忘れているだろ?
お前ら、親米ならぬ隷米の売国奴どもは。

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2006/08/24(木) 17:57:04
>>769
そう思っているのは、朝鮮人のお前だけ。
日本があんな「エイズ菌まみれのど汚い血が流れてる反日極悪犯罪
エタヒニン民族」なんかと同族な訳がねえだろうが。
常識で考えろ、この糞民族野郎が!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2006/08/24(木) 17:57:53
同族⇒同祖ね。

ここまで見た
  • 778
  • funわか
  • 2006/08/24(木) 21:30:39
戦後補償問題、この問題は政治家もマスコミも日本国民も、誰もが全く解っていな
い!!戦後補償とは、戦前に互いの国や国民が相手の国に保有する金銭や財産など
を元に戻す事も意味するのだぞ!!戦前戦中を通じて日本と日本国民は、どれほど
中国や中国国民の為に巨額の投資をしてきた事か!!!現在の金額に換算すると2
00兆円どころの話しでは無い!! 金も資産もインフラも無い無いづくしで貧民
だけがむしろで暮らしていたような超貧乏国、中国と朝鮮に、どれほど日本は資材
と資金と人間を注ぎ込み、鉄道に、道路に、ダムに、灌漑用水路に、電気に水道に
、病院学校等を作ってやった事か!!

戦前の朝鮮満州の日本への併合は、当時の世界各国も、肝心な中国朝鮮の政府自体が
望み認めた結果なのに、それを自国の政争における道具として不満分子がテロを繰
り返し、中国国民のために日本が投資してやっているインフラを破壊し、じゃまを
していただけではないか!!歴史をまっとうに総括すれば分かり切った事ではないか!!

ここまで見た
  • 779
  • funわか
  • 2006/08/24(木) 21:31:35
結構毛だらけ猫灰だらけ!じゃ!! やろうじゃないか!! 今から戦後補償をし
あおうではないか!!!やったるで〜〜!!請求したるで〜〜〜!何百兆円!を!
オマエラいったい何円の金と財産を当時日本に残した?? 一銭もありゃあしない
じゃないか!!当時日本が中国の民家やインフラをどれほど傷つけたというのだ?
 日本の財産日本が築き上げたインフラや建物施設、それを自ら破壊すなどするも
のか!日本軍や日本人をどれほど中国人や中国軍(軍とは名ばかりの、実体は共産
党や国民党の派閥争いの強盗然とした便衣兵や民兵ばかりじゃないか)が殺戮を繰
り返した事か!やったろうやないかい!補償しあおうやないかい!そんなものしあ
ったら、中国韓国は日本に対し、何百兆円もの金を返さなければならないのは明々
白々!ではないか!!!やったろうぜ!! やろうじゃないか!! 中国よ!!!
戦後賠償をしあったらオマエラ中国の殆どの資産を日本に差し出さねばナランのだ
ぞ!補償を放棄してやったのはニッポンなんじゃ!アホか!ありがたく思わんかい! 中国めが!

何より日本のマスコミよ!! オマエラも、もうええかげんに本当の世界の政治と
歴史と外交交渉の仕方を勉強しろよ!!日中国交再開は当時のゼニゲバ田中角栄が
、田舎代議士丸出しで外交知識とセンス無しで(扇子はパタパタしっぱなしだった
が)政争争いだけで決めた事、角栄や、当時のクソマスコミのせいで、どれほど間
違った知識を『中国様が放棄してくれた』など、ウソの知識をその後国民に植え付
けられた事か!アホ代議士の角栄が、いいように中国に騙され日本の莫大な!財産
を!ドブに捨て去らされた!のが真実ではないか!!もう、いいかげんにしろよ、
ニッポンのマスコミよ!いつまで続けるつもりだ?日本国民を愚弄したまやかし報道を。


ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2006/08/25(金) 01:26:20
アメリカが日本を占領していなければソ連が日本を占領、宮本主席が
独裁政権を握り反対者は粛清、恐怖政治になっていたわけだが。
どう考えてもアメリカ様様だろ。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード