facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/13(火) 08:28:12.96
荒らし隔離用。
総合・他キャラスレでみきゃんの話を出して暴れる荒らしが頻出しています。このスレ以外ではみきゃんの話を出さないように。

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2015/07/27(月) 21:37:50.14
今バリィ西優勝おめでとう

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2015/07/28(火) 00:49:20.86
JR観光列車「伊予灘ものがたり」 7月26日(日)運行1周年!

八幡浜高校の生徒によるお出迎えイベント開催。みきゃん、にゃんよ、はまぽんも参加しました。

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2015/07/28(火) 12:17:18.94
>>318
みきゃんは忙しいので自分のことしか宣伝しません。

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2015/07/28(火) 14:19:38.38
>>321に補足して
バリィさんのような企業マスコットキャラじゃないから、
でーんと構えているんです 愛媛県が倒産することはないからね

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2015/07/28(火) 19:00:29.09
>>322
湯水のごとく税金使ってゆるキャラ活動できて羨ましい

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2015/07/28(火) 23:42:31.30
そろそろ県にクレーム入れるかな。

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2015/07/29(水) 08:11:56.14
>>323
今治市に権利を譲渡したら今治市の税金を使えるよ。By 女性セブンファンからのアドバイス

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2015/07/29(水) 12:01:04.53
ブラックみきゃんwww

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2015/07/29(水) 13:01:13.64
>>325
あんたのせいでみきゃんちゃんのイメージがどんどん悪くなる。出てこないで!

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2015/07/30(木) 00:35:11.89
スタート時点に戻りましょうよ

1 名前:すてきななまえをつけてね。 2015/01/13(火) 08:28:12.96 ID:4RAzXN8x0
荒らし隔離用。
総合・他キャラスレでみきゃんの話を出して暴れる荒らしが頻出しています。このスレ以外ではみきゃんの話を出さないように。


みきゃんちゃん以外のことを書く人が悪い。出てこないで!

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2015/07/31(金) 08:27:52.19
可愛いみきゃんのファンレター送り先


〒790-8570
愛媛県庁 みきゃん宛


 

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2015/07/31(金) 11:38:44.36
税金の無駄遣いだから県庁へ苦情を入れたいので宛先を教えて下さい

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2015/07/31(金) 14:07:27.49
>>330
苦情もファンレターも、同じ送り先です
堂々と名乗って感情論ではなく筋の通った苦情ならば
正式に議会で取り上げていただけますよ

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2015/08/01(土) 08:47:20.78
みきゃんちゃん、今日はどこに出動しますか
中の人、たくさん水分を取ってね。
暑いから無理しないで休み休みしてがんばって!

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2015/08/01(土) 11:23:04.36
炎天下でゆるキャラ活動は地獄だろうな。

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2015/08/02(日) 01:07:44.93
友近さん「みきゃんをてっぺんに」という決起集会してくれないかな
忙しいから無理かなあ。

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2015/08/03(月) 00:25:45.86
水樹奈々さんのお声がかりで一位になりますように。。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2015/08/03(月) 11:21:06.75
眞鍋かをりさんにはお願いしないんですか、そうですか。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2015/08/03(月) 11:44:04.68
ミキャンちゃんの可愛い丸顔に岩烈パンチ を喰らわせたい

>>330
税金の無駄なのは税金泥棒の県知事中村の給料だろ、みきゃんちゃんではないだろいい加減にしろ

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2015/08/03(月) 13:43:05.47
>>337

>>330 は、みきゃんが台頭したら困る陣営からの書き込みであって
税金云々は関係なく
みきゃん人気に嫉妬しているだけのことだよ。無視に限る

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2015/08/03(月) 16:37:45.00
そうか

それならいいんだが・・・

ミキャンちゃんに似た友人の丸顔を軽く殴ったら「倍返しだー」と殴り返された
その時の友人の顔は7月のみきゃんちゃんカレンダーで太鼓祭りのコスプレをしている時のみきゃんちゃんの顔に似ていた

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2015/08/03(月) 20:35:50.86
ここに住み着いたみきゃん基地外のせいでみきゃんの評判ががた落ちなんだが

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2015/08/03(月) 21:15:19.96
今バリィ西の相手が清宮のいる早稲田実に決まったね

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2015/08/04(火) 06:41:24.33
「松大みきゃん」って 着ぐるみではないのですか?
広島在住、松山大学を受験予定の女子です、松大みきゃんに会ってみたい

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2015/08/04(火) 12:48:50.83
あなたには聞いていません。

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2015/08/04(火) 15:52:37.38
>>342
着ぐるみだよ

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2015/08/04(火) 18:47:25.26
これ、どうなったの?
https://pbs.twimg.com/media/CIJjRqKUkAAJwEO.jpg


ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2015/08/04(火) 20:32:21.38
>>344
松大に入学したら 会えますね
お知らせ、ありがとうございました
ちなみに、大学のイベントの時など 職員さんが中に入るのですか
愛媛、大好きです

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2015/08/05(水) 08:42:13.70
>>343
とんちんかんな野郎だね

誰に
何を
聞いていませんと言いたかったんだ?

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2015/08/05(水) 09:34:23.46
たかだか着ぐるみごときで大学を選ぶなんて人生間違ってないか?
親御さん悲しむわ

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2015/08/05(水) 10:32:30.17
>>345
企画倒れw


〜みきゃん踊り隊募集要項〜
8月1日(土)
時間:18時〜21時半予定
場所:今治市商店街
先着100名様予定

たくさんの応募お待ちしております(^o^)

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2015/08/05(水) 10:35:17.19
そうじゃないだろ。たまたま愛媛が好きで松山大学が能力的に合致して、そこに
噂の松山大学とみきゃんのコラボ 松大みきゃんが存在すると知って、
会いたいというだけのことだろうよ
素直な感情だろう

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2015/08/05(水) 11:00:51.90
342の書き込みからは
そうは読み取れんだろw

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2015/08/06(木) 08:12:12.48
>>346
愛媛のイベント会社で着ぐるみのバイトしたことあるけど専門のスーアクはいなさそうだし
職員が入るんじゃないかな?

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2015/08/06(木) 08:44:04.33
>>352
342 346 です。
教えてくれて、ありがとうございました。
着ぐるみで大学を選ぶのかと言っていた人が居ましたが、そうではなくて
愛媛の人々の温かい雰囲気が好きなのです。
松大みきゃんに会えるよう、勉強がんばります。
松大みきゃんの情報知りたいから、また のぞかせてもらいますね。

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2015/08/06(木) 13:22:38.88
親御さんを悲しませないようにしっかり頑張れよ

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2015/08/06(木) 16:17:43.29
銀行がみきゃん一色に19:03ttp://eat.jp/news/index.html?date=20150805T190352&no=6
今年も全国のゆるキャラ人気ナンバーワンを決めるゆるキャラグランプリに、「みきゃん」が出場します。
これを受け伊予銀行がみきゃんのグランプリ獲得を目指し、5日から応援活動を始めました。
松山市南堀端町の伊予銀行本店では、職員たちがみきゃんがデザインされたオレンジ色のTシャツを着用し、
訪れた利用客にみきゃんのうちわやチラシを配りインターネットでの投票を呼びかけました。
また、5日はみきゃんも登場し、「てっぺん」の文字が書かれたハチマキを締め、気合十分な様子を見せていました。
県のイメージアップキャラクターであるみきゃんですが去年のゆるキャラグランプリでは全国3位でした。
ゆるキャラグランプリは、8月17日からインターネットで投票が始まり、11月に結果発表があります。

着ぐるみ専門ではないが、何かあったような

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2015/08/07(金) 07:52:12.21
きせとうち旬彩館情報

みきゃんとの握手会&写真撮影会
【開催日時】
2015年8月11日(火)
11:00〜11:30
13:00〜13:30  
15:00〜15:30

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2015/08/07(金) 07:55:04.28
「き」せとうち旬彩館

せとうち旬彩館  

失礼しました
「みきゃんフェア」期間最後の握手会ですから
どうぞ!

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2015/08/07(金) 09:39:27.74
ふっか連合に、志木のカッパが加わった模様

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2015/08/08(土) 07:41:31.24
今年は家康だろJK

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2015/08/08(土) 08:11:46.45
8月17日(月曜日)から、ゆるキャラグランプリのインターネット投票が
スタートします
これに先立ち、8月4日から投票IDの事前登録が始まりました。


県民こぞって投票しましょう

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2015/08/08(土) 08:48:44.90
高校野球の今バリィ西のふるさと紹介に出てこなかったね

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2015/08/08(土) 10:34:51.03
印刷屋が権利を抑えているキャラをNHKが宣伝するわけにいかんでしょ
そんなことより、
「2015 ゆるキャラグランプリ みきゃん応援してね!」のバナー貼って応援しましょ!!

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2015/08/08(土) 12:39:49.02
お台場にみきゃんいるぞ

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2015/08/08(土) 21:32:43.37
みきゃん愛媛大学にも行ったみたいね

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2015/08/08(土) 22:16:18.65
今バリィ西早稲田実に負けちゃったね
清宮にタイムリー打たれたよ

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2015/08/09(日) 07:58:16.78
熊本県くまモンに続け、愛媛県みきゃん!!
熊本県の考えは「『利用料フリー』によってくまモンが“ブランド”として認められ
 (中略) 熊本のみなさんが幸せになればいいんです」
みきゃんも4月から使用料フリーになったし(つうか、何で、それまで使用料取っていたのか不思議)、
1位になれば愛媛のみなさんが幸せになること間違いない。

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2015/08/09(日) 11:13:26.85
バカ数名のためにまたみきゃんのイメージが悪くなっていく・・・

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2015/08/09(日) 13:42:47.28
>>367
自分としては正論を言ってるだけだが・・・?
それとも、どのコメントに対して言ってる?今バリィと わざわざみきゃんスレに書く人かな

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2015/08/09(日) 17:15:59.82
>>368
お願いだから消えて。ウザイ

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2015/08/10(月) 00:50:16.39
みきゃんへの愛を書くスレです。みきゃん以外のゆるキャラについては書かないように。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード