facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2008/05/03(土) 17:46:11
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
      > せんとくんとともによろしくね!!!<
  ,、   ,. ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄    r、    __ 
__', (   l !. ..,,_  ,-,  i‐rr´ヽ,r'`rr‐i   ,-,  _,,.. .! l   ノ,'__,r' ノ
¬‐ ニ,ー ,'     '‐,| ┘ ー´ ,r'ー └ |, ‐'    ', ー,ニ ‐¬― ''"
  ,r'  ¨¨         `< ´ ̄   ̄` フ´         ¨¨  ヽ
  i     .,,_  ,、 ..,, i        i ,,.. ,、  _,,、    i
  ! ⌒i  ,r'    `゙  `、l       レ´  ゙´    ヽ  i⌒ !
  ヘy、    !テ>  ;.ir.f ;'        '; f.ri.;  <テ!    、y/
   ||`   `~   __i`  i        i  ´?  ~´     ´||
   j!‐,_     ´゙ー'   ;'        ';   'ー''`    _,‐!j
  ,r'三 '= ..,,_ ¬' .-<          >-.`¬ _,,.. =' 三ヽ
  .´‐=、゙ヘケ ,  ̄  i、ヘ;        ;ヘ、i   ̄ , ケベ、=‐`、

5/1より開幕 第3回 2ちゃんねる全板人気トーナメント
投票日等詳しい日程については現在策定中(4/5に抽選やるそうです)

大会公式HP
http://2ch.gepper.net/
関係HP
http://www.geocities.jp/toname2/

過去の大会結果
第一回
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm
第二回
http://plum.s56.xrea.com/2ch.html

ここまで見た
Downloadです、明日出場のご挨拶に伺いました
ゆうべ突然鯖移転になったりバタバタしてますが良かったら応援してやってください
支援ラジオも22時からやる予定ですのでお時間あったらぜひ

支援gif
ttp://jiikudown.nm.land.to/src/up0098.gif

Team Download
http://changi.2ch.net/download/

ここまで見た
    ┌「l┐         番組ch(西日本)よりご挨拶に参りました。
   .'´/´ ̄`ヽ        
   l 〃ノハヽ〉        皆様から頂いた支援のおかげでEブロック決勝に駒を進めることができ
   从(i.゚ ヮ゚ノリ         明日、ついに決戦の日を迎えることとなりました。
    〈つ旦O         とても厳しい戦いとなりますが、全力で頑張りますので宜しくお願いします!
 ○〜/ 7Tヽ   _。_ ζ ttp://liveweekly.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/img0792.jpg
    `ー―‐'  c(_ア   ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou40865.png

当日には以下の4つのラシを企画しておりますので宜しくお願い致します。
 【04:44:44】 「地獄の4取りラシ」   【07:30:00】【09:00:00】 「実況朝組ラシ」
 【22:23:24】 「実況板全力ラシ」    【08:08:08】【20:28:08】 「関ジャニ∞ラシ」
ラシ用AA:http://anikan.tv/index.php?zenita3_rashi
 (ラシの説明も記載してありますので是非ご覧ください)

また、支援ラジオも3部に渡りお送りしますので宜しくお願いします。
07/07(月) 23時〜24時  07/08(火) 2時40分〜5時 22時〜24時
放送アドレス:http://203.131.199.131:8070/rulirun.m3u


お土産の間違い探しです。答えは後日。
ttp://liveweekly.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/img0793.jpg

【番組ch(西日本)】全板トーナメント選対スレ7【7/8決戦!】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1215171188/

ここまで見た
こんにちは。お菓子板です。
お菓子板は新スレになりました。
今日はかき氷をお持ちしました。

∧_∧     ,,,.     ,,,.    ,,,..      ,,,.
(*・д・)    ,;'"'゙';,/  ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/   ,;'"'゙';,/
( つ▽)O   ヽ、ノ   ヽ、ノ  ヽ、ノ   ヽ、ノ
と_)_)    ┴    ┴    ┴    ┴

今後ともよろしくお願いします。

現在のお菓子板選対スレ
『第3回2ch全板人気トーナメント』スレッド(4)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1215879495/l50

ここまで見た
     ,______
     |         |  こんばんは、シベリア超速報です。
     |  感謝   |  先日はシベリア超速報にご支援いただき、誠にありがとうございました。
     |._________|  おかげさまでついにベスト8まで勝ち進むことができました。
    ,.:.:-一:. ‖     そして、本日準々決勝第一試合、FF・ドラクエ板さんとの試合となりました。
   ミ;;:;,._,.;: ゙.ミ‖     今戦も皆様のお力をお借りし、シベリアは勝利を目指します。
  ,r(´・ω・`∩       どうぞ変わらぬご支援の程、よろしくお願い申し上げます。
   ツィー=ニ彡ノ
   |つ    |          ■ラシのご案内■
    u‐―u'  ●シベリア出場日限定 ★線路は続くよどこまでもラシ★ 20:10:09
           AA: http://siberia.xrea.jp/tmp3.html#mascot
           最果ての地から始まる線路は、まだまだ続いてゆきます…http://siberia.xrea.jp/sien5a.jpg
             ●毎度おなじみ ★スターリンラシ★ 22:52:00
           AA: http://siberia.xrea.jp/tmp2.html
             ■AA改変大歓迎、にぎやかし大歓迎、お気軽にご参加ください■

【祝・ブロック優勝】第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント★9
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1215448728/ 

ここまで見た
  ∧_∧
  (  ゚∀゚)  新スレアヒャ!
  ( O┬O
 ◎-し┴◎  キコキコ

マスコットキャラの皆さんこんばんは、痛いニュース+です。暑さもいよいよ厳しくなってきましたね。
さて、選対スレが新しくなりましたので御案内いたします。残り少なくなったトーナメントですが
最後まで盛り上がっていきましょう!どうぞお気軽にいらしてくださいね。

【痛+】第3回2ch全板人気トーナメント★5【第4回で会いましょう】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1216572846/


ここまで見た
┏┳━┳┳━┓┏┓┏━┳┳┳━┓┏━┳━┳━┳━━┳━┳━┳┓┏┓  ┏┓
┃┃┃┃┃━┫┃┃┃┃┃┃┃━┫┃━┫┃┃┃┣┓┏┫━┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃  ┃  ┃━┫┃┗┫┃┃┃┃━┫┃┏┫┃┃┃┃┃┃┃━┃  ┃┗┫┗┓┣┫
┗━┻━┻━┛┗━┻━┻━┻━┛┗┛┗━┻━┛┗┛┗━┻┻┻━┻━┛┗┛
       国内サッカー板です。 いよいよトナメも残り2試合で終了ですね。
  /水ヘ  .トナメがなければ出会わなかった皆様と、お話させていただいたり
 ( ´∀`) .スレを拝見したりしたことがとても楽しく、またいい経験になりました。
 o(u_u)っ .優勝は1板のみですが、トナメを全力で楽しんだ全ての方々が
       トナメの勝者ではないかと思います。今後もなんらかの形でこのような
  LOVE  交流ができればと考えているので、何卒よろしくお願い致します。
.J-league 最後ではございますが、皆様のご健康とご多幸をお祈りしております。

【国内サッカー選対スレ】http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1216492716/l50

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2008/07/24(木) 10:57:56
     。 ο     ,.。 ο
   ο                 皆様、今回は多大な支援まことにありがとうございました。
     ,.  ゚   ο    o     準々決勝では、あと一歩及ばずモ娘(狼)さんに敗れてしまいました。
   。   o              しかし、私たちはまだ全板という舞台を後にするわけにはいきません。
 ο     。    ゚  ο      三位をかけた戦い、三位決定戦が本日行われています。
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο           シベリア超速報は気楽に、でも真剣に、三位を目指していきたいと思います。
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。  応援よろしくお願いします!
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j      ■ラシの御案内■
   〜'l  つとノ  '" {-'      シベリア出場日限定 ★線路は続くよどこまでもラシ★ 20:10:09
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!       AA: http://siberia.xrea.jp/tmp3.html#mascot
-=、,r'        ,r='i:,ィ'       最果ての地から始まる線路も、いよいよ終点に辿りつきます…
 ,.*。    ,__,.-=':トー'   
ヘ_,、   /;;::-一'           毎日のラシ ★スターリンラシ★ 22:52:00
‐-、`-'iニレ'^'              AA: http://siberia.xrea.jp/tmp2.html

【準決勝7/21】第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント★10
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1216318690/
-----------
コピペ御挨拶ですいません。
お時間のご都合つきましたらラストランになりますので線路にどうかご参加くださいませ。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2008/07/26(土) 02:01:11
┏━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃TAMAGO  NEWS ┃   号外版    タマ号        .┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃    ┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓     .┃
┃    ┗┓┏┫ ━ ┃┃┃┃ ━ ┃┏┳┃┏┓┃     .┃
┃      ┃┃┃┏┓┃┃┃┃┏┓┃┗┛┃┗┛┃     .┃
┃      ┗┛┗┛┗┻┻┻┻┛┗┻━━┻━━┛     .┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃懐かしい味、たまご、寿司ネタトナメ参戦決定 .       ...┃
┃.                          ______   ┃
┃.                   |~~~~~~~~~~~|:::::::::::::::::::::■::::::::┃
┃.        焼きたての.    |       |:::::::::::::::::::::■: :::┃
┃.          ほんのりした ~~~~~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―■;;;;;;;;.┃
┃.             母の味   ../●  ●        ■  ...┃
┃.                    /            ■  ...┃
┃.                   | ▼           ■ .......┃
┃.                   |_人_      _   ■  ..┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃全板合同たまごラシ、やります!                ..┃
┃使用AA                                ┃
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1216743385/3,4,8
┃時間は19時5分!                          ..┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃寿司トナメについての詳しい詳細は               ┃
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216921126/
┃またはVIP選対(ナメか●で検索)まで!             .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ここまで見た
最後の新聞を配達しにきました 。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ === S A I M O E === T I M E S === 2ch競馬板.┃
┃| 最萌タイムズ . |   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |┃   .底┃l┃
┃| 7月27日 (日) |   | | | | . 下馬評覆し大万馬券┃   .知┃l┃
┃|_______|   | | | | |..ネ実巨大な狼を倒す┃   .れ┃l┃
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃ネ...ぬ┃l┃
┃    ┃     ,.  ----  、.              ┃.ト ..成┃l┃
┃    ┃   /゙         \           ┃.ゲ..長┃l┃
┃    ┃  /'     ___      ゙i,__   )\     .┃.実 力┃l┃
┃...  ○.§..ィ゙     ハ:: ゙ヽ,     .l :ヽ....≧δ`∋∩┃.況   ┃l┃
┃... ィ"  ゙i ::、     (:::   ノ     .l:  ) .(`・ω・´)ノ.┃.優   ┃l┃
┃:: ゙i.    '、::ヽ、     ̄      ノ ̄  ⊂   ,ノ ..┃.勝   ┃l┃
┃ : '、    '、 :::: ヽ、::_;; :::::: :: _ _ . /     (つ ノ  .... ≡.≡.≡ . ┃
┃..'^~ヽ.、.,,___'_、;_: ::::_ノ_:::: ::_;:=- ' ..:       (ノ       | | | .ネ実┃
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  横綱相撲┃
┃票獲得法「歴史は繰り返す」. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.┃
┃掘り起こし無尽蔵のネ実 . | | | | | | | | | | | .狼またも優勝逃す┃
┃..| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | . 無冠の帝王┃
┃世紀のマッチレース ブライアンvsトップガン 阪神大賞典. | | | | | | | |.┃
┃─────────────────────────┃
┃ 最萌タイムズは今号をもちまして休刊とさせて頂きます。  ┃
┃       いつかまた、誰かが復刊させるその日まで。       ┃
┃        長い間の御愛顧ありがとうございました。        ┃
┃.      競馬板 印刷人・配達人・選対スレ住人一同      ..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
みなさんお疲れ様でした。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2008/09/15(月) 00:07:50
保全

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2008/12/27(土) 09:29:03
( ゚д゚)<ミナサマ、オツカレサマ
( ゚д゚)<アリガトウ
( ゚д゚)<…オソクナッテスマナイ

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2009/02/07(土) 05:58:51
保全

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2009/05/08(金) 16:38:54
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
      > 1周年記念で保全するよ!!! <
  ,、   ,. ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄    r、    __ 
__', (   l !. ..,,_  ,-,  i‐rr´ヽ,r'`rr‐i   ,-,  _,,.. .! l   ノ,'__,r' ノ
¬‐ ニ,ー ,'     '‐,| ┘ ー´ ,r'ー └ |, ‐'    ', ー,ニ ‐¬― ''"
  ,r'  ¨¨         `< ´ ̄   ̄` フ´         ¨¨  ヽ
  i     .,,_  ,、 ..,, i        i ,,.. ,、  _,,、    i
  ! ⌒i  ,r'    `゙  `、l       レ´  ゙´    ヽ  i⌒ !
  ヘy、    !テ>  ;.ir.f ;'        '; f.ri.;  <テ!    、y/
   ||`   `~   __i`  i        i  ´?  ~´     ´||
   j!‐,_     ´゙ー'   ;'        ';   'ー''`    _,‐!j
  ,r'三 '= ..,,_ ¬' .-<          >-.`¬ _,,.. =' 三ヽ
  .´‐=、゙ヘケ ,  ̄  i、ヘ;        ;ヘ、i   ̄ , ケベ、=‐`、

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2009/10/18(日) 22:52:04
保全

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/03/04(木) 01:39:59
3月3日はひなまつり!
    @ノハ@     @ノハ@     @ノハ@    oノハヽヽ
    (●´ー`)▽   (●´ー`)▽    (●´ー`)▽  川●´ー`) ▽
 ((( | ̄了 了  ((( | ̄了 了  ((( | ̄了 了 ((( | ̄了 了
    /ヽノ  |┘    /ヽノ  |┘     /ヽノ  |┘   /ヽノ  |┘
     ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
♪いーちーねーんじゅうーが ひーなーまーちゅりー

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2011/03/03(木) 23:28:20.04
3月3日はひなまつり!
    @ノハ@     @ノハ@     @ノハ@    oノハヽヽ
    (●´ー`)▽   (●´ー`)▽    (●´ー`)▽  川●´ー`) ▽
 ((( | ̄了 了  ((( | ̄了 了  ((( | ̄了 了 ((( | ̄了 了
    /ヽノ  |┘    /ヽノ  |┘     /ヽノ  |┘   /ヽノ  |┘
     ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
♪いーちーねーんじゅうーが ひーなーまーちゅりー

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2011/10/28(金) 00:27:22.33
    /l       l`,                                  r、    __
    | ソ      ヾ |                   r'`rr‐i   ,-,  _,,.. .! l   ノ,'__,r' ノ
    ゝl-────lノ       ./柳ヽ          r'ー └ |, ‐'    ', ー,ニ ‐¬― ''"
 l`-ー='.,,_____,,.'=ー-´l    |’v’|   ミ(*' v `*)彡 ̄` フ´         ¨¨  ヽ
 ヽ   _,.. -──- ..,_   ノ                    i ,,.. ,、  _,,、    i
  \l´        `l/    /i     iヽ. ∩ ◎_◎ ∩  レ´  ゙´    ヽ  i⌒ !
   .|  ・  _  ・  |    ((/l ̄l\))| |/ '(Å)` | |  '; f.ri.;  <テ!    、y/
   |    '-─-'    |    ソ_∠ニ二ス \  メメメ /   i  ´?  ~´     ´||
  /{`-─────-´ }\ ∠シ ,, ・ェ・ )ゝ  |:::::::::;;:::;;|     ';   'ー''`    _,‐!j
/ /\______/', \  i つ旦とノ    \:::;;;;::/     >-.`¬ _,,.. =' 三ヽ
`ヽ< <          > >/´ と__)_)     ∪∪     ;ヘ、i   ̄ , ケベ、=‐`、

ここまで見た
  • 167
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
  • 2011/10/28(金) 01:01:57.95
■■■新スレのお知らせです■■■

2ch全板チームトーナメント 嫌儲所属のTeam84は10/28(金)出場
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1319725504/

      __
    ヽ|'ん`|ノ_   
     ヽ__し ⌒ー'  

    ニュース速報(嫌儲)@Team84

チームメイト!はじめまして!
かってにチーム名申請してごめんなさい

一緒に勝ち抜けしていきましょう!

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2011/10/28(金) 01:13:26.65

                    ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  人生いつでも      J('A`)し < それが<<もてない女性クオリティ!!
     崖っぷち     ⊂   ノ  \_____________
                (つ ノ
                 (ノ
                        マスコットキャラクター板の皆様、こんばんは!
               彡        チームメイトのもてない女板でございます。
                        力を合わせて頑張っていきましょう!宜しくお願い致します。

   _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ       喪女板避難所にも是非おいでください♪
  ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ       http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1318248928/
  T  |   l,_,,/\ ,,/l  |        もてない女@Team84

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2011/10/28(金) 07:46:45.06
こんな過疎板に来てありがとうございます。
マスコットキャラ板についてはwiki参照…だと手抜きですね。主に扱っているのはひこ
にゃん等のゆるキャラです。もしかしたら好きなゆるキャラのスレも見つかるかも。
リラックマもいますが、これは人形板がメインです。
>>167-168
ありがとうございます。一緒に頑張っていきましょうね。

ここまで見た
マスコットキャラのみなさんこんにちは
あ、特撮!@Team73から遊びに来ました

実は初めて来たんですがいろいろと楽しいスレがあっていいですね
俺らは対戦相手ではないんですがお互い今日を駆け抜けましょう
まったりとw

                    ∧
                  <・∀・> ニャー♪
                  ( O┬O  ニャー♪   
               ≡ ◎ヽJ┴◎   ______...,、___
;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒⌒
 ,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,    ::;;,
:;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    ;;:

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2011/10/28(金) 20:21:00.23
            _
━━━━━∩.'´   ヽ━━━━ロニニ>
       ヽ iユリノ^‡ i    マスコットキャラ板さんこんばんは!
      ∧,,∧|リ、^ヮ゚ ノリ    百合板から陣中見舞いに参上しました
     /ο ・ )\⊂)<;;!ii    最後までがんばってください!
     /   ノ lミliii|(ヾゝ!
    (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   
       ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
      / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
      ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
          (_ヽ
【マターリパヤパヤ】他板交流雑談所in百合萌え【ナメ2】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1151076283/l50 

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2011/10/28(金) 23:13:19.52
ニュース速報(嫌儲)です
マスコットキャラさん、きょうはおつかれさまでした!
行く先々でマスコットキャラの挨拶AAがあって驚きました
同じTeam84のチームメイトとして、これからもいっしょに勝ち抜いていきましょう!!!

ここまで見た
    _
  就     ヽ 
 !  i ノ人ジ))〉 マスコットキャラ板さんおめでとうございます
 | | |n゚ヮ゚ni|   次もがんばって下さい!おうえんしてます
 リヽ!ノ T ) i| 
し'ノノjく/_l〉八ノ
  ` し'ノ`

ここまで見た
_・) <…お疲れ様です〜…メタスラ便にてお花が届いております〜〜……

         ..◇・。..☆*。
    ゜゚・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
  ゜゚・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゚。◎★
    ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
   ゜゚・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
         \◯      人/
        , -ノ, 、     (゚ー゚0)
      . //ノ)ヾヽ\ /(V リハヾ
     ;.'^ヽ川^◇^)  ■ (’ヮ’i八
     ¬ノノ/ノj つつ △⊂{i゙と ヽ
       んく/_j ゝ     く/_|_j ゝ
         し'ノ        ~じじ~
        ∧        ∧
  ./ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
 │  <<Team84(チーム生理周期)>> の皆様 おめでとうございます〜〜  

FFDQ板マスコット エフミ(左)ドラコ(右)より

=3 サッ…

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2011/10/28(金) 23:31:06.54
今日はお疲れ様でした。他板のスレでマスコットさんのAAをかなり見かけて驚きました。
生理周期というチーム名とゆるキャラのギャップって結構いいかもしれませんね。
次の試合でもよろしくお願いします。一緒に頑張っていきましょう!

     J('∀`し  .J('∀`)し  .J'∀`)し   J*'∀`)し
    |∪ ̄∪|─|∪ ̄∪|─|∪ ̄∪|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄  ◎−>┘◎    もてない女

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2011/10/28(金) 23:43:27.90
お疲れ様でした。ありがとうございます。
>>170
おめでとうございます。接戦でしたね。
この板を見ているとこんなにマスコットキャラいたっけと思います。
>>171
陣中見舞いありがとうございます。
百合さんは8日後ですね。
>>172
おめでとうございます。
うちはAAが多いので作りやすいと思います。あのドアラもいますし。
>>173
わざわざありがとうございます。
次もがんばります。
>>174
お花ありがとうございます。
今見るとうちのチームはすごいチーム名だこと…。
>>175
おめでとうございます。
ギャップですか。うちではゆるキャラなのかと言われるキャラもいますが。

ここまで見た
        @@o@
     _ @o@@@o@
  ,.'´   ヽ@@@@@@
  ! ユリノ^‡)@o@@o
  | リ|^ヮ゚ノリi /百合板からお祝いに駆けつけました! 
  ノ⊂)j人!つ    二回戦進出おめでとうございます!
    く/_|〉  うちのチームも頑張ります!
     し'ノ  

ここまで見た
マスコットキャラのみなさんこんばんは
あ、特撮!板です

このたびは対戦当日にいきなり押しかけたにもかかわらず
多大なご支援をいただきありがとうございました
Team73の代表ではないですがここに御礼申し上げます

    ∧      ∧
 < ・∀・> <‘∀‘ >  
 ヽ( 三)/  ヽ(三 )/
  (  三)  . (三  )     丿
|ヽ ( ) ( )   ( ) ( )ヽ   ☆
\...w.....w    wヽ__w___二二ノ

特撮!@Team73

ここまで見た

 , '´ィ´ `ヽ)
ラナノハリハノリ〕
∬τ)^ヮ^ノリ  < 辺鄙な板に訪問有難うございました。
  ノクつ旦0    二回戦進出おつおめです。
 μ___)__)



ここまで見た
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
    ,..,_   |      /          
   γ ・ )=-|     /
   ノ  ヽ  |    /
.  / (,,゚Д゚).、| /
 (/:(ノ   i)、) ∞ 
   |:: Linux|  
   |::ヽ,,, , ,ノ   緒戦おめでとうございます。
   レ'''し`J    お疲れの所Linux板までご挨拶ありがとうございます。
           ゆっくり休んで下さいな。返信不要です。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2011/10/29(土) 11:32:32.63
     ___    マスコットキャラ板の皆さん、こんにちは。
    '´,,==ヽ  Team76(仮)所属の創作発表板です。
   |´iノハルト〉  既に対戦が始まってしまってからで申し訳ないのですが
    j l| ゚ -゚ノ|  挨拶に参りました。
   ,⊂リ;春jリつ 当板は「創作物全般を作って発表し感想を貰う板」です。
  ( (ノ爻爻ヽ  主に文章創作とイラストが占めていますが、割と何でもありです。
    `~じソ~´  ではでは、よろしくお願いします。

昨日はお疲れ様でした&訪問ありがとうございました。
また気軽に遊びに来てくださいね。
 第1回全板チームトーナメント
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1318694109/

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2011/10/29(土) 23:47:19.79
ありがとうございます。
>>177
初戦は1週間後ですね。
>>178
おめでとうございます。
見事な逆転劇でしたね。
>>179
スレの数6に驚きました。
>>180
花束ありがとうございます。返信してごめんなさい。
>>181
板の説明ありがとうございます。
うちの板も説明が必要なんですよね。実質ゆるキャラ板ですが。

ここまで見た
こんにちは
ニュー速(嫌儲)です

■ Team84合同選対スレを立てるか?を検討します

合同スレ運用にすると、利点・欠点双方あると思うんで
マスコットキャラさんの意向を聞かせてくださいな
意見を嫌儲に書き込んでくだされ

詳しくは下のスレの442以降を読んでください

2ch全板チームトーナメント 嫌儲所属のTeam84は10/28(金)出場
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1319725504/442-

今夜、上のスレ落ちる予定なので、できればスレ取得だけ早い時間にしていただくとありがたし
よろしくおながいします

ここまで見た
>>182
スレ一覧見てきましたけどVOCALOIDとかもあるんですねぇ

ここまで見た
こんばんは
ニュー速(嫌儲)です

>>183の件だけど、喪女さんとこで要点をうまくまとめてる
うちの板はいつおちるかわからんので喪女さん選対をみておくれなまし
ここ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1318248928/364-366

ここまで見た
新スレ案内@嫌儲

2ch全板チームトーナメント
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1319983592/

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2011/10/30(日) 23:48:01.46
遅刻で無効投票。ごめんなさい。
>>183>>185
ありがとうございます。
少し考えてみますね。
>>184
VOCALOIDのキャラにも着ぐるみがあるようですね。
それを考えるとこの板はやっぱりゆるキャラ板のようなものでしょうか。

ここまで見た
        ┳
  ┳    headline             マスコットキャラさん、こんばんわ
○○○ (●)(●)(●)           Team17こと「お前なんかと組むんじゃなかった」です
.(0’ヮ’)  ノリ━┏ !| /' ̄'ヽ        本日出陣ということで、ご挨拶とラシのご案内に参りました
Oソ笊ヒぅ ┃ ━ ┃(::::(●) )   n   
  ▼/ ̄ 攻略   ̄ ̄)_\  ( E)  ↓馬鹿みたいにあるラシ一覧
〃(⊥) ´/ 焼肉 / ̄/ / 〃⌒iヽ//   http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38943/1319535831/54
/⌒\./  人 /   し'__|;;;;;;;;iヽ/    
    ■□■                にぎやかし・改変は大歓迎でございます
     ■□                 宜しければぜひぜひご参加くださいませ

シモンちゃんを推し出すべき

ここまで見た
マスコットキャラさん、こんばんは
ニュース速報(嫌儲)です

3チーム合同の作業場は必要だと考える点で
喪女さん、マスコットキャラさん、嫌儲の考えは一致しています

したらばにチーム合同スレを立て(これから嫌儲が立てます)
3板合同ミーティングをして、考え方をすり合わせませんか

議題は
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1318248928/365-367
の論点

集合時間ですが
おそらく嫌儲は21時以降が都合がよい

マスコットキャラさんの都合のよい日時はいつ頃でしょうか
3板で集合し、一挙に考え方の違いを洗い出し、
挨拶周りなどに関する誤解を解きたいと思います

合同スレ立ち次第、URLをお知らせします

参考
2ch全板チームトーナメント 喪女作戦本部
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1318248928/381-398

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2011/10/31(月) 23:49:05.63
>>186
新スレおめでとうございます。
>>188
本日はおめでとうございます。
圧勝でしたね。ここまでの試合ではチーム名があるのがプラスに働いていると思います。
シモンちゃんは茨城・下妻のキャラで、うちの板にもスレがありますね。画像検索を
掛けると色々なイメージがあるようで着ぐるみはない方がいいかなと思ったり。
京都にもシモンちゃんがいますが全然違うキャラですね。
>>189
ありがとうございます。
チャット状態は厳しいので、1日2回までのレスになるかと。
22時〜7時あたりにレスができると思います。

ここまで見た
                 /⌒\
           _    ( ´∀` )
  ./⌒⌒ヽ   ,'´   ヽ   |.news.|
  声ィ〈(^^)〉  (ユリノ^‡、i  |seven|
  UJ ゚ ヮ゚ノ  リ、ヮ゚ ノ|  ( ´∀` ) 
   /^優つ  ⊂j人!(つ  (    )             
   ん__,ゝ   </_| ゝ(   | | | 
     し'ノ     ヽし'   (_(_ )
お忙しいところ失礼致します。11/5(土)出場予定の
team32こと、チーム<<俺の嫁なんていねえ!>>の、
最近「ゆるキャラ」で検索すると時々「ゆるゆり」が出てくるので
ちょっと申し訳なく思っている方、百合板です。
この度、選対スレが新しくなりましたので、
出陣前のご挨拶も兼ねて新スレのご案内に伺いました。
お近くまでお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい

【Team32】2ch全板チームトーナメントin百合板【選対】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1320069433/

ここまで見た
チーム生理周期、合同スレできました

【Team84】第1回全板チームトーナメント選対スレ 1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38943/1320070545/

ここまで見た
>>190
マスコットキャラさん、嫌儲にきてくれてありがとう
ニュース速報(嫌儲)です

ここ↓をみてくださると、10/28での得票は、チーム名での投票が63.9%を占めていることがわかります
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38943/1320070545/12

板名宛だけのお礼にいっていると、チーム名宛で投票してくれた板にお礼がいえないので
挨拶周りを分担したかったのです
もちろん、同じ目的(例:投票お礼)を3板で、時間差で同じ板に投下する無駄も省き
省力化もしたい

ですが、よく考えるとマスコットキャラさんは1人選対のようなので、
たとえば10板を分担すると結構な負担になると思います

体力的、時間的に負担が無理であれば、率直に言っていただいて結構です

なお、ある板に3つの板(たとえば嫌儲、マスコットキャラさん、喪女さん)が同じ目的のレスを投下すると
一般的には嫌がられます
対応が面倒だからです
(少なくとも、選対員たちが名前を隠して雑談する某スレでは評判がよくありません)

合同スレで率直にお話ししてくださると一番よいのですけど、やはり無理でしょうか

ここまで見た
     ∧ _∧
     ゝ",、   ヾ    マスコットキャラさん、こんばんは
    (e ノリノ))x∩   チーム山田に投票していただきありがとうございます
     从!*‘ヮ’ノ/    おかげさまで見事一回戦を突破することができました
    ⊂)i!ーi!ノ     次も頑張りますのでよろしくお願いします
.     く(つ_|〉
      (ノ        


ここまで見た
  ___
 |_◇|    御隣様カラ御礼ヲ頂イテヰタノニ是程遅クナルトハ…申シ訳アリマセン。
 ノ) ´∀`) ̄   チーム生理周期・マスコットキャラ板様、決戦後ノ御来訪有難ウ御座イマシタ。
 ヽ   。 |    次戦モ応援シテヲリマス。
 |  。 |
  ∪ ∪

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2011/11/01(火) 01:57:50.61
ありがとうございます。
>>193
もてない女さんの
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1318248928/416
で、だいたいは把握したと思っています。
私としてはB案で、もてない女さん選対スレの>>425さんの意見に同意です。
(つまり、「チーム名投票→合同 板指定投票→個別」)
AA等は合同用のものを用意すればいいと思います。
挨拶回りの担当にならなかった板での自分宛のレスに関しては、別にレスすれば
いいと思います。
分担は板数ではなくて人数でお願いします。1回戦開始と同時に参加する板は今後も
出てくると思うので、1/3の板を担当したら1回戦以上の労力がいるかもしれません。
合同スレでの話は構いませんが、チャット状態だとここでも合同スレでも厳しく、
夜、朝の2回くらいしかレスはできないと思います。つまり、次のレスまで時間が
かかる可能性があると思って下さい。

残りのレスは朝に。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2011/11/01(火) 07:21:34.34
Team84 チーム生理周期
宇宙 お受験 家電製品 伝統武術 もてない女 お祭りch 公務員
ニュー速(嫌儲) マスコットキャラ

公式サイト
http://sites.google.com/site/teamtoname2ch/
第1回全板チームトーナメント運営スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1317394886/
各種トーナメント避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38943/

第一回全板チームトーナメントコード発行所
http://gogod.sakura.ne.jp/teamt/
時間合わせ
http://www3.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2011/11/01(火) 07:23:55.65
>>194
昨日の初戦突破おめでとうございます。
圧勝すごいですね。
>>195
お気になさらず。
次も頑張ります。

ここまで見た
  • 199
  • 無銘菓さん
  • 2011/11/02(水) 01:01:34.90
遅れましたが2回戦進出おめでとうございます。
選対活動を始めました。のんびりしすぎない程度にやってみます。

ここまで見た
     ___    創作発表板からお知らせです。
    '´,,==ヽ  本日より毎投票日20:03:00にラシを行うことになりました。
   |´iノハルト〉  詳しくはこちらをご覧ください。
    j l| ゚ -゚ノ|  http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1318694109/89-91

お好きなAAでご参加ください。にぎやかしも大歓迎です。


>>187
>着ぐるみ
へぇ〜

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード