facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/02(木) 18:36:17.95
前スレ
【置物撤去】痛!ビッグダディ145【カウントダウン開始】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1411566075/

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/10/03(金) 14:49:12.42
>家族計画きらいなんで〜
無計画、他人からどう見られているか推察できる想像力もない、
これらって、多重債務者によく見られる傾向だって さらに見栄っ張りなら
倍率ドンの満貫
督促の人の本であったわ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/10/03(金) 14:51:21.04
>>90
ダディを粗末にする者はダディに泣く

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/10/03(金) 15:09:30.97
キモシ暇すぎwキモシを粗末にした方が幸せになるわ
関わると晒されて恥かくだけ

(笑)爺も相変わらず鬼女に来るキモシと同類だね

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/10/03(金) 15:17:38.80
>>98
ダディを粗末にする者は必ず不幸になる
ダディを大事にする者は必ず幸せになる

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/10/03(金) 15:19:46.34
>>99 油は幸せになった?

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/10/03(金) 15:20:58.21
今日、渡津家やるじゃん!

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/10/03(金) 15:21:49.04
>>100
ダディが愉快なら周りも愉快
ダディが不快なら周りも不快
それがダディ流だ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/10/03(金) 15:22:18.41
>>101
スレ違いだ!馬鹿!

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/10/03(金) 15:26:50.05
渡津家って、そーかそーか仏壇が写ったトコだっけ
チョンお花畑ビンボーのスクツ、そーかそーか

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/10/03(金) 15:27:06.60
フォーサイスの第三段は放送ないの?イケメンの。
こちり福岡ですが、ありません。、

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/10/03(金) 15:28:51.25
林下家以外は亜種
見る価値なし!

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/10/03(金) 15:46:55.54
リンク先記事読んでみろ>ゴキブリスラム
自分も、フォーサイスさん家がいい

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/03(金) 10:45:49.72 ID:WVQZZ5/o0
サイゾーが原因じゃん。 

エド・はるみが営業に必死! イメージ回復を狙うも厳しすぎる現状 サイゾーウーマン 2012年7月20日 16時00分
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20120720/Cyzowoman_201207_post_6342.html
エドの露出が減ってしまったのは、マネジャーというより他の現場スタッフから嫌われたことが原因です。

「エドはるみ許すまじ!」CAたちの"アンハッピー"な座談会 (構成・安楽由紀子/「サイゾー」2月号より)
http://www.cyzo.com/mixifeed/2009/01/ca.html

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/10/03(金) 16:08:12.62
フォーサイスさんちブログ
ttp://forsyth.exblog.jp/
子供らはツィとかやってるな

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/10/03(金) 16:09:58.83
豪移住したんだなフォーサイスさん 海外大家族モンできるじゃん
どっかのテレビ局おえよ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/10/03(金) 16:25:44.03
今日のバイキング、小林マヤの花嫁修業また大家族だったわ
キモツのトコなら直に交渉出来るのに一度もお声掛からなかったのね
「6年連続出産でもナイスバディ」の常時テロップw
汚いキモツ一家はもうテレビの世界からお払い箱だね

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/10/03(金) 16:35:11.83
>>103
渡津家の親父は魚無駄にしないし、ちゃんと調理できるからさ〜w

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/10/03(金) 17:01:56.76
>>106
キモシ乙

林下家は異臭
見る価値なし!

が正しいんですよねw

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/10/03(金) 17:06:35.99
四年後には取り壊される予定の盛岡の自宅
次はどこに住むのか?

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/10/03(金) 17:16:10.10
>>113
都内じゃないかな(笑)

バイトたくさんあるし(笑)

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/10/03(金) 17:29:54.20
>>112
漢字も読めねぇのか?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/10/03(金) 17:35:49.92
髭の奥様はお帰りください

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/10/03(金) 17:50:10.95
前編:美奈子より先に消えたビッグダディ
http://bucchinews.com/geinou/4234.html

迷走するビッグダディの言動

「タレントって才能・能力がいりますが、自分にそういうのは全然ない。パッと出てポッと消えていいと思いますよ」
 おそらく本人が思った以上に早く“ポッ”と消えることになりそうだ。
それはダディの言葉にまったく信憑性がないのと、その人間性がゆえだという。

中編:美奈子より先に消えたビッグダディ
http://bucchinews.com/geinou/4235.html

「彼は、一見、強気で剛胆な性格に見えますが、実際は、誰よりも人の評価を気にする、気の小さい男のようですね。
美奈子の著書『ハダカの美奈子』でもバラされていましたが、
彼は、ヒマさえあれば2ちゃんねるなどのネット掲示板に書き込まれる自分の評判を見て、一喜一憂していたといいますからね。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/10/03(金) 17:53:15.84
>>115
世間の評価も理解できないの?

ママスタ
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2330832

ヤフコメ
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20140923-00000077-dal-ent

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/10/03(金) 17:56:50.74
ミユキ→油
ミナコ→汁
ヨシミ→シミ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/10/03(金) 18:00:09.47
迷惑ですよ
https://i.imgur.com/VMSEP36.jpg


1回くらい人の意見受け入れなよ!
https://i.imgur.com/zQyXrY6.jpg


FMGにて
誰が好き? 美奈子! wwww
https://i.imgur.com/NlrZhmp.jpg


ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/10/03(金) 18:14:50.54
憂はわかるけど、喜があるレスなんてあったのか?スラムゴキブリが
製薬会社が「ゴキブリ慰霊塔」つくった、とかそんなんか?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/10/03(金) 18:21:25.32
ビッグダディへの「嫌い!うざい!消えろ!」というネット反応!
https://archive.today/PUUic

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/10/03(金) 18:26:06.54
まるっと転載する人は捕まればいいのに(笑)

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/10/03(金) 18:37:39.15
>>123
ああ・・キモシがパクった怖い話の事?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/10/03(金) 18:41:56.81
パクり転載は全部ですよ(笑)

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/10/03(金) 18:44:46.35
(笑)爺って糞信者?どこがいいの?
ていうかここ爺さんが利用したらだめな板なんだけど

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/10/03(金) 18:47:33.47
アンチのアテクシの邪魔するやつは信者(笑)

あたまわるいですね(笑)

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/10/03(金) 18:50:26.03
本日の(笑)爺=ID:yU/k5jPHO

既女スレの寄生虫です
NG推奨

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/10/03(金) 18:52:12.37
フェアユースでいきましょう(笑)

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/10/03(金) 19:00:23.57
>>124
そういえばそんなことあったね
一人称や一部地名を変えて今書き上げましたと言わんばかりにアメブロに載せてねw
ここで発掘された後なかったことにして逃げてみっともなかったなー
待ってる人もいたのにw

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/10/03(金) 19:13:17.49
>>115
キモシ、ママスタコメ盛り上がってるよw
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2330832
世間の評判なんだから直視するんだよ。
あ、キョロキョロ、舌ペロかw

それに今日は2男12女の大家族・渡津家が気になって2ch入りびたり中かなw

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/10/03(金) 19:13:39.48
2男12女16人 ワケアリ大家族 第13弾 ★1
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1412320520/

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/10/03(金) 19:15:18.02
>>132
ありがとう

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/10/03(金) 19:22:57.93
他人が撮影したキモツ画像を、個人ツィから勝手に無断コピペしてたよな
肖像権と著作権だと著作権のが強いだろ?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/10/03(金) 19:31:22.39
>>134
元画像
https://pbs.twimg.com/media/BtSEcaNCAAAVA4p.jpg


パクリボログ
https://archive.today/TyHvQ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/10/03(金) 20:11:19.26
パクリ怪談はいかんよなぁ〜

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/10/03(金) 20:27:35.40
渡津のとーちゃん、同窓会でみんなに愛されてる!
キモツの同窓会をえらい違いだなー。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/10/03(金) 20:31:24.24
汁と結婚したからこそ食べていけたんじゃないのか
何が踏み台だ
ほとんどヒスイ、シオンらの話だったのでは?
足向けて寝れんなぁ

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/10/03(金) 20:36:16.00
>>137
逆だ馬鹿

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2014/10/03(金) 20:43:14.92
ビッグダディ20はまだですか?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2014/10/03(金) 20:51:02.72
林下家最高!

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2014/10/03(金) 20:52:38.76
>>140
渡津家は次回の放送あるらしいね。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2014/10/03(金) 20:56:34.15
ビッグダディは偽装が発覚したので、終了です

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:16:36.71
>>140
もう無いよね
クズオヤジになんか誰も興味無いよ
クズがどうなろうが自業自得
あるとすれば惨めなその後だね

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:25:36.89
家は新築、車は新車、女は処女がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生21歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。

霊能者の八意先生による無料心霊写真鑑定?〜?の記事を更新!!!

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生に関するサイト】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
悩み事があるときや困った事が起きたら、まず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトをすべて読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します。
お気に入りに追加することをお勧めします。
ブログは毎日更新しています。

https://www.google.co.jp/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=http%3A%2F%2Fblog.goo.ne.jp%2Fnichikon1
↑一番上に表示される
「ハッカー伝言板改めえむびーまんの日記帳(山本隆雄ブログ)」
をクリックして表示されるブログをお気に入りに追加し、
ブログの左側のカテゴリー欄から心霊写真鑑定をクリックすれば、
八意先生の無料心霊写真鑑定の記事一覧が表示されます。

八意先生が口にしたことは絶対に起こりません(地震が発生する日付の予想など)。
しかも、心霊写真鑑定も間違いだらけのデタラメばかりです。
でも、あなたのどんな悩みでも、八意先生が「指ぱっちん」で解決してくれます。
一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
コメントの書き込み・誹謗中傷も大歓迎です。

困ったときの八意頼み、神様、仏様、八意様!
荒らしや煽りは徹底スルー!

⊂ 米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ ⊃

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:31:34.57
拾ってくれる局もなさそうだよね
でもTVが作るとありのままのモグラ一家じゃなくなるから
ライブカメラでもつけてネットで垂れ流したらいいんじゃないですかね

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2014/10/03(金) 21:35:09.65
真希ちゃんは地域一番の進学校でクラスで1位の成績。
玲菜ちゃんは絵が上手。

キモシの子供で何か秀でたものを持ってる子いるの?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード