facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しだョ!全員集合 転載ダメ
  • 2015/01/16(金) 14:53:41.45
過去の面白VTRなどを語ろう

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/01/16(金) 14:54:32.91
上岡

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/01/16(金) 14:55:12.83
西田

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/01/16(金) 16:02:50.04
今のナイトスクープをつまらなくしているのは東京のゴリ押し澤部

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/01/16(金) 17:58:38.93
同意。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/01/21(水) 11:30:40.40
すげぇ昔の放送分なんだけど電子レンジで卵をゆでて爆発する瞬間を
観るという回を覚えてる人はいますか
この頃のナイト・スクープは面白かった

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/01/22(木) 06:24:55.60
バカンサイジンの大好きなセンスゼロ番組



















関東地方の国民は全く興味が無い

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/01/22(木) 17:20:15.75
と、千葉のご当地アイドルにデートを申し込んで失敗したデブが申しております。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/01/22(木) 18:23:59.75
>>7
五月蠅ェぞ7〜8年前にネカマにまんまと騙されてデートを申し込もうとしたトンマなドス黒デブ(38・独身・無職)

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/01/23(金) 21:32:13.56
このスレ、タイトル的に「懐かしテレビ板で語る探偵ナイトスクープ」がいいんじゃない?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/01/25(日) 04:29:24.79
何故関西で人気あるのか分からない

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/01/26(月) 16:50:00.01
>>10
上岡局長の仕切っていた面白かった頃のナイトスクープ

>>11
澤部なんかで笑える関東の馬鹿が分からない

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/01/27(火) 01:14:20.58
>>7
バカンサイジンなんてのはこの世にはいない センスが無くても、面白くする事はやろうと思えば出来るよ?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2015/02/09(月) 07:15:16.87
なんで小枝さん首になったんだろ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2015/02/09(月) 08:30:44.58
ベッドの周りになにもかも脱ぎ散らして〜週末だけの秘密の部屋〜

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2015/02/15(日) 15:32:49.96
誠が中途半端キャラだったことを覚えてる人いるか
一回やめて出戻りだっていうことも

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2015/02/16(月) 00:11:25.52
タイトル変えないと板違いでスレストされるんじゃね?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2015/02/16(月) 12:45:04.70
あげ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2015/02/19(木) 13:32:15.34
最近実況板で澤部叩きが加速中
良い傾向だと思う

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2015/02/19(木) 22:33:26.39
長原がチンピラでいやだった
北野誠が謹慎になったとき、長原だったらと思った

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2015/02/26(木) 07:40:37.25
◆◇◇◆ チャンネル桜 ご支援のお願い ◆◇◇◆

映画「南京の真実」製作委員会では、趣旨にご賛同頂ける皆様からの製作資金のご協力を募っております。
全国草莽の皆さまの熱いご支援をお待ちしております!


 ※ 1万円以下のご支援も大歓迎です。
 ※ 恐れいりますが、振込手数料は各自のご負担でお願いいたします。


ご支援の状況 (平成26年12月10日現在)
    支援者 : 8,168名 (延べ)
    支援金 : 350,367,763円

日本を愛する皆様からの3億以上のご支援に誠に感謝しております。
-----------------------------------------

◆◇ ご支援 受付口座 ◇◆

銀行口座
【金融機関】 三菱東京UFJ銀行渋谷明治通支店
【口座番号】 (普通) 393656924
【口座名】 映画 南京の真実製作委員会

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/02/26(木) 14:35:37.75
北野誠はきちんとやってたけど
その前に中途半端と言われてたんだね
局長にきついこと言うのはよくあることだからな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/02/26(木) 14:36:12.83
×局長に
○局長が

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/02/27(金) 17:43:21.48
×局長が
?終了

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2015/02/27(金) 19:09:11.74
小枝もつらい立場だった
立原啓裕は何となく優遇されてた気が

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード