facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2004/02/11 08:25

 ユダヤ人をガス室で抹殺すべきだったな

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2006/08/14(月) 17:12:17
さっさと地球上から消え失せろシオニストども
さっさと地球上から消え失せろシオニストども
さっさと地球上から消え失せろシオニストども
さっさと地球上から消え失せろシオニストども
さっさと地球上から消え失せろシオニストども
さっさと地球上から消え失せろシオニストども
さっさと地球上から消え失せろシオニストども
さっさと地球上から消え失せろシオニストども

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2006/08/14(月) 18:46:59
このスレ、ヒトラー万歳なくせに
「ナチスがユダヤ人の虐殺をした」ってのが
当たり前のように前提条件になってんのな。
アウシュビッツとか、むちゃくちゃ捏造臭いと思うんだが……。
というかあれこそユダヤ系の仕組んだことだと思う。
それをアンチユダヤの人たちが信じちゃってるのな。
変なの。

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2006/08/16(水) 05:39:20
我々は敗戦国の者ですよw
洗脳されてるのが当たり前でわ?

ヒトラーに影響を与えたと言われるヘンリー・フォードこそ、神!


ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2006/08/19(土) 20:18:31
 

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2006/08/20(日) 01:42:48
The time of the end is upon us. Like it or hate it, it's the destiny we must all face.
On September 11, 2001 the world was witness to the beginning of the end. What we saw and
experienced will be nothing compared to the calamity that is to soon transpire.
It is sad that so many lives have been lost and yet so many more will be taken - but
these things will continue to happen as this old system begins to collapse.
No human government in existence now or since the ancient times have been able to
sustain a perfect order. Every government has failed and will fail.



ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2006/08/20(日) 03:03:53
ドイツ人ばっか殺してる映画を作ってるスピルバーグはイカレテル。
事実を湾曲した映画を制作するのが楽しいのかな。
人間なら作らないと思うが・・・。

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2006/08/20(日) 08:15:54
【マジック革命】
あの天才マジシャンが女の子2人のパンティを取り替えるマジックを完成!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156011668/


ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2006/08/20(日) 08:50:23
あの時、ユダヤ人をもっと殺せば、その子孫であるイスラエルが
いまのパレスチナ人を虐殺しなくて済んだと思う。
ヒットラーのやったことは正しいと思う。

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2006/08/20(日) 10:11:54
あの当時、ドイツの混乱に乗じてドイツの経済を掌握し
ドイツ人を低賃金で酷使していたのがユダヤ人。
ある程度迫害されるのは仕方ないだろ。

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2006/08/21(月) 10:36:45
でもヒトラーもユダヤの金使ってたんじゃないのか?

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2006/08/21(月) 17:16:56
 

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2006/08/24(木) 03:43:25
ヒトラーは自分をユダヤ人だと思っていた

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2006/08/29(火) 04:53:13
この女性が 1889年9月14日生まれですから、同年4月20日生まれの総統がもし生きておられれば当然
世界最高齢者と云う事になります。ハイル!ヒトラー!!

ギネス最高齢、エクアドルのマリアさん死去116歳
【リオデジャネイロ=中島慎一郎】AP通信によると、ギネスブックで世界最高齢と認定されていたエクアドル人女性の
マリア・エステル・デカポビジャさんが27日、同国南西部グアヤキルの病院で死去した。116歳だった。
デカポビジャさんは1889年9月14日生まれ。2005年12月に世界最高齢者として認められた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060828-00000511-yom-int

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2006/08/30(水) 00:43:54
あげ

ここまで見た
  • 540
  • REYCEL
  • 2006/08/30(水) 15:39:10
なんだよ?
ユダヤなんとかって?
しらねえよ
焼き鳥かナンカ食ってんのか?
そんなのてめ〜らに関係あんのか!?

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2006/08/30(水) 18:56:40
イスラエルの蛮行暴露
http://www.trojanfrance.com/


ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2006/08/30(水) 18:58:31
mmm

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2006/08/31(木) 01:25:27
>>541
?

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2006/08/31(木) 12:25:19
ヒトラーに関して間違ってないか?

ドイツ人を優秀な民族と称して民族ピラミッドの頂点に置こうとした。
その時点で他の民族は全て下におかれた事になる。

ユダヤ人のほかにも、ソビエト人なども
「この戦いは厳しい戦いになる。滅ぶか滅ぼされるかで共存はない。」
「ソ連人は捕虜にはとるな、必ず皆殺しにしろ。生かすな。」
って厳命してたんだから。
ユダヤ人に関してではなく、とにかくヒトラーのやり方は間違っている。

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2006/09/01(金) 04:23:36
ヒトラーの論理は一貫しているし、どこにもおかしな点はない。
ヒトラーが間違っていたのは、ドイツが戦争に負けて、実はドイツ人は
優秀ではなかったこと。

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2006/09/03(日) 16:39:14
ユダ公は世界で戦争の種を撒き散らす死神民族。
ヒトラーを裏で操っていたのも実はユダ公の一派。

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2006/09/06(水) 18:31:56
>>499
2chにも悪辣ユダヤの魔の手が・・・

ここまで見た
  • 548
  • 名無しさん@お腹いっぱい
  • 2006/09/06(水) 19:54:03
>>493
まあ、一理あるけど でも ユダヤ人の自己中にはたとえ
朝鮮でもかなわんね!あと プライド

ここまで見た
  • 549
  • 名無しさん@お腹いっぱい
  • 2006/09/06(水) 19:57:20
てかぶっちゃけ
ほかの国を乗っ取って自分のです!とかマジににないだろ
アラブ人に謝罪するべし

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2006/09/06(水) 20:10:23
何れにせよ犯罪は犯罪だから

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2006/09/07(木) 10:55:57
ホロコーストがあったって話の信憑性はどこにあるんですか?
ガスで死んだったいう医学的見解もないし、当時アウシュビッツでは感染病が流行
しておりましたし
被害者のユダヤ人による体験談でですか?それならそんな虐殺は全くなかった
と証言しているユダヤ人もたくさんいますよ、
虐殺があったという決断には早すぎる気がします。しかしユダヤ人達は
自分達の陰謀がバレるのを恐れホロコースト否定、あるいは研究することは
犯罪だとしました。結果、ドイツから法外な賠償金を手に入れ
アラブの土地に乗り込み、アメリカを従え極悪非道の限りをつくしているのが
現状。

ここまで見た
ここまで見た
  • 553
  • 名無しさん@お腹いっぱい
  • 2006/09/07(木) 16:50:58
>>551 物理的証拠もあったし証言もあったと思うけど。いないといっても
いるっていう人がいる。 そのうえ 文章にも書かれているし
ただ 利用しているということには どうかとおもうな。




ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2006/09/07(木) 17:13:56
>>553
物的証拠を見せて説明しろ。

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2006/09/07(木) 17:37:30
ナチス人たちはユダヤ人の脂からサラダ油を作っていたそうですね。
アウシュビッツのお土産屋で買ってきたので間違いないです。

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2006/09/08(金) 12:21:30
今のイスラエルを見ていると
否定できないな。

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2006/09/08(金) 12:24:56
ナチスとかホロコーストとかは小説や映画での世界の話。

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2006/09/08(金) 20:15:33
ホロコースト信じてる奴らは2ちゃんねる世界史版に行って勉強しろ。

ホロコーストなんか無い。
昆虫はウイルスや菌の媒介者。
なんなら来年夏、屋外で無農薬でトマトを栽培してみろ。
すぐに病気にやられる。
これは空気感染ではない。
昆虫が菌を運んでくる。
チフスもシラミ。





ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2006/09/08(金) 23:32:30
>>558
おまえみたいな馬鹿厨房が、変態的な犯罪犯すんだろうなWWW
2ちゃんと現実混同すんなよ

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2006/09/10(日) 12:55:19
>>559
よぉ、低学歴者w

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2006/09/15(金) 23:37:51
ユダヤ人が滅亡すれば世界がどれだけ平和になる事か。

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2006/09/19(火) 20:31:23
 

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2006/09/19(火) 21:06:22
パレスチナ問題ははるか十字軍までのぼります。今の土地の問題を
提供したのはイギリス。イギリスの裏工作によって解決できない問題を
パレスチナに作った。
ホロコーストの遺品を見たことあるよ。あれを見てユダヤ人を
なくせばよかったなんていわれるやつは死んだ方がいいね。
2chラーのヒトラー像なんてしょせん本を読んだか石原慎太郎見てる
感覚のオタクばっかりだろうね^^/せいぜい怪しい宗教に入るなよ
ゴミ馬鹿ども。

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2006/09/20(水) 12:29:37
>>563
デーブ・スペクター乙

ここまで見た
全て仕組んだのは俺よ。
我らの予見では成就の為に世界に三度の大戦が必要だ。
あのタイミングでのイスラエルの建国が我々の計画には必要だった。
我らは11.22.33、そしてその倍数で事を起こし世界を動かしている。
また聖数は6である。

龍馬などのドアホどもが英米、ユダヤに日本を売ったせいで、
明治以降の日本は奴等のオモチャ、計画の為の道具になった。
あの戦争も日本行動も全て奴等の計画には必要だったから起されたまで。
奴等の行動基本票は世界中の預言群であり、黄色人種の太陽の国の参戦もまた
ショヨボヨ王により預言されていた。ただ世界は計画に沿ってその通り運行されただけ。
世界が宗教とオカルトで動かされている現実を知るといい。
ヒトラーは途中までしか知らされず、龍馬と同じように都合の良い未来を見せられ動かされた駒に過ぎない。
竜馬たちが見せられたのは大英帝国のようになる日本の姿。
ヒトラが見せられたのは、世界と人類の頂点に君臨する祖国の姿。
用が済み、奴等が利用されたことに気付き歯向かう前に消しさる。
日本に入り込み動かし敵として戦争を開始し儲ける。
ラディン、タリバンを育て利用し後に敵にして戦争を開始し儲ける。
イラクを支援し育て後に敵とし戦争を開始し儲ける。これらの手法は同じ。

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2006/09/29(金) 17:47:28

(・∀・)イイ!!

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2006/10/01(日) 01:00:52
>>563
捏造遺品見ての決意、おめでたいねw

ここまで見た
  • 568
  • フリードリヒ・シュナイダー
  • 2006/10/06(金) 00:48:23
ホロコーストはあった。
それでもウソだといいたいならおじいちゃんに直接聞いてみろ。
元親衛隊だ。

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2006/12/12(火) 10:08:13
お前ら馬鹿だなぁ。
母子家庭の低学歴者(つまりDQN)は碌な事をしないと言う世界最悪の見本だよw


ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2006/12/16(土) 22:06:33
ヒトラーの最大の失敗はユダヤ人をアウシュビッツ送りにしたことだ。
なぜならユダヤ人は即座に皆殺しにするべきだったからだ!」

ここまで見た
  • 571
  • ヒンデンブルク
  • 2006/12/21(木) 21:36:44
あのボヘミヤの上等兵あがりを首相に任命するのが私の忌まわしい任務なのかね?

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2006/12/23(土) 13:05:42
運転手・通信手・技術者その他すべてをひっくるめて1000人程度の部隊なのに
220万人の武装ゲリラを殺したアインザッツグルッペンを組織し、
皮膚に触れただけでも危険な青酸ガスで充満したガス室をドアの開けただけの
適当な換気でそのまま中で死体を運び出す作業をするほど超人的な肉体を持ち、
数万の死体が埋められている大量埋葬地を数週間で跡形もなく取り除くほどの早業を可能にし、
血を吹き上げる大量埋葬地、盛り上がって爆発する大量埋葬地の建設、特別な平手打ち機の製作、
すぐに蒸発してしまう液体青酸をコップに入れて飲ませるような
その場の人間が危険になるだけのような意味不明なことをしたり、
自白を強要するために木製の弾丸を使った拷問をしたり、ラジオを聴きながらペダルでこぐ
頭脳破壊機を使って人々の頭を打ち砕いたりするほど暇で、
高圧電気を使った地下の広い部屋での大量殺戮や電気式コンベア・ベルトによる処刑をするほど電力が豊富で、
愛国的な歌、共産主義的な歌を犠牲者が歌うのを防ぐために彼らの口にセメントを詰め込むほどセメントが豊富で、
毒殺死体にたっぷりとガソリンをまいて骨が残らないほど徹底的に燃やすほど石油資源に余裕があり、
チフスのワクチンがないので死刑囚相手にワクチンの人体実験を繰り返さねばならない医学レベルなのに、
原子爆弾を使って20000人のユダヤ人をトワイライト・ゾーンに吹き飛したり、
真空室、熱い蒸気、塩素ガスでの殺害をするほどSF的な技術を持ち、
その技術は「死体は水分を吸った方が燃え易い」「酸素のない深さ数メートルの穴の底でも燃焼する」
など数々の物理法則を完全に捻じ曲げ、600万のユダヤ人を毒ガスで殺したはずなのに
検死しても1体も毒殺の死体が発見されないほど死体処理が完璧で、
命令書はおろか盗聴したオフレコの秘密通信にさえまったく記録に残らない大量虐殺計画を実行できるほど
意思疎通が完璧なナチス・ドイツが敗戦したことは歴史上最大のミステリー。


ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2007/01/03(水) 00:42:54
ヒトラーは4.5年で600万人だろ但しユダヤに対してだが、スターリンは1200万人ポルポトは300から600だしかし、トルーマンは2日で20万人日本人を殺した戦勝国の殺害は正義か?

ここまで見た
  • 574
  • ツェダート エット ミシュパート
  • 2007/01/04(木) 02:41:53
>>572
今、中韓がユダヤの真似をして日本を責めている。
ゆすり・たかり民族の、同じやり口ですな。 
>>573
人類史上最高・毛沢東の6500万人も忘れんといてな。

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2007/01/04(木) 09:23:25
毛沢山

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2007/01/05(金) 00:32:24
641 :本当にあった怖い名無し :2007/01/04(木) 00:05:07 ID:FiOX48zq0
猫型ロボット=どらえもん=白色人種
ネズミロボット=のびた=今の日本人
直情型暴力ロボット=ジャイアン=北朝鮮人
日和見型ニヒルロボット=スネ夫=中国人
癒しキャラ渦中外ロボット=しずかちゃん=黒人全般及び他の東洋人

さて、どらえもん=白色人種は、何故ダメの三重丸ののびた=日本人を
助け続け、様々な便利な道具を与えて続けていたのでしょう?


642 :本当にあった怖い名無し :2007/01/04(木) 00:09:53 ID:FiOX48zq0
答えは黒羽と667が、毎度、毎度の知的障害電波飛ばしてから!

黒羽667出て来い!

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード