facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/08/26(日) 04:50:16
一重で不細工で最低な顔つきをしてます

こんな女でも男の人に相手にされるには
どうしたらよいのでしょうか?

まだ起きてて暇な方、アドバイスよろしくです・・・

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2009/05/29(金) 15:16:11
>>155
国語も出来ないのかお前は…
「君ら」じゃ>>155が除外されちゃうじゃん
>>155が整形済みじゃないのなら
正しくは「僕ら」だ。

ここまで見た
  • 158
  • 真性不細工
  • 2009/05/29(金) 17:11:16
>>156
一重でもイケメンならな

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2009/05/29(金) 20:23:33
>>157現実逃避か
俺はモテるからW

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2009/05/29(金) 20:29:38
>>159
そうか?
おまえからはいかにもモテなそうなオーラ感じるぜw

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2009/05/29(金) 21:26:07
うん、お前だけだな

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2009/05/29(金) 21:28:20
>>159
お前のモテるは俺のモテないに入るんだけどな

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2009/05/29(金) 21:38:45
なんか可哀想な奴らだな

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2009/05/30(土) 00:07:42
人がモテようがモテまいが
どっちでもよくね


ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2009/05/30(土) 02:41:34
只、一重で格好良い奴が極端に居ないってだけだろ
下手したら二重・奥二重の超絶美形イケメンより数が少ない
俺の人生の中でもたった1人しか見た事がないしな

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2009/05/30(土) 05:03:17
>>158
イケメンじゃないっす
フツメンかそれ以下です。
悲しいことに

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2009/05/30(土) 06:11:20
流川

ここまで見た
  • 168
  • 真性不細工
  • 2009/05/30(土) 12:12:38
一重でも超美形少女を2人は見たことがある。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2009/05/30(土) 12:17:17
流川わろたwwww

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2009/06/30(火) 12:18:30
http://img02.hamazo.tv/usr/yukisa1126/thesbeatsofsyoursheart.JPG

私的にイケメンですが、今の世の中居ねーかな、こんなタイプは、、、、、。

上記の様な人、個人的に募集かけていいか? 

一応♀ですが、何か?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2009/08/03(月) 00:38:59
誰?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2009/08/16(日) 19:45:54
一重は♀なら需要ないけど男ならモテ要素にもなるから、
諦めてる人がんばってね。
当方は一重女だけど周りは一重♂好き多いよ!

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2009/08/16(日) 19:46:37
sage間違えてた、すみません

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2009/09/04(金) 06:46:55
>>1は今汗だくになりながら男とセックスに興じています 喪男の皆さんたまには思い出してあげて下さい

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2009/12/05(土) 01:28:20
浅村陽介のことか
浅村陽介のことか
浅村陽介のことか
浅村陽介のことか
浅村陽介のことか

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2009/12/13(日) 21:25:20
アイプチはまじでお薦めする。
似合う人はやったほうがいい。人生変わる。


ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2009/12/13(日) 22:37:06
>>1
一重で不細工はまぁいい。
顔つきが悪いのは最悪。顔の造作はいい、表情はよくしろ。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2009/12/16(水) 03:29:54
俺は一重が嫌でアイプチしてる
一重のときより断然モテるけど
素顔でモテてるわけじゃないから複雑な気分だな

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2009/12/16(水) 14:23:23
一重の女の子は笑うと可愛いだろ

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2009/12/26(土) 21:55:04
行きつけの店の店員がアイプチやってるけどいかにも無理やり二重にしてますって感じが見てて痛々しい

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2009/12/27(日) 01:53:01
そんなコンプならせーけーすりゃええやん

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2010/01/23(土) 00:56:08
アイプチ、整形はやめるべき!!
造形はあくまで偽り 本命に真実を述べる日 地獄と化す

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2010/01/23(土) 01:40:26
チビで、デブで、ハゲ、よりはましだろ。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2010/01/23(土) 04:52:15
元々二重なんだけど、体調によって
片方一重になったり両方なったりもうイヤだ…
乾燥肌だからツッパってる時なんか絶対一重だし
間食も多いから寝起きでむくんでる時も一重…

1年の内半分は一重だよ…
自分が二重であることを忘れてしまうくらい

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2010/01/23(土) 13:34:34
一重批判はやめよう
女の子でも 目が細くて 猫目で可愛い子 だっている
切れ長の目な男前がいる

下向いてばかりじゃなく 自分をわかって生きている人がかっこいいし可愛い


それがオーラなんだとおもう

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2010/01/23(土) 18:46:47
男女限らず一重で見映えが良い奴は皆奥二重っていう事実
本物の一重は他が整ってても、微妙な奴か不細工しか居ないじゃねーか

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2010/02/07(日) 07:34:05
ネコは100%一重ですね。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2010/02/07(日) 19:10:21
奥二重と言うのは、二重の幅が狭いから奥二重になる。
更に狭くなると一重になる。西洋人は東洋人より、二重の
幅が広い。白人の98%黒人の100%が二重だということです。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2010/02/13(土) 10:59:33
あの一重で目の細い女性が好きです。
理想のタイプ由紀さおり。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2010/02/13(土) 18:51:28
由紀さおりも普通に奥二重なんですけどwww
ニワカ一重好きは必ず奥二重の人物を挙げるという矛盾www
メシウマすぐるwww

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2010/02/13(土) 19:15:07
シンスゴはダメだな。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2010/02/13(土) 19:18:41
淵正信はだめだなあっー!

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2010/02/13(土) 20:45:19
じゃあ一重の芸能人ったら森山中の大島ぐらいか。
あれは無理だな。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2010/02/13(土) 22:38:33
お笑い芸人なら結構居る
それでも10人も居ないだろうけどw
ルックスが求められる女子アナ、女優、モデル、アイドル、タレントに至っては0人www

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2010/02/14(日) 10:17:52
うちの主人は一重だけどぱっちりでかい目、
私は奥二重の小さい目…一重のでかい目って珍しいですか?
私は男性は一重で細い目でも全然おkです。むしろ性格と言うか雰囲気が大事です。
チビの二重よりは長身の一重が好きだったりします…好みは人それぞれ。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2010/02/14(日) 18:22:18
一重のデカイ目っつてもアナの安住みたいな覇気の無い感じだろ?w
別に珍しくもなんともない
まぁ、確かにチビよりは一重でも長身の方がマシなのには同意

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2010/04/02(金) 14:47:53
男の人の一重好きだよ!
笑った顔がすごく好き
目が一重か二重かっていうより
ファッションとか性格の方が重要

ただ一重でギャル男みたいに髪盛ってるやつと
いかつい坊主は無理かなー
爽やかな感じだたら一重なんて全然!

あたしはがっつり一重ー
ぱっちり二重だと少々ぽちゃってても可愛くみえるから
あれなんだが
一重でぽちゃなんて最悪だから
肌ケアと体重管理、なるべく不快にさせないように頑張るよ
需要なんてないけどね

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2010/04/08(木) 01:25:08
一重キモイ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2010/04/08(木) 09:02:58
赤井英和をチビにした感じってどうよ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2010/04/08(木) 10:56:05
一重でも化粧でごまかしてる奴ごまんといるだろwww

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2010/04/08(木) 17:43:07
美容整形行けばええやん

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2010/04/08(木) 21:33:26
キモイよ一重

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2010/04/09(金) 01:30:16
最近一重から二重になってきた。
朝起きたりすると二重になる

どうやら親が二重だと子もそうなるらしい
遺伝子は後から現れる奴もあるから
希望をもつべし

でも若いときになる人とじじいになってなる人とか
時期は個人差かなりある。

親が一重は子も一重らしい

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2010/04/10(土) 10:06:01
>>36


ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2010/04/12(月) 00:37:58
俺二重だけど顔面偏差値スレで51以上出た事一回もないぞ…あんまり関係無いんじゃ?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2010/04/13(火) 03:11:15
>>205
わかりやすく極端に言うと
二重はブサからイケメンと幅広く生息してるんだけど
一重はブサから普通しか目撃されてないって話なんだ

一重好きって言ってる人でさえ一重イケメンの写真をあんまりうpしないのがその証拠

あと個人的意見だけど「私は一重好きです」って言うのは「私は一重でも好きです」って聞こえる
世間的にはダメでも私の中ではプラス要素なんです、みたいな。
世の中には独特の感覚をもった人もいるんだから一般的な感想がほしいですね
デブだって一部の人からはモテるわけなんですから

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2010/04/13(火) 10:05:06
昔女との絡みが一切無かった高校ぐらいの頃
ピザ屋の客で俺も客
なんか異様に一重で眉毛もあったかわからんが肌が超綺麗でめちゃくちゃ透明感がある
めちゃくちゃ可愛い人がいた
凄い衝撃を受けたな
ああゆう人と出会いたいな

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2010/04/13(火) 19:59:44
浜崎の目怖いよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード