facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 15:43:27.12
音楽雑誌を語れ!

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2017/03/25(土) 07:58:25.80
● 朝鮮工作

関西生コンは沖縄でも元気です!
横断幕は当然。なんとわざわざ大阪から辺野古までミキサー車を持ち込んで応援だぜ!

政府内も混乱---今月号の『文芸春秋』に、「法務省がコンクリートブロック投下を中止させた」という記事が - チョイさんの沖縄日記
ttp://blog.goo.ne.jp/chuy/e/15667badc4409afbf650d431fb1604da
>  大阪からやってきた関西生コン労組のミキサー車。「辺野古新基地建設反対」「警視庁はヤマトに帰れ」の横断幕をつけてゲート前を往復し、皆から大きな喝采を浴びていた。フェリーの費用は往復50万円だというが、その心意気が嬉しい。

アホやろこいつら

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2017/03/25(土) 07:59:40.25
■在日○○人によるマスコミ乗っ取りの歴史


1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す
抗議行動に対する「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続くことに
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には誰が在日社員なのか全く分からない ←超重要ポイント

1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」との高貴な左翼的理想から、
在日社員を積極的に重用(第3のミス)

1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分
乗 っ 取 り 完 了
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る

2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る

マスゴミ・同胞パヨク4党(民進・社民・共産・旧生活)・在日○○人の悪行は
「報道しない自由」 を全力行使
https://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
(同様の乗っ取り作戦は他の大手一般日本企業・役所にも。多くで成功
(電通・大和証券・ユーキャン死ね!・外務省・法務省等))

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
反日他民族のプロパガンダ機関に成り下がった反日捏造マスゴミ
(特に朝日・毎日・東京新聞、NHK、テレ朝、TBS、フジ)
ただ不満を心に抱えているだけでは何も変わりません
間違っていることは「間違っている」と声を上げてください

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2017/03/25(土) 08:01:47.34
いやーロンドンで悲惨なテロが起きて、日本に対テロ法案の共謀罪が必要って時に、
北朝鮮が日本にミサイル飛ばしたり、本件の森友問題のような工作だものw
北朝鮮工作員のテロが怖いんで、ますます対テロ、対北朝鮮対策が必要だわ〜

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2017/03/25(土) 08:05:55.91
やっぱりね
どうも変だ変だと思ってたら
どこからの指示かな
韓国では親北の韓国次期左翼政権がすでに動き始めてるってね
日本でも慰安婦やスワップで思い通りにならない憎っくき安倍政権打倒に動いているのか

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2017/03/25(土) 08:07:12.26
証言したやつが死んだのかw
完全にパヨクに殺されてるじゃねーか

辻本の生コン繋がりなんてどうせ総連絡みだろ
心臓発作だし正男みたいにVXガスでやられたかな

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2017/03/25(土) 17:57:44.80
今日もバラマキ売国奴でんでん下痢三サポが発狂して涙目連投ワロタ(笑)

もはやアキエリークス(笑)は出るわ、ともちゃんは脂肪確定だわで発狂しまくりんぐ(笑)

弾はまだまだ残っとるでよwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2017/03/25(土) 18:51:47.70
国家を私物化している3バカ

キムジョンウン
パククネ
安倍

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2017/03/25(土) 18:56:49.11
大和田

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2017/03/25(土) 19:43:11.76
ミュージックマガジンを私物化している高橋修

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2017/03/25(土) 21:33:38.79
キムジョンウン
パククネ
安倍

全部朝鮮系じゃないデスか
www

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2017/03/25(土) 22:54:27.54
うあ、、、また「極端に心の弱い人」がスレ伸ばしてたのか、、、
ほんと、精神科に通って少しずつでも治療すればいいのに、、、

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2017/03/26(日) 11:50:40.65
>>658
極端に心が弱いのはお前だよ
マスゴミの言う事を信じるだけの思考放棄

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2017/03/26(日) 11:50:59.75
松井大阪府知事
「メディアの皆さんもね、民進党の要請を受けて忖度(そんたく)してるじゃないですか。読売新聞も。
なんで辻元清美さんという名前は一切出さないのかね。他の人は名前出すのに。そういうのを悪い忖度だと思いますけどね」


日本維新の会、党大会での発言

松井一郎が辻元清美メールとメディアの忖度を大暴露!!
https://www.youtube.com/watch?v=MleDbmHKmyc&feature=youtube_gdata_player

松井府知事
「今日もメディアの皆さんいっぱい来てますけどね。彼らもやっちゃいけない忖度してますよ。
今日の新聞見てたら、夫人と籠池さんのメールがずっと出てましたよ。僕もそのメール全部読んでます。
でも、新聞報道、メディアの皆さん。あのメールの中に、民進党から「辻元清美の話は言わないでね」と言われたら、その部分だけは、新聞テレビ、そのメールの中から排除して出してるわけです。
まさに民進党の忖度じゃないですか。これはメディアの皆さんの。これはおかしい話なんですよ。なのに忖度忖度と。おかしいじゃないか。
そのことばかりで国会が動き、肝心なやるべきこところの仕事ができていない。これこそが、国民に対して政治の不作為だ」

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2017/03/26(日) 11:54:56.16
(動画)【マスゴミ】 朝日の異常な安倍バッシング 殆ど精神病?
http://www.youtube.com/watch?v=6vppXG9RtDw



【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

【TBS】 サンデーモーニング 「朝鮮人による朝鮮人番組」
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/7/4/74600034.png

TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯  
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【毎日新聞】鈴木琢磨「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いる」
http://kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2012/02/blog-post_28.html

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
日本のマスコミを支配する【電通】の正体
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-390.html
 
※電通「成田豊」会長 韓国ソウル生まれ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2017/03/26(日) 11:59:14.72
マスゴミに
「辻元清美の名前がメールにあったけど?
関西なんとか連合って何?
作業員潜入させたって本当?ヤラセ証言させたって?検証しないの?
な ぜ 報 道 し な い ん で す か ?」
と問いただしてみましょう

■マスコミ権力は誰が監視するのか?

国家権力はマスコミ権力が監視しています
マスコミ権力曰く「チェックされない国家権力は腐敗し、暴走する」
おっしゃる通りです
ではその マスコミ権力 は、一体誰が監視するのでしょうか?

現在日本のマスコミ権力は残念ながら監視する存在がおらず、
捏造・ミスリードのインチキ報道やりたい放題です
マスコミへの批判意見は
「差別!ヘイト!ネトウヨ!軍国主義!戦争の音!ナチス!ヒットラー!!ファシズム!9条!愛!平和!」
とレッテル貼り
ペンの暴力で言論弾圧

何者にもチェックされないマスコミ権力は腐敗し、完全に暴走しています
まさにマスゴミです
https://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg

在日朝鮮人に乗っ取られ、特定アジアのプロパガンダ機関となっています

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:00:23.54
■辻元清美と生コン・武健一の関係!逮捕スレスレ献金問題! 選挙のたびに1000万円!
https://i.imgur.com/yEoyjPy.jpg

http://www.luana.link/news-trends/tsuzimoto_namakon

>元連帯労組関西地区生コン支部委員長を務めている生コン界のドン。

■辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

■辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://i.imgur.com/1NbwlaW.jpg

https://i.imgur.com/4g3cXXa.jpg

https://i.imgur.com/oYPGpzx.jpg

https://i.imgur.com/peFbqSn.jpg

https://i.imgur.com/gaoe5P0.jpg


ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:01:28.53
北朝鮮―辻元―関西生コン、全部繋がったw

辻元清美氏と崔竜海氏
https://i.imgur.com/JOu4Yeq.jpg

https://i.imgur.com/WD3hZw3.jpg

https://i.imgur.com/E4zh3vn.jpg

https://i.imgur.com/334eckx.jpg

https://i.imgur.com/NloFcL4.jpg


関西生コンの街宣車の色w(ハングルもあるよ)
https://i.imgur.com/ANDLTZc.jpg

https://i.imgur.com/1NbwlaW.jpg

https://i.imgur.com/4g3cXXa.jpg

https://i.imgur.com/oYPGpzx.jpg

https://i.imgur.com/peFbqSn.jpg

北朝鮮の国旗
https://i.imgur.com/JF9sJKf.jpg


辻元清美氏に大阪兵庫生コン経営者会から寄付w
https://i.imgur.com/IvT8Rbz.jpg

https://i.imgur.com/ar0mD9p.jpg


生コン労働者と福島みずほ氏「9条壊すな」
https://i.imgur.com/MyVN9Tt.jpg

生コンデモ「山城博治さんを奪還しよう」
https://i.imgur.com/gaoe5P0.jpg


ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:02:12.63
民進党玉木 辻元清美の名前が出たとたんに取り乱して目をパチパチ高速まばたきw
証人喚問で葉梨に追い詰められた時の籠池おじさんと全く同じ反応しててワロタwww
隠し事がバレて焦った時の反応って顕著に現れるんですねwww
https://www.youtube.com/watch?v=giIpekQzb_M


ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:03:23.88
「ごみの半分埋め戻し」森友学園用地 京都の業者証言
 社会 2017年2月25日 夕刊
 ごみの撤去工事で土砂の搬出に関わった京都府の処理業者が「掘り出したごみが交じった土砂の半分程度は運び出さず、
 敷地内に埋めた」と証言していることが分かった。民進党の玉木雄一郎氏が二十四日の衆院予算委員会の質疑で明らかにした。

 ↓
 ★【委託社長】は埋めてないと証言していたのに、【辻本清美】が送り込んだ【作業員(関西生コンの人)】が埋めたと証言した。
 マスコミは【作業員(関西生コンの人)】の証言のみ報道した。

 3月1日 籠池夫人のメール抜粋
 ・・・辻元清美が幼稚園に侵入しかけ私達を怒らせようとしました 嘘の証言した男は辻元と仲良しの【【【関西生コン】】】の人間
 でしたさしむけたようです

 孫請業者の作業員がその委託社長がしてないといったのにもかかわらずその三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西
 なんとか連合に入っている人間らしいです

 下請け業者の社長は現場もマスコミに写し全くうめてないことをしっていて 三日だけきた作業員を辻元清美は送り込みました
 辻元清美生コンをみれば ある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し 社長の言い分はのせなかったそうです 国会議員の
 犯罪じゃないですか

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:05:18.26
★「敷地内に埋めた」と証言した人が、籠池夫人メールにより【辻本清美が送り込んだ作業員(関西生コンの人)】だったと暴露!

 ※パヨク【ID:GhJR9HTS0】が協力してくれたソース

 973 返信:名無しさん@1周年[age] 投稿日:2017/03/26(日) 10:47:45.71 ID:GhJR9HTS0
 「ごみの半分埋め戻し」森友学園用地 京都の業者証言
 社会 2017年2月25日 夕刊
 ごみの撤去工事で土砂の搬出に関わった京都府の処理業者が「掘り出したごみが交じった土砂の半分程度は運び出さず、敷地
 内に埋めた」と証言していることが分かった。【【【民進党の玉木雄一郎氏】】】が二十四日の衆院予算委員会の質疑で明らかにした。

 ↓   ↓   ↓
 ★【委託社長】は埋めてないと証言していたのに、【辻本清美】が送り込んだ【作業員(関西生コンの人)】が埋めたと証言した。
 マスコミは【作業員(関西生コンの人)】の証言のみ報道した。

 3月1日 籠池夫人のメール抜粋
 ・・・辻元清美が幼稚園に侵入しかけ私達を怒らせようとしました 嘘の証言した男は辻元と仲良しの【【【関西生コン】】】の人間
 でしたさしむけたようです

 孫請業者の作業員がその委託社長がしてないといったのにもかかわらずその三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西
 なんとか連合に入っている人間らしいです

 下請け業者の社長は現場もマスコミに写し全くうめてないことをしっていて 三日だけきた作業員を辻元清美は送り込みました
 辻元清美生コンをみれば ある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し 社長の言い分はのせなかったそうです 国会議員の
 犯罪じゃないですか

 ↓   ↓   ↓
 ★埋めてないと証言した【委託社長】とは【田中造園土木社長】のことで、社長本人はその後自殺。(口封じで殺された?)

 田中龍作 @tanakaryusaku
 8億円値引きの根拠となった残土を搬出していた土木業者の社長が自殺した。当該の土木会社は工事の受注を否定しているが、
 親会社は発注を認めている。疑獄事件では自殺が付き物だが、多くは病死で片付けられる。

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:06:48.58
■ピットクルー社員とは?

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw

764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました

14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/07(土) 12:52:21.932 ID:hV34SL2I0
>>10
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの

こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?

本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:08:05.76
みんなーーー❗

野党が今回、こんなにしつこく森友問題やるのはね、


😱😱😱😱😱😱😱【共謀罪】成立阻止😨😨😨😨😨😨😨

のためなの❗

国会の審議時間を削りまくるのが狙いよ❗

もちろん、マスコミが民進に忖度するのも同じ理由よ❤

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:09:32.11
今回の森友騒動は・・・                
木村真が火をつけて、辻元清美が勢いよく燃えるように扇いで、
陳・みずぽ・小池たちが騒いで、ノイホイこと菅野完が油を注いだ放火事件

参加人物 こいつら全員 同和・朝鮮・中共・極左 工作員仲間wwwwwwww

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:10:31.95
生コン献金w
https://pbs.twimg.com/media/C7quAn7VMAE0H7z.jpg


関西生コンの暴力性と、生コン利権が部落利権と融合してるのが、よくわかるニュースw

生コン出荷、100人がかりで妨害。「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」の在日韓国人ら12人逮捕…大阪
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305091892/
生コンクリート会社に集団で押しかけ、出荷を妨げたとして、大阪府警警備部などは
11日、威力業務妨害容疑で、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部
(関生支部、大阪市西区)の副執行委員長、高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)
=韓国籍、京都市南区東九条明田町=ら計12人を逮捕した。

逮捕容疑は昨年5月14日朝、大阪市此花区の生コンクリート会社の工場に組合員ら
約百人で押しかけ、出社する社員に立ちふさがったり、工場長を取り囲んで謝罪を
求めるなどして、同社の生コンの出荷を妨げたとしている。


そして、連帯ユニオン豊中市議・木村真とノイホイ菅野の写真もw
http://www.sankei.com/photo/images/news/170311/dly1703110014-p1.jpg

パヨこれどうすんの?

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:11:55.39
70過ぎの親に
豊中が部落の土地で学校を優遇して土地の価値を上げたい思惑があった
元々あの土地はそんな高い土地じゃない
辻元は関西生コンの工作員を送り込んだが、途中で部落とわかって大人しくなった

と言ったら凄くて納得してた
最初はうるさかった辻元が、急に前に出なくなったことを不自然に感じてたらしい

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:12:57.98
社会主義国の核は綺麗な核
中国の侵略は綺麗な侵略
民進党の言論統制は綺麗な言論統制
辻元清美は放送禁止用語

これがマスコミ☆

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:14:40.74
関西の建造物って韓国人の作った生コン使ってるとか怖すぎる
すぐ劣化するんじゃねえの

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:15:36.15
まあ曰く付きの土地を公共施設にするのは昔からよくあることだし
うちの近所にも火葬場の跡が学校になってるところあるわ
今回はこの類にBか絡んでるって話か

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:18:33.96
民進党は山口組から支援受けてる。(たしか公安の発表)

その関連だが、バーニングプロダクションって芸能スタジオがあって系列を含めると80%
の芸能人はバーニング傘下といわれている
そこは山口組と仲がいいんだよ

んでバーニングがのうねんれいなを干したことでわかるように、絶大な力を持ってるわけだが
なんでかというと「うちの所属の女優が出てる広告を全部取り下げる」という脅しができるから

なんでテレビが民進党の掛け声で動けないかはこれか理由とおもわれ

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:19:31.21
【日本人拉致】 「ピースボート」と民進党・辻元清美 工作員

辻元清美は現在でも若者にすべて社会主義国を船で旅させて、見聞を広げさせることを目的と
している「ピースボート」に所属しているが、その実体は日本の若者達を朝鮮シンパシー、
北朝鮮のスパイにすることが目的であったといわれている。

普通の女子大生にすぎなかった辻元になぜこれほどのことができたのか、公安当局は当時注目した。

1)運営資金の調達
2)毎年多くの日本の若者を北朝鮮に渡航させることができる。
(朝鮮総連の許可がなくてはならない)
3)公安当局は辻元が在日朝鮮人で北の工作員であり、「ピースボート」の実質的主宰者は朝鮮総連であることを割り出している。
4)公安当局は現在でも辻元清美を徹底的にマークし続けているが、それを阻止しようとしたのが
前民主党法務大臣、後、公安委員会委員長、同和部落出身の千葉景子であるといわれている。
____________________________

日本赤軍は、よど号ハイジャック・日本人拉致を実行
http://tw5t.blogspot.jp/2012/07/1983-200582008-6-tabo-2011-04-01-142549.html

270 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2015/02/05(木) 02:17:49.56 ID:csZ9tsI60
辻元の過去の経歴に「ピースボート」主宰というものがある。
http://megalodon.jp/2015-0204-0208-17/blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/056d5fb4d8f4b5c756f057667a9f40dd

辻元清美の内縁の夫である北川明は、第三書館という出版社の社長で
北川は昭和50年、スウェーデンから強制送還され、旅券法違反で逮捕された「日本赤軍」のヨーロッパ担当兵。
西ドイツの日本人商社員誘拐・身代金奪取作戦に参加予定だったのが未遂に終わり、
公安調査庁がずっと動向を調査してきた要注意人物。

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:20:14.37
これだけ焦って隠すのって今までの民進党の自民党に対する理屈でいけば本当なんでないか?
自民党はマスコミへ情報統制要請まではしてないが、民進党ははっきり統制要請してるし。

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:20:43.76
自分たちの事だけ
自己判断で虚偽扱いされても困る

安倍夫人を籠池証言で追及するのなら
辻元も同じテーブルに乗せないとw
国民誰も納得せんぞ

支持率50%の政権支持者を舐めちゃいけないw

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:22:36.18
■「嘘証言した工作員を雇った田中造園土木の社長・秋山肇が死亡」 まとめ

・籠池妻メール「工作員は関西地区生コン支部から送り込まれた」
・森友の工事を請け負った(孫請け)会社
・藤原工業の下請け
・作業員「国に言われて埋め戻しした」と証言(https://i.imgur.com/e5lI6sp.png

・証言の翌日?に社長死亡
・社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
・社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」
・豊中市役所のトイレで首吊り自殺らしい
_______________________________________

この時点での社長の自殺の理由を推理すると
財務省⇒我々が埋めさせただと?何を言ってるんだ!
豊中市⇒秋山さん、もう仕事はないと思え!
社長「・・・・・・」
ってことだろ。
辻本がこの社長を追い込んで死なせたようなもんじゃないか?

辻本がやったのは籠池に対する偽計業務妨害罪だけじゃない。
そんなもんじゃない。
絶対に国会で証言させろ。

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:23:20.37
新報道2001みたけど
辻本って言ったら急にCMで笑った
ひどいなテレビって

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:24:32.64
https://www.youtube.com/watch?v=IM-udg7BBiM&feature=youtu.be

司会者 「そんなことない、までちゃんと放送に入れときました」
      「我々は民進党に忖度してますんでwwwww」

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:25:52.60
ひとごとなら玉木はあれほど慌てる必要は無い。
つまり、辻元単独ではなく、玉木も噛んでるという事だ。
二人で国会さぼって現地に行ってるしね。

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:26:23.50
今回の報道圧力、日本人ならすぐ異様だってわかるのに
このやり過ぎて空回りしてる感がまさに朝鮮人なんだよ。

あいつら周りの事見れない馬鹿だから

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:28:37.14
パヨクの書き込み部隊にメチャクチャに荒らされて、みんな怒りが溜まっていたのがよくわかる。

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:30:17.66
玉木の動揺がヤバいなw
これじゃ逆に試聴者が辻元生コンをググりまくるだろ
https://youtu.be/IM-udg7BBiM


ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:39:16.82
加計に水道民営化と爆弾が山ほど出てきてバラマキ売国奴でんでん下痢三(笑)サポが発狂して涙目コピペ連投に大笑いwwwwwwwwwwwwwwww

めっさ気持ちええのお(笑)

もはやトモチンは脂肪確定(笑)だわ、アキエリークスは出るわ(笑)、まだまだ弾は残っとるで(笑)
下痢便ちびりながら震えて眠っとけや(笑)
楽しみ楽しみwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:46:02.24
しっかし、このタイミングで
バラマキ売国奴でんでん下痢三が困った時に毎回毎回、得意の援護射撃する北チョンの下痢三の仲間のキム刈り上げがミサイル発射したのに大失敗wwwwwwwwwwww

まったく技術力の低い北チョンがバレバレで下痢三の援護射撃にならず残念無念wwwwww

おまけにトランプに下痢三はムーニーと呼ばれて統一信者確定wwwwwwwwww

笑いが止まらねえwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:54:45.99
アッキード
「森友は秘書の谷ッチが勝手にやりますた(笑)私は普通の主婦で私人でつ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww,

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2017/03/26(日) 12:58:44.66
アッキード
携帯は水没しますた(笑)
森友は全て秘書の谷ッチかわやりますた(笑)
谷ッチは南米に転勤(笑)

私は普通の主婦に戻りたい(笑)

キャンディーズかよwwwwwwwwwwww

スキーに連れて行かなくても行っちゃうのにwwwwwwwwwwwwwwww

わっはっはっはのは(笑)

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2017/03/27(月) 13:01:39.47
ピットクルー 取締役会長 橘民義 と民進党の深い関係


辻元清美議員に橘民義から3,500,000円の寄付(H.26/9/25)
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00201605/26PM0067.pdf(寄付のページ参照)


菅源太郎(菅直人の息子)のWikipediaから
2010年4月、元岡山県議で民主党の関連団体に所属していた橘民義[4]が代表を務める[5][6]株式会社第一総合研究所に就職。


岡山県議会(岡山市) たちばな民義(公認)
江田五月秘書、岡山県社会民主連合副書記長
https://www.eda-jp. com/tayori/32.html


自然エネルギー研究会 代表:橘民義 顧問:菅直人

脱原発ロードマップ第一次提案を発表
民主党「脱原発を考える会」は、2012年6月27日、「脱原発ロードマップ第一次提言」を発表した。

「脱原発を考える会」は、菅直人(衆院議員=顧問)、江田五月(参院議員=顧問)、近藤昭一(衆院議員=代表)、平岡秀夫(衆院議員=事務局長)、
岡崎トミ子(参院議員)、辻元清美(衆院議員)、福山哲郎(参院議員)を世話人とし、
6月27日現在72名の民主党衆参国会議員が参加、賛同する任意団体。
「遅くとも2025年までの原発稼働の完全停止と、そのための省エネ2割、再生可能エネルギーの4割導入などを掲げる。
http://www.renewable-e. net/news/kan/


2017年2月4日(土)、京都清華大学(京都市左京区)で開かれた映画『太陽の蓋』自主上映会で、上映後、当時の内閣総理大臣・菅直人氏、内閣官房副長官・福山哲郎氏、映画の製作者・橘民義氏らが参加した座談会が開かれ、
映画を見た参加者からの質問に答えた。『太陽の蓋』は福島第一原発事故当時の官邸内の対応などを事実に沿って映像化している。
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/361249


民主党10年史 橘民義編・著
https://i.imgur.com/TnrGEdm.jpg



自然エネルギー研究会 代表:橘民義 顧問:菅直人
http://www.renewable-e.net/news/kan/

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2017/03/27(月) 13:02:31.71
昨日の辻元清美の名前を出されて
それまでニヤニヤしてた玉木が蒼白になって
高速まばたきしながら早口で否定しまくるの
視聴者は見たもんな
辻元清美がクロである信憑性が高まったじゃない?

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2017/03/27(月) 13:08:08.67
https://i.imgur.com/eYm9Fpv.jpg

https://i.imgur.com/p3UiRzU.jpg

https://i.imgur.com/EX7QvAm.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C7vaoDjVAAEXFzv.jpg


神戸山口組を主体とする産廃系の同和がいました
元々天皇の墓守をする部落出身者が多いので天皇には寛容なため、
思想的には保守よりで、自分達のシマを荒らす在日系ヤクザが大嫌いです
山口組を主体とする生コン系の同和がいました
近代になって入り込んできた、朝鮮系の在日が多いです
どちらも最近の暴対法でしのぎが大変です

そんな中、産廃同和が伊丹空港周辺のクズ土地で
更に産廃が埋まりまくってる土地に籠池に学校を建てさせることで値上げをして儲ける事を計画します
計画は順調に進んでいました

しかし、朝鮮系の勢力から共謀罪が成立すると総連も含め大変な事になるので、
何とか潰して欲しいと辻元や民進系の関係議員に依頼がありました
そこで、かねてより情報を得ていた、胡散臭い籠池の計画を利用し、政権を追い詰めることを思いつきます

話が面白いので、マスコミも阿吽の呼吸で政権を追い詰めることに荷担します、視聴率も稼げますから

そして、意気揚々と現地視察を行ったときに、実は、裏に、産廃系の同和が絡んでいることに、辻元らが気がつきます
そこで、一斉に、辻元らは、この件から手を引くのです

しかし、馬鹿な民進党らは状況もわからず、突き進んでしまい
籠池メールご開帳まで行ってしまわれました

この件は、マスコミは報道したくても難しいでしょう
同和の事を視聴者に説明しないと、意味がわからないでしょうから

同和と在日、ヤクザの問題を視聴者に説明するなんて考えられないでしょ?大変な事になりますよ
しかも、政権転覆に阿吽の呼吸とはいえ、マスコミはのったわけですから
第二の椿事件になってますから、更に報道なんてできません

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2017/03/27(月) 13:09:18.64
まとめ

1、メディアに出た「作業員」が辻元が用意した工作員の可能性がある
ソースは籠池嫁と昭恵のメール

2、幼稚園に無理に侵入しようとしたという疑惑に対して辻元は「幼稚園に
近づいてさえいない」と答えたが民進党公式サイトに「幼稚園を訪問した」と
かいてある

3、そもそも問題の発端は「森友が不正に格安で土地を手に入れている!口利きがあったはずだ!」という
話だったが民主党政権時に近所の国有地が似た価格で売買されておりそれが適正価格
当時の国交大臣は前原で副大臣は辻元
「格安で取引した」という前提が成り立たなくなったので問題自体が根本的に崩壊してる

4、民進党が辻元の疑惑に関してメディアに報道規制するように働きかけた
そして実際にほとんどのメディアで辻元情報を隠した「黒塗り」の報道がなされた

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2017/03/27(月) 13:10:43.12
808 名前: バックドロップホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [ZA][] 投稿日:2017/03/25(土) 00:33:58.78 ID:32JcJWAv0 [2/4]
平成22年10月12日建設水道常任委員会(決算)−10月12日-01号 委員(岡本清治)

この(仮称)野田中央公園につきましては、当初予算が15億455万円、契約金額が14億2,386万円となっておりましたけれども、
その後さまざまな国庫補助金と合わせて14億262万円が補助対象となるといったことから、実質1億8,250万円の市債も2,124万 
3,000円の一般財源で購入することができたと、夢みたいな話でございますが、これはどういうかげんでタイミングよくこうなっ 
たかわかりませんけれども、政権かわったからこうなったかどうかわかりませんが、 

919 名前: 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [GB][] 投稿日:2017/03/25(土) 01:38:12.09 ID:Gj6PyZX00 [1/3]
>>808
豊中市議会の平成21年から22年の議事録をざっと読んだ
確かに平成21年までは野田地区の国有地は10億円以上の値段がするからとても買えない、という答弁なのに、政権が民主党に変わった22年にはいきなり国から補助金がでて2000万円で買えますという事案決議になってる。
補助金が出るようになった経緯説明とかは一切ない。

932 名前: ブラディサンデー(北海道)@無断転載は禁止 [CN][] 投稿日:2017/03/25(土) 01:59:17.90 ID:1gtFuT4M0
>>919
補助金が翌年度に新設されたか申請要件が緩和されたかだよね
何か神風でも吹いたかな

935 名前: 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [GB][] 投稿日:2017/03/25(土) 02:19:20.08 ID:Gj6PyZX00 [2/3]
>>932
ずっと古い議事録も読んでなんとなくこの土地の経緯が分かってきた。
もともとこの土地は伊丹空港の飛行ルートの真下にある事、木造文化住宅が密集してることから昭和60年ぐらいから国が土地を買い上げての再開発が進められてた。
土地は公園にする約束で豊中市も住民移転とかに協力してたけど、バブルがはじけて国家財政が厳しくなると、国は公園にするなら豊中市が土地を国から買えと約束を変えてきた。
怒った豊中市議会と、公園にしたい豊中市のやり取りは平成9年から平成21年までつづいて、21年には300万円という調査費を出してる。  
市議会は10億円以上する土地なんて買えるわけないのに、調査費ってなんだとこれも怒ってる。 
けど、22年に突然市事案決議として国から2000万円で買える契約が結べましたとだけ上げてくる。   
この土地、安倍総理の関与以前にもっといろいろありそうだな。


※ちなみにこの時の国土交通副大臣は辻元清美

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2017/03/27(月) 13:13:20.31
童話と罪日の利権争いに自民党が巻き込まれ利用された、春の辻元生コン劇場。
またの名をツッジード事件。

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2017/03/27(月) 19:50:00.12
>>694
>ソースは籠池嫁と昭恵のメール wwwwwwwwwwwwwwww

バラマキ売国奴でんでん下痢三サポの統一信者が追い詰められて発狂ワロタwwwwww

わっはっはっはのは(笑)

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2017/03/27(月) 19:53:36.15
>ソースは籠池嫁と昭恵のメール wwwwwwwwwwwwwwww

マジ腹痛いwwwwwwwwww
バラマキ売国奴でんでん下痢三サポの統一信者が追い詰められて発狂ワロタwwwwww
ソースがホラ吹き婆二匹ってwwwwwwww
わっはっはっはのは(笑)

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード