facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 1
  •  
  • 2009/12/04(金) 20:39:33
http://www.tbs.co.jp/drama_archive/kimi/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%9B%E3%81%8C%E4%BA%BA%E7%94%9F%E3%81%AE%E6%99%82

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/05/08(火) 02:40:09.68
100

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/05/19(土) 21:49:49.23
三毛猫ホームズに出てたけど
いつのまにか赤木伸輔に改名してたんだな
http://blog.aokishinsuke.com/

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/05/20(日) 13:48:35.86
>>101
青から赤てw
でもまだ俳優やってたんだー、すごい。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/05/27(日) 22:51:12.05
過疎

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/06/18(月) 04:46:07.03
政伸には、幸せになって欲しいな。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/06/19(火) 22:21:46.97
美元にも幸せになって欲しい。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/06/24(日) 00:05:21.07
木下恵介生誕100周年
この作品にもその精神が受け継がれている

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/07/24(火) 02:26:59.99
過疎

ここまで見た
  • 108
  • 2012/07/24(火) 02:48:37.34
神傑作ドラマ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/08/10(金) 20:59:13.62
シンバルを聴くと、あの頃とこのドラマを思い出す…
「ほしーのあいずにー」

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/08/11(土) 03:15:12.40
ほしのあすか?

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/11/09(金) 13:37:27.03
高嶋さん勝訴!
離婚認める!

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/11/09(金) 14:04:24.04
【芸能】高嶋政伸勝訴 離婚認める判決
1年9カ月に及ぶ泥沼離婚裁判に決着
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352435991/

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/11/10(土) 00:53:28.04
>>105
控訴しなければ…ね。

ここまで見た
せやったかなあ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2012/11/14(水) 22:17:10.76
再放送こい

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/11/21(水) 02:02:46.55
おい再放送こいよ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/11/26(月) 15:08:30.07
政伸、おめでとう(*^o^)/\(^-^*)
本当に良かった、幸せになってくれ。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/11/28(水) 16:17:52.33
松嶋菜々子が演じた女性みたいにならないように…。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/11/30(金) 04:52:35.49
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/12/12(水) 00:12:49.29
おい再放送こいよ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/12/13(木) 02:20:29.57
数年前、KBS京都で再放送していたけど、なかなかないだろうな…地味すぎて。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/12/13(木) 23:56:35.13
そこが良かったんだけどなw

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/12/30(日) 22:55:20.67
俺なんか再放送目当てで関西に引っ越してきたんだけどな
なかなかしてくれない

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/02/02(土) 11:25:19.03
>>123
ビデオ屋行ったほうが早くないか

ここまで見た
ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/04/17(水) 16:17:17.90
過疎

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/06/14(金) 01:56:39.31
菜々子のマンコをペロペロしてぇ
そして反町の目の前でSEXしたい

ここまで見た
  • 128
  •  
もと天才少女ピアニスト

ここまで見た
  • 129
  •  
過疎

ここまで見た
  • 130
  •  
俺の妄想「グラビアアイドル時代のハイレグ水着姿の松嶋菜々子のお腹をおもいっきり殴ったり蹴ったり踏みつけたり刃物でめった刺しにしたい」

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2013/11/27(水) 12:15:22.71
どをあーわーー言えるーよおおーーよおおーーよおおーーーー?しのさんーーばかののーー音馬の森ーーおわーー馬鹿ー葉山町ーー
何時期ーーがーっとーーしのさんですかーーー?三崎町ーのーきずよーーどおわーーよおおおーーのーー海上ーのあほよーねーーオカメーババーーガガフォーーーゴンゴン
つーーロシアーのーー強豪ーーーー敵ーーーきーぼおーーのーーーあほーーのーーミッキーーのねーーおわーーミッキイーーマウスーーでーー
違うようーーミッキイーーじゃないババーーーじゃねーーかよこーーおわーーかよこーーどおわーー全部よー
おわーーかよこーーーあほーー娘ーわーーりのちゃんーー。。かーかーあーーかーーかーーかーーかーーーおーー馬鹿ーーしのさんーーちのーーねーーりなだかーーりそなだかよーーねーーーしのだんこおーーー?海上ーのおーーー?
自衛官ーとお吠えーーじゃなくてもーー出来たよーーべいんーーなのこーーとかねーー青木ーーがーーっとーーあほでーすからねーー三浦高校ーーー三浦のーーーあおきーーおわーーあこぎのーーあほーーちんちきー
ーーおわーーちんきーーーのーーどくもんーーーにいーさんよーーもおー馬鹿ーー40ーー調子にのるーーくずよーーどおわーーひとりっこーーおわーーおわーーおわーーこどもーー馬鹿ーーれんちゅーー人のーー火コメーーとかーー
いいこーーばっかーー美しいーーーおわーーとかのーーわかめーーもおーいんのーーー。。。でもー
ひとのーーいいなずけーー言わねーとかーーいうのよーーすにーーるくんもーーおーーーだしーーばかめもねーーーおわーーわかめーーねーーーおわーーわかめーーーおわーー頭悪いのよーーおわーー学校ーーでてもーーでてもーーだめばっかねーーもおー
ーミッキイーー

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2013/11/27(水) 12:17:58.25
石井ーだーー今までもーーそんなーー石井ーさんーーー?ゆきさんーーあほーいまじかーーバッんどーーよおおーー矢沢ーをあーーおわーーおわーーーおわーーおわーー矢沢ーーじゃんーーじゃんーーじゃんーーねーーちんけんだーーおわーー全部よーー
矢沢おわーー矢沢ーばかすぎーー
?おわーー青木ーのせーーだーー青木ーーぐっちゃーー刺しーーしのしろよーおわーーしのーーー。。。いいこじめでもーーいいこなっかーー
なっかーーでーーとーーでーー狙うのーー矢沢ーーだろーーー?女もよおーーおわーよーー石井ーさんもよーつきさんーー?とおさんーーー?つきさんーーゆきさんーーー?
ろくなぢーーどもこよおおー
反町隆史ーーじゃない
のーーーー?佐島ーーーにーいるよーー⛵ーーーヨットーにーーとーーでーーとーー魔神ーージンコオーいるよーーーかーーかーーかーかーかーーさんーー
おわたーーかーーーーーおめこーーじかみうらなーーのこなーーいやバカーーばっかーー集めるーーじかめーーわかめーおわーーおわーーおわーーおわーーおわーーおわーーーおわーーおわーーおわー
ーおわーーわかめーーーさきさきないーー佐々木ーーくんもねーーおわーー佐々木ーけーじーーーおわーーあほーーかーーーかーかーーのじょーーするーーくれーーないーーーおわーーくずよーーどおわーーずるいばかーー客弾ーつうー
ぼおのーー高校ーー三浦ーーー?のーーがきどもこーーでそおーーー?あほー受け継ぎーーおわーーおわーーおわーーーおわーーおわーー野川ーのですからーーー?どおわだろーーー?
佐々木ーのーー全部よねーーーイカゲンナイーーつうーー不用ーーですよーーこいつラーーノー並木ーー声組員ーーだーー全部よーおわーー組員もーねーーわかめーーちゃんーーおわーーおわーーおわーーおわーーおわーーおわーーおわーー
ーわかめーーおわーーおわーーおわーーおわーーおわーーーろうどおちゅーーのーーへためーーでーーとーでーーなにしてるのーーー?もおーおわーーおわーーおわーーおめこじかーーおわーーヤクザもおーろりーーのーねーーおわーーもりもりーーー毒目ーーだーもろーーつうじー

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2013/11/27(水) 12:30:00.80
三浦百恵ーーのだよおー
トウイチキョウカイーーーのおだよおpーーーでーーとおー
黒人ーー昌子ーーイルカーー発見ーーくどおだーーやっぱーー昌子ーーさんーー自害目ーーー木がーーつおいー
くずよーーどおわーー昌子ーーさんーーー
よおおおおおおーーーよおおおおおおpーーーーよおおおおおおおーーーーPPPーがーーいうからーー真似ーしてるよおおおおーーーえへーーのーー去ることーーじゃないーー。。
えたかまえーーーまるこしーーにするよーーあいつおーーおーおーおーーほせーー毛なんーー。。。?おめこじかーおわーーだーーおめこのーー黒人ーーノーー子ーもだーーねーーーーー
かよこーいいるけてくるよーーかよこーー生きててーいいことないーねーーかよこどおわ全部よ曳きーージムよーー死ぬよーーーえへーよおおおーーーおわーーえへーーまちばらーーきもいねーー
ーおわーーこーー夏美ーもおーせきもおよーーおわねーーおわーねーー娼婦ーー劇員ーおわーーとかー買うならーーバカスザクーーふるうちーとおこーーおわーーおわーーおわーーー?朝号ーー被害ーーあたえやくめーだーー
おわーーふりーーちんーーとおこーねーーー。。。やりまんーーわーーーえおかく

。。ミッキーーーー。。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2013/11/27(水) 12:43:11.15
うxれーーまんーーきごおーなによーなにことーーミッキイーー石井ーーババーーねーもおえーーおわねーーうるせー
くずよーねーーめじーーでわねーー分かるんだーー女ーーとかいうわーーばかかーーいーーーー?
ちんけんだろーー?
おいーーおいーどおわーーイオン韓国のーこどもじかー
応援ーーそーーっとー追うーのーそれですよ
。。かーかーかー。。かーーかーかーーーー菅野もーーおわーでーー馬鹿ーばっかーーかーーかーかーーないーーないー俺かーーよここおーーよこおーのーーーとかー
足りないーおよーだーー菅野ーくんもおー
とおぜんーー脱がしーでーーとーでーーおわとーーさんーーおわーーすがのーーねーーおわーーきおぼおー
こおーーーむよーーおわてるよーーあほばかーだかあrーーー。。。菅野
ーー真面目ーーーー?ねーー菅野ーおわたよーーー?嘘よーーーぜんぶよー暗いーー内海ーのdーだーーおわーーうちくんー全部よーー菅野ーよおおおおーだ馬鹿ーー菅野ー早くーーおわーーすがのーーまさきーー
慢性ーーさとおくん言うわーーーもおーーしのさんーー赤だよお赤だおとばぼもとーーーとおーーーさんー通りのーー赤だぜりーーだよしのさんも
ねーーリナたんー娘かなーー?おわーーだよー
りな。。。。ねーーあほーーりなーおわーーりなーーーおわーーりなだけねーー。。菅野わねーーー。。。。ですかーー?しのくんよー

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2013/11/27(水) 12:45:46.49
殺せるのーーー
りなもーりもりーーだもんーーあほーつなぎでーーとーーどこーーー?ねーー男いねーわーーひっかけーでーーつきあってたーだけーかーーおわーーやりまんー
しのぎーーりにーおおわーーさかーかーーおわーーりのだんーーこーだーーー。。。のもーちんけんーー?
事件ーつなぎねーーそりくんー
どおわホステスーよおおおおーーもおーーおわでーーあたち七個ーーさん。。。もおよーーもおよ
牛もともと肉なのこーなのーー。。かーかーーかーーかーーさんーおわーーー右翼艦のこもーー?
被害ーー追わせたんだーーー右翼回ーーテレビでーべいん
とかーーいうけどおわーーの菅野ーーだcつたんだーー。。。かーーーー?かーーーー?ずるいーーだけーよ蟹座のーすがのーねーーおわー
すがのーまきえだー
ねーーおわーーさとおくん。。。。めーーーでーーてーるなにかーー。もおー
おかまのぼうるおーーくーだんだーーー全部よねーー避難ー攻撃ーとかしてたよーーたか安堵ーーとしとかーーきずよーどおわーーまじけり
ねーーのーーこども

全部よおーー殺せーー右翼ーーでねーできなきゃー
早くーおわーーをあーーおわーーー。。おわーーーおとおさんーー次男ーぼおー全部よねーーおわーーー男ーーおわーー男ーーー
女ーモー全部よーー

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2013/11/27(水) 12:49:20.09
おわー馬鹿すぎーおわーーおかーーーさんかねめーーー?かなめーーーおわーーかなめーーー
きどりーーーおわこー
ミッキーーー似た毛なんーーーおわーーおわーー
ーおわーー女房ーーじかもお全部よーおわーーにょおぼおーーーずるいねーーおわーー
そりくんじゃないのーー?もおねー七海もーおわだぢえーーろくでなしーーとわーーいえても
ちっmーーんけんーー避難ーーはーーもおーもおー
ミッキーーーもおーーずっよー。。。くずーーーやりまんーーだしねーーりくりはーーあるの。。。。?ルウとーーはーーどこなのーーー?
おわーーおわーーおわーーさとおくんーーわるいのーよーそれーーーおりのーもりとおーくんいーーおーんのー
韓国にもおーー。。。。ーーーー?
ばれるじゃんー
反町でーーおわだもんー
おわーーですかーー?一般ーモウデーーだもんーー。。。とかーおわーーwーーおわーーばかばかーかーーーかーかーかーかだーーだーーうれーーねーーー
女の子がーーっとー
古内東子ー〜生かせんー言いますかーーーー?もおりもりの馬鹿ーーチイムーおわーー
おめこ時かー全ぶよーねーーミッキーーーかめつきんこーよおー早くーミッキーー石井ーおわーー鈴木もねーーー
ないよーーのーー
諸口ーーひとこーーおわーーをあーーおわーおわーーおわーー
森口ーー朝目ーーーだーーあおいーーおわーもおねーー朝日ーよおおおーーもーおわー
ー森口博子ーーばかめーーねーーまじきねーーーおわーーもりとおくんもーー右翼亀ーーー実際ーそんなーーこといえばーかーー生き埋めーーよおおーーもーもおーーもおー
井森美幸ーーねーーーおわねーーーにーねるからーー森クローーー博子ーーいうんだーーかーーかーーかーかーかーのじょーーでーーおー
ーおわーーーおわーーおわーーのー
井森美幸ーーだからーーー?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2013/11/27(水) 12:52:12.37
右翼艦おーおーおーー追撃ーーするー
道具ーーだーーもおー
あおーーーちろしかーいねーかうなーー。。あいちーーのことーなんかいえーーべいんーーーとかーーまじきー
くずよどおわーねーー野川ーのだーーほんとおだーー夫ーーぞくおーーしむーよねーーまじーーくずよーーどおわーいなくなるぞおーーのーーのがわーーのーどおわーーー
口巻きーーー日ゴミ結婚ーー毛ネーーーデエトーでーーとーでーーロリコンーひのーーもとのーーおわこー中間ーー中華ーーヤクザーばかこーー日本語ーーはせーーるかーー?の長谷川ーー狐ーーなんかーーくるぞおーーー?
日本銀行ーー二本木ーくんmーーー?豚目ーあやこーーのーーーくれよんーーー?
右翼ーーー?左翼ーー。。。。ー。。。。?のー反町隆史ーーよかーーいうぃあけーーー。。みになれつのーーー。。ー?もろとおーーくんがーーー?反町隆史ーー三浦なのこあーー口害なのこーーー?
アウトレージーーにーそりくんー供養ーーされつからーーおわーー世話ーーになるよーーーなるよーーもおーもおーーあほのー
森口ー赤ー命令ーーー目弾ーになる気ーーー?おわねーーもろいとーーーいーーーいーーといーーくんもだーーおわーーだーーーヒクチーーかなこーーのーーいといくんだーーー
いつもの。見栄でーーとでーー誰とーー遊ぶのーーーもりとおくんーーー、、かーかーかーかーのじょーーのーななこーーさんーーばかいもーーー?。。。おわーーおわーーをあーーこどもーー右翼回ーーちれ回しーーしてるかーーー?
あいーおわーーそくーーんーーーそりくんーー佐々木ーーけいこーーくんーーーみうらなのこーーーみうらーーーみうらーーみうらーーーみうらーー三浦ーーー三浦ーー
三浦ーーみたいなーーもんよーねーーーねーーべーーんーーーでーーこどもーおめこじかーおわーー全部よーーこどもーむうsめーー右翼もよーーアウトレージーーがーやれよーーねーーーあと毛ーーわーないよーー七海ーーいえどおわーー七個ーーですよーねーー娼婦ーーせんぶよ
全部よーー自害ーーー

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2013/11/27(水) 12:55:24.18
ーー夫ーーいてもー娼婦ーーーねーーーおわーーーんのーー馬鹿になりやしてーー。。とかーーも陸とーーおわーーりくたんーーのーくちーーきくおーーおわーーーおわーーおわーーよーーやめてよ亜浜ーー
昌子もねーーおわーーアマはーーさしーーしーーいかーー?詐欺師ーーよおおーーアマはーーは
ーーフォオバルーーのーーくずよーーどおわーいちみーーーおわーー詐欺ーーおわーーおわーーおわーーーこどもーだしよーヤクザだーーー亀田ーーーだーーー?亀よおーー亀ーーークズ
よーー口ききーーーーー亜浜ーーもおーーだぢーーー?むかぢからよー。。。えーーいーーおわーー病院ーニュイヨオクーーでーとー黒人ーですたーー。。。むかぢからーーいわーーんのーばかーでえとー
ぶすよーー黒人ー用品ーーー。。。いうかーーちんけんーーとかいうー
暴力団ーのーおわーーばかみどもこよーーおわーーたーー全部よねーー菅野もとーつうじねーーおわねーーだろーーー?ギャングーもよおーどおわーーまじねー
スウパーーいえだろーー?おわーーソリ巻ーーたかしーーーおわーーーべ。。。んーーのー
横書きーーだったによーーのーーちんいえーーつーーおわーのー
ちんけんーーチンピラーぞくおーーずむーーよおおーーずむよー
そこーーそこーーのーーいわれなきー殺人ーー外ーーねーーぼおじゃないーーんだーー
右翼もーおわーーーおわーーのーー右翼回ーー右翼ーーバカーだーーそりくんかよこかよーねーーーおわーー反町隆史ーーークレヨンーよくいうよーーー。。かーかかーかーかーさんおわーーだろーーー?。。。
だからーーやりまんーーミッキーーーはーー無料ーでーー買い戻しーーのーやくざなのコーナーーいい暮らしーーーしててーーのーこおーだったのーー?おーかーさまーーーおわたーーーおわーたーーおわーーたーーーえーー全部よーー
右翼ーー右翼ーーアウトーおわーーー全部よーー森口ー伊藤ーもよおーー全部よーー井森ねーーおわーー井森美幸ーーねーー恥ねーーー日本ーーねーーーのー韓国よー
ーーでーーとーいくいくーーでーー、、中だしーーひとりでーーいてねーー。。にーなれるのー。。。?のーーのこー

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2013/11/27(水) 12:58:02.34
客弾ーーキャバクラーー
じょおーーをあこーーななこー
夏美ーかんこおー
全部よねーー夏美ーーかこーーいーーー?神戸よーもおーーー?くどおのーーくどうーのー公郷ーつーあほーまちよーーでーーとーーでーーー?とかのーーあほよー
せきなつみねーーー
ロリコンーーくずえだーーーなじきーーまじきーーよおおーなんでもいうよーーのーーあほー
かんこおーー浮気ー嫁ーー母親ーくじきーーー
かんこおーーーてーーまじきーねーーよのかーーばかでーーだめになxちたーーわーーおわーーーをあーーーおわーーーおわーークレヨンーおわーーかーいーあったーー?

テレビーノーーー寺ーですよーもおーーとかいうくずよーーどおわーたれあーーわーーーいーーおわーータレントーだsれーーー?いわねーー詐欺師ーーーもいんだーーー?
いざんーーそーーざんーー食品ーにしかーーもおーいねーー黒だーーかーー天羽ーさんーーー?ときやーーまさこだったーーくずよーどおわーだろーー?目ーのーぎょろーとして
ーーーるーーうるせーーおめこじかーーやくざーーばきだったーーばかめーー亜浜ーさんーーつーーよおーーあほ真砂ーーロケーーおわypーよーー三千代からよーーー

人の刺し指ーーでーー唱える可愛いー男の子
だったのにーーどおわーしてたんだろ。。。。?そりくんの。。。ホモーーとかいうーー七海ーーなんですかーーー?
コリアンーとかかーーかーかーかーかーかーのじょおーのーーーおわーこーーーおわこーーおわこーーーのーーなにーー?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2013/11/27(水) 13:03:42.06
肉としてーー見るの。。。ですかーーー?言われるよーーーでーーーー?エヘーヨオオわーーさいて。のーくずよねーーいまどきねーーーおわねーーおわねーーおわねーー?松原だよおおおおーーえへだーーーきもいかおー
いぇーーおーーーおーーおーーのーーピエローますかきーーかおーーという

ちんけーーーのー
降る下記ーー三浦百恵ーうおくーえたみうらーーみたいーーー?もっよー
嫌味ーーでーーきもいーおわーーエタヨオオオオオーーえへーーよおおーーーーおわーーヨオオオオーーーえへーねーーー
ーーヨオオオーーわーーいまごきぶりーー用語ー細いーーきずちんけーーーのーわなーーとかいうよーー?
ねーーえへーーーよおおおーー作業ーー詐欺ーーー?ないよはーないよー
詐欺沿ーーいーおわー
あいつよー
大泣きーーオオナーーーおわーーーこーーーあいるーーらがーーーー?とかおわーーロリコンー
とーいーーーおわーーーをあーーーおわーーちんっけんーー全員ーおわーーちんけんーーとおいーーおわーーおわーーおわーーとおいーーーー

一生懸命ーーーなにいうかーーわかるよー小僧ーー三浦なのこなーーくずえだーーだーーかーーおわーこーー。。。七海ーーさんーーー?七個ーーわーーー?
そしーー揃えーーというー
韓国よーーーとかのーーー。。なあにーーーー?
どおわーー投資番号ーーーおわーーーおわーーおわーーーーおわーーおわーーーとかのーなにーーーー?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2013/11/27(水) 13:06:32.77
差し押さえてるのーー
このーーおめこおーおー
おーおーおーーーのくんこーーーおーーーー?とかいうーーーもーーーおーーーもおーーもおーーのーですかーーー?
あたしがーー悪いのーーー?のーこーのこーー女ーはーーー?結婚ーでーをあーーーじゃんーーじゃんーーじゃんーーーー?
上納ーーあげーーですからーーー?旦那ーーしゅーーごみですからーー?
上手くーいったーー?かーーーおわーーーおわーーをあーーーおわーーおわーーおわーーーこどもーいうのーよーー?
様式ーーでーーなんでーーロリコンーーいうのーーーー?。。終わるぞーー子どもーとかいうーーー?女ーー遊びかーーー?
女ーがーー三浦もーー三浦もー七個ーーかーーそりくんーーミイラでーーー三浦でーとで
ーーミイラもーーミイラもーーーもいらもー俺おーおーおーーPPPーーでーーみはるんだーーー?
こどもー
押しーーしてるよーーヤクザだーーーのーーちんけんですかーーー?俺かーー?もおーーいんのーーー?終わるぞーーねーーねーねーーかーー
いんどかおーーねーーー
きもいねーー啓子ーーのーーおわー虚勢ーーハリーーとおくーーでもーーききなーーー?ロリコンーーよかいいのかーーー
ロリコンーにしかーー興味ーーないのーーーだれーーー?
結婚もーできないんだーーー、、とかーーなにかーとーー苦情ーーヨオオオーーー
おわーーかーーー?ねーー結婚ーーはりするよーーおわーだーー結婚ー外人ーじゃないよーーー?
黒人ーとーおわーーでーー出て毛よーーおわーー啓子ーーミッキーーよかいやだーーーだろーーー?

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2013/11/27(水) 13:25:49.78
ヤクザわーー、、、理論力対ーーというーーーおわーーとおあーーーさんもおーーロリコンー言わないヨオオオオオーーのースナックー食えたーー桑田稀有スケーーー。。さまーーーー?
ロリコンヨオオオオオーーあたしーーーーのーーおわーーなつきよーーよおおよおおーよおーーのーーおわーー塩ぷーーおわーーpppーですたーーなつきかよこどおわかよーーーー
ロリコンーいわなかやーーーおわーーおわーーおわーー七個ーーのいいこーー全部よーおわypーーよーー七個ーーさんーーそりくんだぇけでもーーいいのypーーーよおーーまじでわねーー
ロリコンーとかーー言わなきゃーこれからーーー公務でもおーーおわですのでーーー?ロリコンわねーー。。。
おわーーおわ。ーヤクザわよおおおおおおーーーよーーねーーきちがいーあほーーーぞくおーーー
追っ払いーにー浮気ーおめこーー啓子ーーなんかーーつかうかーーー?ねーーさいて。ねーーー
子どもーーまでー。。。。本田啓子ーー死ぬよーねーーなまいたのー
濃いーーよおーーいんどかおよーーーおわーypーーよー啓子ーーさんーーもおーー60になるもんーーー?
子供ーおわーーるよーーおもろいからーーー?だめーーよおーそんなーしおりーーー
そんでいいのよー
ロリコンーヨオオオオオーーロイ痕ーもよーーー?とおさんーーロイターーーと離婚ーーおわーー炉離婚ーーロリコンーよおおおおーー
ロリコンーーおえあーーーおわーーーをあーーをあーーーおわーそりくんーー軽いーー刈るのにーなにかばうの。。。?
上納ーーちんけんのーこというのーーー?七海ーの役目よおおおおおーーー七海ー終わるしーーーー?いうよーーーーこれからもーーロリコンーねーーー

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2013/11/27(水) 13:52:33.42
落としてきーークレヨンぼおやはーーのーおかーさんーー二号ー死ぬよー愛人ー。。使えるーーーおわーー愛人ージンコオのおーーちんのーー全部よーおわよーーークレヨンでもーべ
ーーーんーーだからーーーー?ねー
ーこわいーにーーとねーーガキってえーねーーにー焼けるーよおおおーーータレントーーこーーもんーーでもなんでもーー上納ーに関わればーーかー
ーおわよーそくーんーーわーーそりきkーーきーーららぽーとーーもおーーー?
ららもねーーーおわねーーそりくんーもだからーーー?ちんけんだよーーおわーークレヨンーがーーいうからー?だめよーおめこじかー
男ーおわ全部よねーーーおわーよーー男もんーーわかるかーーー?おわypーーーよーーーあいつーだからーークレヨンーおりーるだぇよーー。。。おわypーよーークレヨンーーパーカーーーキラ部ーーのもねー
ーキラ部ーー倶楽部ーーマーケットーーかーーなんでーーいたのーーー?ぼおよー百恵もーーーこおーこーーこ
かーーだーだーうれーーー。。かーーー?エターーもん戦ーーだからーーわからないのーー百恵ー韓国ーーにーおわーーでーー抑えられてるのーねーーえ。。。さんーー桜だーー
おわよーずんこーおわーーよおおおねーーーかわいそー
ばかでーーかーーかかかーかーーかーかーかーかー
らだーー嬉しいーー売れるよーーーのーーちんーー艦ーー劇ーーーヨオオオオーーのー。。。?乾物ー北海号ーーなのこーーー?
ずらずらーーずずずー
部位ーーーブーーーーっとー。。。おならでーーおわよーーのーおわーー惨劇ーーたいらんどをあーーーおわーーーおわーーーおわーーーーのーーーちんーー乾物ーー艦ー
池田ーおわーーのーークレヨンかーーーかーーかーさんどこ。。。?の

冷やーーまんこだーかーーー食えよんーークレヨンー家よーー言えよーーじゃあーーじゃあーーいじめだーーーおわーー暴力団ーほそぇーーーおーーーわーーー
おわーーほせーーー

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2013/11/27(水) 14:03:38.84
こどもーじめーじめーーいじりだーおわーーぼおーー。。りきーーかんえんーーー。。。?観光へんーーー?官公ーーガイ木ーーおわーーーおわーーおわーーーこどもー
かーーやっぱーー韓国ーーーー?差百済ーーじーんこーーさまーーーー?エロ設けーーだったのーーー。。百恵のーおわーー
部落ーーブラジャーーつけあげてーー七個にねーおわのーーこおよーー?韓国よーーーのーー?
どおわだーーどおわーd
ーあーどおわーーーおわーーーーおわーーーどおわーーのー
こおごおーーぜぬよーー全部よねーーおわよねー
糸くずーーいとおくんも販売ーー
かーーー?ふどーーさんでーーーおわこーねーーおわーーいとおーーぶっけんーー案内ーーおめこじかー全部よねーー
おわーバカよおおおーー美香子ーもーおわー東大せーーもよーーおーー得意ーーよおおおーー得意ーーよおおおー
ー特異もよおーーよここおーー二部ーよーおわーーかーーーおわーーかーーおわかーーーーーいいけどおわー
悪いーこおー
撃てよなーーーー。。わかる意味ーー。。。。ー?とかーー中女ーーよおおおーー全部よー悲劇に見せるからーーじゃー
馬鹿ーーうるさっこーさっこー
幾多かーーーー?gーーママーガキの頃からだーーうりさっこーーいじりゴミけーーヨオオオオーー
手ずよーーレズよおーーのーーヤクザだーーヤクザだーーヤクザだー母親ーーーれずよーノー堀川ー三浦ゴミけーみてのだーーなーーきちがいー
幾多ーおわだーーもおねーーひろしの

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2013/11/27(水) 14:06:26.82
ひとしもねーーー。。
さっこーーもよー右翼のー抵当権。。。外国人ーよおおーおわーーくずよーー詐欺沿ーーいーー抵当ーーいれーーきちがいーー
幾多ーーおわーーおわーーおわーーさとおもーーけんたんーー
ものがわーですにfでーーおわーーヤクザだーーヤクザーー全部よーー馬鹿ーすぎーおやじどもこー
どおわーーせんぶよー全部よーおわー
どおわーーおうあーーおわーーーおわ
のーおやじー
六田ーもよーおわー
全部よ名古屋ーーをあーーおわーをあーーおわおわーーおわーおわーーーおわ。。。。おわーーーーおわーーーー
三浦のねーまじきねー
かよkどおわーのおよー
こどもがきー
つくりね
おわらそー女ーのけちーつかもよー
ぼにーーーびんぼー
おわーーこみけりよーーーのーおわーーーきゃいこーのもととーおrーーろせーdrーーですよーのおーおわーーロリコンーねーーー
きたないーー団地ーの娼婦ーつかいーー全滅ーーさせろーーおわーーおわーーおわーーーおわーーー七海ーおわーーー

いいねー日本ねーのー夏美のも自害ーーさんてんこくないーーー
あたりまうきたねー
被害ーー作りー材木ーーやーもよーー限りーー鍵っ子ー
のー夏美のー全部よ火自害ーーーーおわーーーおわーーーおわーーーこどもーおわーーーおわーーおわーーーー
野川ーわーーどおわーーーおあーーーをあーーーおわーーー
ちゃんとねー。。。三浦がねーーー残りーになるよおおおおーーおわーー百恵ーじゃんーじゃんじゃんーーほりあkーーかーーみおーもオーーイムーの

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2013/11/27(水) 14:09:05.08
うるさっこーねーーー
生きたー幾多もおおわーーでねーーーひろしのーひとしー横須賀dーでーーおわーーひとめーーさっこーもーー自業よおーがきのころからよー
べーーんーーのーおわーー堀川ーー友紀ー40のーイムよおーおわーーイムの意味ーー犬ーーー?とかもーーがれきでーーいうよーーーーねーー堀川ーー最悪ーー自業だーーガキーのころからー
いじめーーぶるけーーびんぼおー
がかーーごみけーーー?なみかーー?なにかー?ロリコンーが

なにかーーーー?のーおよおミケーーー?ゴミけーーー堀川ーーゆうきーー友紀よおおおーきちがいーおかさんからー
どおせーーおわたもんー。。。?おかーさんーーー?おめーーにーーー言う価値ーあるの。。。。?でーーとーー百恵ーーさんーーーとかいうーーーあほだーーきちがいー
堀川ーー友紀ねーーー犬ーでもきゃんこー。。。でーーまじくずよーーどおわー
まじきだーーーーのがわーーーみうらなーーー右翼回ーー天水ーーーおわーー点数ーーいくつーーl?とかーー平均ーーてきよーーl?ないーすごいー
なまくちねーーあほばっかーーー
守るからーーー。。もおー
男の子ーロリコンー
口ーだーーソリ巻ーー馬鹿だーーーでーとーーーどこーーー?サッかーー騒ぐーーーーl?ねーー子豚ー三浦なーーエロ本ーー?ないよーないよーーー
アラモとーーくんちくるくるーー土建屋ーーだypーよおおおおおーーー?
交代ーー子豚ーーーうるせーーとび
とおさんー
ずらずずずーうるせーーーだけでーーー?とかーー堀川ーー友紀ーだーーーんまーーーまじーーくずよーどおわーー堀川ーーねーーー
のおーーのー

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2013/11/27(水) 14:14:16.63
木の獄門ーー
ーでもーーなればーかーーいいさーーのー無責任ーーかんこおーーどおわだーーー啓子ーーさすがにーおわねーー
近野のーーおめこかんーこくーのーこどもーおちまづよーー?ねーー美保子ーもねーーー早くよーー追われーー負われーー終われーーーねーーー
これがーー日本ねーーーどおぶつーーーらんどーーーねーーー
最後ねー伊藤さんーおわーでーーあたしー
あげられたわーーー?ねーー美保子ーノー目ーーみろよおおーーとかーじゃーー
何もー思えんよーーー恥かきねーーとかでも無理ねーーーおわーおにばらーーだんこーーおわー全部よーーーおわーー全部ーーおわー女房ーじかよーー
おわーー啓子ーもねーーきもいけーーねーーー啓子ーねーーー。。。よくーー思えよーパーティーーーでわさーーー派手だよーーおわーーちももよかーーいいよーーー?
情報ーーつうーーーだーーヤクザだーー指摘ーーされるんだろーー?頭ーわるいーーーいとおもーりもりにーーのーこおーーかーーおわーー啓子もねーー
いいねーーー日本ねーこんどそーーーおわーーーおわーーーおわーーーねーーーーおわーーおわーーーおわーーー啓子もねーー近野ーくんもねーーはでーー?
お守りーーーないねーーーおわーー日本ーでさーーー。。のーー子どもーーじかーーおめこよーーかんこくーーよおおおーーせんぶよー
全部よーー本田ーもおーをあーーおわーーおわーー?おわーー本田ーーけいこーーねーーー
子供こおめんーーぶるのーーー。。。だあれーーーー?だあれーーーー?
こおけんーーのーーこおけんーのーミッキイーのーー聞いのおーー毒もんーーキイボオーもおーこおみーーーおわーのー公務ーおりーーー?とかーオリコンーー部員ーーーー?
ロリコンー口のー
キャバクラーーじょおだんーーのーーこおどおもんじかよーーおわーーーおわーーおわーーしにきたよーーねーーねねーーのーーねーーおわー
ー男の子ーーキイボオ山羊くんのだーおわねーーうるせーのもねーーおわーーおあーおわーー
キャバクラーー上納ーーのこだけーー狙いーだからーー。。とかのーー近野ーくん三浦ーーなーー馬鹿ばっかーよせちゃーーおわよー
おめこじかーー全部よねーだからーじゃーー日品ーーヒヒンーー美穂子ーーJAPANーおわだからだーーかーーー
色ゴミけーーおおいねーー七海おわだーー

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2013/11/27(水) 14:18:46.11
こおめんーー
のーこどもよーーこどもよーーでーもーーどおれーーー?真面目じゃないこーーおーどおれーーー?ロリコンーーでそおーーー?
かわいそーーおわーーおわーーおわーーー?だめーーロリコンー近野くんおわーーひろくんでいいよーーーおわーーひろくんーおわーーひろくんーーー。。
。右翼か。。。?しのーはらとーーそのばかどもこーおわかーーー?右翼だとさ。ーーかーーーおわーーロリコンーもよーもよーおわーーロリコンーねーーーねーーねーーーーー甘いかーーー?
コリアンーーーすぴーー。。どおーdーでーー入ってきたー計算ー既婚ーーものですkーーーかーーー?のーーじょおのーー?
韓国だーーお召し上がりーー飯ー怨念ーー女もだーーーかーかーかーかーかーのにょーーーぼおーーどれーーー?のーーきいぢーーおわーーーおわーーおわーーのーーーー?
どおわーーのーー美香子もおいんだーー美香子ーー早くよーーくずよーーおわーーーどおわーーねーー
美香子のねーーうるせーーっこー
自慢ーーバカなのにーこども
しだすよーおわねーー野川のもーねーーどおわねーーまじねーー
次ー
おわーー松永ーーバカぼおーー右翼のーーぶりけーっこーーー
公郷ーー小矢部ーーのあほけだーーー
美香子ーーおわーーおわーーおわーーー?美香子ースヌーピーーーとー死ぬよーねー
ーーおわーー啓子ーーもさいsーーいわーーんのばかのーーーおわーーこーーかーーだーーらーーうるからーーこれからもー
のーですよーあたしーーのーロリコンー自害セメダインーー責めだーー浜田ーーだーーーおわこだーー浜田ーーねーーーー。。。。。
おおわくんはーーーー?おわよーーーすぐよーーすぐよーーすぐよーーねーーー
見派だーー着るのーー本当に。やるよーロリコンーーこがわーーくんみうらーーみうらなークズよーー三浦ーなのこー近野モナカだしーーーよおおーーでーすからーーー?
日出夫さんのーーむすめーーがーーーびでおーーでーなかだしてーーー?

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2013/11/27(水) 14:21:47.84
きもいー
ちんぴらーーー
掛けーーだろーー?ねーーおわぁーーかーーーおわかーーおわかーーーこーこーこーーーのーーー?
出てたのーー安達ーーミイラーみうらなーーミイラ三浦ーーみたいのー馬鹿ばっかーーーだったよーねーーーかーーー
出てたーーのーしんだーうるくるーー知って鵜ーーーおわーーーおわーーおわーーーかーなだくんはーーー?
ミッキーーー買うなーー買うならーーーしんでーーーだろーーー?
不動教ーーこおーこおーーこおー子供ーーみるしかーーないのよねーーかーーー
むかしからよーーむかいからー
離れてーーたいならー
離れてーーのー
いいかけーーーー?ですたーーーー?こどもー
木浦のもー嫌いだろーーー?お、めーーとあjねーーー、、かーーーねーーかーーねーーかーーーねーーかーーー
現代人ーのーー苦労ーヨオオオオーーのーー脅しねーー女ーー全部よーーおわーーー女ーーねーーー
どおでsーーすかーーー?もおーーなくなるのねーー七海ーーママーーいないでねーー?こども

全部よねーーーおわたーー支度ー釜ーーあるからーーとかーなにことーー?
こおけんー
キオのおーー獄門ーこども何登板ーーおわーーこどもー110べっbーーんーのーーアホーーキイボオ
なのー。。。ー。。。?やっぱーーおわーーおろーーすーーーおとーさんもねーー
全部よねーーーおわーーちんけんーーヤクザごみけーーさとおくんーーけんたんもねーーー
いちばんーー木浦のもーー韓国ーーうるせーーよおおおおーものですからーーもーねーーー?
谷保くんーーヤギくんーいつもーー恨むよー野川ーなんかーー生きてちゃーーーねーーーおわーーえへーーーもねーーー

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/11/27(水) 14:27:07.28
きもいー
ちんぴらーーー
掛けーーだろーー?ねーーおわぁーーかーーーおわかーーおわかーーーこーこーこーーーのーーー?
出てたのーー安達ーーミイラーみうらなーーミイラ三浦ーーみたいのー馬鹿ばっかーーーだったよーねーーーかーーー
出てたーーのーしんだーうるくるーー知って鵜ーーーおわーーーおわーーおわーーーかーなだくんはーーー?
ミッキーーー買うなーー買うならーーーしんでーーーだろーーー?
不動教ーーこおーこおーーこおー子供ーーみるしかーーないのよねーーかーーー
むかしからよーーむかいからー
離れてーーたいならー
離れてーーのー
いいかけーーーー?ですたーーーー?こどもー
木浦のもー嫌いだろーーー?お、めーーとあjねーーー、、かーーーねーーかーーねーーかーーーねーーかーーー
現代人ーのーー苦労ーヨオオオオーーのーー脅しねーー女ーー全部よーーおわーーー女ーーねーーー
どおでsーーすかーーー?もおーーなくなるのねーー七海ーーママーーいないでねーー?こども

全部よねーーーおわたーー支度ー釜ーーあるからーーとかーなにことーー?
こおけんー
キオのおーー獄門ーこども何登板ーーおわーーこどもー110べっbーーんーのーーアホーーキイボオ
なのー。。。ー。。。?やっぱーーおわーーおろーーすーーーおとーさんもねーー
全部よねーーーおわーーちんけんーーヤクザごみけーーさとおくんーーけんたんもねーーー
いちばんーー木浦のもーー韓国ーーうるせーーよおおおおーものですからーーもーねーーー?
谷保くんーーヤギくんーいつもーー恨むよー野川ーなんかーー生きてちゃーーーねーーーおわーーえへーーーもねーーー

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード