facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 43
  •  
  • 2017/03/26(日) 13:12:24.87
>>42
横からだけど
小泉今日子は、新宿渋谷だろう
新宿の東亜会館はチェッカーズやアンルイスとかもかかってたよ
記憶にあるのは、「君たちキウイパパイヤマンゴだね」とかかかってた
新宿は渋谷やは当時、ディスコ系ハイエナジーとベストヒットUSA的な曲に邦楽となんでもありだよ

一方、六本木はマハラジャが出来る前はサーファーディスコ時代の後
ナバーナとかはブラコンや地味目のハイエナジーがかかってた
Kanoやgino soccioとかね

後は、数年後だがユーロビートをカバーしてたアイドルはかかってたし
おまけに山瀬まみや長山洋子なんかは新宿にゲストとして呼ばれてた

ジャーニーやヴァンヘイレンのジャンプパナマ
ビリーアイドルやクワィエットライオットのカモンフィールズザノイズ
ボンジョビとかかかってたけどバブル前だろ

お前、その時代にディスコ経験してない知ったかで書いてるだろw
分かるんだよその時代を経験してない人間が後追いで書いても
知ったかするんじゃねーよ糞野郎

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード