facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • むらさん
  • 2002/01/06 11:26
昭和14年生まれ集合(^o^)

ここまで見た
  • 110
  • 山崎渉
  • 2003/04/20 05:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

ここまで見た
  • 111
  • 山崎渉
  • 2003/05/22 01:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

ここまで見た
  • 112
  • 山崎渉
  • 2003/05/28 15:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

ここまで見た
ホンネで話したい

ここまで見た
不景気ですね。
自営業者はほんとにしんどい。おまけに消費税の改正・・・
弱り目にたたり目とはこのことですね。
練炭売ってるとこ、探しとかなくちゃ・・・と思いますわ。

ここまで見た
年寄りは弱者じゃなくて強者にならなくては。
シニア党とか作ったら応援するぜ。

ここまで見た
  • 116
  • 2003/07/04 07:18
1940年は、皇紀2600年の年でしたが。いろいろ行われていたみたいですよ。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2003/07/04 21:43
>>115
年寄りの数が多いんだから年寄りだけのために活動する代表出したいね。
けっこうみじめな人も多いから。

ここまで見た
  • 118
  • 山崎 渉
  • 2003/07/12 16:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2003/07/12 19:20
                         

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2003/07/15 11:43
hozenage

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2003/07/16 14:15
                         

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2003/07/19 00:28
                    

ここまで見た
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

ここまで見た
  • 124
  • ぼるじょあ
  • 2003/08/02 04:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

ここまで見た
  • 125
  • 山崎 渉
  • 2003/08/15 20:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

ここまで見た
  • 126
  • 保守age
  • 2003/11/09 16:19


ここまで見た
  • 127
  • magoari
  • 2003/12/09 12:32
保守age

ここまで見た
  • 128
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 129
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 130
  •  ̄(=∵=) ̄ ウサギ
  • 2004/01/22 23:59
14年生まれじゃないんですが・・・
誰かいませんか?

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2004/01/26 15:47
全員お亡くなりに・・・・

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2004/01/29 19:03
まだ生きていますよ!私、正真正銘の昭和14年生まれです。タイに2ヶ月ほど避寒に行っておりました。
タイから投稿しようとしたのですが、何故か書き込み出来ませんでした。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2004/01/30 09:29
>>132
お帰りなさ〜い。避寒ですか、裏山!
2回り下のウサギですが、24年後に生きてたら私も避寒に逝きたいでつ。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2004/02/01 22:48
散々、楽しい事して来たし今は金も無くなった。
悔いの無い人生に、十分満足した。
そろそろ終止符をうちたい。安楽死したいいよー。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2004/02/02 21:06
リストカットして、その腕をお湯で満たしたバスタブに浸けておくと
きれいに死ねます。 お試し下さい。途中でカットした部分が
水中から出てしまうと失敗することもあります。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2004/02/07 09:08
子供の頃、空襲と艦砲射撃がありました

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2004/02/08 23:43
私の父も14年なのですが、若い頃の話を聞いても照れて何にも語ってくれません。
団塊などであれば想像し易いのですが、14年の方達の青春時代はどんな感じだったのでしょうか?
プレスリー?などキーワードのみでもと思っております。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2004/02/09 06:42
>>137
そりゃぁ、1960年の60年安保闘争だろ。
左翼運動の原点みたいなもんだ。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2004/02/10 05:11
mm kk

ここまで見た
  • 140
  • 基地外ですが何か?
  • 2004/06/30 15:07
WANNA FUCK EVERY LITTLE ANIMAL YOU HAVE.
GIMME THEM. GIMME THEM.GIMME THEM.
F U C K Y O U.

ここまで見た
  • 141
  • うさぎ
  • 2005/01/01 23:24:53
新年おめでとうございます。
三年ぶりの書き込みです。昭和14年生まれの皆さまお元気ですか。
いい年にしたいですね。

ここまで見た
  • 142
  • ひろざる
  • 2005/01/03 22:35:27
うさぎさん、新年おめでとうございます。懐かしいお名前を拝見し、久しぶりに書き込みをしました。私も3年ぶりです、あっという間ですね。昭和14年生まれではないのですが、先輩方にエールをおくります。良い年になりますように。

ここまで見た
大野克夫1939年9月12日生まれ。スゴーイ

ここまで見た
  • 144
  • うさぎ
  • 2005/01/05 16:09:10
ひろざるさん、昔の名無しで出ていますさん、有難う御座います。
大野克夫氏>何となく検索して、吃驚!名作曲家でした〜
お陰さまで新年早々、物識りに成った様で幸せな気分です。


ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2005/01/25 10:51:36
この歳でも 毎日写生してますが

ここまで見た
大野克夫ってスパイダースの頃30近かったんだなー。
昭和42年ぐらいに、週刊誌で「実は結婚してました」って
スッパ抜かれたらしいね。詳細は知らないけど。

名探偵コナンのCDにある近影観ても思うけど、若く見えるのってすごいや。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2005/01/29 10:18:09
いかん 3日間も写生するのさぼってしまった。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2005/01/31 10:23:37
昨晩1月ぶりに嫁に写生した しんどかった

ここまで見た
  • 149
  • うさぎ
  • 2005/02/01 09:33:35
もう2月!初積雪で寒い朝です!いかがお過しですか?
146>大野克夫氏はほんとに若いですね〜
戦災にあわなかった京都出身で、家庭環境にも恵まれて、同年にこんな素敵な
生き方の人が居たことを知れて嬉しいです。
昔の名無しで出ていますさんに感謝です。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2005/02/11 08:47:00
10日ぶりに中出汁させて頂きました

ここまで見た
  • 151
  • うさぎ
  • 2005/03/01 20:29:26
春は名のみの 風の寒さや♪ のこの頃ですが 梅の開花 鶯の囀り
そして“蕗のとうの煮びたし”のほろ苦い味に 春の訪れを感じて居ります。



ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2005/03/18 01:42:59
昭和50年のうさぎです。
仲間に入ってもよろしいですか?
私たちの年のうさぎ組は、皆おっとり、平和主義な人間が多いようですが、先輩方は如何ですか?

ここまで見た
  • 153
  • うさぎ
  • 2005/03/18 16:50:58
152>のうさぎさん ようこそ うれしいです。
  平和主義>人其々ではと存じますが“人間 歳をとると円くなるものだ”昔、聞覚えた言葉を
  思い出しました。 この頃、少し心穏やかになったような・・・諦めかな?
 
  


ここまで見た
仲間に入れて下さり、有難うございます。
仕事柄、だいぶ年上の方と接する機会が多いのですが、卯年だというと話が弾みます。
戦争に行った話なども飛び出し、先輩方の苦労が偲ばれると共に、「このように昔話が楽しく出来るように、良い年の重ね方をしたいものだ」と常々思います。

ここまで見た
  • 155
  • うさぎ
  • 2005/03/21(月) 13:37:15
 日本晴れです。土手には土筆もたくさん生えました。

  梅の小枝で鶯は 春が来たよと うたいます
   ホ〜ホ〜ホケキョ  ホ〜ホケキョー♪

ここまで見た
  • 156
  • うさぎ
  • 2005/03/23(水) 10:24:15
テレビ番組で“希望の湧く歌”第一位の歌
 ♪涙の数だけ強くなれるよ 
     アスファルトに咲く花のように・・・♪
          (心にジーンと沁みました〜)

昔、苦あれば楽あり!若い時の苦労は買ってでもせよ!
          (骨身にズシーンと応えました〜)

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2065/04/01(金) 19:44:42
卯月になりました。お元気ですか。
桜花、菜の花、椿、チュウリップ、さまざまな花が咲き
小鳥のさえずりにも春ののどかさを感じます。


ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2005/04/05(火) 18:45:35
明日は露天温泉日和です今年4回目いってきます


ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2005/04/05(火) 20:08:43
158>>羨ましいー、露天は長時間入っても湯中りしないから
   好いですよね。

ここまで見た
うさぎさんご無沙汰です
大野克夫さんが4/16(土)にNHKFMに出るみたいですよ。
サタデーHOTリクエストのHOTカルチャーコーナーだって。
コーナーとしては16時ぐらいからだったかな 。


お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード